- Французский тыквенный суп-пюре
- Французский тыквенный суп-пюре
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Французский тыквенный суп-пюре
- Французский тыквенный суп-пюре
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Тыквенный крем-суп: французский рецепт
- Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски
- Французский тыквенный суп-пюре
- Французский тыквенный суп-пюре
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Тыквенный крем-суп: французский рецепт
- Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски
Французский тыквенный суп-пюре
Французский тыквенный суп-пюре
Французский суп-пюре из тыквы — вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо стоит попробовать приготовить!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Лук-порей порезать кольцами. Обжарить их слегка на оливковом масле.
Картошку порезать кубиками. В бульон добавить картофель, обжаренные овощи и варить суп 20-25 минут.
Суп из тыквы перелить в чашу блендера и пробить до состояния пюре. Затем перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения, но не кипятить.
Вкусный, полезный французский суп-пюре из тыквы при подаче можно посыпать тыквенными семечками.
Источник
Французский тыквенный суп-пюре
Французский тыквенный суп-пюре
Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!
Ингредиенты
Этапы приготовления
1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим «Жарка» и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.
3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме «Тушение» в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.
4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.
5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме «Суп» в течение 10 минут.
6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.
Источник
Тыквенный крем-суп: французский рецепт
Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски
Ни для кого не секрет, что суп должен присутствовать в рационе каждого человека, а если он еще и приготовлен на основе такого полезного овоща, как тыква, блюдо принесет твоему организму двойную пользу. Редакция tochka.net предлагает твоему вниманию рецепт мягкого, нежного, густого и аппетитного тыквенного крем-супа.
Тарелочка такого сытного и питательного супчика на обед согреет в холодный день, придаст энергии и здоровья тебе и твоей семье, ведь тыква — неимоверно полезный продукт. Поэтому старайся включать в свой рацион как можно больше разнообразных полезных блюд из тыквы.
Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что тыквенный крем-суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее.
Тыквенный крем-суп — ингредиенты:
- 500 г тыквы,
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- зелень,
- 1 ч. ложка молотого имбиря,
- 300 мл молока,
- 400 мл воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Тыквенный крем-суп — приготовление:
- Тыкву очисти от кожуры, волокон, семян и порежь небольшими кусочками.
- Картофель также порежь небольшими кубиками. Лук мелко порежь. Измельчи зелень.
- В сотейнике на растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь картофель, тыкву, перемешай и залей кипятком так, чтобы он покрывал овощи.
- Суп посоли, поперчи и вари на медленном огне до мягкого состояния овощей примерно 20 минут.
- Слей часть воды и пюрируй суп блендером до однородного состояния. Затем добавь горячее молоко в суп, перемешай, доведи до кипения и потоми на медленном огне 5 минут. В конце положи в суп измельченный имбирь.
- Подавай крем-суп тыквенный со сливками и зеленью. С таким супом замечательно сочетаются свежие сухарики из белого хлеба.
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Источник
Французский тыквенный суп-пюре
Французский тыквенный суп-пюре
Французский суп-пюре из тыквы — вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при подаче в тарелку добавить немного тыквенных семечек, то супчик приобретёт ещё и пикантность. Это блюдо стоит попробовать приготовить!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Лук-порей порезать кольцами. Обжарить их слегка на оливковом масле.
Картошку порезать кубиками. В бульон добавить картофель, обжаренные овощи и варить суп 20-25 минут.
Суп из тыквы перелить в чашу блендера и пробить до состояния пюре. Затем перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения, но не кипятить.
Вкусный, полезный французский суп-пюре из тыквы при подаче можно посыпать тыквенными семечками.
Источник
Тыквенный крем-суп: французский рецепт
Попробуй тыквенный крем-суп — пообедай по-французски
Ни для кого не секрет, что суп должен присутствовать в рационе каждого человека, а если он еще и приготовлен на основе такого полезного овоща, как тыква, блюдо принесет твоему организму двойную пользу. Редакция tochka.net предлагает твоему вниманию рецепт мягкого, нежного, густого и аппетитного тыквенного крем-супа.
Тарелочка такого сытного и питательного супчика на обед согреет в холодный день, придаст энергии и здоровья тебе и твоей семье, ведь тыква — неимоверно полезный продукт. Поэтому старайся включать в свой рацион как можно больше разнообразных полезных блюд из тыквы.
Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что тыквенный крем-суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее.
Тыквенный крем-суп — ингредиенты:
- 500 г тыквы,
- 200 г картофеля,
- 1 луковица,
- зелень,
- 1 ч. ложка молотого имбиря,
- 300 мл молока,
- 400 мл воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Тыквенный крем-суп — приготовление:
- Тыкву очисти от кожуры, волокон, семян и порежь небольшими кусочками.
- Картофель также порежь небольшими кубиками. Лук мелко порежь. Измельчи зелень.
- В сотейнике на растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь картофель, тыкву, перемешай и залей кипятком так, чтобы он покрывал овощи.
- Суп посоли, поперчи и вари на медленном огне до мягкого состояния овощей примерно 20 минут.
- Слей часть воды и пюрируй суп блендером до однородного состояния. Затем добавь горячее молоко в суп, перемешай, доведи до кипения и потоми на медленном огне 5 минут. В конце положи в суп измельченный имбирь.
- Подавай крем-суп тыквенный со сливками и зеленью. С таким супом замечательно сочетаются свежие сухарики из белого хлеба.
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Источник