Тыква суп с мясом рецепт

Содержание
  1. Тыквенный суп-пюре с говядиной
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить тыквенный суп:
  4. Тыквенный суп
  5. Французский тыквенный суп
  6. Тыквенный суп-пюре с белыми грибами
  7. Тыквенный суп-пюре с беконом
  8. Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
  9. Тыквенный суп-пюре «Самый любимый»
  10. Тыквенный суп с имбирем
  11. Суп тыквенный
  12. Тыквенный суп-пюре с равиоли
  13. Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками
  14. Тыквенный суп с луком
  15. Суп тыквенно-пшенный с мясом
  16. Ингредиенты для «Суп тыквенно-пшенный с мясом»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Суп тыквенно-пшенный с мясом»:
  19. Похожие рецепты
  20. Борщ флотский
  21. Североафриканский ячменный суп
  22. Сырный суп «Быстрый обед»
  23. Японский суп с курицей
  24. Итальянский суп «Минестроне» с фрикадельками
  25. Крабовый суп «А-море»
  26. Острый фасолевый суп
  27. Рисовый суп
  28. Томатный суп «Перловочка»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Запеченная свиная шейка с французской горчицей
  31. Салат «Бычок»
  32. Печеночный паштет из духовки
  33. Фотографии «Суп тыквенно-пшенный с мясом» от приготовивших (5)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тыквенный суп-пюре с говядиной

Удивительно простой суп из тыквы получается очень сытным и вкусным. Вкус супа зависит от тыквы. У меня была почти не сладкая тыква и суп получился не сладкий. Если хотите сладкий, то ищите сладкие сорта. Я готовил на нескольких человек на дня 4-5. Так что рассчитывайте ингредиенты по потребностям. Суп спокойно простоит неделю в холодильнике.

Ингредиенты:

Говядина — у меня примерно 300 грамм

Набор для супа (фасоль, горох, чечевица, перловка) — 2 столовые ложки

Соль, перец и лавровый лист — по вкусу

Как приготовить тыквенный суп:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, положите в нее говядину и доведите до кипения. После 10-15 минут кипения слейте воду и залейте новую. Воду лучше брать фильтрованную. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Снова доведите до кипения, убавьте огонь ниже среднего и варите минимум 1,5 часа. Вода не должна сильно кипеть, а слегка булькать.

3. Тем временем замочите набор для супа в теплой воде и оставьте пока вариться бульон. Перед добавлением в суп, промойте набор.

Источник

Тыквенный суп

Французский тыквенный суп

Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

Этот рецепт от шеф-повара ресторана «Балкон» Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы — обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом. Рецепт постный

Читайте также:  Рубленная котлета по английски рецепт

Тыквенный суп-пюре с беконом

Это очень вкусный и полезный суп. А если суп ещe красивый, яркий и радует глаз, то он вдвойне полезный.

Тыквенный суп-пюре «Согревающий»

Этот легкий суп состоит из одних достоинств. Полезные свойства тыквы, нежная кремовая консистенция, пряный вкус и простота приготовления — таков этот суп-пюре из тыквы. Он непременно зарядит вас энергией на целый день и прекрасно согреет и насытит в холодные осенние или зимние дни.

Тыквенный суп-пюре «Самый любимый»

На мой взгляд, это один из самых удачных тыквенных супов. Супер-гармоничный, нежный, бархатистый, сытный, согревающий. При этом мы не добавляем молочные продукты, поэтому им можно наслаждаться и в пост. А еще он требует Вашего минимального непосредственного участия. Главная изюминка этого супа — в запекании овощей.

Тыквенный суп с имбирем

Такого наплыва рецептов с тыквой на сайте, наверное, еще не было. Еще один вкусный тыквенный супчик.

Суп тыквенный

Суп с нежной, бархатной консистенцией. Для любителей тыквы.

Тыквенный суп-пюре с равиоли

Суп, который поднимет Вам настроение. Огромное спасибо Оксане (Oxana_71 ) за мастер-класс по приготовлению равиоли.

Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Хочу вам сказать, что этот суп – буйство! Буйство красок, вкусов и аромата. Сладость и насыщенность тыквы, острота чили, прекрасный цвет и вкус, который дает нам фасоль, сытость и копченый вкус колбасок — и все это в обрамлении аромата специй. Что еще нужно, когда на улице стыло, промозгло и неуютно!

Тыквенный суп с луком

Очень легкий, вкусный суп-пюре. Мои мальчишки тыкву не едят, а этот суп ели и нахваливали. Когда узнали, из чего он сварен — кривляться было поздно. Рецепт взяла на форуме «Просто вкусно», а получилось. вкусно! Фотография не очень удачная получилась, извиняюсь.

Тыквенный суп. Тыквенный суп – полезное, богатое на витамины блюдо. Известен в различных его интерпретациях во многих странах мира. Редко какая кухня, восточная, европейская или азиатская не содержит кулинарные рецепты супа из этого осеннего овоща.

Из тыквы готовят легкие диетические жидкие супы, делают крем-суп на мясных продуктах, молочный крем-суп. Причем в виде крем-супа это первое блюдо обычно и подается к столу. Чаще всего для приготовления крем-супа используется запеченная в духовке или мультиварке мякоть тыквы.

Мякоть тыквы в таком случае очищается от кожуры, семян, затем запекается на противне или в форме (смазанной маслом или с добавлением воды) в духовом шкафу до готовности и мягкости овоща.

Можно кожуру и семена удалить после запекания тыквы в духовке. Затем остывшая мякоть тыквы протирается через сито или измельчается на блендере. Далее тыквенное пюре соединяют с дополнительными ингредиентами – молочными продуктами, мясным бульоном и так далее, уваривают со специями до готовности.

Читайте также:  Кексы с сушеной клюквой рецепты

Готовить тыквенные супы можно в духовке, сложив ингредиенты в глубокую форму, добавив воды в нее, накрыв крышкой, также в чаше мультиварки, в казане. Вкусный томленый суп из свежей мякости тыквы получается в керамических горшочках. Блюдо в таком случае также готовится в духовом шкафу.

Тыква хорошо гармонирует в супах с копченостями, другими овощами, в том числе с острыми (чеснок, острый жгучий перец), с крупами (рис, пшено), с птицей, рыбой, морепродуктами, мясом, мясными фрикадельками. Добавляют также в супы с тыквой орехи, семена, сушеные и молотые специи – имбирь, кардамон, шафран, сухую гвоздику, лавровый лист, зерна горчицы, черный перец, белый перец и другие.

Для тыквенного супа подойдут в качестве хлеба – сухарики, гренки, тосты, канапе, обжаренный хлеб.

Источник

Суп тыквенно-пшенный с мясом

Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой.

Ингредиенты для «Суп тыквенно-пшенный с мясом»:

  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 300 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Тыква — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Пшено — 1/3 стак.
  • Перец болгарский — 100 г
  • Укроп
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1753.3 ккал
белки
43.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
302 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Суп тыквенно-пшенный с мясом»:

Фарш смешиваем с нарубленным укропом.

Нам понадобится свежая или замороженная тыква, нарезаем ее кубиками.

В кастрюлю с кипящей водой кладем нарезанный болгарский перец, лук репчатый и зеленый, картофель ломтиками, натертую морковь, промытое пшено. Мелкими произвольными кусочками кладем в кастрюлю фарш, солим.

Даем супу возможность побулькать, как следует, покипеть на маленьком огне. Минут через 40 суп отключаем, разливаем его по тарелками, посыпаем укропом и подаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытный, очень домашний, вкусный суп, который чудесно согреет всю семью зимней порой.

Читайте также:  Засолить скумбрию рецепт с чаем

Похожие рецепты

Борщ флотский

Североафриканский ячменный суп

Сырный суп «Быстрый обед»

Японский суп с курицей

Итальянский суп «Минестроне» с фрикадельками

Крабовый суп «А-море»

Острый фасолевый суп

Рисовый суп

Томатный суп «Перловочка»

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная свиная шейка с французской горчицей

Салат «Бычок»

Печеночный паштет из духовки

Фотографии «Суп тыквенно-пшенный с мясом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

27 сентября 2018 года darinagannenko #

27 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года lana lisek #

13 ноября 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

10 ноября 2016 года Lilith-2016 #

11 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

27 мая 2016 года Жужа-48 #

27 мая 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

14 июня 2016 года Жужа-48 #

22 декабря 2015 года Vishnja #

22 декабря 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Violl #

27 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Vishnja #

26 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года mtata #

Лариса спаибо большое за рецепт
у меня был мясной бульон ,
добавила чеснок,лук обжарила
Супчик очень понравился

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292839#p292839

26 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года mtata #

26 ноября 2015 года Ялорис # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Violl #

26 ноября 2015 года mtata #

26 ноября 2015 года Violl #

26 ноября 2015 года mtata #

27 ноября 2015 года Violl #

28 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2015 года mtata #

28 октября 2013 года Nuta12 #

29 октября 2013 года Ялорис # (автор рецепта)

17 марта 2012 года yalita #

17 марта 2012 года Ялорис # (автор рецепта)

17 августа 2011 года Синичка #

17 августа 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

3 апреля 2011 года Алушечка #

3 апреля 2011 года Алушечка #

3 апреля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

28 февраля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

27 февраля 2011 года Ольга Бабич #

27 февраля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года Жанночкин # (модератор)

27 февраля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года мисс #

27 февраля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года TUZOVA #

27 февраля 2011 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector