Тыква мускатная рецепты салатов

Тыква мускатная — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Тыква мускатная: 158

тыква (отварная, упругая)

масло сливочное — для обжарки тыквы

мускатный орех — щепотка

11 февраля 2016, 01:39

тыква сладких сортов(мускатный )

18 ноября 2012, 05:36

тыква мускатная 1,5 кг.

чечевица пардина 150 г.

лук порей 1 шт. (80 г.)

морковь 1 шт. (70 г.)

перец болгарский 1 шт. (170 г.)

сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г.

30 ноября 2013, 19:59

тыква мускатная 300 г.(вес мякоти тыквы)

рис круглозёрный 2 мульти ст. (300 г.)

молоко 6 мульти ст. (900 мл.)+вода 4 мульти ст. (600 мл.)

масло сливочное 30 г.

сахар,в том числе ванильный(8 г.)=50 г.

10 декабря 2013, 00:16

тыква мускатная 800 гр.

картофель 4-5 шт.

ветчина свиная 150 гр.

сухарики 100 гр.

28 августа 2008, 19:33

1 кг. тыквы мускатной

700 – 900 гр. сахара

150 гр. сока ( апельсиновый или мандариновый

13 февраля 2009, 01:37

морковь – 100 гр

сливки 20%- 200 гр

креветки — 150 гр

мускатный орех, соль —

16 апреля 2009, 16:30

микс из семечек-1 ст.л. :

17 декабря 2014, 22:34

манная крупа (взяла семолину) – 200 г

кефир маложирный – 200 г

розмарин, куркума, мускатный орех

01 ноября 2013, 07:31

половинка мускатной тыквы (такая вытянутая, оранжевая, сладкая), пол ст. пшена, 3 ст.л. сахара (у меня коричневый), пригоршня изюма, чуть-чуть соли

31 марта 2010, 01:48

1 ст.л. коричневого сахара

150 мл. свежесваренного эспрессо

пара небольших кубиков сваренной тыквы

31 октября 2011, 18:02

пармезан — 40 гр

мускатный орех тертый — щепотка

сливочное масло — 80 гр

шалфей свежий — 2 листочка

27 сентября 2014, 13:51

70 гр. сливочного масла

50 гр. сахара (если тыква не сладкая,то побольше)

1 ч.л. разрыхлителя

05 ноября 2013, 11:33

масло оливковое — 1 ст.л.

орех мускатный — 1 ч.л.

перец молотый — 0,5 ч.л.

соль — 1 щепотка

01 февраля 2012, 13:43

картофель — 300 гр.

сливочное масло комнатной температуры — 70 гр.

27 ноября 2015, 11:45

Читайте также:  Рецепт пирожков со сливочным маслом

пшено тм «мистраль» — 0,75 ст

сахарный песок — 2 cт л

сливочное масло — 50 г

31 октября 2015, 14:23

500 гр. картофеля

1 зубчик чеснока

01 сентября 2011, 04:15

тыква очищенная 300 гр.

сок апельсиновый 100 мл.

орех мускатный 0.25 ч.л.

цедра апельсина 0.25 ч.л.

03 июня 2019, 18:41

филе куриное-1-2 шт.

листы с приправами от магги-1-2 шт.

тыква мускатная-200 г.

яйцо крупное-1 шт.

мука-1 ст.л. с горкой.

11 декабря 2014, 18:41

02 октября 2019, 15:22

1.рыба (у меня карп) – 1,5 кг.

2.тыква мускатная – 1,7 кг.

3.морковь (крупная) – 3 шт.

4.лук репчатый (средний) – 1 шт.

5.лук порей (белая часть) – 1 шт.

6.сливки 10% — 200 гр.

11 февраля 2011, 21:21

овощной бульон или вода 1,5 ст.

белый хлеб 2 ломтика,

сливочное масло 2 ст.л.

16 марта 2009, 18:37

запеченная тыква — 300 гр.

бекон тм окраина

мука (примерно 7-8 ст.л. )

12 ноября 2015, 11:43

творог зерновой не жирный- 250 гр.

мускатный орех-1 ч.л

20 марта 2012, 14:34

1 литр воды (+ для отваривания орзо)

1 куриная грудка на кости

200 гр. мякоти тыквы

400 мл. кокосового молока

0,5 ч.л. молотого мускатного ореха

07 сентября 2011, 10:58

300 гр. картофеля

1,5 ст. пшеничной крупы

08 ноября 2010, 13:41

масло сливочное — 50 г.

яблоки — 2 шт. (большие)

05 ноября 2009, 02:03

400 гр. сырой тыквы

100 мл. растительного масла

1,5 ч.л. разрыхлителя

04 ноября 2017, 11:10

мука ржаная — 2 ст. ( ст. 250 г.)

масло оливковое — 4 ст.л.

лук репчатый-1 головка

27 января 2011, 14:46

1 уп.слоёного теста(без дрожжевого)

кусок тыквы примерно 300-400 г.уже очищенной от кожуры и семян

Источник

Салаты из тыквы

Подборка рецептов салатов с тыквой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из тыквы на каждый день и на праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с тыквой
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец острый — кусочек 3 см

Масло подсолнечное — 50 мл

Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.

Кориандр молотый — щепотка

Уксус яблочный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 2 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепт приготовления печеночного тортика

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» — 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Тыква свежая — 300 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Семя кунжутное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Огурец свежий — 2 шт;

Тыква сырая — 200 грамм;

Яйцо вареное — 1 шт;

Лук зеленый — 10 грамм;

Майонез — 2 столовые ложки;

Соль — 0,5 чайной ложки.

Ингредиенты

Семена подсолнечника — горсть

Лимонный сок — 3 ст.л.

Жидкий мед — 2 ст.л.

Ингредиенты

Заправка:

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло оливковое — 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, сухие травы — по вкусу

Ингредиенты

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан — 50-70 г

Сыр «Дор Блю» — 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Листья салата – 50 г

Ингредиенты

Сыр рассольный — 50-100 г (на двух разных сервировках — разное количество)

Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Горох нут (отварной) — 250 г

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Зелень любая — 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Мед (сахар) — 1 ч.л.

Азиатские специи (или свой набор) — 1 ч.л.

Чеснок молотый сухой — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Растительное масло — до 1 ст.л.

или мёд — по вкусу

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 200 г

Огурец свежий — 200 г

Соевый соус — 1-2 ст.л. или по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Оливковое масло (или растительное масло) — 2 ст.л. или по вкусу

Петрушка — небольшой пучок

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) — 500 г

Перец ч.м. — по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Рецепты открытого пирога с повидлом

Ингредиенты

Сельдерей корневой — 100 г

Сметана (несладкий йогурт) — 2 ст.л.

Винный уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 5-6 ядер

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тыква свежая — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сельдь соленая — 200 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое — 5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свекла (вареная) — 100 г

Тыква (мякоть) — 200 г

Чернослив — 50 г

Растительное масло (рафинированное) — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Мята свежая — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Тыква свежая — 200 г

Листья салата — 4-5 шт.

Лук зелёный — 2 шт.

Итальянские травы — 2 щепотки

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 2-3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка и укроп — несколько веточек

Острый соус — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль сухая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Сыр «Фета» — 150 г

Перец черный молотый — щепотка

Заправка:

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень (у меня петрушка) — 2-3 веточки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector