- Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
- Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Праздничный рулет из лаваша с яйцами,крабовыми палочками и творожным сыром
- Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Похожие рецепты
- Креветки в устричном соусе
- Жареные кальмары в рисовом кольце
- Кальмары со стручковой фасолью
- Кальмары, тушённые в помидорах
- Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков
- Мидии с томатом и чесноком
- Нежные фаршированные кальмары
- Морская капуста по-корейски
- Рис с мидиями
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Вкусно поиграем»
- Свекольный мусс с сельдью
- Творожно-банановое мороженое
- Фотографии «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Крабовые палочки с сыром
- Как приготовить крабовые палочки с сыром — 7 разновидностей
- Классические крабовые палочки с сырной начинкой
- Салат из крабовых палочек, сыра и помидор – просто и гениально
- Крабовый шарик — вместо тысячи слов
- Сочные рулетики из лаваша
- Нежность вкуса и цвета — салат с крабовыми палочками и ананасами
- Крабовые палочки в кляре
- Аппетитные корзиночки с крабовыми палочками
Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и творожным сыром
Недавно приготовила тарталетки с кремом из крабовых палочек и творожного сыра. Крем получается очень нежным, воздушным, с лёгкой ноткой чеснока. Тарталетки с такой начинкой прекрасно подойдут для фуршета. Эта вкусная, аппетитная холодная закуска, наверняка, понравится и вашей семье, и гостям. Кстати, творожно-крабовый крем можно подать не только в тарталетках, но и на галетах или на тостах из белого хлеба.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Крабовые палочки нарезать на кусочки.
Крабовые палочки пробить погружным блендером. В получившуюся массу добавить пропущенный через пресс чеснок.
Сюда же всыпать паприку.
Добавить творожный сыр (или мягкий творог).
Пробить массу до однородного (кремообразного) состояния. Кстати, вместо погружного блендера для приготовления творожно-крабового крема можно использовать измельчитель или блендер.
Поместить получившийся крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Отсадить крем в мини тарталетки.
Из этого количества ингредиентов получается 20 мини тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром. Эта холодная закуска, не смотря на простоту приготовления, получается аппетитной и очень вкусной, она точно не останется незамеченной на праздничном столе!
Источник
Праздничный рулет из лаваша с яйцами,крабовыми палочками и творожным сыром
- Крабовые палочки 240 г
- Яйца варёные 3 шт
- Творожный сыр 200 г
- Укроп 1 пучок
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Немецкая
- Основной ингредиент:Крабовые палочки
- Тип блюда:Ужин
Разрезаем пополам каждый лист лаваша.
Одну часть лепёшки смазываем творожным сыром,посыпаем измельчённым укропом.
Накрываем второй половиной лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем измельчёнными крабовыми палочками.
Накрываем третьей частью лепёшки,снова смазываем творожным сыром и посыпаем яйцами,натёртыми на средней тёрке,накрываем четвёртой частью,смазываем слегка майонезом и посыпаем укропом.
Сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник на пару часов.
Пропитанный рулет нарезаем порционно.
Приятного аппетита!
Источник
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.
Ингредиенты для «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
- Масло растительное (для жарки)
- Творог (у меня 9%) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100-120 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 649 ккал | белки 56.3 г | жиры 19.5 г | углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал | белки 11 г | жиры 3.8 г | углеводы 12.3 г |
Рецепт «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Почему супер-эконом? Да потому, что эти биточки сэкономят не только ваш бюджет, но и ваше драгоценное время! На их приготовление уходит максимум 20 минут. И это БЕЗУМНО нежно, вкусно. Крабовые палочки не чувствуются абсолютно, т. е. нет привкуса рыбы, биточки больше похожи на мясные, но при этом очень сочные и мягкие. А на гарнир весенний салатик! Заходите, угощу.
Похожие рецепты
Креветки в устричном соусе
Жареные кальмары в рисовом кольце
Кальмары со стручковой фасолью
Кальмары, тушённые в помидорах
Креветки на гриле в апельсиновом соусе с чатни из персиков
Мидии с томатом и чесноком
Нежные фаршированные кальмары
Морская капуста по-корейски
Рис с мидиями
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Вкусно поиграем»
Свекольный мусс с сельдью
Творожно-банановое мороженое
Фотографии «Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
22 апреля 2020 года Tormenta #
20 апреля 2019 года ledok6 #
17 апреля 2019 года whiteroza #
17 апреля 2019 года mikysa2012 #
17 апреля 2019 года Zghjcnjjkmuf #
12 января 2018 года Мартынова Алина #
12 января 2018 года Мартынова Алина #
19 декабря 2017 года кабайчик #
23 мая 2017 года Murena777 #
10 февраля 2017 года VeraS44 #
5 июня 2015 года Sveta2988 #
8 декабря 2014 года Тигона #
8 ноября 2014 года Виктория Фокс #
3 ноября 2014 года elena25091963 #
26 июля 2014 года Hitomi2 #
30 мая 2014 года Lulu272 #
8 января 2014 года Юльчик86 #
7 ноября 2013 года Veselka1 #
3 ноября 2013 года svetlana2064 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Крабовые палочки с сыром
Крабовые палочки с сыром идеально сочетаются по вкусовым качествам и являются основой большого количества всевозможных блюд. Сочетание этих ингредиентов часто используется для приготовления завтраков, закусочных блюд и салатов. Из многообразия рецептов будет не трудно подобрать вариант ужина на будний день или на праздник.
Особенность крабовых палочек и сыра в том, что они редко кому бывают противопоказаны и не относятся к высококалорийной пище. Вместе с тем они могут стать своеобразной «изюминкой» при использовании во многих привычных и простых рецептах. У большинства гостей блюда с сыром и крабовыми палочками вызывают только приятные вкусовые ощущения. А значит комплименты хозяйке обеспечены.
Также стоит отметить, что эти ингридиенты можно купить в любом продуктовом магазине по относительно невысоким ценам. А большинство блюд готовятся «на скорую руку», что порадует тех, кто экономит своё время и не планирует большую часть его проводить у плиты.
Приобретая крабовые палочки, проверяйте, на первом ли месте в составе продукта указывается сурими или рыбное филе, т. к. состав продукта во многом определит вкус полученных блюд.
Как приготовить крабовые палочки с сыром — 7 разновидностей
Классические крабовые палочки с сырной начинкой
Такой рецепт не слишком сложен в исполнении и займет даже у не слишком расторопной хозяйки меньше получаса времени. Все ингридиенты доступны и не ударят по бюджету.
Ингридиенты:
- Твердый сыр 200 гр.
- Палочки крабовые 300 гр.
- Яйца 3 шт.
- Чеснок 1-2 зубка
- Майонез
- Петрушка, укроп
Приготовление:
Отваренные яйца нужно натереть вместе с сыром на терке. Выдавить чеснокодавкой чеснок, смешать с майонезом, зеленью и смешать с яйцами и сыром. Перемешать смесь. Палочки раскрутить, смазать смесью и завернуть обратно. Рулетики, которые получились, можно украсить любой зеленью и подобрать для них разные способы расположения на блюде.
В серединку такого рулетика можно положить ломтик огурца или веточку петрушки.
Салат из крабовых палочек, сыра и помидор – просто и гениально
Приятный вкус этого салатика запомнится гостям и несомненно их порадует. А если он полюбится кому-то из ваших близких, то нетрудно будет сделать его в обычный день без особого повода.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр любого твердого сорта 200 гр.
- Чеснок и зелень
- Майонез
Приготовление:
Сперва следует порезать крабовые палочки любым удобным способом. Сыр можно либо порезать на некрупные кусочки, либо потереть на средней терке. Помидоры режут покрупнее, иначе от них будет много сока. Чеснокодавкой нужно выдавить чеснок в майонез, и заправить салат. Зелень можно добавить к остальным ингридиентам или посыпать ею салат, завершая его приготовление.
В этот салат не плохо добавить приправы, например щепотку черного перца для тех, кто любит остроту.
Крабовый шарик — вместо тысячи слов
Шарики из крабовых палочек будут прекрасно смотреться на праздничном столе, они похожи на большие розовые «рафаэлло». Но тут есть один подвох, нужно быть готовым, что это блюдо сметут со стола быстрее других.
Ингридиенты:
- Палочки крабовые 200 гр.
- Плавленный сыр 200 гр.
- Зелень 1 пучок
- Чеснок по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Сыр и палочки измельчают теркой. Чеснокодавкой выдавливается половинка или зубчик чеснока. Зелень укропа мелко шинкуется. Всё это несколько раз перемешивается и приправляется майонезом. Из массы формируются шарики, при этом для удобства руки нужно смочить водой. Размер и количество шариков легко варьировать на усмотрение хозяйки.
Очень хорошо эти шарики будут смотреться в оформлении зелени, листьев салата, маслин. Да и сам шарик можно использовать как украшение к другому блюду.
Сочные рулетики из лаваша
Не хитрое блюдо, но к нему мало кто останется равнодушен.
Ингридиенты:
- Листы лаваша 3 шт.
- Сыр твердый 250 гр.
- Палочки крабовые 250 гр.
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сыр и палочки натираются на терке. Лист лаваша обмазывается майонезом и на него кладется сыр. Поверх кладется следующий лист, он также смазывается майонезом и на него укладывается зелень.
На третий листок после пропитки кладут крабовые палочки. Лаваш нужно бережно завернуть в рулет. Края рулетика можно подрезать и разрезать его для удобства на несколько частей.
Желательно выдержать такие рулетики в холоде минут 40 перед подачей, лаваш в таком случае хорошо пропитается.
Нежность вкуса и цвета — салат с крабовыми палочками и ананасами
У этого салатика очень позитивный внешний вид, сочетание розового цвета палочек с ярко-желтыми кусочками ананаса приятно для глаз. Вкусовые качества ничуть не уступают внешней красоте.
Ингридиенты:
- Палочки крабовые 200 гр.
- Ананас консервированный 200 гр.
- Сыр твердый 250 гр.
- Яйца 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
Палочки режутся крупно. Ананасы если они кольцами тоже необходимо порезать на кусочки. Яйца нужно отварить и крупно нарезать. Сыр лучше натереть на терке крупно или порезать кубиками.
Все ингридиенты смешиваются, заправляются майонезом.
Крабовые палочки в кляре
Интересный рецепт для любителей похрустеть. Сытное и оригинальное блюдо.
Ингридиенты:
- Крабовые палочки 400 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Молоко 100 мл.
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Зелень
Приготовление:
Палочки нужно развернуть, уложить натертый сыр и зелень и свернуть заново.
Из молока, муки и яйца замешивается кляр, который по консистенции будет ближе к сметане. Кляр можно посолить и поперчить.
В него окунают палочки и обжаривают на сковороде в растительном масле.
Крабовые палочки после кляра можно обмокнуть в панировочные сухари, тогда они будут более хрустящими.
Аппетитные корзиночки с крабовыми палочками
Тарталетки решают вопрос красивого оформления и удобства подачи для любого салата. Начинка из салата с крабовыми палочками не будет исключением.
Ингридиенты:
- Тарталетки готовые 10 шт.
- Палочки крабовые 10 шт.
- Ананас консервированный 150 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- Майонез
- Чеснок 1-2 зубка
Приготовление:
Тарталетки можно приготовить или приобрести готовые. Крабовые палочки, консервированные ананасы и сыр режутся не слишком крупно. При этом желательно делать кубики примерно одинаковых размеров.
Чеснок можно измельчить или раздавить через пресс. Всё это смешивается в глубокой миске с добавлением майонеза. Затем полученной смесью начиняются тарталетки.
Источник