Творожный сыр рецепт поваренок

Содержание
  1. Сыр творожный «Филадельфия»
  2. Ингредиенты для «Сыр творожный «Филадельфия»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сыр творожный «Филадельфия»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Домашний сыр «Филадельфия»
  7. Похожие рецепты
  8. Сыр на йогуртной закваске с бонусом
  9. Пшенно-творожный сыр к завтраку
  10. Рикотта из сыворотки
  11. Соевое молоко и тофу
  12. Домашний козий сыр
  13. Сыр «Бутербродный»
  14. Домашний адыгейский сыр
  15. Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»
  16. Твердый сыр швейцарского типа
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Сыр творожный «Десертный»
  20. Ингредиенты для «Сыр творожный «Десертный»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Сыр творожный «Десертный»»:
  23. Похожие рецепты
  24. Плавленый сыр на сковороде
  25. Домашний сыр из молока
  26. Плавленый сыр в домашних условиях
  27. Сыр сулугуни
  28. Сыр панир
  29. Норвежский сыр а-ля «Мюсост»
  30. Карфилли
  31. Домашняя моцарелла и идея закуски
  32. Плавленый сыр
  33. Фотографии «Сыр творожный «Десертный»» от приготовивших (3)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сыр творожный «Филадельфия»

Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши.

Ингредиенты для «Сыр творожный «Филадельфия»»:

  • Йогурт (био питьевой) — 900 г
  • Сметана (20%) — 450 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1 ч. л.
  • Петрушка (не добавлять если печёте торт) — 15 г
  • Укроп (не добавлять если печёте торт) — 15 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1813.6 ккал
белки
36.3 г
жиры
101 г
углеводы
179.6 г
Порции
ккал
181.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
127.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Сыр творожный «Филадельфия»»:

1. Нарезать петрушку и укроп

2. Смешать йогурт и сметану

3. Добавить соль и лимонную кислоту

4. Затем добавляем зелень

5. На дуршлаг положить кусочек ткани и в 4 слоя марлю

6. Перелить размешанную смесь на марлю

7. Поставить в холодильник на 24 часа (можно сверху положить груз. но это необязательно)
Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Перепела гриль рецепты приготовления

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожный сыр, можно применять в приготовление тортов и суши.

Другие варианты рецепта

Домашний сыр «Филадельфия»

Похожие рецепты

Сыр на йогуртной закваске с бонусом

Пшенно-творожный сыр к завтраку

Рикотта из сыворотки

Соевое молоко и тофу

Домашний козий сыр

Сыр «Бутербродный»

Домашний адыгейский сыр

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

Твердый сыр швейцарского типа

Комментарии и отзывы

27 февраля 2020 года Тамила #

26 февраля 2020 года Алиева2012 #

27 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года NDemon #

24 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года NDemon #

25 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года alexsandermedvedev89 # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года NDemon #

24 февраля 2020 года специалист # (модератор)

27 февраля 2020 года Тамила #

27 февраля 2020 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сыр творожный «Десертный»

Нежный легкий сыр с пряными и карамельными нотками отлично подойдет для десерта. Сладкий соевый соус придает сыру особую пикантность. А из получившейся сыворотки вышли отличные блины!

Ингредиенты для «Сыр творожный «Десертный»»:

Сыр

  • Молоко топленое — 1 л
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (жирность 20%) — 2 ст. л.
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Соевый соус (Соус Киккоман «Сладкий») — 1 ст. л.
  • Пряности (по вкусу, я брала корицу, ваниль, мускатный орех, кардамон и цедру апельсина) — 1/2 ст. л.

Блины

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1582.7 ккал
белки
51.3 г
жиры
99.1 г
углеводы
121.7 г
Порции
ккал
395.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Сыр творожный «Десертный»»:

Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности.

Читайте также:  Рецепт пирога зебра пышный

Добавляем соевый соус.

Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь.

Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка.
Снимаем кастрюлю с плиты и оставляем на полчаса остывать.

По истечении получаса откидываем сырную массу на сито, чтобы стекла сыворотка. Затем ставим массу под пресс и оставляем на несколько часов.
У меня есть специальная емкость для сыра с дырочками. Я в нее выложила сырную массу и поставила сверху гирю.
Можно просто застелить сито марлей, сложенной в несколько слоев и подвесить. А потом прямо в марле поставить под пресс.
Я оставляла сыр на ночь, а на утро достала из формы и подала к завтраку.

Из получившейся ароматной сыворотки я испекла блины.
В сыворотку добавила яйцо, растительное масло и муку. Перемешала венчиком.

Пекла блины на раскаленной сковороде.

Приятного аппетита!
Сыр получился нежный и легкий, с карамельными и пряными нотками и отлично подошел к чашечке ароматного утреннего кофе!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный легкий сыр с пряными и карамельными нотками отлично подойдет для десерта. Сладкий соевый соус придает сыру особую пикантность. А из получившейся сыворотки вышли отличные блины!

Похожие рецепты

Плавленый сыр на сковороде

Домашний сыр из молока

Плавленый сыр в домашних условиях

Сыр сулугуни

Сыр панир

Норвежский сыр а-ля «Мюсост»

Карфилли

Домашняя моцарелла и идея закуски

Плавленый сыр

Фотографии «Сыр творожный «Десертный»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 мая 2020 года CraftyFox #

Очень нежный, творожный!
Замечательный десертный сыр доступного приготовления Вкус слегка сладковатый (хотя я использовала обычный соевый соус), и аппетитный оттенок топленого молока.
У меня структура получилась не такая плотная, но нарезался отлично!

Анастасия, спасибо огромное!
P\S Форму для сыра сделала самостоятельно, проделав отверстия в обычном контейнере из-под покупного творожного сыра.

Читайте также:  Сырный рулет с лавашем рецепты

6 мая 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

6 мая 2020 года CraftyFox #

7 мая 2020 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 мая 2020 года CraftyFox #

19 мая 2018 года m vaganova #

19 мая 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 января 2018 года МашаМашаМаша #

3 января 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 января 2018 года МашаМашаМаша #

22 июля 2016 года pOKey_moon #

22 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

22 июля 2016 года pOKey_moon #

22 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

19 июля 2016 года гурман1410 #

19 июля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 июня 2016 года laka-2014 #

27 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 апреля 2016 года vlirli #

21 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 апреля 2016 года vlirli #

19 апреля 2016 года VolOksana #

19 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года julcook #

13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Ксения026 #

13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года krendelicha #

13 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Ninzonka #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Vishnja #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Покусаева Ольга #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Galchonok22 #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Belezza #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Денис Толмачёв #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Tatanj #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Navely #

12 апреля 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector