Твц рецепт рыбного пирога
Итак, в нашем рецепте участвуют:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от косточек и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку. За это время сыр натираем на мелкой тёрке. Достаём почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку, пока сыр не зарумянится.
Вот и всё! Пирог готов. Он вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
Друзья, даже если ваш холодильник не забит продуктами под завязку, из имеющегося в наличии всегда можно соорудить что-нибудь вкусненькое. Нашлась банка консервов? Отлично, «Богатый улов» к завтраку вам обеспечен! Не бойтесь экспериментировать, и ваши близкие непременно оценят ваши старания, а блюда на вашем столе никогда не будут скучными и однообразными.
Кстати, коротко о рыбных консервах:
Традиция употребления рыбных консервов, ставшая настоящим культом во времена советской действительности, нимало не изменилась и в наши дни. Сейчас их тоже используют как важный элемент стола. И на то есть множество причин. Они долго хранятся, не требуют приготовления, полезны и почти всегда безопасны. Да и вкус некоторых из них настолько ярок и оригинален, что только из-за него многие могут предпочесть консервы свежей рыбе. И, разумеется, при таком повальном спросе производители давно разработали много различных типов консервов.
Главная польза рыбных консервов в богатстве их состава. Они содержат все незаменимые аминокислоты, большое количество фосфора, кальция и многие витамины. Причём для большинства самых полезных компонентов рыбных консервов вовсе не страшна термическая обработка. Также полезны и паштеты из шпрот, которые тоже можно использовать в огромном количестве блюд.
Источник
Твц рецепт рыбного пирога
Итак, в нашем рецепте участвуют:
Начинаем с теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой тёрке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободной тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку. Достаём почти готовый пирог и посыпаем его сыром, а потом вновь отправляем в духовку.
Друзья, «Быстрорыбка» – пирог замечательный во всех отношениях. Во-первых, он сытный, вкусный и питательный. Во-вторых, быстрый и недорогой. А в-третьих, очень удобный, ведь есть его можно как тёплым, так и холодным. Если у вас от завтрака остался кусочек, возьмите его с собой на работу, и проблема обеда решится сама собой. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!
Кстати, коротко о консервах:
Консервы появились около 200 лет назад. В 1795 году французская Директория объявила награду тому, кто предложит надёжный способ длительного хранения пищи. Только одному человеку, Николя Апперу, в результате многолетних опытов удалось добиться успеха. Предложенный им метод заключался в том, что мясные и растительные припасы герметично закупоривали в стеклянные банки, а затем кипятили в солёной воде. Результаты превзошли все ожидания. В течение 8 месяцев прекрасно сохранились: мясо с подливкой, крепкий бульон, молоко, зелёный горошек, бобы, вишни и абрикосы. Качество и компактность консервов, удобных прежде всего для снабжения армии, произвели большое впечатление на Наполеона, и император лично вручил денежную премию их создателю. В 1812 году скромный повар открыл собственную консервную фабрику.
Источник