- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Творожный пирог “Рабыня Изаура
- Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово
- Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»
- Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото
- Творожный пирог «Рабыня Изаура». Ничего вкуснее я в жизни не ела.
- Приготовление:
- Творожный пирог «Рабыня Изаура»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
- Похожие рецепты
- Двухслойный пирог с цветами из персиков
- Бездрожжевой яблочный пирог
- Сладкий пирог на сковороде
- Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
- Варшавские пирожки
- Тирольский пирог
- Пирог со сливами
- Пирог с черникой и ватрушки
- Вишнево-творожный венок
- Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- рецепты (1940)
- Печенье (384)
- пирожки (372)
- торты (188)
- Салаты (186)
- Соленье; варенье (111)
- рулеты * закуски (95)
- Выпечка из теста (89)
- кексы*пироженки* (77)
- Все из мяса*пeльмени* пирожки (55)
- Домашние карамельки (51)
- Пасха*рецепты*разное (50)
- Рецепты для мультиварки (42)
- Вкусняшки.Рецепты всех Блуд (37)
- Торты без выпечки (33)
- Торты *Видео* рецепты (32)
- тесто (24)
- Что приготовить во время поста . Пост (21)
- Крем для тортов (20)
- Кулинарная бродилочка (18)
- все из рыбы (14)
- Кулинария для детей (11)
- Все вмикроволновке (10)
- Блюда из картофеля (10)
- Декорация блюд (9)
- Десерты.коктель (8)
- Вафли и т.д. (6)
- Морс .вино.напитки (4)
- пирожки (3)
- Рис *Блюда из риса * полезность риса (3)
- Национальная кухня (3)
- Выпечка из теста (2)
- курник (1)
- Торты *Видео* рецепты (1)
- Печенье (1)
- Рукоделие (1140)
- вязание следков (265)
- цветы из ткани (111)
- вязание шарфов (79)
- Вязание крючком (74)
- вязание (70)
- Вязание цветов крючком и спицами (58)
- Вязание детям (58)
- Вязание спицами (54)
- украшение (43)
- цветы из ленты (39)
- Вышевка бисером.ожирелье из бисера (36)
- Все М* К* Куклы Из ткани бумаги (35)
- Шитье*выкройки *одежда*мода (34)
- Вязание спицами !Видео (26)
- шитье штор *наволочек (24)
- Каталог вязание крючком *Видео* (19)
- Цветы (14)
- печвок (13)
- мастер классы*Шитье *Видео* (12)
- вышевка из лент (11)
- Вышевка бисером (11)
- сочетание цветов при вязание (8)
- шитье*Видео*М.К (8)
- ожерелье крючком (8)
- Ирланское кружево* видео (7)
- Подушки.наволочки (7)
- Работа с бумагой* цветы и разное (5)
- Тютелька в тютельку*видео клас (4)
- Коврики из помпонов (4)
- Квадратные мотивы *вязание крючком (4)
- Простые выкройки (4)
- Цветы из ниток (3)
- плетение из газет (3)
- лоскутное вышевка *видео* (3)
- вязание на вилке (2)
- цветы из ткани (2)
- Тунниское вязание (2)
- цветы из ткани (2)
- Вязание крючком (2)
- Пинетки спицами и крючком (2)
- топиарии иподелки (1)
- Свечи (1)
- Выпиливание лобзиком (1)
- все из кожи (1)
- Вязание детям (1)
- вязание шарфов (1)
- вязание игрушек (1)
- Все про мыло (1)
- Ленточные кружева (1)
- Цветы (691)
- цветы из ткани Видео (230)
- цветы из ткани (176)
- канзаши (165)
- цветы из ленты (89)
- Цветы из меха (19)
- Казанши шкатулки и поделки (7)
- Цветы из ниток (3)
- медицина и здоровье (594)
- Заболевание болезней* советы (135)
- Диета (121)
- Целебные свойства продуктов (115)
- Упражнение для похудения . Народная медицина (37)
- Все маски . для лица .кожи. волос . глаз . и т. д. (32)
- уход за волосами (31)
- все про Рак (27)
- Зарядка * гимнастика * (20)
- Макияж. Маски .Уход з *к* (19)
- макияж маски уход за телом и кожей (16)
- омоложение* полезные советы (15)
- Советы от Баьушки (14)
- какснизить холестерин в крови (9)
- Как отбелить зубы* советы (3)
- рыдающее дыхание (1)
- Калькулятор веса и таблица (1)
- Литература .стихи (171)
- стихи о жизни (72)
- Стихи о Боге (58)
- Стихи для детей (21)
- Стихи * проза * литература (9)
- Притчи* цитаты (7)
- Сказки (4)
- дача.советы огородника (164)
- Рассада*что когда сажать (69)
- Цветы (16)
- TV (133)
- видео для детей (15)
- idei interesnie (88)
- Советы хозяюшке.полезные мелочи для дома (68)
- декор для дома (7)
- Полезные советы. жизнь. новое в мире. (6)
- Свадебное дело (2)
- Советы хозяюшке.полезные мелочи для дома (1)
- Новогодняя тема (72)
- Меню на Новый Год (52)
- идеи для нового (11)
- Рождество (6)
- Советы хозяюшке.полезные мелочи для дома (15)
- складывание солфеток (2)
- Дети. полезные советы (2)
- Музыка .Песни. все Музыкальное (11)
- Видео *Песни* (5)
- Музыка .Песни. все Музыкальное (4)
- Музыка . (1)
- Компьютор. интернет (9)
- Компьютор. интернет (5)
- Где скачать злектроные книги (1)
- Прически *уход за волосами* полезные советы (7)
- Прически *уход за волосами* полезные советы (1)
- как повязать шарф (6)
- Поздравления.тосты. сценарии (4)
- Таланты .изделия (3)
- Дом.спальни .интерьер (2)
- Как происходит автомотически осквернения сознания (1)
- мастер классы (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Творожный пирог “Рабыня Изаура
Вторник, 30 Октября 2018 г. 00:09 + в цитатник
Творожный пирог “Рабыня Изаура”
Рецепт этого вкуснейшего творожного пирога попал мне в руки именно с этим поэтичным расистским названием. И я решила его не менять. Будет эдакая ностальгия по концу 80-х. Пирог очень вкусный — особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. Больше всего мне понравилось с 25% жирности, но такой творог продается далеко не везде. Поэтому ищем более доступный 12% — и печем. А можно преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.
шоколадное тесто:
сливочное масло 100 грамм
сахар 120 грамм
яйца 2 шт.
мука 160 грамм
какао-порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
творожная начинка:
творог 9-12% 600 грамм
сахар 150 грамм
кукурузный крахмал 2 ст.л.
яйца 2 шт.
Готовим шоколадное тесто.
Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.
Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.
Перекладываем на тесто. Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.
Отправляем пирог в предварительно разогретую до t 170* С. духовку и запекаем, пока не схватится начинка — около 45 минут.
Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаём.
Приятного кофепития!
Источник
Творожный пирог рабыня изаура — домашний рецепт вкусный густой пошагово
Хотя пирог имеет несколько драматичное название, напоминая нам о бразильском сериале, которым мы были увлечены в конце 80-х годов, он очень вкусный, сочный и красивый на вид. Десерт очень похож на привычные нам творожники и чизкейки, но соединяются ингредиенты оригинальным способом, что отличает этот пирог от подобной выпечки. Для создания красивой текстуры пирога понадобится ваша фантазия, но и конечно, вам не обойтись без пошагового приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото, где по порядку показано, как испечь этот десерт. Обезжиренный и сухой творог сюда не пойдёт для этого домашнего рецепта, поэтому ищите творог хотя бы от 9% жирности, а лучше домашний. Для посиделок за чашечкой чая или как угощение гостям и для детей, эта выпечка то, что надо!
Ингредиенты для приготовления творожного пирога «Рабыня Изаура»
Для теста | |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 120 г |
Мука | 160 г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | щепотка |
Для творожной начинки | |
Творог от 9% | 600 г |
Сахар | 150 г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Яйца | 2 шт |
Пошаговое приготовление творожного пирога «Рабыня Изаура» с фото
- Взбейте масло с мелким сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Вбейте яйца в массу по одному и продолжайте взбивать.
- Всыпьте муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться вязким.
- Форму, у нас 24х24 см застелите пергаментом. Распределите только половину теста по дну всей формы. Слой теста должен быть невысоким, он будет основой пирога.
- Чтобы приготовить начинку, достаточно миксером взбить все ингредиенты — творог жирный, яйца, крахмал (любой), сахар.
- Начинку переложите на шоколадную основу, разровняйте лопаткой.
- Теперь, при помощи чайной ложки, в произвольном порядке, выложите оставшееся шоколадное тесто. При помощи шпажки, сделайте зигзагообразные разводы.
- Поместите пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Начинка должна полностью схватиться. Перед подачей остудите.
Остывший пирог выньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Источник
Творожный пирог «Рабыня Изаура». Ничего вкуснее я в жизни не ела.
Недавно мне попался рецепт обалденно вкусного творожного пирога с необычным названием » Рабыня Изаура». Все помнят этот сериал, да? Я конечно же, не могла пройти мимо такой вкуснятины!
Приготовление:
Нам нужно приготовить две части — творожную начинку и шоколадное тесто. Займемся сначала тестом.
В миске смешиваем, а точнее взбиваем 100гр сливочного масла, щепотку соли и 120 грамм сахарного песка. Когда масса станет однородной, добавляем два яйца и снова взбиваем.
Затем в тесто идет мука (примерно 160 гр) с 1 чайн.ложкой разрыхлителя. В конце добавляем 2 столовые ложки какао-порошка.
Займемся начинкой. Берем творог 500-600гр (желательно брать с высокой жирностью) и растираем до однородного состояния с сахаром (150г) 2 яйца, 2 столовые ложки крахмала.
Теперь берем форму, в которой будет готовиться наш пирог, и на дно кладем пекарскую бумагу. Выкладываем половину шоколадного теста, разравниваем. Далее идет вся творожная начинка и третий слой — оставшееся творожное тесто.
Теперь с помощью ножа или палочки для суши делаем «разводы», чтобы наши слои немного смешались между собой. Только не перестарайтесь! Иначе все превратится в кашу!
Ставим пирог на 45 минут в горячую духовку (180 градусов ). С чаем просто восхитительно! Очень рекомендую!
Источник
Творожный пирог «Рабыня Изаура»
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
Шоколадное тесто
Творожная начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3577.6 ккал | белки 158.4 г | жиры 124.1 г | углеводы 457.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал | белки 11 г | жиры 8.6 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Творожный пирог «Рабыня Изаура»»:
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Взбить миксером до кремообразной массы.
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Соединить масляную и мучную массу.
Взбить миксером. Тесто готово.
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Сверху выложить творожную начинку.
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Готовый пирог можно подавать к столу
Разрезик
❤️ Приятного аппетита. ❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Похожие рецепты
Двухслойный пирог с цветами из персиков
Бездрожжевой яблочный пирог
Сладкий пирог на сковороде
Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
Варшавские пирожки
Тирольский пирог
Пирог со сливами
Пирог с черникой и ватрушки
Вишнево-творожный венок
Фотографии «Творожный пирог «Рабыня Изаура»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года jango72 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года natapit #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года solnce 0606 #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года мисс #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Tatanj #
15 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник