- Уренгойский торт рецепт по госту
- Уренгойский торт рецепт по госту
- Девочки хочу поделиться с вами рецептом очень популярного в нашем регионе тортика «уренгойский «, пропитка алкогольная либо кофейная
- Комментарии (28)
- Ирина
- Валентина Жихарева
- Екатерина Ичанская
- Алинка Яценко
- Екатерина Ичанская
- DELETED
- Лариса Соколова
- Екатерина Куликова
- Екатерина Ичанская
- Екатерина Ичанская
- DELETED
- Марина Бредникова
- Наталья Капустян
- Екатерина Ичанская
- Марина Бредникова
- Оксана Махмудова
- Авелина Меньшикова
- DELETED
- Ксюша Корабельникова
- Екатерина Ичанская
- Елена Зинкевич
- Ксюша Корабельникова
- Ксюша Корабельникова
- Елена Зинкевич
- Лидия Рахимова
- Kristisha Pogorelova
- Екатерина Ичанская
- Ксюша Корабельникова
- Торт Уренгойский: рецепт
- Рецепт торта Уренгойский
- Для коржей:
- Уренгойский торт рецепт
Уренгойский торт рецепт по госту
Коллекция Рецептов запись закреплена
4 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара
0.5 литра кефира взбиваем с 1,5 стакана сахара
3 стакана муки перемешиваем с 1 стаканом какао. Лучше всего какая «Золотой ярлык»
Затем все перемешиваем, добавляем 3 чайные ложки гашеной соды.
В противень заливаем 2-3 половника смеси и в духовку (предварительно разогретую) на 30 минут при температуре 220-230.
Должно получиться 3 коржа, плюс остаток запечь для крошки.
2 банки вареной сгущенки взбить с пачкой сливочного масла (масло для крема должно быть непременно свежим и хорошим).
Каждый корж обмазываем кремом сразу как только достали из духовки. К концу все коржи уже будут пропитаны сгущенкой. После того как последний корж обмазали, берем нож и оставшийся крем обмазываем по бокам, должно быть ровно.
Последний самый тонкий корж (остаток) ломаем на кусочки и перемалываем в крошку. Крошкой обсыпаем бока, тоже ножом или тонкой лопаточкой. Бока должны быть обсыпаны. Ну и верх посыпаем по своему вкусу) Мне традиционно нравится пополам)
Источник
Уренгойский торт рецепт по госту
А так же Уренгойский торт называют Черный принц ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»
Для теста:
яйца — 5 шт.
сода гашеная — 1 1/2 ч. ложки
сахар — 1 1/2 стакана
Показать полностью.
сметана — 300 г
мука — 300 г
какао — 2 ст. ложки
Для крема:
масло — 300 г
молоко сгущенное вареное — 1 банка
Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, нагреваем духовку до 210 градусов, тесто делим на три части и выпекаем коржи. Для крема масло со сгущенным молоком взбиваем миксером.
Каждый корж смазываем кремом, на первый корж можно положить варенье, сверху смазываем кремом и украшаем фруктами или посыпаем тёртым шоколадом
Источник
Девочки хочу поделиться с вами рецептом очень популярного в нашем регионе тортика «уренгойский «, пропитка алкогольная либо кофейная
Повторюсь я не проф кондитер ) но я знаю что такое вкусный торт )делюсь с вами )
Комментарии (28)
|
Видео (кликните для воспроизведения). |
- chief5086 February 25, 2016 17:46
shockley198110, ни этот ?)))
- shockley198110 February 25, 2016 18:16
- chief5086 February 25, 2016 18:19
shockley198110, а можете поделится вашим рецептом?буду благодарна ))угощу кусочком)
- shockley198110 February 25, 2016 18:24
- chief5086 February 25, 2016 18:28
shockley198110, спасибо чудесная девушка. )не совсем поняла выпекать несколько коржей или один корж а потом разрезать?!
- shockley198110 February 25, 2016 18:49
chief5086, делай двойную порцию из этих ингредиентов. Из того что написано получается 3коржа 15см.выпекать каждый корж отдельно
- chief5086 February 25, 2016 18:55
shockley198110, спасибо . буду пробывать на днях
- subterfuge February 25, 2016 19:10
А настоящий торт Уренгойский где – нибудь продают? Такой торт, как раньше в Виктории продавался, лет 10 назад)))
- woodrow February 25, 2016 19:24
Светлана, не знаю какой раньше продавался, но в кристине очень вкусный.
- margaret199301 February 25, 2016 19:24
Вчера купили в Кристине уренгойский! Такое г… Простите
Вооьще не тот торт который был раньше ;(
- chief5086 February 25, 2016 19:42
subterfuge, я давно не ела прям такого настоящего((
- chief5086 February 25, 2016 19:43
woodrow, в кристине он мягкий такой вроде как торт не плох,но именно как уренгойский всё равно не то
- chief5086 February 25, 2016 19:44
shockley198110, а вы не пробовали бисквит шоколад на кипятке?говорят похож по вкусу очень на коржи уренгойского
- chief5086 February 25, 2016 19:45
margaret199301, а у вас де ретеночек маленький вы уже тортики кушаете?когда из можно?(((я таааак хочу торт((((
- margaret199301 February 25, 2016 19:47
chief5086, кушаем!) я смесью кормлю с 2 месяцев
- chief5086 February 25, 2016 19:48
margaret199301, ясно!а вы не пытались печь уренгойский?
- margaret199301 February 25, 2016 19:58
chief5086, у дяди жена печёт вкусный очень !) но я с ней не общаюсь они в Тюмень переехали.
- margaret199301 February 25, 2016 19:58
chief5086, ты съешь кусочек то можно но фенистил выпей )
- chief5086 February 25, 2016 20:01
margaret199301, пока повременю но чую скоро не выдержу)
- relaxation February 25, 2016 22:36
subterfuge, покупали в анкорах торт “Уренгойский” производства либо счастье либо сказа, супер прям как раньше, особенно если он сегодняшний. А на прошлой неделе свекровь принесла торт, с виду уренгойский а вкус уже не тот, но и название у него “уренгойские огни”.
- relaxation February 25, 2016 22:38
chief5086, мы пробовали шоколад на кипятке)) мне он напомнил уренгойский
- subterfuge February 26, 2016 05:59
relaxation, попробую там купить. Так хочется вкус этот ощутить как в детстве)) спасибо
- brook1496 February 26, 2016 13:15
shockley198110, подскажите, хочу торт испечь по вашему рецепту, тесто жидкое получается?
- shockley198110 February 26, 2016 13:18
brook1496, как густая сметана. Впринципе корж заливается в форму.если делать по рецепту получиться как надо)
- brook1496 February 26, 2016 13:20
shockley198110, а толстым слоем заливать?
- shockley198110 February 26, 2016 13:45
brook1496, распределите на три части поровну и заливайте.ну готовый см 2
- brook1496 February 26, 2016 13:46
- chief5086 February 26, 2016 13:49
brook1496, я сегодня тоже собиралась но муж просит мясной)завтра буду этот печь,отпишитесь как испечете)
- brook1496 February 26, 2016 14:04
- brook1496 February 27, 2016 13:12
chief5086, сделала тортик, вкусный получился. Единственный минус я плохо пропитала, на мой вкус коржи суховатые.
- chief5086 February 27, 2016 14:31
brook1496, п на сколько коржей тесто делили?
- brook1496 February 27, 2016 14:41
chief5086, брала 2ю порцию продуктов, 3 больших и пышных коржа получилось. Я немного больше муки положила, может поэтому суховат немного.
Ребят, нужна помощь. Где можно найти информацию по теме: торт уренгойский рецепт юганск.. .
Вроде искала везде, ничо не нашла. Помогите, пожалуйста!
Источник
Adblockdetector