- Рецепт: Песочный пирог с ежевикой — с творогом
- Пирог с творожным кремом и ежевикой
- Ингредиенты
- Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
- Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях
- Творожный пирог с ежевикой
- Ингредиенты для «Творожный пирог с ежевикой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог с ежевикой»:
- Похожие рецепты
- Творожный торт
- Торт «Дуэт»
- Творожный пудинг «Нежность»
- Творожно-лимонный торт
- Марципановый торт
- Торт «Манго»
- Торт » Красная шапочка»
- Торт «Осенний романс»
- Творожно-ягодный торт «Нежность»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
- Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Похожие рецепты
- Шарлотка «Фруктовая фантазия»
- Пирог с вареньем из песочного теста
- Рыбный пирог
- Летний фруктовый пирог
- Сырник с маком
- Милашино тесто и пирожки из него
- Клубнично — персиковый пирог
- Эчпочмак для любимого
- Постный картофельный пирог с гречкой и грибами
- Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Песочный пирог с ежевикой — с творогом
Рада вас всех приветствовать на моей страничке !
Я очень люблю готовить разнообразные песочные пироги. Они выглядят красиво, у них изумительный вкус и нет ничего сложного в процессе готовки .
Могу вам порекомендовать следующие пироги, которые я очень часто готовлю :
— открытый пирог на песочном тесте с ягодами
— яблочный пирог на песочном тесте с корицей
— черничный пирог на бисквитном тесте
Но вернемся к нашему сегодняшнему пирогу — это песочный пирог с творогом и с ежевикой.
Начнем с того, что в глубокую миску просеиваем пшеничную муку
Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перетираем в крошку
Затем сюда же выбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и разрыхлитель теста
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно податливое и к рукам не липнет. Тесто закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник ненадолго
Сами тем временем займемся начинкой. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой, затем добавляем сахарный песок, крахмал и яйцо, все очень хорошо перемешиваем
Форму для выпечки маслом не смазывала, слегка присыпала манной крупой и рукой распределяем тесто по форме
После выкладываем творог, разравниваем поверхность ложкой или вилкой
Сверху накидаем ягоды. У меня была замороженная ежевика. Ягоды не размораживала.
Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут
Остужаем в форме, только после этого аккуратно вынимаем из формочки.
Ставим чайник и всех зовем к столу ! Приятного аппетита !
Источник
Пирог с творожным кремом и ежевикой
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.
Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.
Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.
Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Источник
Творожный пирог с ежевикой
Нежный, неприторный пирог, творог в котором не узнается, чем-то похож на суфле по текстуре
Ингредиенты для «Творожный пирог с ежевикой»:
- Творог (нежирный) — 400 г
- Ежевика (замороженная) — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 125 г
- Лимон (средний) — 1 шт
- Крахмал — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1909.8 ккал | белки 109.5 г | жиры 31.6 г | углеводы 292.9 г |
Порции | |||
ккал 318.3 ккал | белки 18.3 г | жиры 5.3 г | углеводы 48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 2.2 г | углеводы 20.3 г |
Рецепт «Творожный пирог с ежевикой»:
Отделяем белки от желтков, белки ставим пока в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара до побеления, добавляем цедру лимона (натертую на мелкой терке) и лимонный сок.
Добавляем к желткам творог и еще раз перемешиваем.
Достаем белки из холодильника и взбиваем с остатком сахара до пышности.
Соединяем желтково-творожную массу с белками, добавляем крахмал (3 ст.л.) и осторожно перемешиваем на маленькой скорости.
Вот такая красивая масса получается, похожая на суфле.
В ежевику добавляем 1 столовую ложку крахмала, перемешиваем.
Смазываем форму (господи, куплю я уже когда-нибудь форму нормальную. *CRAZY* ) маргарином или маслом, посыпаем панировочными сухарями и сахаром.
Выкладываем половину массы в форму, затем распределяем ягоды,
сверху остальную творожную массу.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов на 60-70 минут.
После 40 минут выпекания накрыть фольгой.
Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой. И еще, пирог вкуснее холодным, так как в теплом виде ежевика ощутимо кислит. Думаю, с малиной и другой ягодой будет тоже неплохо.
Приятного аппетита! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, неприторный пирог, творог в котором не узнается, чем-то похож на суфле по текстуре
Похожие рецепты
Творожный торт
Торт «Дуэт»
Творожный пудинг «Нежность»
Творожно-лимонный торт
Марципановый торт
Торт «Манго»
Торт » Красная шапочка»
Торт «Осенний романс»
Творожно-ягодный торт «Нежность»
Комментарии и отзывы
13 января 2010 года dog-rose # (модератор)
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
16 января 2010 года dog-rose # (модератор)
17 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Елена 95 #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года smirn deleted #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Olyushka_M #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года victyusha_d #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Кицка #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
14 января 2010 года Кицка #
13 января 2010 года Настюшка #
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Osezno #
13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Laina #
13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.
Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар ( 50гр. в творожный слой.) — 200 г
- Яйцо куриное (2шт. в творожный слой.) — 4 шт
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сода — 0\5 ч. л.
- Уксус — 0\5 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Ягода (ежевика- по вкусу.)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3136.6 ккал | белки 95.1 г | жиры 144.8 г | углеводы 363.5 г |
Порции | |||
ккал 627.3 ккал | белки 19 г | жиры 29 г | углеводы 72.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 14.5 г | углеводы 36.4 г |
Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).
Всыпать какао-порошок и муку.
Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.
Добавить в тесто.
Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.
В форму выложить шоколадно — кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).
Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.
Похожие рецепты
Шарлотка «Фруктовая фантазия»
Пирог с вареньем из песочного теста
Рыбный пирог
Летний фруктовый пирог
Сырник с маком
Милашино тесто и пирожки из него
Клубнично — персиковый пирог
Эчпочмак для любимого
Постный картофельный пирог с гречкой и грибами
Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 августа 2016 года shostak123 #
21 августа 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года Irinka_Mu #
1 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Vishnja #
23 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Демурия #
22 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года para_gn0m0v #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Aigul4ik #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года veronika1910 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года margoritka88 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года julcook #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Челночок #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года maraki84 #
10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Суслик Маринка #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Беннито #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года mariana82 #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Aster2404 #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Демурия #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
9 сентября 2015 года Анастасия АГ #
9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник