- Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
- Нежный рулет с творогом
- Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
- Похожие рецепты
- Капустный штрудель с фасолью и мясом
- Слоеный рулет с омлетом и семгой
- Рулетный пирог с грибами и курицей
- Удачный бисквит для рулета
- Тесто дрожжевое «Утопленник» и сырная косичка
- Бисквитный рулет с малиной
- Штрудель с вишней и черникой
- Рулет «Трюфель»
- Пандишпановый рулет с яблоками
- Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожные рулетики в духовке
- Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные рулетики в духовке»:
- Похожие рецепты
- Булочки «Осенняя мозаика»
- Булочки к чаю
- Булки «Елочки»
- Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»
- Булочка по-французски с начинкой
- Двухцветные рогалики
- Булочки со вкусом пиццы
- Тыквенно-ореховые булочки «Колосок»
- Фальшивые мини-бриоши
- Фотографии «Творожные рулетики в духовке» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.
Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.
В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.
Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.
Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.
Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.
Источник
Нежный рулет с творогом
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Варенье — 4 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1779.9 ккал | белки 75.2 г | жиры 24.1 г | углеводы 322.9 г |
Порции | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.
Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Другие варианты рецепта
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Похожие рецепты
Капустный штрудель с фасолью и мясом
Слоеный рулет с омлетом и семгой
Рулетный пирог с грибами и курицей
Удачный бисквит для рулета
Тесто дрожжевое «Утопленник» и сырная косичка
Бисквитный рулет с малиной
Штрудель с вишней и черникой
Рулет «Трюфель»
Пандишпановый рулет с яблоками
Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
23 сентября 2018 года миранда-муся #
5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #
22 сентября 2015 года michalka #
26 февраля 2015 года olyou #
6 августа 2014 года miss_pretty #
8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года верайя #
6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
18 мая 2013 года gellya779 #
17 мая 2013 года Аэлена #
16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
5 мая 2013 года Pusselka #
3 мая 2013 года Oksin #
2 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
3 мая 2013 года tomi_tn #
2 мая 2013 года Zhanna58 #
2 мая 2013 года Feya60 #
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожные рулетики в духовке
Эти рулетики — что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!
Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке»:
- Творог — 250 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
- Ванилин — 0,5 г
- Корица — 2 ч. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 737.3 ккал | белки 59.2 г | жиры 13.5 г | углеводы 118 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал | белки 14.1 г | жиры 3.2 г | углеводы 28.1 г |
Рецепт «Творожные рулетики в духовке»:
Творог желательно брать довольно жирный и не сильно влажный.
К творогу добавьте яичный желток, соль, сахар, ванилин
Измельчите все блендером в однородную массу
Добавьте манную крупу и разрыхлитель теста, уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
Количество манки зависит от влажности, жирности и качества творога, её может понадобиться чуть больше.
После чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и посыпьте корицей
Скрутите рулетом и нарежьте на кусочки.
Я слегка присыпала дополнительно стол манкой, чтобы тесто не липло
Уложите рулетики в форму для выпечки, выстеленную пергаментом
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти рулетики — что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые. Отлично сочетаются с любым ягодным, сливочным соусом или просто со сметаной. Да и сами по себе они хороши!
Похожие рецепты
Булочки «Осенняя мозаика»
Булочки к чаю
Булки «Елочки»
Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»
Булочка по-французски с начинкой
Двухцветные рогалики
Булочки со вкусом пиццы
Тыквенно-ореховые булочки «Колосок»
Фальшивые мини-бриоши
Фотографии «Творожные рулетики в духовке» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
10 июля 2020 года Лилек3011 #
13 июля 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
20 июня 2020 года Люрьевна #
21 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Рыжулькина #
Классический рецепт сырников. Но здорово, что без муки. Когда вечно в состоянии похудения, это немаловажно.
Добавки можно делать какие угодно: яблоки, изюм, курагу, орехи и пр.
Попробовала яйцо целиком добавить и сахара 1 ст.л. , тоже получилось неплохо.
Пирожок получился нежный, пушистый.
Теперь хочу заменить манку обычную на курузную манку.
Спасибо!
15 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года ivkis1999 #
12 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
13 июня 2020 года ivkis1999 #
5 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
12 июня 2020 года nelliundco #
15 июня 2020 года Рыжулькина #
4 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года flamy2009 #
3 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года Оливия69 #
31 мая 2020 года Ал-нка 39 #
1 июня 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года alenanat #
31 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года Ася09 #
31 мая 2020 года Анастасия АГ #
31 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Himbeeren #
30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года мисс #
30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Vishnja #
30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник