- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Черный трюфель»
- Творожный пирог
- Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Королевская ватрушка
- Творожник
- Пирог рассыпчатый «Быстрый»
- Ватрушка французская
- Королевская ватрушка
- Творожный пирог
- Пирог с творогом к чаю
- Творожный пирог из песочного теста
- Творожный пирог
- Королевская ватрушка
- Ватрушка-пирог
- Пирог с творогом
- Творожный пирог
- Песочный пирог с творогом «Цып-цып»
- Пирог-пирожное с творогом
- Творожник «Нежный»
- Творожный пирог
- Пирог творожный
- Творожный пирог
- Пирог для любимых
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный пирог
- Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник
Творожный пирог
Этот рецепт когда-то взяла у мамы моей подружки. Пирог мне так понравился, а сейчас с удовольствием едят его мои детки. Очень подходит тем, у кого дети не едят творог, от такого пирога вряд ли откажутся.
Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Творог (жирный, начинка) — 2 пач.
- Разрыхлитель теста (для крошки) — 1 пач.
- Маргарин (для выпечки, для крошки) — 1 пач.
- Сахар (для крошки 1 стак., начинка 1 стак.) — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука (для крошки) — 3 стак.
- Яйцо куриное (начинка) — 4 шт
- Ванилин (начинка) — 1 пач.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5539.9 ккал | белки 144.1 г | жиры 187 г | углеводы 824.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.1 ккал | белки 8 г | жиры 10.3 г | углеводы 45.6 г |
Рецепт «Творожный пирог»:
Маргарин размягчить. Только не растапливать до жидкой консистенции.
Муку перемешатьс сахаром и разрыхлителем.
Добавить размягченный маргарин.
И хорошо растереть руками до мелкой крошки. Вот так.
И укладываем первый слой в форму для выпечки.
Творог размять, добавить сахар, яйца и ванилин.
Всё хорошенько перемешать
и переложить в форму для выпечки вторым слоем.
Сверху опять посыпать крошкой.
И выпекать при 200-220*C — 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт когда-то взяла у мамы моей подружки. Пирог мне так понравился, а сейчас с удовольствием едят его мои детки. Очень подходит тем, у кого дети не едят творог, от такого пирога вряд ли откажутся.
Другие варианты рецепта
Королевская ватрушка
Творожник
Пирог рассыпчатый «Быстрый»
Ватрушка французская
Королевская ватрушка
Творожный пирог
Пирог с творогом к чаю
Творожный пирог из песочного теста
Творожный пирог
Королевская ватрушка
Ватрушка-пирог
Пирог с творогом
Творожный пирог
Песочный пирог с творогом «Цып-цып»
Пирог-пирожное с творогом
Творожник «Нежный»
Творожный пирог
Пирог творожный
Творожный пирог
Пирог для любимых
Комментарии и отзывы
1 декабря 2010 года Karnaval #
1 декабря 2010 года Ангел82 # (автор рецепта)
Опробовала рецепт и в настоящий момент сижу, преисполненная сытой благодарности к автору. По мотивам приготовления хочется сделать две коррективы: стакан сахара — это для самых отъявленных сладкоежек. Я же в следующий раз (а он непременно наступит!)буду класть поменьше. Хотя бы на треть стакана.И выпекая эту вкуснотень в духовке, стоит уделять должное внимание прогреву именно снизу, потому как если верх зарумянился, то серединка и нижний корж могут остаться вполне себе сырыми. Прошу прощения у Ангел82 за «заметки на полях»
2 декабря 2010 года Karnaval #
2 декабря 2010 года Ангел82 # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года Ангел82 # (автор рецепта)
25 марта 2009 года Konniia #
11 февраля 2009 года tat70 #
7 февраля 2009 года мисс #
7 февраля 2009 года eriniya #
7 февраля 2009 года Балерина #
6 февраля 2009 года Etulino #
6 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года irusja #
6 февраля 2009 года Panterrrka #
6 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Ugushka #
6 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года Panterrrka #
6 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Яйцо куриное (1 — в тесто, 3 — в начинку) — 4 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Творог — 600 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Изюм (+ орехи и ванилин, в начинку — по желанию)
- Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7210.5 ккал | белки 217.1 г | жиры 265.8 г | углеводы 992.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.5 ккал | белки 8.9 г | жиры 10.9 г | углеводы 40.7 г |
Рецепт «Творожный пирог»:
Тесто:
Смешиваем: 1 яйцо, 2ст. л. сметаны, 1 ст. л. соды (погасить уксусом), маргарин (трем на крупную терку), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, около 4 ст. муки. Тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
Из теста делаем 7 шариков, и отправляем на холод на 30 минут.
Займемся начинкой: творог, 2 ст. л. сметаны, 3 желтка, 1 стакан сахара, крахмал и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции.
Даем постоять начинке 5-10 минут.
Добавляем в начинку изюм, орехи, ванилин.
Туда же отправляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
Берем форму для пирога и трем на нее (на крупную терку) 4 шарика теста.
На тесто выкладываем начинку, распределяем равномерно по всей форме.
И сверху трем оставшиеся 3 шарика теста.
Отправляем в духовку (180-200 градусов). И выпекаем до готовности)))
Достав из духовки, даем пирогу остыть, нарезаем его и выкладываем на блюдо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
16 февраля 2020 года ekaterina1475 #
1 февраля 2020 года angelina di1994 #
2 ноября 2019 года lea zolo #
15 октября 2019 года boboren #
2 августа 2019 года caramel77 #
25 ноября 2018 года Елена Дамченко #
3 сентября 2018 года 111mur #
15 августа 2018 года sacharok1992 #
13 августа 2018 года sacharok1992 #
13 июля 2018 года helena1961 #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года Лилек3011 #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года Лилек3011 #
6 июня 2018 года Natkati #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года mtata #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года Глушец #
6 июня 2018 года jannasimf #
6 июня 2018 года Глушец #
22 марта 2018 года Grater #
12 января 2018 года EarthGuard #
3 июля 2017 года Gaak #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник