Творожный сыр хохланд сливочный рецепты

Творожный сыр «Хохланд» — как сделать самому и применить в разных блюдах

Приобретая творожный сыр «Хохланд» в магазине, мало кто задумывался о возможности приготовления любимого продукта своими руками. А ведь сделать домашнюю бюджетную полезную альтернативу весьма просто, а затем успешно использовать сыр собственного производства в домашней кулинарии.

Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт

Если кто решился сделать собственноручно сливочный творожный сыр «Хохланд», состав продукта, техника и секреты его приготовления помогут реализовать затею результативно и получить в итоге полезный продукт отменного качества. Обязательное условие – качественные натуральные базовые молочные продукты.

  • молоко – 1 л;
  • сливки – 0,5 л;
  • сметана – 400 мл.
  1. Соединяют в подходящей кастрюле с толстым дном молоко и сливки.
  2. Добавляют сметану, перемешивают компоненты, оставляют в тепле на 7 ч.
  3. Нагревают содержимое кастрюли, не перемешивая, до кипения, оставляют в тепле еще на 12 ч.
  4. Выливают массу в дуршлаг, застеленный марлей, подвешивают сверток на 6-7 ч.

Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?

Домашние рецепты с творожным сыром «Хохланд» впечатляют разнообразием и присутствуют практически в каждом кулинарном разделе.

  1. Творожный сыр можно применять для создания всевозможных бутербродов, для чего сырную основу дополняют зеленью, чесноком, приправами, добавками в виде измельченной рыбы, креветок, мяса.
  2. Несладкой начинкой можно наполнить закусочные эклеры, несладкие маффины, а приготовив сладкий крем из сыра, подать с ним десертную выпечку, сформированные пирожные, торты.
  3. Творожный сыр «Хохланд» подойдет для приготовления сырников или в качестве начинки для сладкой или закусочной выпечки: пирогов, печенья.
  4. Сыр добавляют в соусы для пасты, в салаты, используют для создания многокомпонентных десертов.

Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт

Разнообразные простые или более оригинальные закуски с творожным сыром «Хохланд» являются завсегдатаями фуршетного меню и могут присутствовать в любом праздничном или повседневном меню. Сыр в сочетании с зеленью, чесноком намазывают на хлеб, дополняют им тарталетки, канапе. В качестве сопровождения может быть икра, филе лосося, более бюджетная сельдь, мясные деликатесы или колбасные изделия, а также овощи, грибы, маслины или оливки.

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • укроп и петрушка – по 2 веточки;
  • лук зеленый – 2-3 пера;
  • хлеб – 4 ломтика;
  • грибы – 150 г;
  • соль, перец, приправы, масло.
  1. Грибы нарезают, обжаривают, приправив по вкусу, остужают.
  2. Сыр смешивают с зеленью и приправами.
  3. Творожный сыр «Хохланд» с зеленью намазывают щедро на хлеб.
  4. Сверху выкладывают грибную поджарку, посыпают нарезанными перьями лука.
Читайте также:  Рецепт быстрого печенья с разрыхлителем

Сырники из творожного сыра «Хохланд»

Многие даже не подозревают, что можно приготовить из творожного сыра «Хохланд» или с его добавлением потрясающие на вкус сырники. Представленные ниже рекомендации помогут убедиться в этом и оценить совершенство десертного блюда. При желании сахар заменяют зеленью, дополняют основу приправами и чесноком и готовят закусочную версию изделий.

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 80 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • мука – 60 г и для панировки;
  • соль, растительное масло.
  1. Творог пробивают блендером, смешивают с сахарной пудрой, желтками, солью и мукой.
  2. Вмешивают творожный сыр «Хохланд», формируют из основы сырники, панируют их в муке.
  3. Обжаривают заготовки в масле на умеренном огне.

Крем из творожного сыра «Хохланд»

Множество рецептов рекомендуют применять творожный сыр «Хохланд» для торта, приготовив из него изумительный по вкусу и текстуре крем. Такая пропитка идеально сочетается с бисквитными, слоеными, песочными коржами, гармонирует с ломтиками свежих фруктов или сухофруктов, с ягодами, консервированными персиками, ананасами.

  • творожный сыр «Хохланд» – 700 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ваниль.
  1. Мягкое сливочное масло взбивают 5-10 мин., добавляя в процессе сахарную пудру.
  2. Порциями закладывают в масляную основу сыр.
  3. Взбивают крем для торта из творожного сыра «Хохланд» до однородности, вмешав в процессе ваниль.

Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки

Вкусный аппетитный чизкейк из творожного сыра «Хохланд» можно готовить по классической технологии или в упрощенном варианте без выпечки с желатином. Для заливки подойдет любое готовое фруктовое желе для торта или приготовленная желейная смесь из клубничного, малинового или другого ягодно-фруктового пюре.

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • сливки 33% – 200 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • фрукты или ягоды – 400 г;
  • желатин – 30 г;
  • печенье – 300 г;
  • масло – 100 г;
  • желе для торта.
  1. Измельчают печенье, смешивают с растопленным маслом, выкладывают в форму, уплотняют, охлаждают.
  2. Сливки взбивают с пудрой, добавив в конце творожный мягкий сыр «Хохланд» и распущенный желатин.
  3. Добавляют в сырную основу нарезанные фрукты, выливают в форму, дают немного застыть.
  4. Покрывают десерт желе с ягодами, оставляют в холодильнике на 4 ч.

Пирог с творожным сыром «Хохланд»

Всегда среди фаворитов вкусная выпечка с творожным сыром «Хохланд». Одним из десертных вариантов является шоколадно-сырный пирог, который оформляют слоями или в виде зебры, выкладывая в форму поочередно по ложке черного «теста» и понемногу творожной смеси. Важно хорошо взбить яйца до увеличения в объеме как минимум вдвое.

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • шоколад темный – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ваниль.
  1. Взбивают 3 яйца и 100 г сахара
  2. Растапливают шоколад с маслом, дают остыть, вмешивают в яичную массу.
  3. Добавляют муку с разрыхлителем.
  4. Взбивают 2 яйца с остатком сахара и ванилью, добавив в конце сыр.
  5. Формируют пирог, уложив в форму половину темного теста, сырную массу и остаток шоколадной основы.
  6. Выпекают изделие 1 ч. при 200°С.
Читайте также:  Травяная магия баночки рецепты

Запеканка с творожным сыром «Хохланд»

Можно результативно и вкусно применять творожный сыр «Хохланд» для кулинарии для приготовления всевозможных несладких блюд. Таковым будет запеканка с овощами. В составе ассорти могут быть кабачки или баклажаны, соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанный сладкий перец или зеленый горошек.

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 6 ст. ложек;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сода и лимонный сок – по 1 ч. ложке;
  • сыр – 100 г;
  • брокколи, горошек, сладкий перец – по 150 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Творог и творожный мягкий сыр «Хохланд» растирают с яйцами, добавив молоко, манку, соль, перец, оставляют на 30 мин.
  2. Вмешивают погашенную лимонным соком соду, нарезанные овощи, перекладывают в промасленную форму.
  3. Посыпают запеканку сыром, запекают 40 мин. при 180°С.

Тирамису с творожным сыром «Хохланд»

Следующий рецепт для фанатов легендарного десерта «Тирамису». Сливочный творожный сыр «Хохланд» – идеальная основа для крема, которым прослаивают пропитанное печенье «Савоярди». Пропита может быть безалкогольной из натурального кофе, или приготовленная с добавлением ликера «Бейлиз», вина Марсала».

  • творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
  • печенье «Савоярди» – 0,5 кг;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • кофе – 100 мл;
  • какао – 1 ст. ложка.
  1. Заваривают натуральный кофе.
  2. Сыр взбивают с пудрой.
  3. Окунают печенье в кофе, выкладывают в форму, покрывают сырной массой.
  4. Повторяют слои несколько раз.
  5. Поверхность десерта посыпают какао.

Печенье из творожного сыра «Хохланд»

Если кто еще не знает, что можно сделать из творожного сыра «Хохланд» вкусное печенье, следующий рецепт будет в помощь. Представленный вариант для десертных сладких изделий с ванильным ароматом. При желании закуску готовят без сахара, добавив ароматизированную соль, сухие ароматные травы, а поверхность посыпают кунжутом или тмином.

  • творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • мука – 3 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 2/3 ч. ложки;
  • соль, ваниль.
  1. Масло взбивают с сахаром, добавив сыр, ваниль, соль, а в конце муку с разрыхлителем.
  2. Охлаждают тесто 1 ч., раскатывают.
  3. Вырезают печенье, выпекают до румянца на пергаменте.

Спагетти с творожным сыром «Хохланд»

Готовить на второе вкусные макароны с творожным сыром «Хохланд» можно с добавлением куриного филе, индейки, филе лосося, другой рыбы или использовать в качестве сопровождения морепродукты. Дополнительно горячую пасту перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и украсить листиками базилика.

  • творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
  • спагетти – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • куриное филе – 600 г;
  • сливки – 400 мл;
  • оливковое масло – 70 мл;
  • соль, перец, специи, чеснок, итальянские травы.
  1. Обжаривают на масле нарезанный лук.
  2. Добавляют филе, приправы, жарят мясо до готовности, подмешав в конце чеснок.
  3. В горячих сливках распускают сыр, выливают к мясу.
  4. Приправляют соус травами, прогревают до кипения, выливают к отваренной пасте.

Суп с творожным сыром «Хохланд»

Приготовив творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях, или купив продукт в магазине, можно использовать его для приготовления сытного питательного, полезного и невероятно вкусного супа. В составе могут быть всевозможные овощи: кабачки, тыква, картофель, соцветия капусты, всевозможные корнеплоды или любые грибы.

  • творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
  • бульон – 1 л;
  • грибы – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, зелень.
  1. В смеси масел обжаривают лук и грибы.
  2. Часть грибов откладывают для подачи, остальные отваривают в бульоне 25 мин.
  3. Пюрируют суп, дополняют сыром и сливками, прогревают немного, приправляют.
  4. При подаче дополняют горячее грибами и зеленью.
Читайте также:  Рецепты утреннего завтрака полезного

Источник

Сыр творожный сливочный — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр творожный сливочный: 507

сыр творожный сливочный

06 мая 2009, 19:14

сыр творожный сливочный — 200 гр.

сыр твердый (мраморный) — 100 гр.

арахис жаренный (измельченный) — 2 ст.л.

хлебные палочки — 4 шт.

вишня вяленая — 60 гр.

09 марта 2011, 00:43

сибас — 4 шт. (покрупнее)

сыр творожный сливочный (любой крем-чиз, типа «almette», «violette» — 3 шт. (каждая по 140 гр. )

яйца сырые — 2 шт.

лук репчатый красный — 2 шт.

29 июня 2012, 14:29

масло слив. — 50 гр

26 сентября 2014, 15:23

сосиски «доктор» -1 шт.

сыр( у меня двух сортов — твердый и мягкий) — 50 г

сыр творожный сливочный (у меня «альметте», можно с добавками) — 1 ст.л. (с горкой)

06 июня 2014, 11:26

сливочное масло, 115 гр.

21 июля 2017, 15:32

рыба красная любая — 200 гр.

лист нори — 3 шт.

сыр творожный сливочный — 200 гр.

15 ноября 2020, 10:07

картофель молодой — 6-7 красивых ровных картофелин примерно одного размера

сыр творожный сливочный — я брала хохланд, две баночки по 140 г

зелень- , я взяла перья чеснока и укроп

сливочное масло — 1-2 ст.ложки

сметана -пара ст.л.

сыр твердый- 100 г

28 июля 2016, 19:17

сыр творожный сливочный — 250 г

горчица цельнозерновая — 1 ст.л.

твёрдый сыр — 100 г

ветчина из свинины «окраина» — 150 г

перец сладкий — 1 шт.

огурец маринованный — 2 шт.

28 февраля 2016, 23:06

какао-порошок — 2 ст.л.

масло растительное — 3 ст.л.

07 марта 2019, 05:39

картофель (вес очищенного) — 330 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

мука кукурузная (тонкого помола) — 4 ст.л.

масло растительное — 2 ст.л.

шампиньоны — 200 гр.

19 февраля 2021, 13:18

хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л.

орехи грецкие — 2 ст.л.

масло слив. —70 гр

05 ноября 2015, 21:29

картофель варёный 2-3 шт.

морковь варёная 1 шт.

яйца варёные 2 шт.

крабовые палочки 200-250 гр.

кукуруза консервированная 1 банка

огурец маринованый 1-2 шт.

04 марта 2021, 09:59

сыр творожный сливочный — 500 гр

— лучший выбор hochland cremette

1. roll сливочный

27 декабря 2019, 20:36

2. сахар-3 ст.ложки

3. мука- 2 ст.ложки

4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка

5. манка-1 ст.ложка

6. ванилин- на кончике ножа

17 мая 2013, 14:57

мука кукурузная- 120 гр.

мука ржаная – 120 гр.

разрыхлитель- 1 пакетик

сыр мягкий (у меня рикотта) 100 гр.

колбаса вареная (у меня докторская) – 100 гр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector