У меня есть секретный рецепт

У меня есть секретный рецепт

Ранобе Манга и Веб-новеллы читать Онлайн бесплатно

Содержание:

  • ГЛАВА 1-100
  • ГЛАВА 101-200
  • ГЛАВА 201-300
  • ГЛАВА 301-400
  • ГЛАВА 401-500
  • ГЛАВА 501-600
  • ГЛАВА 601-700
  • ГЛАВА 701-800
  • ГЛАВА 801-900
  • ГЛАВА 901-1000
  • ГЛАВА 1001-1100
  • ГЛАВА 1101-1200
  • ГЛАВА 1201-1300
  • ГЛАВА 1301-1400
  • ГЛАВА 1401-1500
  • ГЛАВА 1501-1600
  • ГЛАВА 1601-1700
  • ГЛАВА 1701-1800
  • ГЛАВА 1801-1900

MOVIE WORLD PRIVATE ORDER — Глава 24: У меня есть секретный рецепт («хлопотный щелчок господина» и многое другое) — Мир Кино — Частный Заказ

Создано Искусственным Интеллектом. Редактируется Читателями!

Глава 24: У меня есть секретный рецепт («хлопотный щелчок господина» и многое другое)

Через несколько дней Цзян Хао вернулся в Шибалипо.

Ребята поздоровались с Цзян Хао после того, как вернулись: «Большой брат Чжанао вернулся, дела идут хорошо?»

«Скоро, очень хорошо», — сказал Цзян Хао с улыбкой.

Когда он ушел, он сказал Джиуэру, что собирается заниматься бизнесом, и ребята, естественно, подумали, что это бизнес.

Услышав голос Цзян Хао снаружи, Цзюэр радостно выбежал: «Ты вернулся»,

взял это на плечи Цзян Хао. Цзю’эр кипяченая вода для ванны, Цзян Хао стоял голый в холле, Цзю’эр вытирал его полотенцем.

Цзян Хао честно поднял руки, Цзюэр повернулся к нему, посмотрел туда, похлопал рукой и с улыбкой сказал: «Я сказал: «Поднимите руку» , почему ты встаешь? »

Цзян Хао сказал с улыбкой: «Он скучал по тебе, ха-ха-ха».

Джиу Эр бросил на него бледный взгляд: «Я отсутствовал несколько дней, и я этого не делаю». Не знаю, сделаю ли я перерыв».

«Ха-ха, он не устал».

Тщательно вытирая полотенце, Джиуэр небрежно сказал: «Я слышал от парней, что начальник полиции в Гаоми был убит кем-то дома. Вошел в гангстера и задушил его заживо». Сказав это, он бросил взгляд на Цзян Хао намеренно или ненамеренно.

Цзян Хао посмотрел на исследующие большие глаза Цзю`эра, улыбка появилась в уголках его рта, и прошептал: «Я сделал это, не говори этого».

Джиу ‘ Его рука застыла. «Ты действительно сделал это. Когда я услышал эту новость, я подумал, что Глава принадлежит тебе».

Холодный свет вспыхнул в глазах Цзян Хао: «Сначала он заставил тебя страдать. заслуживает смерти, сказал я, не позволяй тебе быть обиженным. «

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД

В глазах Джиу’эра слой тумана, и его лицо находится на груди этого человека. В его голове есть только одна мысль. сердце, и он позаботится о нем в будущем. Он,

В мгновение ока, прошло полмесяца, подошел Ло Хан и сказал, что зерно было сброжено, и сегодня он собирается официально производить вино, позволив хозяйке и Цзян Хао прийти и взять взгляд.

Наконец-то начали делать вино.

Цзян Хао и Цзю’эр счастливо пришли в ресторан сётю. В ресторане сётю рабочие были заняты, и Ло Хань объяснил им, как приготовить сётю.

«Вначале компания выбирала ингредиенты, выбирала зерна и создавала различные пропорции зерна. У каждой компании есть свой секретный рецепт, а есть смешанный винный кодзи. В нашем винном магазине есть свой собственный старый коджи, смешанный коджи. После этого идет ферментация. Этот процесс самый долгий, обычно от десяти до двадцати дней. Когда зерно ферментируется, его можно пропарить в горшке, и в это время можно производить вино».

«Лавочник, вы смотрите сюда, я веду людей, чтобы они начали дымить вино. Луохан кивнул, подошел к плите и начал отдавать приказы.

«Эрга, Да Ленг, загрузи материал. «

» Большой сильный, второй сильный, большой огонь! «

» Старые часы, Чэнцзы, добавь холодной воды «

Винокурня горячая и сухая. Через некоторое время я вижу, как красное вино вытекает из дымящегося котла.

Читайте также:  Рецепт самого лучшего торта панчо

Винную головку перед собой нельзя использовать, просто выбросьте ее. После того, как вылита половина бочки, это настоящее вино. Видя, как вино из сорго льется из кастрюли, Цзян Хао тоже взволнован. наконец-то требуется задача. Сделано.

Когда вино вылезло из кувшина, Архат взял чашу, взял чашу с волнением и подошел к статуе Вакха, держа чашу обеими руками и бормоча слова: «Дедушка Новый винный тост, Дедушка Вакх» Благослови новое вино вкусное. «Поговорив, я пролил на землю чашу вина.

Остальные тоже стояли вертикально, очень церемонно.

Луохан вернулся, чтобы взять чашу, и на этот раз медленно принес Сделав глоток, Луохан нахмурился.

Отец второго яйца спросил рядом с ним: «Брат Луохан, как насчет напитка? «

Луохан причмокнул, протянул чашу с вином, Эрдан сделал глоток, а затем нахмурился:» Это немного вяжет «. «

Другие тоже пошли попробовать вино.

«Оно действительно вяжущее.»

» Оно намного хуже, чем предыдущее вино, в чем дело. «

» Да, никто не хочет покупать этот вкус. «

» Боюсь, этот горшок вина бесполезен, увы. «

Услышав, что сказали парни, лицо Цзю’эр сразу стало грустным, Цзян Хао подошел, взял миску и взял миску вина, сделал глоток, все еще пахло сорго. — горечь.

Раньше ликер из сорго был не очень хорош, но на этот раз его труднее пить, он не мягкий и имеет горький вкус. Считается, что большинство людей не захотят пить.

Луохан посмотрел на Цзю’эр и спросил: «Продавец, я боюсь, что этот горшок с вином бесполезен. Ни один винный магазин не захочет просить такое вино. Посмотрим, остановимся ли мы и посмотрим по этой причине. «

Цзю’эр этого тоже не понимает. Просто хочу последовать словам Луохана и остановиться, но потом Цзян Хао говорит:» Брат Луохань, не останавливайся, сделай все это. «

» Но если вы сделаете это, все будет потрачено зря. Через день или два мы сможем найти причину и начать розыгрыш банка. «Сказал Рохан.

«Я не боюсь отходов. Этот горшок с отходами — мой. Поскольку пища ферментирована, она будет приготовлена. Неважно, если ее нельзя продать. Я выкладываю деньги, чтобы заработать горшок. «

» И у меня есть секретный рецепт, который может изменить вкус вина. Не знаю, сработает ли он. Я попробую его сегодня вечером. «

Луохань, посмотри на Цзю’эр. Цзю’эр теперь слушает Цзян Хао. «Брат Луохань, просто послушай его и сделай все». «

Ло Хань подумал, что Цянь изготовил Цзян Хао. Он сказал, что вино нужно делать. Иногда создание вина зависит от удачи. Если есть проблема с этой партией ферментации, скорее всего, это все будет так. Даже если это день или два, он, возможно, не сможет найти лекарство.

Алтарь с вином был извлечен из горшка и перенесен в винный погреб. Цзян Хао крикнул сильным и сильным: «Четвертое движение Танджиу отправился к Цзюэрву, и я попробовал свой секретный рецепт. «

Дачжуан и Эрчжуан послушно переместили четыре кувшина с вином и отправили их в гору.

После напряженного дня из горшка вышло более 100 банок вина, оставив двух человек, чтобы посмотреть печь, просто включите ее. Плиту нельзя погасить. Перед тем, как тушить печь, принято подождать, пока выйдет горшок с вином.

После дня усталости я просто вымыл и вымыл их все на кане, и несколько парней поболтали.

«Я вижу наш магазин сётю, я боюсь, что мы больше не можем этого делать, и, наконец, открыли горшок, этот горшок с вином сделан плохо , Я не знаю, сможем ли мы получить еще один горшок. «

» Разве брат Жанао не сказал, что есть секретный рецепт? Может быть, он будет выполнен. «

» Вы знаете, что за пердун, какой у него секретный рецепт? Он пошел в большой винный магазин, чтобы заработать состояние, если у него есть секретный рецепт. Приходите сюда. «

» Позвольте мне сказать, что злой дух еще не прошел, злая природа «.»

Все были не в приподнятом настроении, и после еще нескольких разговоров они заснули.

В верхней комнате Джиуэр, в главной комнате есть четыре кувшина с вином, Джиуэр посмотрел на банку с вином и спросил Саида: «У тебя действительно есть секретный рецепт, как сделать вино вкусным. «

Читайте также:  Вкусные макароны постный рецепт

Цзян Хао улыбнулся, открыл крышки четырех кувшинов с вином, вынул большую птицу и стал сидеть на корточках, дождь и роса были покрыты, и все кувшины не были выпущены.

«Ой, зачем ты это рушишь. «Джиу’эр сказал странно.

» Хехе, это моя секретная формула, не говори никому. «Закончив говорить, я положил дрожащую птицу обратно, обнял Джиу’эр и сказал: «Иди, иди спать, а завтра посмотри на результат. «

Джиу’эр остановилась после двух слов, отругав его, она не могла этого вынести.

Мир Кино — Частный Заказ — Глава 24: У меня есть секретный рецепт («хлопотный щелчок господина» и многое другое) — MOVIE WORLD PRIVATE ORDER

Автор: Last night heavy rain
Перевод: Artificial_Intelligence

Источник

12 секретных ингредиентов, которые поднимут ваше блюдо от нуля до героя

Эти простые ингредиенты обладают преобразующими качествами. Они могут привнести сладкие, пикантные или ароматические ноты, и в конечном итоге превратить мирское блюдо в шоу-стоппер. Вот некоторые из основных ингредиентов, которые должен иметь каждый повар, и как их использовать.

Секретные ингредиенты

1. Бальзамический уксус.

Этот универсальный уксус может добавить сладкие и кислые нотки к разнообразным блюдам и добавить дополнительную глубину аромата к заправкам и маринадам. Он также различается по вкусу и интенсивности в зависимости от его качества и продолжительности выдержки.

Помните — всего несколько капель или морось — это все, что требуется.
Бальзамический уксус приносит заметный привкус к соусам для стейков и является вкусным дополнением к сливочным супам. Его также можно превратить во приятную липкую глазурь для салатов. Попробуйте его также в качестве пробивного топпинга для клубники и сливок.

чем улучшить блюдо

2. Каперсы.

Маленькие по размеру, но большие по вкусу, маринованные нераскрытые бутоны каперсов обычно встречаются в средиземноморской, ближневосточной и североафриканской кулинарии. Они приносят ароматный и соленый вкус, и особенно эффективны при добавлении в легкие куриные или рыбные блюда. Каперсы также великолепны в салатных заправках, которые должны быть резкими, но не огненными.

Каперсы необходимы для зеленого соуса, который оживляет мясо, рыбу и салаты. Вы также будете нуждаться в них, чтобы уравновесить масляный соус пиккаты. А их острота означает, что они являются основным ингредиентом в соусе тартар — идеальном сопровождении рыбы и чипсов.

добавить по вкусу

3. Хлопья перца чили.

Высушенный чили является незаменимым элементом кухонного шкафа, который можно использовать для наполнения рецептов теплом и специями. То, сколько добавить, зависит от того, сколько жгучести вы сможете выдержать, но даже небольшая щепотка даст потенциально разочаровывающему блюду толчок, в котором он нуждается.

Прошли те дни, когда чили был только для пикантных блюд. Теперь его с такой же вероятностью можно найти в шоколаде, сладких муссах или коктейлях и смузи. Используйте его, чтобы оживить пиццу и пасту, поднимите кокосовые и сырные блюда, добавьте в салаты и картофель фри или сделайте партнером яиц.

4. Свежие травы.

Не поймите неправильно, сушеные травы несомненно заслуживают своего места в вашем кухонном шкафу, но для дополнительного подъема и легкости используйте свежие. Присыпка во время приготовления пищи или использование в качестве гарнира добавляет много аромата и приятна для глаз.

Свежие травы являются ключом к завершению многих блюд. Базилик служит основой песто и необходим в трехцветном салате, а кориандр занимает центральное место в тайской кухне. Шалфей или петрушка превращают хороший масляный соус в изысканный, в то время как травяная панировочная корочка на рыбном или мясном блюде может добавить дополнительный слой аромата. Фруктовые салаты и коктейли преображаются несколькими веточками свежей мяты.

5. Мед.

Мед веками добавлялся в сладкие и соленые продукты, использовался в кулинарии, выпечке и в качестве гарнира. Он не только добавляет сладкие нотки к блюдам, а может внести цветочный, фруктовый, травяной, дымчатый, пряный или древесный элемент.

Мед может быть добавлен к многочисленным блюдам и поверх них. Используйте его в глазурях, маринадах, заправках, соусах, тортах и печеньях для получения тонкой сладости. Сбрызните сливочный камамбер или ореховый пармезан, чтобы преобразовать сыр. Традиционный запеченный окорок тоже полагается на медовую глазурь, куриные крылышки в южном стиле просто не продходят без него, а классические пышки сияют в присутствии этого замечательного ингредиента.

Читайте также:  Рецепты приготовления блюд папоротника

чем улучшить блюдо

6. Острый соус.

Соус с острым перцем, хабанеро, чили, сирача и табаско — это все виды пряных соусов с различной степенью остроты. Эти приправы добавляют тонкий или пробивной жар в зависимости от типа и количества используемого.

Жгучие соусы могут быть использованы для гораздо большего, чем брызги на тарелках или окунание. Приправьте простой майонез сирачей, революционизируйте шоколадные трюфели чайной ложкой табаско и поднимите обжаренные овощи примесью хабанеро. Пара капель острого соуса на яичницу или в кленовый сироп, который затем выливают на блины, начинает утро с с пинка. Штрих над ванильным мороженым или в Кровавой Мэри создает глубину вкуса там, где раньше его не было.

добавить для вкуса

7. Лимон.

Лимон является важным ингредиентом среди известных и домашних поваров. Цитрусовые фрукты поднимают и осветляют блюда, и имеют решающее значение для жирной пищи.

Этот желтый цитрус достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в сладких и соленых блюдах. Добавьте его в конце приготовления, чтобы заточить томатный соус и тушеное мясо, или используйте, чтобы сбалансировать заправку на масляной основе. Включение цитрусовых в соус на молочной основе сложно, так как может свернуться, но оно того стоит. Выжмите немного лимонного сока в теплый (не горячий) соус в конце приготовления и взбейте, чтобы остановить расщепление. И не забывайте о цедре: добавьте ее в тесто для торта или используйте как украшения других десертов и напитков.

8. Мисо.

Мисо — это традиционная японская приправа, приготовленная из сброженных соевых бобов. Существует целый ряд стилей, но все они являются богатым источником умами — важным пятым пикантным вкусом. Его дрожжевые и соленые ароматы добавляют глубину блюдам, и это особенно здорово для веганских тарелок.

Мисо выступает незаменимым дополнением к супам, маринадам, соусам и глазури. Рамэн не был бы рамэном без мисо. Представьте себе черную треску с мисо (промокните слюнки) — она создает фантастически сложную основу с нотами мягкого, насыщенного, соленого или сладкого вкуса в зависимости от используемого сорта.

9. Оливковое масло экстракласса.

Это нерафинированное масло, которое сохраняет больше питательных веществ и обладает более сильным и сложным запахом, поскольку не было обработано. Ожидайте свежий, изысканный аромат.

Экстракласс горит при более низкой температуре, чем обычное оливковое масло, поэтому его стоит использовать для отделки блюд в виде моросящих капель над супами, салатами, тарелками из макарон и хлебом, особенно когда он поджарен, а также в заправках, требующих легкого прикосновения. Его также можно нанести на некоторые десерты, такие как этот темный шоколадный сорбет.

чем улучшить блюдо

10. Морская соль.

Хлопья морской соли часто являются секретным оружием шеф-повара и вытягивает ароматы у сладких и соленых блюд. Не стесняйтесь также добавлять ее в еду, дегустируя и настраивая по своему вкусу.

Морская соль используется в качестве усилителя вкуса во всем, от соусов и тушеных блюд до хлеба и тортов. Посыпка придает овощам, мясу и морепродуктам что-то особенное, щепотка в выпечке усиливает глютен и стимулирует золотую корочку, а добавка в карамель или шоколад вызывает удивительное взаимодействие между сладким и соленым.

добавить по вкусу

11. Соевый соус.

Соевый соус, приготовленный из ферментированных бобов сои, обычно используется в азиатской кухне, но в настоящее время все чаще присутствует в западных блюдах. Различные сорта отличаются по консистенции (светлый соевый соус тоньше темного), но все они добавляют умами и соленость, усиливая и уравновешивая глазурь, маринады, заправки, соусы, жареную картошку, бульоны и супы.

Соевый соус уравновешивает салатные заправки и винегреты — его естественная соленость возвышает овощи. Соус можно даже добавлять в торты, кексы и тесто в качестве альтернативы соли, чтобы сбалансировать сладость. А вы действительно можете есть суши без него?

12. Сахар.

Любой хороший повар скажет вам, что приготовление пищи — это баланс вкусов и добавление слоев. Имея это в виду, ясно, почему сахар играет небольшую, но важную роль в гармонизации кислоты или соли в пикантных блюдах. Его более очевидное использование — сладкая выпечка.

Хороший томатный соус всегда будет содержать немного сахара, чтобы помочь умерить кислотность помидоров. Его также можно использовать в натирании мяса и для исправления рыбы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector