Тыквенный крем суп французский рецепт

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп-пюре

Французский суп-пюре из тыквы — вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Лук-порей порезать кольцами. Обжарить их слегка на оливковом масле.

Картошку порезать кубиками. В бульон добавить картофель, обжаренные овощи и варить суп 20-25 минут.

Суп из тыквы перелить в чашу блендера и пробить до состояния пюре. Затем перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения, но не кипятить.

Вкусный, полезный французский суп-пюре из тыквы при подаче можно посыпать тыквенными семечками.

Источник

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп-пюре

Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!

Ингредиенты

Этапы приготовления

1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим «Жарка» и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.

3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме «Тушение» в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.

4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.

Читайте также:  Рецепт фреша яблочно морковный

5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме «Суп» в течение 10 минут.

6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.

Источник

Тыквенный крем-суп: французский рецепт

Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски

Ни для кого не секрет, что суп должен присутствовать в рационе каждого человека, а если он еще и приготовлен на основе такого полезного овоща, как тыква, блюдо принесет твоему организму двойную пользу. Редакция tochka.net предлагает твоему вниманию рецепт мягкого, нежного, густого и аппетитного тыквенного крем-супа.

Тарелочка такого сытного и питательного супчика на обед согреет в холодный день, придаст энергии и здоровья тебе и твоей семье, ведь тыква — неимоверно полезный продукт. Поэтому старайся включать в свой рацион как можно больше разнообразных полезных блюд из тыквы.

Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что тыквенный крем-суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее.

Тыквенный крем-суп — ингредиенты:

  • 500 г тыквы,
  • 200 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 300 мл молока,
  • 400 мл воды,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Тыквенный крем-суп — приготовление:

  1. Тыкву очисти от кожуры, волокон, семян и порежь небольшими кусочками.
  2. Картофель также порежь небольшими кубиками. Лук мелко порежь. Измельчи зелень.
  3. В сотейнике на растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь картофель, тыкву, перемешай и залей кипятком так, чтобы он покрывал овощи.
  4. Суп посоли, поперчи и вари на медленном огне до мягкого состояния овощей примерно 20 минут.
  5. Слей часть воды и пюрируй суп блендером до однородного состояния. Затем добавь горячее молоко в суп, перемешай, доведи до кипения и потоми на медленном огне 5 минут. В конце положи в суп измельченный имбирь.
  6. Подавай крем-суп тыквенный со сливками и зеленью. С таким супом замечательно сочетаются свежие сухарики из белого хлеба.
Читайте также:  Рецепт простого ужина с картошкой

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп-пюре

Французский суп-пюре из тыквы — вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Лук-порей порезать кольцами. Обжарить их слегка на оливковом масле.

Картошку порезать кубиками. В бульон добавить картофель, обжаренные овощи и варить суп 20-25 минут.

Суп из тыквы перелить в чашу блендера и пробить до состояния пюре. Затем перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения, но не кипятить.

Вкусный, полезный французский суп-пюре из тыквы при подаче можно посыпать тыквенными семечками.

Источник

Тыквенный крем-суп: французский рецепт

Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски

Ни для кого не секрет, что суп должен присутствовать в рационе каждого человека, а если он еще и приготовлен на основе такого полезного овоща, как тыква, блюдо принесет твоему организму двойную пользу. Редакция tochka.net предлагает твоему вниманию рецепт мягкого, нежного, густого и аппетитного тыквенного крем-супа.

Тарелочка такого сытного и питательного супчика на обед согреет в холодный день, придаст энергии и здоровья тебе и твоей семье, ведь тыква — неимоверно полезный продукт. Поэтому старайся включать в свой рацион как можно больше разнообразных полезных блюд из тыквы.

Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что тыквенный крем-суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее.

Читайте также:  Лучшие рецепты не сложных салатов

Тыквенный крем-суп — ингредиенты:

  • 500 г тыквы,
  • 200 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 300 мл молока,
  • 400 мл воды,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Тыквенный крем-суп — приготовление:

  1. Тыкву очисти от кожуры, волокон, семян и порежь небольшими кусочками.
  2. Картофель также порежь небольшими кубиками. Лук мелко порежь. Измельчи зелень.
  3. В сотейнике на растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь картофель, тыкву, перемешай и залей кипятком так, чтобы он покрывал овощи.
  4. Суп посоли, поперчи и вари на медленном огне до мягкого состояния овощей примерно 20 минут.
  5. Слей часть воды и пюрируй суп блендером до однородного состояния. Затем добавь горячее молоко в суп, перемешай, доведи до кипения и потоми на медленном огне 5 минут. В конце положи в суп измельченный имбирь.
  6. Подавай крем-суп тыквенный со сливками и зеленью. С таким супом замечательно сочетаются свежие сухарики из белого хлеба.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector