- Рецепты с соусом ворчестерским
- Пикантные говяжьи ребрышки
- Стейк английский из страуса
- Салат итальянский с индейкой
- Кукуруза по-чертовски
- Томатный суп с кукурузой
- Суп-пюре из тыквы с заправкой
- Ворчестерский соус — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Ворчестерский соус: 25
- Вустерский соус — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Вустерский соус: 133
Рецепты с соусом ворчестерским
Пикантные говяжьи ребрышки
говяжьи ребрышки, томатный соус, ворчестерский соус, сахар, паприка, порошок чилли, чеснок
раздел: Блюда из говядины, Ребрышки
Стейк английский из страуса
страусиные стейки, соус Ворчестера, чеснок (нарезанный), сок, масло
раздел: Блюда из страуса, Стейк
Салат итальянский с индейкой
индейка (филе), соль, перец, растительное масло, салат латук, помидоры «черри» (половинки), растительное масло, соус «Ворчестерский», сладкая горчица, каперсы, чеснок
раздел: Салаты из индейки
Кукуруза по-чертовски
кукуруза (початки), сливочное масло, кетчуп, ворчестерширский соус
раздел: Блюда из кукурузы
Томатный суп с кукурузой
лук репчатый, копченая грудинка, томатный сок, консервированная кукуруза, острый красный перец, ворчестерский соус, петрушка (рубленая), сливки
раздел: Томатные супы
Суп-пюре из тыквы с заправкой
желтая тыква (в очищенном виде), лук репчатый, чеснок, сливочное масло, соль, черный перец (молотый), паприка (молотая), мускатный орех, бульон, шерри, сливки, ворчестерский соус, соевый соус, тыквенные семечки (зеленые), репчатый лук, крахмал, тыквенное масло, ржаной пряник, сливочное масло, карликовые помидоры, пармезанский сыр (свеженатертый)
Источник
Ворчестерский соус — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Ворчестерский соус: 25
соус «ворчестерский» фирмы heinz
соевый соус классический
имбирь (свежий корень)
26 сентября 2008, 15:58
филе курицы — 400 гр
клюква — 2 ст.л. (можно больше)
14 октября 2009, 04:51
100 мл. томатного сока
черный перец молотый
черешок сельдерея, не обязательно ровно отрезанный
1 ч.л. соуса «табаско»
21 декабря 2007, 21:13
750 гр. говяжьего фарша
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка китайского сливового соуса
1 столовая ложка вустерского (ворчестерского) соуса
10 января 2012, 14:42
уксус рисовый — белый
уксус рисовый — красный
соус — соевый сладкий
16 июня 2010, 14:33
бекон венгерский тм «окраина» — 50 гр
сыр моцарела — 30 гр
листья салата — 2 шт
булочка из цельнозерной муки — 1 шт
11 ноября 2015, 11:43
картофель молодой – 500-600 г
сметана нежирная ( можно и жирную) – 200
огурцы маринованные – 2-3 шт
соус соевый – 1 ст.л.
горчица зерновая – 1 ст.л.
08 июня 2011, 17:05
куриная грудка б/кожи и костей 700 гр.
соус «ворчестерский» 3 ст.л.
грудинка свиная 100 гр.
сыр «масдам» 50 гр.
томаты (кубики) консервированные 3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
28 ноября 2008, 23:43
на 100 мл. воды — 1 яйцо
обычно делаю из 3-х яиц
08 декабря 2008, 02:00
листья салата, в идеале ромэн
крутоны (сухари слегка поджаренные с оливковым маслом)
15 мая 2010, 00:38
300-400 гр. — фарш ( у меня свинина)
1 ст.л. — томатной пасты
3-4 ст.л. — ворчестерского соуса
19 мая 2018, 14:22
3 сырых шампиньона
3 -4 листа салата
4-5 помидорок черри
стебель сельдерея с листиками
19 июня 2009, 13:55
масло оливковое extra virgin 110 гр.
яйцо куриное (среднего размера) 2 шт.
сок одного лимона (среднего размера)
сыр пармезан (тёртый в порошок) 3 ст.л.
чеснок (измельчённый до кашеобразного состояния) 2 крупных
вустерский (ворчестерский) соус worcestershire sauce 5-6 капель
20 января 2012, 11:11
рис шлифованный — 150 гр
болгарский красный перец — 1 шт
крупный репчатый лук — 1 шт
21 сентября 2009, 20:37
3 варёных свеклы тёртых на крупной тёрке
3 варёных морковки тёртых на мелкой тёрке
1 пучок листьев мангольда
450 гр. свежих шампиньонов( у меня уже порезанные)
1 большая луковица порезанная полукольцами
200 гр. твёрдого сыра тёртого на мелкой тёрке
23 июня 2009, 04:50
баранина – 500 г
говядина – 500 г
капуста белокачанная – ½ крепкого вилка
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт. ( заранее натертая и замороженная на зиму)
перец сладкий болгарский – 2 шт. ( у меня замороженный на зиму)
02 ноября 2011, 11:53
луковица-репка 1 шт.
20 октября 2011, 15:35
10 апреля 2008, 21:39
соевый соус-3 ст.л.
горчица зерновая-3 ст.л.
ворчерстерский соус с черносливом-1 ч.л.
11 июня 2008, 02:34
соус соевый «ворчестер»,
оливковое масло,масло сливочное,
14 августа 2007, 16:25
800 гр. филе бедра индейки (одна подложка, в ней одно бедро)
для сухого маринада:
лук 2 шт. (небольшие)
17 апреля 2010, 14:13
листья салата 3 шт.
соус уорчестерский (worcester sauce)
имбирь молотый — 1 уп.
сметана 10% — 100 гр.
05 января 2010, 13:20
грудки куриные или индейки(филе) по 150 гр. на порцию (если берете куриную-это примерно половинка грудки)
салат айсберг — в оригинале указано 100 гр. на 1 порцию, я не взвешивала.
помидорки для декора (1крупный или несколько черри)
Источник
Вустерский соус — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Вустерский соус: 133
грудка индейки- 1 кг
соевый соус-100 мл.
вустерский соус-1 ст.л(по желанию и наличию)
28 марта 2011, 21:26
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. вустерского соуса ( worcestershire sauce)
2 зубка чеснока
сок половины лимона
12 марта 2010, 10:38
1 ложка кетчупа
несколько капель табаско
08 апреля 2009, 22:30
24 августа 2008, 02:31
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. вустерского соуса
1 раздавленный зубчик чеснока
16 крупных шампиньона
18 августа 2014, 13:04
томатная паста — 4 ст.л.
петрушка свежая — 4 веточки
вода кипяченая, охлажденная — 500 мл.
соль морская — 2 ч.л.
соус вустерский — 1 ст.л.
09 июня 2015, 14:45
2 ст.л. оливкового масла
23 января 2009, 01:33
креветки, кальмары, крабовое мясо.
2 ложки майонеза
3 зубчика чеснока
красный болгарский перец
26 октября 2008, 04:13
вустерский соус 2 ст.л.
вино сухое красное 0,5 ст.
соус «наршараб» 3 ст.л.
06 ноября 2008, 20:07
лук репчатый — 1 шт.
перец черный молотый
26 июня 2019, 09:48
филе куриной грудки — 2 половинки
вустерский соус — 30 мл.
оливковое масло — 2 ст.л.
06 мая 2010, 04:28
коржи слоеные — 1 упаковка
икра сельди — 1 баночка
сыр творожный альметте — 1 упаковка
горбуша в собственном соку — 1 баночка
14 сентября 2012, 19:30
утиная грудка — 2 шт.
вишня замороженная — 100 г
вино сухое красное — 100 мл.
вустерский соус — 1 ст.л.
ананас консервированный (свежий) — 2 кружка
12 ноября 2011, 00:20
цыпленок табака — 1шт (500 гр),
красный винный уксус,
15 марта 2008, 14:18
листья салата 200 гр.
соевый соус 2 ст.л.
масло раст. 100 гр.
горчица зерн 1 ст.л.
10 июля 2018, 13:06
куриные ножки 8 шт.
сок 2 апельсинов
1 ст л тертой цедры
2 ст.л. сухих прованских трав
1-2 ч.л. вустерского соуса
28 августа 2008, 16:06
рёбрышки свиные 1500 г
вустерский соус 2 ч.л.
вино столовое п/сл 2 ст.л.
08 ноября 2010, 03:25
2 куска семги (или любой лососины) — 300 гр.
половина кочана салата «айсберг»,
07 апреля 2008, 17:22
грудки утиные 2 шт.
имбирь корень — 2 см
чеснок — 2 зубчика
соус вустерский — 1 ст.л.
14 июня 2011, 03:12
1,5-2 л овощного бульона
4 средних помидора
2 крупных красных болгарских перца
1 большая луковица
5 зубков чеснока
оливковое масло (нерафинированное)
22 ноября 2010, 01:31
корень сельдерея 700-800 г
кориандр молотый 1 ч.л.
порошок сладкой паприки 1 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
04 декабря 2008, 04:55
6 куриных бедер со шкурой на кости
1 ст. томатного соуса
1/3 ст. яблочного уксуса
2 ч.л. вустерского соуса
5 ст.л. коричневого сахара
16 апреля 2018, 09:57
яблочный сок – 200 мл.
томатная паста – 100 гр.
яблочный уксус – 3 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
вустерский соус – 1 ч.л.
сладкая паприка – 1/2 ч.л.
10 мая 2018, 12:05
креветки 500 гр
1.4 ст. подсолнечного масла
4-5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. без верха сладкой горчицы
28 января 2009, 17:36
большой кусок мяса 1-1,5 кг.
вустерский соус 30 гр.
зернистая горчица 3-4 ст.л.
тимьян 2-3 веточки
оливк. масло 30 гр.
13 марта 2011, 23:59
бараньи котлеты на косточке — 6 шт.
лук порей — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соус наршараб — 70 мл.
вустерский соус — 20 мл.
16 ноября 2010, 02:42
говяжья вырезка хорошего качества, незамороженная — 1 кг
масло растительное — 0,5 л
соевый соус — 1/4 стак.
коричневый сахар — 1/4 стак.
вустерский соус — 2 ст.л.
07 мая 2013, 17:30
фарш (из телятины, говядины или свинины, или можно смешанный) – 2 кг.
сода пищевая – 2 ч.л.
соевый соус – 2 ст.л.
09 декабря 2019, 22:08
соевый соус «вустерский»,
бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
Источник