Утка фаршированная все рецепты

Содержание
  1. Утка фаршированная
  2. Галантин из утки с черносливом
  3. Утка, фаршированная с ароматным кускусом
  4. Утка с яблоками (без костей)
  5. Утка с яблоками и черносливом
  6. Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
  7. Утка фаршированная яблоками
  8. Утка, фаршированная клюквой
  9. Утка, фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом
  10. Утка с финиками и айвой
  11. Фаршированная утка с печеным картофелем
  12. Утка по-английски
  13. Утка с черносливом
  14. Жареная утка, фаршированная крабами
  15. Утка с солёными груздями
  16. Рецепт утка, фаршированная груздями
  17. Утка с грибной начинкой
  18. Утка фаршированная лапшой
  19. Утка с начинкой из соленых грибов
  20. Утиная грудка, фаршированная сыром
  21. Утка, фаршированная грибами и картофелем
  22. Утка с лапшой и грибами
  23. Гусь или утка, фаршированные хлебными фаршами
  24. Утка с черносливом и морковью
  25. Утка, фаршированная картофелем
  26. Утка по-быстрински
  27. Салат с уткой и малиновым соусом
  28. Фаршированная утка
  29. Рецептов: 29

Утка фаршированная

Галантин из утки с черносливом

утка — 1 шт. (около 2.5кг); свинина (мякоть) — 250г; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу; зира молотая — по вкусу; панировочные сухари — 1-2 ст.л.; вода — около 1/2 стакана; чернослив — 1 горсть; коньяк — 30 мл.

Утка, фаршированная с ароматным кускусом

утка — 1 шт.; кускус — 200г; смесь орехов и ягод; сухофрукты; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; оливковое масло; свежая мята; соль, смесь перцев, куркума, зира, кориандр — по вкусу; чили, имбирь — по вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.

Утка с яблоками (без костей)

утка — 1 шт. (2.4 кг); для начинки: яблоко (кислое) — 1-2 шт.; батон — 4 ломтика; соль, перец — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; для гарнира: яблоки (кислые) — 3 шт.; брусника — 150г; вино красное — по вкусу; сахар — по вкусу; сливочное масло — около 10

раздел: Рецепты из утки

Утка с яблоками и черносливом

утка — 1 шт.; яблоки; чернослив; соль, перец — по вкусу.

раздел: Рецепты из утки

Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине

утка — около 2 кг; фрукты (яблоко, груша, виноград, мандарины) — около 500г; красное вино — 250 мл; рис (сухой) — 100г; соль, перец душистый молотый — по вкусу

раздел: Рецепты из утки

Утка фаршированная яблоками

утка — 1 шт. (около 2 кг); горчица — 1-2 ст.л.; мед — 1 ст.л.; вино белое — 1.5 стакана; яблоки — 2-3 шт.; картофель для гарнира

раздел: Рецепты из утки

Утка, фаршированная клюквой

утка целая, хлеб пшеничный (черствый), клюква, сахар, масло сливочное, соль и перец молотый, крупа гречневая или картофель.

Читайте также:  Хворост крымский хрустящий рецепт

раздел: Рецепты из утки

Утка, фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом

утка, апельсин, лимон, грейпфрут розовый, имбирь, паприка, лук красный, чеснок, сахарный песок, бренди или коньяк, масло оливковое, масло сливочное (для жарки), соль.

раздел: Рецепты из утки

Утка с финиками и айвой

утка, мед, соевый соус сладкий, морская соль, айва, финики, лимон, зелень, клюква.

раздел: Рецепты из утки

Фаршированная утка с печеным картофелем

утка, картофель, лук репчатый, грибы, свинина, булочка, яйцо, сливочное масло, петрушка, соль, перец.

раздел: Рецепты из утки

Утка по-английски

утка, хлеб пшеничный (черствый), лук, масло сливочное, бекон, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

раздел: Английская кухня, Рецепты из утки

Утка с черносливом

утка, чернослив, соль.

раздел: Рецепты из утки

Жареная утка, фаршированная крабами

2 утки по 3, 4 столовых ложки масла, 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1 1/2 чашки ломтиков крабового мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 2 чашки панировочных сухарей, 1 крупное яйцо, соль и.

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа

Утка с солёными груздями

утка, грузди (соленые), вода, огурцы, каперсы, укроп, уксус, сахар, бульон (крепкий), картофель (жаренный).

раздел: Рецепты из утки

Рецепт утка, фаршированная груздями

утка, соленые грузди, лук репчатый, масло, сметана, яйцо, соль, зелень.

раздел: Рецепты из утки

Утка с грибной начинкой

утка, грибы (свежие), лук репчатый, приправы, зелень, яйцо, сметана, жир.

раздел: Рецепты из утки

Утка фаршированная лапшой

утка, соль, черный перец, чеснок (тертый), лук репчатый (нарезанный кольцами), грибы (свежие), куриный смалец, петрушка (рубленая зелень), лапша (вареная), яйцо, красный перец.

раздел: Рецепты из утки

Утка с начинкой из соленых грибов

утка, соленые грибы (грузди, чернушки), репчатый лук, шпик, петрушка (зелень), тмин.

раздел: Рецепты из утки

Утиная грудка, фаршированная сыром

утка, сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри), яйцо, батон черствый (ломтики), мука пшеничная, коньяк, масло сливочное, масло топленое, перец черный (молотый), соль.

раздел: Рецепты из утки

Утка, фаршированная грибами и картофелем

утка, шампиньоны, картофель, лук репчатый, соль, перец, растительное масло.

раздел: Рецепты из утки

Утка с лапшой и грибами

утка, лапша домашняя, грибы сушеные, масло сливочное, яйцо, мука, сметана, морковь, петрушка, соль, перец (молотый).

раздел: Рецепты из утки

Гусь или утка, фаршированные хлебными фаршами

гусь, фарш, хлеб пшеничный, яйцо (для кашки), яйцо (для заправки фарша), сливочное масло, сливки, грибы, орехи (толченые), петрушка (зелень), соль.

Читайте также:  Самый простой рецепт для микроволновки

раздел: Рецепты из гуся

Утка с черносливом и морковью

утка, яйцо, белый хлеб, молоко, сливочное масло, морковь (вареная), чернослив, соль, перец.

раздел: Рецепты из утки

Утка, фаршированная картофелем

утка, картофель, грибной бульон, помидор, сливочное масло, укроп, петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Рецепты из утки

Утка по-быстрински

утка, свинина, яйцо (сырое), репчатый лук, корейка (копченая), картофель, краснокочанная капуста, яблоки, грибы (свежие), жир, сливочное масло, сахар, соль, красный перец (молотый).

раздел: Рецепты из утки

Салат с уткой и малиновым соусом

утка (филе), маслины (без косточек), молоко, коньяк, соль, перец чёрный (молотый), масло оливковое, салат латук, салат лолло-россо, салат «айсберг», орех грецкий, сельдерей (стебель), яблоко.

Источник

Фаршированная утка

Рецептов: 29

перец черный молотый- 1/2 ч.л.

чеснок — 5 зубчиков

капуста — 100 — 150 гр.

16 февраля 2019, 20:23

рецепт фаршированной утки:

2-3 зубчика чеснока

24 ноября 2018, 14:27

— утиная тушка -1 шт.

— картофель — 1 кг.

— чеснок — 1 головка.

05 января 2018, 10:09

рис басмати тм мистраль-0,5 стак.

яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт

мед с клюквой-2 ст.л.

масло оливковое-2 ст.л.

03 января 2017, 15:27

утка потрошенная (1,800-2,00 кг.)

рис акватика color mix от мистраль — 150 г.(в сухом виде)

лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки)

изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л.

масло растительное для жарки

03 января 2016, 01:24

сахар- 100-150 гр

ржаные сухарики-150 гр( у меня таковых не было, поэтому пришлось свеженькую булочку немножко подсушиь в духовке)))

молотый имбирь-1/4 ч.л. ( факультативно)

сливочное масло-30-40 гр

18 января 2014, 23:42

утка-бройлер — 1300 гр.

филе куриное без кости — 1 шт.

клюква сушеная — 2 горсти,

соевый соус — 1-2 ст.л,

вино белое сухое — 120 мл. ,

уксус белый бальзамический — 2-3 ст.л.

18 января 2014, 23:30

утка целая — 2шт

паприка острая — 1 ст.л.

паприка сладкая — 3 ст.л.

чеснок сушеный — 1 ст.л.

рукав для запекания

03 января 2014, 10:23

300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале — каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха

50 гр. пшеницы для супов и каш

50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки

27 июля 2012, 12:05

утка весом 1,5-2 кг. — 1 шт.

рис вареный — 2,5 — 3 ст.

Читайте также:  Солянка быстро пошаговый рецепт

грибы белые сушеные — 30 г

масло оливковое — 3 ст.л.

маринад терияки (соевый соус) — 2 ст.л.

25 сентября 2011, 22:10

2,3 кг. тушка утки

01 сентября 2011, 02:10

утка весом около 2 кг. ( у меня была 2.3 кг.)

мясной фарш 500 гр. (свинина/говядина)

белый хлеб замоченного в тёплом молоке 150 гр. (2 куска).

12 марта 2011, 12:59

большая выпотрошенная утка 2.5 кг

4 кислых, зеленых яблока

19 декабря 2010, 22:56

утка весом около 2 кг( у меня была 2.2 кг)-очищенная от перьев

1/8 ч.л. молотого чёрного перца

щепотка «allspice»- смесь специй

4 ст.л. ямайского светлого рома( или коньяка)

03 января 2010, 00:49

1. утка потрошенная — 1 шт. (вес — 2,5 кг)

2. соевый соус — 4 ст.л. (для маринада)

3. мед — 2 ст.л. (для маринада)

4. чеснок — 3 больших зубка (для маринада)

5. мука пшеничная — 2 ст. (для блинов)

6. яйца — 3 шт. (для блинов)

08 декабря 2009, 00:47

фарш свиной — 250 г.

печень свиная — 300 г.

31 августа 2009, 19:42

1/3 пачки мороженного горошка

капуста (немного — утка маленькая)

09 июля 2009, 23:33

начинка и гарнир

стручковый красный перец, мясистый- 2-3 шт

22 мая 2009, 00:09

17 марта 2009, 01:54

утка весом 2 кг.

1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока)

по горсти чернослива и кураги

несколько веточек тимьяна

соль, растительное масло

04 февраля 2009, 18:27

утка — вес прибл. 2 кг

рис отваренный — 2 ст.

лук репчатый — 2 шт.

чернослив- 100 гр

печень куриная — 500 гр.

19 января 2009, 20:20

грибы шампиньоны — 350 гр.

лук репчатый (большой) — 3 шт.

20 декабря 2008, 02:16

большая выпотрошенная утка

500 гр. фарша(у меня cмешанный)

09 декабря 2008, 02:15

утка весом 1,7-1,8 кг.

0,5 кг. куриной печени

2-3 зубчика чеснока

0,5 ст. 20% сливок

100 г. сливочного масла

04 февраля 2008, 07:36

2-3 яблока, порезать кубиками

1 морковка, потертая на крупную терку

1 луковица, мелко порубленная

пару грибков, порезать кубиками

22 января 2008, 05:38

на утенка весом

полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)

3 утиные грудки без кожи

24 декабря 2007, 01:55

1 небольшая утка кг. на два

2 утиных грудки без кожи

0,5 кг. куриной печени

100 шпика, лучше копченого

1 большая луковица

22 декабря 2007, 16:07

утка,лапша домашняя,потрошки или куриная печень 200-300 гр.масло сливочное,лук 1 маленькую головку,соль

перец,приправа santa marija для мяса,майонез

Источник

Оцените статью
Adblock
detector