Творожный пирог с ежевикой рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Песочный пирог с ежевикой — с творогом
  2. Пирог с творожным кремом и ежевикой
  3. Ингредиенты
  4. Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой
  5. Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях
  6. Творожный пирог с ежевикой
  7. Ингредиенты для «Творожный пирог с ежевикой»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Творожный пирог с ежевикой»:
  10. Похожие рецепты
  11. Творожный торт
  12. Торт «Дуэт»
  13. Творожный пудинг «Нежность»
  14. Творожно-лимонный торт
  15. Марципановый торт
  16. Торт «Манго»
  17. Торт » Красная шапочка»
  18. Торт «Осенний романс»
  19. Творожно-ягодный торт «Нежность»
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
  23. Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Шарлотка «Фруктовая фантазия»
  28. Пирог с вареньем из песочного теста
  29. Рыбный пирог
  30. Летний фруктовый пирог
  31. Сырник с маком
  32. Милашино тесто и пирожки из него
  33. Клубнично — персиковый пирог
  34. Эчпочмак для любимого
  35. Постный картофельный пирог с гречкой и грибами
  36. Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Песочный пирог с ежевикой — с творогом

Рада вас всех приветствовать на моей страничке !

Я очень люблю готовить разнообразные песочные пироги. Они выглядят красиво, у них изумительный вкус и нет ничего сложного в процессе готовки .
Могу вам порекомендовать следующие пироги, которые я очень часто готовлю :
— открытый пирог на песочном тесте с ягодами
— яблочный пирог на песочном тесте с корицей
— черничный пирог на бисквитном тесте

Но вернемся к нашему сегодняшнему пирогу — это песочный пирог с творогом и с ежевикой.

Начнем с того, что в глубокую миску просеиваем пшеничную муку

Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перетираем в крошку

Затем сюда же выбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и разрыхлитель теста

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно податливое и к рукам не липнет. Тесто закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник ненадолго

Сами тем временем займемся начинкой. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой, затем добавляем сахарный песок, крахмал и яйцо, все очень хорошо перемешиваем

Форму для выпечки маслом не смазывала, слегка присыпала манной крупой и рукой распределяем тесто по форме

После выкладываем творог, разравниваем поверхность ложкой или вилкой

Сверху накидаем ягоды. У меня была замороженная ежевика. Ягоды не размораживала.
Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут

Остужаем в форме, только после этого аккуратно вынимаем из формочки.

Ставим чайник и всех зовем к столу ! Приятного аппетита !

Источник

Пирог с творожным кремом и ежевикой

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Читайте также:  Идеальный рецепт торта медовик

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.

Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.

Как приготовить «Пирог с творожным кремом и ежевикой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.

Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

Источник

Творожный пирог с ежевикой

Нежный, неприторный пирог, творог в котором не узнается, чем-то похож на суфле по текстуре

Ингредиенты для «Творожный пирог с ежевикой»:

  • Творог (нежирный) — 400 г
  • Ежевика (замороженная) — 400 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 125 г
  • Лимон (средний) — 1 шт
  • Крахмал — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1909.8 ккал
белки
109.5 г
жиры
31.6 г
углеводы
292.9 г
Порции
ккал
318.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Творожный пирог с ежевикой»:

Отделяем белки от желтков, белки ставим пока в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара до побеления, добавляем цедру лимона (натертую на мелкой терке) и лимонный сок.

Добавляем к желткам творог и еще раз перемешиваем.

Достаем белки из холодильника и взбиваем с остатком сахара до пышности.

Соединяем желтково-творожную массу с белками, добавляем крахмал (3 ст.л.) и осторожно перемешиваем на маленькой скорости.
Вот такая красивая масса получается, похожая на суфле.

В ежевику добавляем 1 столовую ложку крахмала, перемешиваем.

Смазываем форму (господи, куплю я уже когда-нибудь форму нормальную. *CRAZY* ) маргарином или маслом, посыпаем панировочными сухарями и сахаром.

Выкладываем половину массы в форму, затем распределяем ягоды,
сверху остальную творожную массу.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов на 60-70 минут.
После 40 минут выпекания накрыть фольгой.

Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой. И еще, пирог вкуснее холодным, так как в теплом виде ежевика ощутимо кислит. Думаю, с малиной и другой ягодой будет тоже неплохо.
Приятного аппетита! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт быстрого салата зеленым горошком

Как это будет выглядеть?

Нежный, неприторный пирог, творог в котором не узнается, чем-то похож на суфле по текстуре

Похожие рецепты

Творожный торт

Торт «Дуэт»

Творожный пудинг «Нежность»

Творожно-лимонный торт

Марципановый торт

Торт «Манго»

Торт » Красная шапочка»

Торт «Осенний романс»

Творожно-ягодный торт «Нежность»

Комментарии и отзывы

13 января 2010 года dog-rose # (модератор)

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

16 января 2010 года dog-rose # (модератор)

17 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Елена 95 #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года smirn deleted #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Olyushka_M #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года victyusha_d #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Кицка #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

14 января 2010 года Кицка #

13 января 2010 года Настюшка #

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

14 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Osezno #

13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Laina #

13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года larik_malasha # (модератор)

13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

13 января 2010 года Блондинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Двухслойный пирог с творогом и ежевикой

Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.

Ингредиенты для «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:

  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахар ( 50гр. в творожный слой.) — 200 г
  • Яйцо куриное (2шт. в творожный слой.) — 4 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 0\5 ч. л.
  • Уксус — 0\5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Ягода (ежевика- по вкусу.)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3136.6 ккал
белки
95.1 г
жиры
144.8 г
углеводы
363.5 г
Порции
ккал
627.3 ккал
белки
19 г
жиры
29 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
313.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
14.5 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой»:

Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).

Всыпать какао-порошок и муку.

Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.

Читайте также:  Торт с юбилейного печенья рецепт

Добавить в тесто.

Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.

В форму выложить шоколадно — кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).

Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадно — кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.

Похожие рецепты

Шарлотка «Фруктовая фантазия»

Пирог с вареньем из песочного теста

Рыбный пирог

Летний фруктовый пирог

Сырник с маком

Милашино тесто и пирожки из него

Клубнично — персиковый пирог

Эчпочмак для любимого

Постный картофельный пирог с гречкой и грибами

Фотографии «Двухслойный пирог с творогом и ежевикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 августа 2016 года shostak123 #

21 августа 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

24 декабря 2015 года МадамНадин #

24 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года Irinka_Mu #

1 декабря 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Vishnja #

23 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Демурия #

22 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года гурман1410 #

17 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года para_gn0m0v #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Aigul4ik #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года veronika1910 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года margoritka88 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года julcook #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Челночок #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года maraki84 #

10 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Суслик Маринка #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Беннито #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года mariana82 #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Aster2404 #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Демурия #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Анастасия АГ #

9 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector