Уху евшие пельмени рецепт

Уха с пельменями из рыбы

Уха с пельменями из рыбы

Ингредиенты:

400 г рыбного бульона, 170 г пельменей, 3 г зелени (любой)

40 г муки, 1/2 яйца, 150 г воды.

75 г филе рыбы (любой), 10 г репчатого лука, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Муку просеять, высыпать на стол горкой.

Сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2–3 см.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.

Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке.

Вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями Сваренные до готовности пельмени разложить в бульонные чашки и залить прозрачным бульоном (мясным или рыбным, в зависимости от начинки

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два раза пропустить через мясорубку вместе с луком, в фарш влить немного воды, посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Муку просеять на стол, собрать в

Суп картофельный с пельменями

Суп картофельный с пельменями Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 20 пельменей, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л воды (для бульона), 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями 2 л мясного бульона.Для пельменей: 300–400 г мяса, 1–2 луковицы, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, перец, соль.Мясо (говядину пополам со свининой) с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить немного воды, посолить, поперчить и перемешать. В муку влить яйцо, 1/4

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями Отваренное мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему пассерованный лук, перец, соль и перемешать. Пшеничную муку просеять через сито и насыпать на стол горкой, сделав в ней углубление.Положить в него взбитое яйцо, налить немного воды и, начиная с

Читайте также:  Говядина с пастой карри рецепт

Суп гороховый с пельменями

Суп гороховый с пельменями КомпонентыКости говяжьи – 400 г Горох сухой – 0,5 стакана Пельмени с мясом – 300 г Картофель – 1–2 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Масло топленое – 100 г Огородная зелень – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ

132. БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ

132. БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ Сварить прозрачный бульон (125).Д л я п е л ь м е н е й: 400 г говядины с жиром, 1 луковица, 2 стакана муки, 1 яйцо, немного майорана, соль, перец.Пельмени можно приготовить из одной говядины или пополам со свининой. Говядину и свинину с луком пропустить 2 раз а

Суп картофельный с пельменями

Суп картофельный с пельменями Ингредиенты: 20 пельменей, 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды (для бульона), 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Морковь и лук очистить,

Рисовый бульон с пельменями

Рисовый бульон с пельменями Требуется: 500 г говядины или баранины, морковь, 1/2 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. л. сливочного масла и толченых сухарей, 50 г сыра, 20—25 мясных пельменей, петрушка, репчатый лук.Способ приготовления. Сварите бульон из мяса, мелко нарезанной моркови,

Суп крестьянский с мясными пельменями

Суп крестьянский с мясными пельменями Требуется: 400 г свежей капусты, репа, морковь, репчатый лук, 2 картофелины, 4 свежих помидора или 3 ст. л. томатной пасты, по 2 ст. л. жира и сметаны, соль, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления. Нарежьте морковь и лук на ломтики и

Суп с сыром и мясными пельменями

Суп с сыром и мясными пельменями Требуется: 100 г белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, головка репчатого лука, желток, морковь, 25—30 мясных пельменей, зелень петрушки,Способ приготовления. Нарежьте хлеб на кусочки, обжарьте его со всех сторон на масле.

Суп с пельменями и картофелем

Суп с пельменями и картофелем Продукты:1 л мясного бульона, по 100 г говяжьего и свиного фарша, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 300 г пшеничной муки, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль.Говяжий и свиной фарш положить в глубокую емкость,

122. Суп с пельменями

122. Суп с пельменями Бульон мясной или костный 400; для теста: мука 40, яйца 6, 5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13, соль ?; для фарша: говядина 35, свинина 40, лук 6, вода 15, зелень 2, соль, перец. Этот суп готовят на мясном или костном бульоне.Приготовление пельменей. Из муки с

Читайте также:  Креветочный суп простой рецепт

203. Бульон с пельменями

203. Бульон с пельменями Бульон мясной прозрачный 400; для фарша: говядина 35, свинина 39, лук 7, вода 15, соль – перец; для теста: мука 40, яйца 6, 5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13; зелень 2. Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды (13 г на порцию) и соли замесить довольно крутое

Источник

Уха с пельменями из рыбы

Для рецепта ухи вам потребуется:

  • бульон рыбный — 400г
  • пельмени — 170г
  • зелень — по вкусу
  • мука — 40г
  • яйцо — 1/6 шт.
  • вода — 150г
  • мякоть рыбы — 75г
  • лук репчатый — 10г
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль.

Рецепт приготовления ухи:

Чтобы приготовить Уха с пельменями из рыбы необходимо.

Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Балатонская уха с рыбными пельменями

Фотография готового блюда балатонской ухи с рыбными пельменями

  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 147 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Рецепт: Сложный
  • Способ приготовления: Варить

Если нравится готовить уху посмотрите рецепт жаркого с пельменями. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Венгерское озеро Балатон славится изобилием рыбы, особенно карпов и сомов. Поэтому на его берегах и придумывают замысловатые рецепты — нам такие очень нравятся.

Готовим балатонскую уху с рыбными пельменями

Ингредиенты на шесть порций

  • #5 средних карпов
  • 1 сом весом примерно 1-1,2 кг
  • 2 средние луковицы
  • 2 сладких зеленых перца
  • 2 крупных помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г смальца
  • 2 ст.л. молотой паприки
  • соль

Для теста

Шаги приготовления

Карпов и сома очистите и разделайте на филе — должно получиться 4 филе карпа и 2 филе сома. Из перцев удалите плодоножки с семенами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, лук, перцы и помидоры крупно нарежьте. Сложите овощи, головы, хвосты и кости рыб в кастрюлю, посыпьте солью и паприкой. Поставьте на средний огонь и тушите, помешивая, 10 мин Влейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 ч, затем протрите суп через сито.

2 филе карпа и 1 филе сома нарежьте небольшими кусочками и оставьте. Оставшуюся рыбу измельчите и обжарьте в разогретом смальце, постоянно помешивая, 4 мин, посолите по вкусу, остудите. Из муки, соли и яйца замесите крутое тесто, при необходимости добавив немного воды. Раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на квадраты размером 5 х 5 см.

Читайте также:  Рецепты жареной свинины с овощами

На один угол каждого квадрата положите рыбный фарш, сложите тесто треугольником и тщательно защипните края.

В большой кастрюле вскипятите воду, отварите пельмени 3 мин Аккуратно откиньте на дуршлаг. Доведите протертый суп до кипения, добавьте оставшиеся кусочки сырой рыбы, варите 3 мин Добавьте пельмени, варите еще 4-5 мин Подавайте немедленно.

Недавно пробовала суп с пельменями. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Уха с пельменями из рыбы

  • Тип блюда: Супы разные ,
    Уха,
    Суп с клёцками, галушками,пельменями
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 15694 (Супы)
Автор

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 3/4 стакана
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
    яйцо — 1/2 шт.
    вода — 3 ст. ложки
    мякоть рыбы — 150 г
    лук репчатый — 1/2 головки
    перец черный молотый, соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.

Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.

Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

← Вернуться к рецептам «Супы разные»

Источник

Уха с пельменями из рыбы

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Уха с пельменями из рыбы» в других словарях:

Уха с фрикадельками из рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха рядовая из морской рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха рыбацкая (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха из стерлядей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха рыбацкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха сладкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха опеканная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха из ставриды — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха бурлацкая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Уха днепровская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector