Тыква яблоки молоко рецепт

Содержание
  1. Тыква с яблоками в молочном соусе
  2. Читайте также
  3. Треска в молочном соусе
  4. ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
  5. Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
  6. Тыква с курагой в молочном соусе
  7. Свинина в молочном соусе
  8. Рыба в молочном соусе
  9. 476. СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
  10. Скумбрия в молочном соусе
  11. Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
  12. Тыква с урюком в молочном соусе
  13. Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
  14. Тыква с инжиром в молочном соусе
  15. Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
  16. Мясо в молочном соусе
  17. Вареное мясо с яблоками в молочном соусе
  18. Тыквенно-яблочный пудинг – рецепт супер!
  19. Как приготовить тыкву с яблоками? Блюда из тыквы и яблок
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Свежие рецепты

Тыква с яблоками в молочном соусе

Тыква с яблоками в молочном соусе

Компоненты

Тыква – 300 г Яблоки – 300 г Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Орехи грецкие – 70 г Молоко – 1,5 стакана Корица – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

Тыкву почистить, нарезать кусочками, посолить, выложить в чашу пароварки, добавить мелко нарезанные яблоки, измельченные орехи, корицу, соль и сахар, сверху положить кусочки сливочного масла и залить горячим молоком. Включить пароварку и готовить блюдо на пару.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Треска в молочном соусе

Треска в молочном соусе КомпонентыФиле трески – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 столовые ложки Молоко – 1,5 стакана Масло растительное – 1 столовая ложка Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и

ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

ТЫКВА С УРЮКОМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 150 г тыквы 70 г урюка 2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка сахара 1/4 стакана молока 1 ч. ложка пшеничной муки 10 г белых сухарей Тыкву очистить, нарезать мелкими

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Состав: 300 г говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст. л. муки, 1 большое яблоко.Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (он должен быть густоты киселя). Яблоко

Тыква с курагой в молочном соусе

Тыква с курагой в молочном соусе Состав: 300 г тыквы, 150 г кураги, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 100 мл молока, 1 ст. л. муки, молотые сухари.Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Курагу нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду,

Свинина в молочном соусе

Свинина в молочном соусе 500 г свинины500 г белого хлеба500 мл молока300 г свежих грибов1 баклажан1 яичной желток100 г сливочного масла50 г сырасок 1 лимона4 ст. ложки муки3 ст. ложки растительного масламолотый черный перец сольМясо нарежьте кусочками, слегка отбейте, обваляйте

Читайте также:  Рецепты салатов с миндалем шишки

Рыба в молочном соусе

Рыба в молочном соусе 500 г рыбы (любой), 250 мл молока, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка пшеничной муки, черный молотый перец, соль.Рыбу нарежьте кусками и выложите в мультиварку, немного посолите. Разведите муку в молоке, добавьте сметану, черный молотый перец, соль,

476. СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

476. СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 1 кг спаржи, соль, ? стакана молочного соуса.Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать спаржу шумовкой, полить маслом с сухарями (729), молочным (725) или голландским (727) соусом и осторожно

Скумбрия в молочном соусе

Скумбрия в молочном соусе 600 г скумбрии, 2 г лимонной кислоты, 40 мл белого вина, 120 г белых грибов или шампиньонов, 40 г крабов, 40 г сливочного масла, 600 г гарнира, 300 г молочного соуса; зелень, перец, соль – по вкусу. Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую – в целом

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Состав: 300 г говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст. л. муки, 1 большое яблоко.Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (он должен быть густоты киселя). Яблоко

Тыква с урюком в молочном соусе

Тыква с урюком в молочном соусе Тыкву нарезать мелкими кубиками. Нашинковать урюк, вместе с тыквой отварить на пару.Когда они будут готовы, выложить их на блюдо и полить молочным соусом, посыпать измельченными сухарями.Для соуса муку прожарить со сливочным маслом и

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить в пароварке в небольшом количестве воды и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить

Тыква с инжиром в молочном соусе

Тыква с инжиром в молочном соусе Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в пароварке на масле. Инжир нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой в корзину для круп, хорошо смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром, сверху засыпать толчеными

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Состав: 300 г говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст. л. муки, 1 большое яблоко. Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (он должен быть густоты

Мясо в молочном соусе

Мясо в молочном соусе Ингредиенты:250 г нежирной говядины, 200 мл молока, 2 столовые ложки пшеничной муки, зеленое яблоко, 3 столовые ложки сливочного масла, соль.Способ приготовления:мясо хорошо промыть, отварить на пару или в подсоленной воде и нарезать тонкими кусочками.

Вареное мясо с яблоками в молочном соусе

Вареное мясо с яблоками в молочном соусе Состав: 300 г говядины, 1 ст. л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст. л. муки, 2 яблока.Постное мясо отварить и разрезать на тонкие ломтики, затем из молока и муки приготовить соус густоты киселя. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,

Читайте также:  Яичная скорлупа для цветов рецепты

Источник

Тыквенно-яблочный пудинг – рецепт супер!

Тыква и яблоко – они хороши сами по себе: вкусны, полезны, дарят здоровье и силы. Но если уж «встречаются» вместе в одном блюде, получается особенное сочетание. Например, как в легком и пышном пудинге по этому рецепту . Готовьте каждому его порцию в жаропрочной формочке, такой пудинг может стать и отличным завтраком, и приятным десертом.

Необходимые ингредиенты (4 порции, 45 мин):

• 280 гр тыквы (мякоть);
• 250 гр яблок (сладкий сорт);
• 1 ст. л. сахара;
• 170 мл молока;
• 230 гр сахара;
• 2 куриных яйца;
• 3 ст. л. манной крупы;
• 1-2 щепотки соли.

1. Молоко перелейте в ковш или сотейник с антипригарным напылением. Добавьте сахар, немножко соли.

2. Порежьте туда тыкву – мелкими кубиками. От начала кипения проварите тыкву в сладком молоке около 10 мин. Помешивайте периодически.

3. Почистите яблоки, покрошите фрукты такими же кубиками, что и тыкву. Отправьте фрукты в тыквенное молоко и варите еще 7-8 минут. Огонь сильным не делайте, пусть смесь тихонько томится.

4. Затем сдвиньте сотейник с плиты, дайте немного остыть, после чего пробейте блендером. И в этот момент постепенно введите крупу. Верните массу на огонь и дайте потомиться еще 5 минуток, снова немного остудите.

5. Яичные белки отправьте в пиалку, слегка разбейте вилочкой и переправьте в основную массу для пудинга. Белки – тоже отдельно – взбейте и ложкой вмешайте в тесто.

6. Включите духовку, повысьте температуру до 180°, разложите тесто по жаропрочным формочкам (4 шт), смазанным маслом.

7. Готовьте тыквенно-яблочный пудинг 20-23 мин, подайте теплым – с йогуртом, джемом или медом.

Ставьте лайки, пишите комментарии, советы, критику, если на это есть причины!

И пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами!

Также будем рады если наши подписчики, читатели будут предлагать свои варианты приготовления данного рецепта, или же может какие то дополнения.

Источник

Как приготовить тыкву с яблоками? Блюда из тыквы и яблок

Ингредиенты

сладкие яблоки — 2 шт.

светлый изюм — 50 г

маленький лимон — 1 шт.

кипяченая вода — 2 ст. л.

молотая корица — 0,5 ч. л.

сахар или мед — 1-2 ст. л.

мята для украшения

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Тыква печеная — 150 г

Яблоки печеные — 150 г

Мука — примерно 450 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Читайте также:  Свинина томатная паста сметана рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лимон — 1/2 шт. (или 1 маленький)

Ингредиенты

Ингредиенты

Заправка:

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть тыквы ( свежая или замороженная) — 150 г

Вода — 100-150 мл

Мед — 2 ч.л. или по вкусу

Корица (по желанию) — 0,5 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Чеснок — 4-5 зубчиков

Перец острый — 0.5 шт.

Итальянские травы — по вкусу

Вода — 600-700 мл

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Яблоки очищенные — 500 г

Тыква очищенная — 400 г

Ингредиенты

Тыква (очищенная) — 400 г

Яблоки (очищенные) — 400 г

Сахар — 300-400 г

Сок лимона — по вкусу

Цедра лимона — по желанию

Выход: 3 баночки по 0,25 л

Ингредиенты

Тыква свежая — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сельдь соленая — 200 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое — 5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Тыква (мякоть) — 300 г

Яблоко (кисло-сладкое) — 150 г

Бульон (у меня куриный) — 400-500 мл

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Сливки 33% — 50 мл

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Мята свежая — по вкусу

Ингредиенты

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Лимонный сок — 1 ч.л.

Корица — 1 палочка

Грецкие орехи (ядро) — 1-2 шт. (для подачи)

Ингредиенты

Корица молотая — 1/2 ч.л.

Яблоко — 2 шт. (210 г)

Для подачи:

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Тыква очищенная — 500 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Имбирь молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир 2.5 % — 150 мл

Масло растительное — 1 ст.л.+ для жарки

Ингредиенты

Тыква (очищенная) — 300 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица — 0,25 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 190-200 г

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч.л.

Кардамон — 0.3 ч.л.

Мускатный орех — 0.3 ч.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector