Творожный сыр валио рецепты

Содержание
  1. Рецепты с творожным сыром
  2. ТВОРОЖНЫЙ СЫР VALIO
  3. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?
  4. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?
  5. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
  6. Свекольный салат с творожным сыром
  7. Легкий салат со свеклой
  8. Брускетта с клубникой и базиликом
  9. Тост с печеными овощами
  10. Бейгл с творожным сыром
  11. Кабачковые оладьи
  12. Профитроли с сырной начинкой
  13. На заметку : Рулетики с ветчиной, инжиром и творожным сыром
  14. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ВЫПЕЧКА
  15. Омлет со сливочным сыром и овощами
  16. Зеленая шакшука
  17. Будда-боул с лососем и творожным сыром
  18. Гречка с овощами
  19. Куриные кармашки со шпинатом
  20. Томатный тарт с творожным сыром
  21. ДЕСЕРТЫ
  22. Бисквитный шоколадный торт с вишней
  23. Чизкейк с клубникой
  24. Клубничные эклеры
  25. Розовые трюфели
  26. Морковный торт с орехами
  27. Слойки с абрикосом
  28. НА ЗАМЕТКУ
  29. КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ VALIO
  30. Топ 5 продуктов
  31. Новые статьи в нашем блоге (119)
  32. Войти на сайт
  33. Регистрация
  34. Спасибо за регистрацию!
  35. Спасибо за обращение!
  36. ВАШ ГОРОД — ?
  37. Рецепты с плавленым сыром
  38. Состав и польза

Рецепты с творожным сыром

Сливочный сыр Valio незаменим для приготовления пикантных закусок, бейглов и роллов. Омлет с ним получается нежным, бутерброд сытным, а десерты, определенно, стоят того, чтобы их приготовить. Возьмите любимый творожный сыр Valio, выберите один из рецептов из нашей подборки и вперед! На встречу новым кулинарным открытиям!

ТВОРОЖНЫЙ СЫР VALIO

Для производства этого продукта используется настоящий творог, сливочное масло и вкусовые добавки — оливки, травы, овощи и специи. Творожный сыр прекрасно дополнит ваш завтрак или кофе-брейк, а также станет незаменимым ингредиентом для приготовления множества вкусных блюд.

В ассортименте компании представлен сыр с четырьмя вкусами:

• Сливочный творожный сыр – обязательный ингредиент классического чизкейка и других популярных десертов, а также закусок и соусов. Его можно добавлять в салаты, благодаря чему блюдо приобретает сливочный вкус. Или использовать как основу для приготовления прекрасной закуски к вину: просто добавьте к творожному сыру соленый крекер и виноград.

• Творожный сыр с зеленью и чесноком – традиционный микс из укропа и петрушки, который делает вкус таким пикантным. За остроту и яркий аромат здесь отвечает чеснок.

• Творожный сыр с оливками и розмарином – утонченный и яркий вкус зеленых и черных оливок, розмарина и нотки зеленого перца не оставят равнодушными любителей средиземноморской кухни.

• Творожный сыр с паприкой и перцем чили – его вы полюбите за насыщенный и пикантный вкус перцев – сладкой красной и зеленой паприки, острого чили и ароматного черного перца.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?

Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ?

Ниже вы найдете рецепты вкусных и необычных блюд: брускетты, тостов, кабачковых оладий, омлета с овощами, шакшуки, гречневой каши с овощами и сыром, томатного тарта, чизкейка и эклеров.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Начнем с простого весеннего блюда! При минимуме ингредиентов получается не только вкусно, но и эффектно.

Для приготовления этой любимой финнами закуски вам понадобятся 500 г редиса, 1 упаковка творожного сыра Valio с оливками и розмарином, 2 ч. л. бальзамического уксуса и свежемолотый черный перец по вкусу. В чашу блендера сложите редис, измельчите. Добавьте к нему оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте. Разлейте по небольшим бокалам и подавайте, украсив творожным сыром и кусочкам редиса.

Свекольный салат с творожным сыром

Легкий салат со свеклой

Классическое сочетание свеклы с орехами удачно дополнено пряной рукколой и творожным сыром Valio — мы выбрали классический сливочный, вы можете взять один из нашей линейки на свой вкус. При подаче сбрызните салат оливковым маслом — так он станет еще вкуснее и полезнее.

Читайте также:  Рецепт булочек с творогом розочки

Брускетта с клубникой и базиликом

Новое прочтение классической итальянской закуски! Немного подсушите белый хлеб в духовке или на гриле, смажьте его творожным сыром Vаlio — сливочный подойдет идеально — сверху выложите свежую клубнику и мяту и подайте с бокалом холодного шампанского. Perfetto!

Тост с печеными овощами

Отличный способ вкусно “утилизовать” остатки овощей. Перцы, кабачки и помидоры-черри запеките в духовке и подайте на смазанном творожным сыром с паприкой ржаном хлебе, посыпав сверху кедровыми орешками. Кстати, овощи можно запечь вечером, так утром у вас получится быстро приготовить сбалансированный и полезный завтрак.

Бейгл с творожным сыром

Такие бублики могут стать альтернативой привычным бутербродам. Готовятся не быстро, но результат того стоит: выпечка получается плотной, сытной и эффектной. Главное, взять качественное, вкусное молоко — тогда тесто точно получится, и выбрать начинку по вкусу: у нас рыба и творожный сыр Valio.

Кабачковые оладьи

Еще один рецепт в копилку вкусных блюд, которые можно приготовить менее, чем за полчаса. Добавьте в тесто тертый сыр Oltermanni и тимьян, а при подаче в качестве соуса используйте творожный сыр Valio с паприкой и перцем чили, получится очень вкусно!

Профитроли с сырной начинкой

Эта закуска не оставит равнодушным никого! И пусть вас не обманывает внешний вид, внутри наших «пирожных» начинка из творожного сыра с зеленью Valio — пикантная и одновременно невероятно нежная!

На заметку : Рулетики с ветчиной, инжиром и творожным сыром

Эти малыши не останутся незамеченными на праздничном столе!

  • Сыр творожный Valio «Сливочный» — 300 г
  • Мексиканская лепешка (тортилья) — 4 шт
  • Ветчина (или другое мясо на ваш вкус) — 200 г
  • Руккола — 100 г
  • Инжир сушеный — 250 г

1. Намажьте сливочный сыр на лепешки. Сверху выложите ветчину, рукколу и тонко нарезанный инжир.
2. Каждую лепешку сверните в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. При необходимости закрепите края коктейльной палочкой.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ВЫПЕЧКА

Омлет со сливочным сыром и овощами

Это блюдо вы можете приготовить не только на завтрак, но и на обед и даже ужин. Овощная начинка из помидоров, зеленого лука и перца чили делает омлет по-весеннему ярким, а благодаря творожному сыр Valio с оливками и розмарином он получается необычным и действительно вкусным.

Зеленая шакшука

Считается, что родиной этого блюда является Тунис, но сегодня наравне с фалафелем и хумусом — национальным блюдом Израиля. Обычно шакшука представляет собой яйца, жаренные в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, мы предлагаем приготовить более “зеленый” вариант — с петрушкой, шпинатом и фенхелем. При подаче украсьте блюдо кусочками творожного сыра — он придаст шакшуке сливочный вкус.

Будда-боул с лососем и творожным сыром

Все любимое в одной тарелке? Легко, если это боул! Вы можете составить свой: просто положите в глубокую чашу приготовленную крупу, запеченные и свежие овощи, бобовые, орехи, семечки и заправьте соусом. Или воспользуйтесь нашим рецептом. Лосось, бурый рис, авокадо и ложка сливочного творожного сыра Valio — о, это восхитительно вкусно!

Гречка с овощами

Такую ароматную кашу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В составе морковь, цветная капуста и лук, обжаренные на сковороде, сливочный сыр и крупа — все это складывается в горшочек и в течение получаса запекается в духовке.

Читайте также:  Вкусные рецепты для пасхального стола

Куриные кармашки со шпинатом

Идеально для праздничного ужина в кругу семьи или наедине с собой. Особенный вкус курице придают вяленые помидоры, базилик и шпинат и два вида сыра Valio — сливочный творожный и Oltermanni. Получается очень вкусно!

Томатный тарт с творожным сыром

Приготовить такой пирог — всегда хорошая идея! Нежная начинка из творога и пикантного творожного сыра Valio с оливками и розмарином, сочные помидоры и пряное песочное тесто покорят сердце даже самого привередливого гурмана.

ДЕСЕРТЫ

Бисквитный шоколадный торт с вишней

Внимание! Найден рецепт идеального торта! Шоколадный бисквит со сливочным кремом и нежнейшим муссом из творога Valio Clean Label c кусочками вишни — ммм, это действительно вкусно!

Чизкейк с клубникой

Название этого десерта буквально переводится как “сырный пирог”. Чизкейк представляет собой торт с основой из песочного печенья и начинкой из сливочного сыра — к нему мы добавили замороженную клубнику — яиц и жирных сливок. Сверху десерт украшен свежей клубникой — идеально для лета!

Клубничные эклеры

Эти изысканные пирожные по праву считаются гордостью Франции. Обязательно приготовьте их по этому рецепту! Тесто на основесливочного масла Valio получается хрустящим, а крем из взбитых сливок и творожного сыра — нежнейшим! Украсьте эклеры свежей мятой и клубникой — по-весеннему ярко и празднично!

Розовые трюфели

Эти конфеты могут стать прекрасным подарком близкому человеку. В основе десерта шоколадный бисквит — да, он действительно розовый! — нежный крем из взбитых сливок с творожным сыром Valio и глазурь из белого шоколада. Романтично? Да! Вкусно? Очень!

Морковный торт с орехами

Удивительно, как овощ может так идеально подойти для приготовления десерта! Благодаря своей сочности, морковь придает коржам легкую влажность, а творожный крем и пряности превращают это простое блюда в изысканный десерт.

Слойки с абрикосом

Небольшие пирожки с фруктовой начинкой подойдут и для обеда, и для перекуса. Возьмите готовое слоеное тесто, чтобы ускорить готовку, а также готовые или консервированные абрикосы, и два сыра — сливочный творожный и “Бутербродный” Valio. Подавайте с чашкой горячего кофе.

НА ЗАМЕТКУ

Ищите рецепт идеального крема для торта? Вот он: смешайте миксером 900 г творожного сыра Valio “Сливочный”, 200 г сливок Valio для взбивания и 200 г сахарной пудры. Отлично подходит к бисквитным коржам и в качестве начинки для эклеров.

Источник

КУЛИНАРНЫЙ
БЛОГ VALIO

Добро пожаловать в наш кулинарный блог!
Здесь вы найдете множество статей по кулинарной тематике

Топ 5 продуктов

Натуральные продукты, которые всегда должны быть на полке начинающего
и опытного кулинара

Новые статьи в нашем блоге (119)

Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.

Можно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.

Оригинальные рецепты вкусных блюд с творожным сыром Valio

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

ВАШ ГОРОД —
?

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Читайте также:  Пироги с грецкими орехами рецепты

Источник

Рецепты с плавленым сыром

Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе и поджаренного тоста с плавленым сыром.

Во многих семьях уже стало традицией начинать завтрак с чашечки ароматного чая или кофе, дополнив ее поджаренным тостом с плавленым сыром. Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек.

Почему? Вот лишь некоторые причины, за которые так любят плавленый сыр:

  • насыщенный сырный вкус
  • идеально сочетается с большим количеством продуктов
  • придает готовому блюду натуральный сливочный вкус
  • не расслаивается при приготовлении горячих блюд
  • хорошо растворяется и не образует комочков

Состав и польза

Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!

Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:

В ломтиках Плавленый сыр в ломтиках (или «в слайсах») удобно взять с собой на природу, ведь каждый ломтик имеет индивидуальную упаковку. Кроме того, такой сыр является незаменимым ингредиентом для приготовления гамбургеров, бейглов с ветчиной и овощами, тостов и даже сэндвичей с карамелизированными яблоками. Положите ломтик плавленого сыра на поджаренный на гриле или сковороде бифштекс и дайте немного растаять, добавьте картофель фри и немного овощей. Такое сочное и вкусное блюдо точно не оставит никого равнодушным.

В «треугольниках» Сыр в «треугольниках» можно просто съесть, наслаждаясь каждым кусочком, а можно положить на ломтик хрустящего зернового багета, добавить ветчину и помидоры черри — быстрый и незаменимый вариант мини-бутербродов, если к вам неожиданно пришли гости. Также с «треугольниками» плавленого сыра удобно готовить куриные рулетики с беконом или брускетты с грибами. Если же говорить о горячих блюдах, то плавленому сыру нет равных в супах. В традиционной английской кухне плавленый сыр давно заменил полутвердый в рецепте знаменитого куриного супа «Джон Булль», а в Норвегии с сыром варят сливочный суп из морепродуктов, ведь необходимое количество сыра легко отмерить, не запачкав ложку или нож. А тертый плавленый сыр прекрасно дополнит салаты.

В «ваннах» Сыр в большой пластиковой упаковке — «ванночке», особенно «семейного» формата 400 г — как раз для утреннего застолья или обеда. Такой плавленый сыр можно намазать на хлеб, а что останется — убрать в холодильник, плотно закрыв крышкой. Только помните, что открытую упаковку в холодильнике не рекомендуется хранить больше 3 дней!
Плавленый сыр в кулинарии также подойдет для приготовления запеканок, ризотто, кесадильи, картофельных ньокков и киша, ведь благодаря мягкой и пластичной консистенции он быстрее растворяется и легко перемешивается с остальными ингредиентами.

В мягкой упаковке Мягкая упаковка позволит легко выдавить необходимое количество плавленого сыра в процессе приготовления спагетти, тефтелей или просто украсить блюдо. Только настоящие любители плавленого сыра знают, что даже привычным блюдам он придает незабываемый сливочный вкус, аромат и сочность. Поэтому предлагаем подборку самых невероятных рецептов с плавленым сыром, которые вы точно захотите приготовить!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector