- Творожный сыр «Хохланд» — как сделать самому и применить в разных блюдах
- Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт
- Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?
- Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт
- Сырники из творожного сыра «Хохланд»
- Крем из творожного сыра «Хохланд»
- Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки
- Пирог с творожным сыром «Хохланд»
- Запеканка с творожным сыром «Хохланд»
- Тирамису с творожным сыром «Хохланд»
- Печенье из творожного сыра «Хохланд»
- Спагетти с творожным сыром «Хохланд»
- Суп с творожным сыром «Хохланд»
- Сыр творожный сливочный — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр творожный сливочный: 507
Творожный сыр «Хохланд» — как сделать самому и применить в разных блюдах
Приобретая творожный сыр «Хохланд» в магазине, мало кто задумывался о возможности приготовления любимого продукта своими руками. А ведь сделать домашнюю бюджетную полезную альтернативу весьма просто, а затем успешно использовать сыр собственного производства в домашней кулинарии.
Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт
Если кто решился сделать собственноручно сливочный творожный сыр «Хохланд», состав продукта, техника и секреты его приготовления помогут реализовать затею результативно и получить в итоге полезный продукт отменного качества. Обязательное условие – качественные натуральные базовые молочные продукты.
- молоко – 1 л;
- сливки – 0,5 л;
- сметана – 400 мл.
- Соединяют в подходящей кастрюле с толстым дном молоко и сливки.
- Добавляют сметану, перемешивают компоненты, оставляют в тепле на 7 ч.
- Нагревают содержимое кастрюли, не перемешивая, до кипения, оставляют в тепле еще на 12 ч.
- Выливают массу в дуршлаг, застеленный марлей, подвешивают сверток на 6-7 ч.
Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?
Домашние рецепты с творожным сыром «Хохланд» впечатляют разнообразием и присутствуют практически в каждом кулинарном разделе.
- Творожный сыр можно применять для создания всевозможных бутербродов, для чего сырную основу дополняют зеленью, чесноком, приправами, добавками в виде измельченной рыбы, креветок, мяса.
- Несладкой начинкой можно наполнить закусочные эклеры, несладкие маффины, а приготовив сладкий крем из сыра, подать с ним десертную выпечку, сформированные пирожные, торты.
- Творожный сыр «Хохланд» подойдет для приготовления сырников или в качестве начинки для сладкой или закусочной выпечки: пирогов, печенья.
- Сыр добавляют в соусы для пасты, в салаты, используют для создания многокомпонентных десертов.
Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт
Разнообразные простые или более оригинальные закуски с творожным сыром «Хохланд» являются завсегдатаями фуршетного меню и могут присутствовать в любом праздничном или повседневном меню. Сыр в сочетании с зеленью, чесноком намазывают на хлеб, дополняют им тарталетки, канапе. В качестве сопровождения может быть икра, филе лосося, более бюджетная сельдь, мясные деликатесы или колбасные изделия, а также овощи, грибы, маслины или оливки.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- укроп и петрушка – по 2 веточки;
- лук зеленый – 2-3 пера;
- хлеб – 4 ломтика;
- грибы – 150 г;
- соль, перец, приправы, масло.
- Грибы нарезают, обжаривают, приправив по вкусу, остужают.
- Сыр смешивают с зеленью и приправами.
- Творожный сыр «Хохланд» с зеленью намазывают щедро на хлеб.
- Сверху выкладывают грибную поджарку, посыпают нарезанными перьями лука.
Сырники из творожного сыра «Хохланд»
Многие даже не подозревают, что можно приготовить из творожного сыра «Хохланд» или с его добавлением потрясающие на вкус сырники. Представленные ниже рекомендации помогут убедиться в этом и оценить совершенство десертного блюда. При желании сахар заменяют зеленью, дополняют основу приправами и чесноком и готовят закусочную версию изделий.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- творог – 0,5 кг;
- сахарная пудра – 80 г;
- желтки – 4 шт.;
- мука – 60 г и для панировки;
- соль, растительное масло.
- Творог пробивают блендером, смешивают с сахарной пудрой, желтками, солью и мукой.
- Вмешивают творожный сыр «Хохланд», формируют из основы сырники, панируют их в муке.
- Обжаривают заготовки в масле на умеренном огне.
Крем из творожного сыра «Хохланд»
Множество рецептов рекомендуют применять творожный сыр «Хохланд» для торта, приготовив из него изумительный по вкусу и текстуре крем. Такая пропитка идеально сочетается с бисквитными, слоеными, песочными коржами, гармонирует с ломтиками свежих фруктов или сухофруктов, с ягодами, консервированными персиками, ананасами.
- творожный сыр «Хохланд» – 700 г;
- масло сливочное – 200 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- ваниль.
- Мягкое сливочное масло взбивают 5-10 мин., добавляя в процессе сахарную пудру.
- Порциями закладывают в масляную основу сыр.
- Взбивают крем для торта из творожного сыра «Хохланд» до однородности, вмешав в процессе ваниль.
Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки
Вкусный аппетитный чизкейк из творожного сыра «Хохланд» можно готовить по классической технологии или в упрощенном варианте без выпечки с желатином. Для заливки подойдет любое готовое фруктовое желе для торта или приготовленная желейная смесь из клубничного, малинового или другого ягодно-фруктового пюре.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- сливки 33% – 200 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- фрукты или ягоды – 400 г;
- желатин – 30 г;
- печенье – 300 г;
- масло – 100 г;
- желе для торта.
- Измельчают печенье, смешивают с растопленным маслом, выкладывают в форму, уплотняют, охлаждают.
- Сливки взбивают с пудрой, добавив в конце творожный мягкий сыр «Хохланд» и распущенный желатин.
- Добавляют в сырную основу нарезанные фрукты, выливают в форму, дают немного застыть.
- Покрывают десерт желе с ягодами, оставляют в холодильнике на 4 ч.
Пирог с творожным сыром «Хохланд»
Всегда среди фаворитов вкусная выпечка с творожным сыром «Хохланд». Одним из десертных вариантов является шоколадно-сырный пирог, который оформляют слоями или в виде зебры, выкладывая в форму поочередно по ложке черного «теста» и понемногу творожной смеси. Важно хорошо взбить яйца до увеличения в объеме как минимум вдвое.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- сливочное масло – 200 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- шоколад темный – 200 г;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 150 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- ваниль.
- Взбивают 3 яйца и 100 г сахара
- Растапливают шоколад с маслом, дают остыть, вмешивают в яичную массу.
- Добавляют муку с разрыхлителем.
- Взбивают 2 яйца с остатком сахара и ванилью, добавив в конце сыр.
- Формируют пирог, уложив в форму половину темного теста, сырную массу и остаток шоколадной основы.
- Выпекают изделие 1 ч. при 200°С.
Запеканка с творожным сыром «Хохланд»
Можно результативно и вкусно применять творожный сыр «Хохланд» для кулинарии для приготовления всевозможных несладких блюд. Таковым будет запеканка с овощами. В составе ассорти могут быть кабачки или баклажаны, соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанный сладкий перец или зеленый горошек.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- творог – 0,5 кг;
- манка – 6 ст. ложек;
- молоко – 2 ст. ложки;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 150 г;
- сода и лимонный сок – по 1 ч. ложке;
- сыр – 100 г;
- брокколи, горошек, сладкий перец – по 150 г;
- соль, перец, зелень.
- Творог и творожный мягкий сыр «Хохланд» растирают с яйцами, добавив молоко, манку, соль, перец, оставляют на 30 мин.
- Вмешивают погашенную лимонным соком соду, нарезанные овощи, перекладывают в промасленную форму.
- Посыпают запеканку сыром, запекают 40 мин. при 180°С.
Тирамису с творожным сыром «Хохланд»
Следующий рецепт для фанатов легендарного десерта «Тирамису». Сливочный творожный сыр «Хохланд» – идеальная основа для крема, которым прослаивают пропитанное печенье «Савоярди». Пропита может быть безалкогольной из натурального кофе, или приготовленная с добавлением ликера «Бейлиз», вина Марсала».
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- печенье «Савоярди» – 0,5 кг;
- сахарная пудра – 120 г;
- кофе – 100 мл;
- какао – 1 ст. ложка.
- Заваривают натуральный кофе.
- Сыр взбивают с пудрой.
- Окунают печенье в кофе, выкладывают в форму, покрывают сырной массой.
- Повторяют слои несколько раз.
- Поверхность десерта посыпают какао.
Печенье из творожного сыра «Хохланд»
Если кто еще не знает, что можно сделать из творожного сыра «Хохланд» вкусное печенье, следующий рецепт будет в помощь. Представленный вариант для десертных сладких изделий с ванильным ароматом. При желании закуску готовят без сахара, добавив ароматизированную соль, сухие ароматные травы, а поверхность посыпают кунжутом или тмином.
- творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
- масло – 150 г;
- мука – 3 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- разрыхлитель – 2/3 ч. ложки;
- соль, ваниль.
- Масло взбивают с сахаром, добавив сыр, ваниль, соль, а в конце муку с разрыхлителем.
- Охлаждают тесто 1 ч., раскатывают.
- Вырезают печенье, выпекают до румянца на пергаменте.
Спагетти с творожным сыром «Хохланд»
Готовить на второе вкусные макароны с творожным сыром «Хохланд» можно с добавлением куриного филе, индейки, филе лосося, другой рыбы или использовать в качестве сопровождения морепродукты. Дополнительно горячую пасту перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и украсить листиками базилика.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- спагетти – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- куриное филе – 600 г;
- сливки – 400 мл;
- оливковое масло – 70 мл;
- соль, перец, специи, чеснок, итальянские травы.
- Обжаривают на масле нарезанный лук.
- Добавляют филе, приправы, жарят мясо до готовности, подмешав в конце чеснок.
- В горячих сливках распускают сыр, выливают к мясу.
- Приправляют соус травами, прогревают до кипения, выливают к отваренной пасте.
Суп с творожным сыром «Хохланд»
Приготовив творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях, или купив продукт в магазине, можно использовать его для приготовления сытного питательного, полезного и невероятно вкусного супа. В составе могут быть всевозможные овощи: кабачки, тыква, картофель, соцветия капусты, всевозможные корнеплоды или любые грибы.
- творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
- бульон – 1 л;
- грибы – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 100 мл;
- масло – 100 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль, перец, зелень.
- В смеси масел обжаривают лук и грибы.
- Часть грибов откладывают для подачи, остальные отваривают в бульоне 25 мин.
- Пюрируют суп, дополняют сыром и сливками, прогревают немного, приправляют.
- При подаче дополняют горячее грибами и зеленью.
Источник
Сыр творожный сливочный — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр творожный сливочный: 507
сыр творожный сливочный
06 мая 2009, 19:14
сыр творожный сливочный — 200 гр.
сыр твердый (мраморный) — 100 гр.
арахис жаренный (измельченный) — 2 ст.л.
хлебные палочки — 4 шт.
вишня вяленая — 60 гр.
09 марта 2011, 00:43
сибас — 4 шт. (покрупнее)
сыр творожный сливочный (любой крем-чиз, типа «almette», «violette» — 3 шт. (каждая по 140 гр. )
яйца сырые — 2 шт.
лук репчатый красный — 2 шт.
29 июня 2012, 14:29
масло слив. — 50 гр
26 сентября 2014, 15:23
сосиски «доктор» -1 шт.
сыр( у меня двух сортов — твердый и мягкий) — 50 г
сыр творожный сливочный (у меня «альметте», можно с добавками) — 1 ст.л. (с горкой)
06 июня 2014, 11:26
сливочное масло, 115 гр.
21 июля 2017, 15:32
рыба красная любая — 200 гр.
лист нори — 3 шт.
сыр творожный сливочный — 200 гр.
15 ноября 2020, 10:07
картофель молодой — 6-7 красивых ровных картофелин примерно одного размера
сыр творожный сливочный — я брала хохланд, две баночки по 140 г
зелень- , я взяла перья чеснока и укроп
сливочное масло — 1-2 ст.ложки
сметана -пара ст.л.
сыр твердый- 100 г
28 июля 2016, 19:17
сыр творожный сливочный — 250 г
горчица цельнозерновая — 1 ст.л.
твёрдый сыр — 100 г
ветчина из свинины «окраина» — 150 г
перец сладкий — 1 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
28 февраля 2016, 23:06
какао-порошок — 2 ст.л.
масло растительное — 3 ст.л.
07 марта 2019, 05:39
картофель (вес очищенного) — 330 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
мука кукурузная (тонкого помола) — 4 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
шампиньоны — 200 гр.
19 февраля 2021, 13:18
хлопья овсяные экстра мистраль — 7 ст.л.
орехи грецкие — 2 ст.л.
масло слив. —70 гр
05 ноября 2015, 21:29
картофель варёный 2-3 шт.
морковь варёная 1 шт.
яйца варёные 2 шт.
крабовые палочки 200-250 гр.
кукуруза консервированная 1 банка
огурец маринованый 1-2 шт.
04 марта 2021, 09:59
сыр творожный сливочный — 500 гр
— лучший выбор hochland cremette
1. roll сливочный
27 декабря 2019, 20:36
2. сахар-3 ст.ложки
3. мука- 2 ст.ложки
4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
5. манка-1 ст.ложка
6. ванилин- на кончике ножа
17 мая 2013, 14:57
мука кукурузная- 120 гр.
мука ржаная – 120 гр.
разрыхлитель- 1 пакетик
сыр мягкий (у меня рикотта) 100 гр.
колбаса вареная (у меня докторская) – 100 гр.
Источник