- Уха с пельменями из рыбы
- Читайте также
- Бульон с пельменями
- Бульон с пельменями
- Суп картофельный с пельменями
- Бульон с пельменями
- Бульон с пельменями
- Суп гороховый с пельменями
- 132. БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
- Суп картофельный с пельменями
- Рисовый бульон с пельменями
- Суп крестьянский с мясными пельменями
- Суп с сыром и мясными пельменями
- Суп с пельменями и картофелем
- 122. Суп с пельменями
- 203. Бульон с пельменями
- Уха с пельменями из рыбы
- Для рецепта ухи вам потребуется:
- Рецепт приготовления ухи:
- Балатонская уха с рыбными пельменями
- Готовим балатонскую уху с рыбными пельменями
- Ингредиенты на шесть порций
- Для теста
- Шаги приготовления
- Уха с пельменями из рыбы
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Уха с пельменями из рыбы
- Смотреть что такое «Уха с пельменями из рыбы» в других словарях:
Уха с пельменями из рыбы
Уха с пельменями из рыбы
Ингредиенты:
400 г рыбного бульона, 170 г пельменей, 3 г зелени (любой)
40 г муки, 1/2 яйца, 150 г воды.
75 г филе рыбы (любой), 10 г репчатого лука, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Муку просеять, высыпать на стол горкой.
Сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2–3 см.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец.
Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке.
Вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бульон с пельменями
Бульон с пельменями Сваренные до готовности пельмени разложить в бульонные чашки и залить прозрачным бульоном (мясным или рыбным, в зависимости от начинки
Бульон с пельменями
Бульон с пельменями Приготовить прозрачный бульон. Сделать пельмени. Для этого мясо (свинину пополам с говядиной) два раза пропустить через мясорубку вместе с луком, в фарш влить немного воды, посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Муку просеять на стол, собрать в
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 20 пельменей, 4 клубня картофеля, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л воды (для бульона), 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ
Бульон с пельменями
Бульон с пельменями 2 л мясного бульона.Для пельменей: 300–400 г мяса, 1–2 луковицы, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, перец, соль.Мясо (говядину пополам со свининой) с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить немного воды, посолить, поперчить и перемешать. В муку влить яйцо, 1/4
Бульон с пельменями
Бульон с пельменями Отваренное мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему пассерованный лук, перец, соль и перемешать. Пшеничную муку просеять через сито и насыпать на стол горкой, сделав в ней углубление.Положить в него взбитое яйцо, налить немного воды и, начиная с
Суп гороховый с пельменями
Суп гороховый с пельменями КомпонентыКости говяжьи – 400 г Горох сухой – 0,5 стакана Пельмени с мясом – 300 г Картофель – 1–2 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2–3 зубчика Масло топленое – 100 г Огородная зелень – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ
132. БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
132. БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ Сварить прозрачный бульон (125).Д л я п е л ь м е н е й: 400 г говядины с жиром, 1 луковица, 2 стакана муки, 1 яйцо, немного майорана, соль, перец.Пельмени можно приготовить из одной говядины или пополам со свининой. Говядину и свинину с луком пропустить 2 раз а
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями Ингредиенты: 20 пельменей, 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды (для бульона), 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Морковь и лук очистить,
Рисовый бульон с пельменями
Рисовый бульон с пельменями Требуется: 500 г говядины или баранины, морковь, 1/2 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. л. сливочного масла и толченых сухарей, 50 г сыра, 20—25 мясных пельменей, петрушка, репчатый лук.Способ приготовления. Сварите бульон из мяса, мелко нарезанной моркови,
Суп крестьянский с мясными пельменями
Суп крестьянский с мясными пельменями Требуется: 400 г свежей капусты, репа, морковь, репчатый лук, 2 картофелины, 4 свежих помидора или 3 ст. л. томатной пасты, по 2 ст. л. жира и сметаны, соль, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления. Нарежьте морковь и лук на ломтики и
Суп с сыром и мясными пельменями
Суп с сыром и мясными пельменями Требуется: 100 г белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, головка репчатого лука, желток, морковь, 25—30 мясных пельменей, зелень петрушки,Способ приготовления. Нарежьте хлеб на кусочки, обжарьте его со всех сторон на масле.
Суп с пельменями и картофелем
Суп с пельменями и картофелем Продукты:1 л мясного бульона, по 100 г говяжьего и свиного фарша, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 300 г пшеничной муки, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль.Говяжий и свиной фарш положить в глубокую емкость,
122. Суп с пельменями
122. Суп с пельменями Бульон мясной или костный 400; для теста: мука 40, яйца 6, 5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13, соль ?; для фарша: говядина 35, свинина 40, лук 6, вода 15, зелень 2, соль, перец. Этот суп готовят на мясном или костном бульоне.Приготовление пельменей. Из муки с
203. Бульон с пельменями
203. Бульон с пельменями Бульон мясной прозрачный 400; для фарша: говядина 35, свинина 39, лук 7, вода 15, соль – перец; для теста: мука 40, яйца 6, 5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13; зелень 2. Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды (13 г на порцию) и соли замесить довольно крутое
Источник
Уха с пельменями из рыбы
Для рецепта ухи вам потребуется:
- бульон рыбный — 400г
- пельмени — 170г
- зелень — по вкусу
- мука — 40г
- яйцо — 1/6 шт.
- вода — 150г
- мякоть рыбы — 75г
- лук репчатый — 10г
- перец черный молотый — по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления ухи:
Чтобы приготовить Уха с пельменями из рыбы необходимо.
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Балатонская уха с рыбными пельменями
Фотография готового блюда балатонской ухи с рыбными пельменями
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Порций: 6
- Калорий: 147 ккал
- Кухня: Венгерская
- Рецепт: Сложный
- Способ приготовления: Варить
Если нравится готовить уху посмотрите рецепт жаркого с пельменями. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Венгерское озеро Балатон славится изобилием рыбы, особенно карпов и сомов. Поэтому на его берегах и придумывают замысловатые рецепты — нам такие очень нравятся.
Готовим балатонскую уху с рыбными пельменями
Ингредиенты на шесть порций
- #5 средних карпов
- 1 сом весом примерно 1-1,2 кг
- 2 средние луковицы
- 2 сладких зеленых перца
- 2 крупных помидора
- 1 зубчик чеснока
- 50 г смальца
- 2 ст.л. молотой паприки
- соль
Для теста
Шаги приготовления
Карпов и сома очистите и разделайте на филе — должно получиться 4 филе карпа и 2 филе сома. Из перцев удалите плодоножки с семенами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, лук, перцы и помидоры крупно нарежьте. Сложите овощи, головы, хвосты и кости рыб в кастрюлю, посыпьте солью и паприкой. Поставьте на средний огонь и тушите, помешивая, 10 мин Влейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 ч, затем протрите суп через сито.
2 филе карпа и 1 филе сома нарежьте небольшими кусочками и оставьте. Оставшуюся рыбу измельчите и обжарьте в разогретом смальце, постоянно помешивая, 4 мин, посолите по вкусу, остудите. Из муки, соли и яйца замесите крутое тесто, при необходимости добавив немного воды. Раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на квадраты размером 5 х 5 см.
На один угол каждого квадрата положите рыбный фарш, сложите тесто треугольником и тщательно защипните края.
В большой кастрюле вскипятите воду, отварите пельмени 3 мин Аккуратно откиньте на дуршлаг. Доведите протертый суп до кипения, добавьте оставшиеся кусочки сырой рыбы, варите 3 мин Добавьте пельмени, варите еще 4-5 мин Подавайте немедленно.
Недавно пробовала суп с пельменями. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Уха с пельменями из рыбы
- Тип блюда: Супы разные ,
Уха,
Суп с клёцками, галушками,пельменями - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15694 (Супы)
Автор
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 3/4 стакана
- Купить на FindMeals
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) — 4 стакана
яйцо — 1/2 шт.
вода — 3 ст. ложки
мякоть рыбы — 150 г
лук репчатый — 1/2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
← Вернуться к рецептам «Супы разные»
Источник
Уха с пельменями из рыбы
Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .
Смотреть что такое «Уха с пельменями из рыбы» в других словарях:
Уха с фрикадельками из рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха рядовая из морской рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха рыбацкая (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха из стерлядей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха рыбацкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха сладкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха опеканная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха из ставриды — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха бурлацкая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Уха днепровская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Источник