Творожный сырок рецепт для детей

Содержание
  1. Детские творожные сырки
  2. Творожные Глазированные Сырки
  3. Миндальное молоко
  4. Овсяное печенье из овсяной муки
  5. Кулич на топленом молоке
  6. Домашний Хумус
  7. Кексы с ветчиной и сыром
  8. Ингредиенты
  9. Общая информация
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Видеорецепт
  12. Как приготовить полезные глазированные сырки
  13. Рецепт №1: для тех, кто бережет свое время
  14. Рецепт №2: диетический
  15. Рецепт №3: для тех, кто любит начинку из джема
  16. Творожные сырки-эскимо
  17. Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Творожные сырки-эскимо»:
  20. Похожие рецепты
  21. Десерт с пряниками
  22. Десерт из творога «весенние цветы»
  23. Творожно-манный пудинг
  24. Творожник с фруктами
  25. Творожный пирог с печеньем «Клюквенный»
  26. Быстрая творожная пасха
  27. Запеканка творожная без муки
  28. Десерт «Эскимо»
  29. Пасха творожная от Матушки
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Детские творожные сырки

  • Творог 5%-9% жирности 400г
  • Сливочное масло 80г
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Стручок ванили по желанию
  • Молочный шоколад
  • Какао-масло (не обязательно) 30г

Наверняка все дети любят творожные сырки! Вкусные и сладкие! Но честно говоря мы практически не покупаем готовые сырки. Как-то сомневаюсь в их натуральности и не скажу, что они и вкусные.
Поэтому предложу такой вариант домашних творожных сырков.
Насчет творога, я всегда его покупаю в Избенке, он и вкусный и рассыпчатый. В основном беру 5% жирности.

Делать их совсем просто. Приготовьте силиконовую формочку, желательно небольшую и обтекаемой формы. Если такой формочки нет, то можно сырки скатать руками.
Положите творог с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой с семенами ванили в чашу блендера. Перемешивайте лопаткой до однородности. Попробуйте, может вам захочется добавить еще сахара или скажем изюма.

Затем выложите творожную массу в формочку, выравнивая поверхность сырков.

Поставьте формочку в морозилку минут на 30-60. Когда сырки застынут, их можно вытащить и кисточкой промазать донышко глазурью или шоколадом, а затем положить на решетку.

Полить можно растопленным молочным шоколадом или темным, какой больше нравится. Я добавила немножко какао-масла для большей текучести, и в добавок с какао-маслом глазурь гораздо быстрее застынет, ведь шоколад не темперируемый.

Залить глазурью сырки и дать застыть глазури. Есть можно спустя минут 30, после того, как сырки станут мягкими.

Приятного аппетита! 🙂

Источник

Творожные Глазированные Сырки

Миндальное молоко

Овсяное печенье из овсяной муки

Кулич на топленом молоке

Домашний Хумус

Кексы с ветчиной и сыром

Творожные Сырки в шоколадной глазури — любимое лакомство, которое можно легко и просто сделать дома!

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 60 г
ванильный сахар 2 ч.л.
сахарная пудра 40 г
шоколад 130 г
растительное масло 25 г
Читайте также:  Оригинальные рецепты горячих бутербродов

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перетереть творог через сито (с мягким творогом этот шаг можно пропустить).

К творогу добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, пробить блендером.

Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой (или можно распределить творожную массу по силиконовым формочкам).
Убрать сырки в морозилку примерно на час.

Шоколад разломать на небольшие кусочки и выложить в миску.
Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая. Или растопите его в микроволновке импульсно — по 10-15 сек нагрели, перемешали, опять нагрели, перемешали и так до тех пор, пока шоколад не растопится полностью.

В растопленный шоколад влить растительное масло и хорошо перемешать.

Достать сырки из морозилки.
Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, выложить на бумагу для выпечки.

Аккуратно убрать деревянные шпажки, по желанию украсить сырки глазурью и убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Как приготовить полезные глазированные сырки

Те сырки, которые мы видим сегодня на прилавках магазинов, не всегда оказываются вкусными, полезными, а зачастую даже не могут по праву называться творожными сырками. В них добавляют множество консервантов, растительных жиров, дрожжей и аномальную дозу чистого сахара.

Все эти неприятности не повод отказывать себе в любимом с детства лакомстве — сладких глазированных сырках. Сегодня мы расскажем, как приготовить их самостоятельно, без добавления ароматизаторов и используя только натуральные, здоровые ингредиенты.

Рецепт №1: для тех, кто бережет свое время

Этот рецепт творожных глазированных сырков — самый простой и быстрый. Блюдо получится нежным, вкусным и сладким — идеальный домашний десерт для всей семьи, который особенно понравится детям.

Для 8–10 сырков среднего размера вам понадобится:

  • Нежирный сухой творог — 2 пачки (примерно 350 г)
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 150 г
    • Горький шоколад — 1 плитка
    • Фольга

    Взбейте творог блендером в однородную массу, добавляя к нему сахарную пудры и размягченное сливочное масло. Добавьте ванилин. Сформируйте из получившейся массы сырки и, придав нужную форму, заверните в фольгу, после чего отправьте в морозилку на 10–15 минут, чтобы они слегка затвердели.

    Пока сырки «замораживаются», растопите на водяной бане горький шоколад и добавьте в него 30 граммов сливочного масла. Обмакните сырки в глазурь и оставьте в холодильник охлаждаться на 5–6 часов.

    Рецепт №2: диетический

    Это один из самых полезных рецептов глазированных сырков. Он идеально подойдет даже тем, кто тщательно следит за своим весом и не позволяет себе лишних сладостей, ведь в его составе совсем нет творога!

    Для 4–5 порций диетических глазированных сырков вам понадобится:

    • Кешью — 250 г
      • Финики — 8–10 штук
      • Замороженная брусника или клюква — 150 г
      • Молоко — 250 мл
      • Кокосовое масло — 3 ст. л.
      • Какао — 3 ч. л.
      • Силиконовые формы

      В блендере смешайте ягоды, кешью, молоко и финики до получения однородной массы. Разложите смесь в силиконовые формы и оставьте в морозилке застывать примерно на час-полтора.
      В это время сделайте шоколадную глазурь: кокосовое масло и какао смешайте в отдельной миске и как следует перемешайте. Этой глазурью полейте сырки, вытащив их из формочек, и оставьте застывать в холодильнике на пару часов.

      Рецепт №3: для тех, кто любит начинку из джема

      Если у вас без дела стоит домашнее варенье или джем, обязательно используйте его для приготовления необычайно вкусных творожных глазированных сырков с начинкой. Сделать их гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, да и получатся они гораздо полезнее своих магазинных «собратьев».

      Для 4–5 порций глазированных творожных сырков с начинкой из джема вам понадобится:

      • Творог средней жирности — 200 г
      • Сливочное масло — 50 г
      • Сгущенное молоко — 3 ст. л.
      • Джем — 50 г
      • Шоколад — 90 г
      • Силиконовые формы
      • Силиконовая кисточка

      Растопив шоколад на водяной бане, равномерно нанесите его на стенки и дно формочек (помните, что вам должно хватить шоколада еще и для того, чтобы в конце покрыть сырки сверху), после чего отправьте их на 10–15 минут в морозилку для застывания. В это время приготовьте творожную начинку: размягченное масло, творог и сгущенное молоко взбейте блендером до получения однородной массы.

      Достаньте формочки с шоколадом и начинайте формировать сырки: наполовину заполните форму творожной массой, в середину вложите чайную ложечку джема и снова добавьте творог до краев формы, выровняв верх ножом. Равномерно покройте сырки сверху растопленным шоколадом и отправьте их в холодильник на 30–40 минут. Замерзшие сырки легко извлекутся из формочек.

      Источник

      Творожные сырки-эскимо

      Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки — лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

      Ингредиенты для «Творожные сырки-эскимо»:

      • Творог — 700 г
      • Масло сливочное — 180 г
      • Ванилин — по вкусу
      • Сахарная пудра — по вкусу
      • Шоколад темный — 300 г

      Пищевая и энергетическая ценность:

      Готового блюда
      ккал
      3675.2 ккал
      белки
      143.3 г
      жиры
      267 г
      углеводы
      182.5 г
      100 г блюда
      ккал
      311.5 ккал
      белки
      12.1 г
      жиры
      22.6 г
      углеводы
      15.5 г

      Рецепт «Творожные сырки-эскимо»:

      К творогу добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру по вкусу и ванилин.

      Пробиваем блендером до однородного состояния.

      Перекладываем сырковую массу в кондитерский мешок.

      Досточку оборачиваем пищевой пленкой. Формируем сырки.

      Аккуратно вставляем палочки в наше эскимо. Убираем в морозильную камеру на 1-1.5 часа.

      Растапливаем шоколад в высоком стакане.

      Окунаем сырки в шоколад.

      Украшаем сырки по желанию. Убираем в морозильную камеру еше на 30 минут.

      Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

      Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

      Поделиться рецептом с друзьями:

      BB-код для вставки:
      BB-код используется на форумах
      HTML-код для вставки:
      HTML код используется в блогах, например LiveJournal

      Как это будет выглядеть?

      Отличный десерт в летнюю жару. Глазированные сырки — лучшее лакомство для детей и взрослых. Особенно, если они приготовлены в виде эскимо. Основа сырков — творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными вкусными и очень красивыми. Приятного аппетита. Рецепт увидела на канале Алены Митрофановой. Очень понравилась формовка.

      Похожие рецепты

      Десерт с пряниками

      Десерт из творога «весенние цветы»

      Творожно-манный пудинг

      Творожник с фруктами

      Творожный пирог с печеньем «Клюквенный»

      Быстрая творожная пасха

      Запеканка творожная без муки

      Десерт «Эскимо»

      Пасха творожная от Матушки

      Комментарии и отзывы

      18 июня 2020 года bv anna #

      19 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      22 июня 2020 года foxglaff #

      17 июня 2020 года ИРепка #

      19 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      17 июня 2020 года мисс #

      19 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      19 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      17 июня 2020 года nadinhike #

      19 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      17 июня 2020 года semsvet #

      17 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      16 июня 2020 года Ирушенька #

      16 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      16 июня 2020 года qwerrty121 #

      16 июня 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

      Оставить комментарий или отзыв о рецепте

      Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

      Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

      Источник

Оцените статью
Adblock
detector