Umeloe tv вкусные рецепты

Умелое TV | Umeloe ТВ | Официальная группа ©

Умелое ТВ. Здесь Вы сможете узнать много интересного и поучительного.

— Всем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать в группу «УМЕЛОЕ ТВ».

— Представляю Вашему вниманию основные темы группы канала:
Показать полностью.

— Вкусные рецепты. Как сделать различные вкусняшки своими руками в домашних условиях, например сникерс, баунти, твикс, кока-колу, спрайт, чупа-чупс, чипсы, торты, желе, птичье молоко, мармелад и многое другое.

— Интересные опыты, трюки, самоделки.Ккак сделать своими руками в домашних условиях различные самоделки, например микроскоп из мобильного телефона, 3D IPhone, часы из жесткого диска, как разжечь огонь пустой зажигалкой, как сделать бесконечную открытку, различные оптические иллюзии, и так далее.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Пётр Вознюк запись закреплена

Время приготовления: 6 ч

Молочный шоколад: 200 гр

Сливочное масло: 50 гр

Арахисовое масло: 100 гр

Сгущенное молоко: 50 гр

Маршмеллоу: 20 шт.

Ванилин: 2 чайн.л.

В глубокую мисочку отправьте 1 упаклвку молочного шоколада и арахисовую пасту(масло) и поставьте в микроволновку на 90 секунд. Каждые 30 секунд доставайте и аккуратно перемешивайте.

Подготовьте форму. Очень удобно использовать вот такие одноразовые формы для выпечки. Смажьте капелькой масла дно и борта (если есть масло-спрей, то это идеально). Выложите шоколадный слой на дно, разровняйте и оставьте до застывания. Сначала полчасика на столе, после можно убрать в холодильник.

Для приготовления нуги растопите на сковороде сливочное масло с сахаром. После добавьте сгущенку. Томите около 5 минут, периодически помешивая. После добавьте арахисовую пасту, маршмеллоу (предварительно прогрев их в микроволновке) и ванильный экстракт. Снимите с огня и все как следует перемешайте.

Распределите ровным слоем сверху шоколада и снова оставьте часа на 1.5 для застывания.

Сделайте карамель (всыпать в ёмкость пол стакана сахара и 2 ст.л. воды и поставить на огонь, пока смесь не начнёт густеть и становиться коричневой). Карамель вместе со сливками отправьте в небольшом сотейнике на плиту и прогрейте около 7 минут на медленном огне.

Вылейте и оставьте на час-полтора. Последний слой — шоколад. Повторите процесс первого шага.

После окончательного застывания получится вот такая красота!

Источник

Читайте также:  Голень индейки рецепт потушить
Оцените статью
Adblock
detector