- Нежнейший пп-рулет с творожным кремом и ягодами
- Моя подруга недавно перешла на правильное питание. Когда я пришла к ней в гости, подруга удивила меня поразительной вкусняшкой!
- Я, конечно сразу узнала рецепт. Делюсь с вами!
- Для теста:
- Для крема:
- Начинка:
- Теперь будем готовить крем
- Собираем рулет
- Бисквитный рулет с творогом и ягодами
- Рулет с творожными кремом и ягодами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Поделится:
- Бисквитный рулет с творожной начинкой и ягодами
- bitly.su/03EAF14O
- Творожно-ягодный рулет
- Ингредиенты для «Творожно-ягодный рулет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-ягодный рулет»:
- Другие варианты рецепта
- Рулет «Праздничный»
- Похожие рецепты
- Мясной штрудель «Дуэт»
- Шпинатный рулет с ветчиной и сыром
- Полосатый рулет
- Бисквитный рулет «Витаминчик С»
- Булка с батуном
- Рулет с курагой и изюмом
- Рулет с творогом и халвой
- Ореховый рулетик с бананами
- Рулет «Неженка»
- Фотографии «Творожно-ягодный рулет» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Нежнейший пп-рулет с творожным кремом и ягодами
Моя подруга недавно перешла на правильное питание. Когда я пришла к ней в гости, подруга удивила меня поразительной вкусняшкой!
Я, конечно сразу узнала рецепт. Делюсь с вами!
Нежнейший рулет с творожным кремом и ягодами. Можно начинку сделать не только с ягодами, но и с любимыми фруктами.
Для теста:
- яйцо — 3 шт.
- подсластитель — 6 гр
- рисовая мука — 40 гр
- разрыхлитель — 2 гр
Для крема:
- творог мягкий — 120 гр + 80 гр для смазывания сверху
- творожный сыр/рикотта — 30 гр
- подсластитель по вкусу
Начинка:
- ягоды — 80 гр (у меня ежевика и голубика)
Аккуратно отделяем белки от желтков.
Добавляем к ним маленькую щепотку соли и взбиваем до “крепких пиков”.
В желтки высыпаем подсластитель и взбиваем до бела.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соединяем с желтками.
Получится у нас густое тесто.
Теперь по чуть-чуть начинаем вводить белки, разжижая наше тесто.
Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, распределяем тонким, равномерным слоем.
Ставим в разогретую духовку 180С на 8 минут.
Горячий корж свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить остывать.
Теперь будем готовить крем
Смешиваем творожный сыр и творог, добавляем подсластитель по вкусу.
Собираем рулет
Корж пропитываем сладкой водой (30 гр горячей воды и 2 гр подсластителя).
Смазываем кремом, выкладываем ягоды, сворачиваем в рулет.
Рулету нужно дать настояться.
Сверху рулет смазываем творогом с подсластителем и украшаем по желанию.
КБЖУ на 100 гр👉125.7/9.8/5.1/9.9
Если возникли вопросы, задавайте в комментариях, буду рада чем-либо помочь!
Источник
Бисквитный рулет с творогом и ягодами
- Яйцо куриное 6 шт
- Мука 120 г
- Сахар 200 г
- Какао 60 г
- Сахарная пудра 2-3 ст л
- Ягоды 100 г
- Сметана 2-3 ст л
- Творог 150 г
- Шоколад 100 г
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Полдник
Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.
Также аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.
Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.
Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Источник
Рулет с творожными кремом и ягодами
Ингредиенты
Для теста: | |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 120 г |
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Мука | 90 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Для крема | |
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Масло «Простоквашино» | 160 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Ягоды (по вкусу) | 200 г |
Приготовление
1.Для теста сливочное масло растопить, смешать с молоком. Яйца взбить с сахаром в очень пышную светлую пену, добавить масло с молоком, аккуратно перемешать. Просеять в тесто муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой, движениями сверху вниз, сохраняя воздушность теста.
2.Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разровнять и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, около 10-15 минут до золотистого цвета. Из готового бисквита зубочистка должна выходить сухой.
3.Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности и побеления, добавить просеянную сахарную пудру,ваниль, снова взбить. Добавить протертый через сито творог, взбить до объединения.
4.Готовый остывший бисквит перевернуть на чистый лист пергамента или фольги, снять пергамент, на котором он выпекался. Смазать рулет ¾ крема, выложить ягоды, оставив немного на украшение сверху. Свернуть рулет, помогая себе пергаментом. Смазать сверху оставшимся кремом и украсить ягодами. Перед подачей дать постоять несколько часов или ночь в холодильнике.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Рецепт простой и быстрый. Получилось очень вкусно.
Вместо ягод использовала перетертую с сахаром клюкву, нанесла на бисквит, а сверху крем
Ягоды были заморожены и черника пустила сок , поэтому немного не аккуратно . Ну если смахивать на то ,что никого небыдло дома и мне 12 лет ,то ок
Мой першы бісквітны рулет!
Ягод не было, но и так очень вкусно
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Источник
Бисквитный рулет с творожной начинкой и ягодами
Идеальный рулет — ароматный, вкусный и простой в приготовлении.
Сахарная пудра по вкусу (50-80 гр.)
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Взбить яйца. Добавить сахар. Перемешать. Взбить до полного растворения сахара.
2. Добавить просеянную муку. Перемешать. Взбить на небольших оборотах. Тесто готово!
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто вылить на противень и отправить, в заранее разогретую на 180 градусов, духовку на 15 минут (в моей духовке).
4. Готовый корж быстро завернуть вместе с пергаментом в рулет. На указанную норму, у меня получилось 2 рулета. Ждём, пока рулеты остынут.
5. Делаем начинку.
- Соединить творог и ванильный сахар. Хорошо перебить блендером.
- Добавить пару ложек сметаны. Всё хорошо перемешать.
- Добавить сахарную пудру (по вкус у). Перемешать. Начинка готова.
6. Развернуть рулет. Сверху распределить начинку. Добавить клубнику. Завернуть рулет, отодвигая бумагу.
Теперь добавим сахарной пудры.
Чудесное угощение к чаю или кофе готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty .
А это видео РУЛЕТА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК .
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте.
Источник
Творожно-ягодный рулет
Этот рецепт меня выручает всегда, когда на пороге гости. Готовится быстро, а начинка может быть различной — в этот раз в холодильнике нашелся джем и творог.
Ингредиенты для «Творожно-ягодный рулет»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Творог — 100 г
- Джем («Махеев» лимонный.) — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1621 ккал | белки 57.8 г | жиры 37.2 г | углеводы 262.4 г |
Порции | |||
ккал 324.2 ккал | белки 11.6 г | жиры 7.4 г | углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.4 ккал | белки 8.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Творожно-ягодный рулет»:
Взбиваем яйца с сахаром.
Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.
Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.
Готовый бисквит отделяем от бумаги.
Скатываем в рулет.
Украшаем растопленным шоколадом. И убираем в холод для полного остывания.
Наш рулет готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт меня выручает всегда, когда на пороге гости. Готовится быстро, а начинка может быть различной — в этот раз в холодильнике нашелся джем и творог.
Другие варианты рецепта
Рулет «Праздничный»
Похожие рецепты
Мясной штрудель «Дуэт»
Шпинатный рулет с ветчиной и сыром
Полосатый рулет
Бисквитный рулет «Витаминчик С»
Булка с батуном
Рулет с курагой и изюмом
Рулет с творогом и халвой
Ореховый рулетик с бананами
Рулет «Неженка»
Фотографии «Творожно-ягодный рулет» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 сентября 2017 года Женаура #
Уже 2 раза пекла такой рулет — впервые в жизни решилась на бисквитный рулет! Оказалось просто, быстро и вкусно!
Я ещё добавляю ванилин в тесто и в творог, соду чуть-чуть добавляю в тесто (гашу лимонным соком), и вместо повидла использую пастилу, а в самую серёдку — замороженную ягоду (смородину).
Многие отмечают, что получается суховато. И у меня такое же мнение, хотя второй раз добавила в творог сметану (домашняя). Может, надо сам корж сначала повидлом (вареньем) или сиропом смазать, а потом уже творожную массу?
Но тем не менее рулет получается ароматный, аппетитный и его хочется печь снова и снова!
Спасибо хозяйке рецепта за вдохновение!
11 сентября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 января 2017 года Ульяна2725 #
3 января 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 января 2017 года Ульяна2725 #
24 апреля 2016 года natalina79 #
8 мая 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года mishel9991 #
12 марта 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Полина Штыхно #
24 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Полина Штыхно #
2 февраля 2016 года Raw #
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Машуня мама #
20 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Aranta #
попробовала сделать, только яйца взбиваю, как в большинство бисквитов — сначала белки с сахаром, потом туда по одному желтки.
готовится очень легко, действительно. только вот мне кажется, что получилось ну ооочень сладко. но тут ещё повлияло, наверно, что я положила вишневое варенье, вместо лимонного (но вроде меньше 100 г зато. ). в следующий раз попробую с другими начинками.
(тут писали, что со сгущенкой делали — неужели получается не прям вообще приторно? )
5 сентября 2015 года Aranta #
5 сентября 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 июля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года mil4onok #
17 декабря 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года mil4onok #
16 декабря 2014 года marisa7 #
16 декабря 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года TanyushkaUsik #
10 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Njavo4ka #
30 мая 2014 года alasia #
30 мая 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Medved Ksusha #
4 апреля 2014 года Евгешка 62 #
31 марта 2014 года pa-de-kole #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник