- Утка фаршированная
- Галантин из утки с черносливом
- Утка, фаршированная с ароматным кускусом
- Утка с яблоками (без костей)
- Утка с яблоками и черносливом
- Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
- Утка фаршированная яблоками
- Утка, фаршированная клюквой
- Утка, фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом
- Утка с финиками и айвой
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Утка по-английски
- Утка с черносливом
- Жареная утка, фаршированная крабами
- Утка с солёными груздями
- Рецепт утка, фаршированная груздями
- Утка с грибной начинкой
- Утка фаршированная лапшой
- Утка с начинкой из соленых грибов
- Утиная грудка, фаршированная сыром
- Утка, фаршированная грибами и картофелем
- Утка с лапшой и грибами
- Гусь или утка, фаршированные хлебными фаршами
- Утка с черносливом и морковью
- Утка, фаршированная картофелем
- Утка по-быстрински
- Салат с уткой и малиновым соусом
- Фаршированная утка
- Рецептов: 29
Утка фаршированная
Галантин из утки с черносливом
утка — 1 шт. (около 2.5кг); свинина (мякоть) — 250г; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу; зира молотая — по вкусу; панировочные сухари — 1-2 ст.л.; вода — около 1/2 стакана; чернослив — 1 горсть; коньяк — 30 мл.
Утка, фаршированная с ароматным кускусом
утка — 1 шт.; кускус — 200г; смесь орехов и ягод; сухофрукты; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; оливковое масло; свежая мята; соль, смесь перцев, куркума, зира, кориандр — по вкусу; чили, имбирь — по вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.
Утка с яблоками (без костей)
утка — 1 шт. (2.4 кг); для начинки: яблоко (кислое) — 1-2 шт.; батон — 4 ломтика; соль, перец — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; для гарнира: яблоки (кислые) — 3 шт.; брусника — 150г; вино красное — по вкусу; сахар — по вкусу; сливочное масло — около 10
раздел: Рецепты из утки
Утка с яблоками и черносливом
утка — 1 шт.; яблоки; чернослив; соль, перец — по вкусу.
раздел: Рецепты из утки
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
утка — около 2 кг; фрукты (яблоко, груша, виноград, мандарины) — около 500г; красное вино — 250 мл; рис (сухой) — 100г; соль, перец душистый молотый — по вкусу
раздел: Рецепты из утки
Утка фаршированная яблоками
утка — 1 шт. (около 2 кг); горчица — 1-2 ст.л.; мед — 1 ст.л.; вино белое — 1.5 стакана; яблоки — 2-3 шт.; картофель для гарнира
раздел: Рецепты из утки
Утка, фаршированная клюквой
утка целая, хлеб пшеничный (черствый), клюква, сахар, масло сливочное, соль и перец молотый, крупа гречневая или картофель.
раздел: Рецепты из утки
Утка, фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом
утка, апельсин, лимон, грейпфрут розовый, имбирь, паприка, лук красный, чеснок, сахарный песок, бренди или коньяк, масло оливковое, масло сливочное (для жарки), соль.
раздел: Рецепты из утки
Утка с финиками и айвой
утка, мед, соевый соус сладкий, морская соль, айва, финики, лимон, зелень, клюква.
раздел: Рецепты из утки
Фаршированная утка с печеным картофелем
утка, картофель, лук репчатый, грибы, свинина, булочка, яйцо, сливочное масло, петрушка, соль, перец.
раздел: Рецепты из утки
Утка по-английски
утка, хлеб пшеничный (черствый), лук, масло сливочное, бекон, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
раздел: Английская кухня, Рецепты из утки
Утка с черносливом
утка, чернослив, соль.
раздел: Рецепты из утки
Жареная утка, фаршированная крабами
2 утки по 3, 4 столовых ложки масла, 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1 1/2 чашки ломтиков крабового мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 2 чашки панировочных сухарей, 1 крупное яйцо, соль и.
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа
Утка с солёными груздями
утка, грузди (соленые), вода, огурцы, каперсы, укроп, уксус, сахар, бульон (крепкий), картофель (жаренный).
раздел: Рецепты из утки
Рецепт утка, фаршированная груздями
утка, соленые грузди, лук репчатый, масло, сметана, яйцо, соль, зелень.
раздел: Рецепты из утки
Утка с грибной начинкой
утка, грибы (свежие), лук репчатый, приправы, зелень, яйцо, сметана, жир.
раздел: Рецепты из утки
Утка фаршированная лапшой
утка, соль, черный перец, чеснок (тертый), лук репчатый (нарезанный кольцами), грибы (свежие), куриный смалец, петрушка (рубленая зелень), лапша (вареная), яйцо, красный перец.
раздел: Рецепты из утки
Утка с начинкой из соленых грибов
утка, соленые грибы (грузди, чернушки), репчатый лук, шпик, петрушка (зелень), тмин.
раздел: Рецепты из утки
Утиная грудка, фаршированная сыром
утка, сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри), яйцо, батон черствый (ломтики), мука пшеничная, коньяк, масло сливочное, масло топленое, перец черный (молотый), соль.
раздел: Рецепты из утки
Утка, фаршированная грибами и картофелем
утка, шампиньоны, картофель, лук репчатый, соль, перец, растительное масло.
раздел: Рецепты из утки
Утка с лапшой и грибами
утка, лапша домашняя, грибы сушеные, масло сливочное, яйцо, мука, сметана, морковь, петрушка, соль, перец (молотый).
раздел: Рецепты из утки
Гусь или утка, фаршированные хлебными фаршами
гусь, фарш, хлеб пшеничный, яйцо (для кашки), яйцо (для заправки фарша), сливочное масло, сливки, грибы, орехи (толченые), петрушка (зелень), соль.
раздел: Рецепты из гуся
Утка с черносливом и морковью
утка, яйцо, белый хлеб, молоко, сливочное масло, морковь (вареная), чернослив, соль, перец.
раздел: Рецепты из утки
Утка, фаршированная картофелем
утка, картофель, грибной бульон, помидор, сливочное масло, укроп, петрушка (зелень), соль, перец.
раздел: Рецепты из утки
Утка по-быстрински
утка, свинина, яйцо (сырое), репчатый лук, корейка (копченая), картофель, краснокочанная капуста, яблоки, грибы (свежие), жир, сливочное масло, сахар, соль, красный перец (молотый).
раздел: Рецепты из утки
Салат с уткой и малиновым соусом
утка (филе), маслины (без косточек), молоко, коньяк, соль, перец чёрный (молотый), масло оливковое, салат латук, салат лолло-россо, салат «айсберг», орех грецкий, сельдерей (стебель), яблоко.
Источник
Фаршированная утка
Рецептов: 29
перец черный молотый- 1/2 ч.л.
чеснок — 5 зубчиков
капуста — 100 — 150 гр.
16 февраля 2019, 20:23
рецепт фаршированной утки:
2-3 зубчика чеснока
24 ноября 2018, 14:27
— утиная тушка -1 шт.
— картофель — 1 кг.
— чеснок — 1 головка.
05 января 2018, 10:09
рис басмати тм мистраль-0,5 стак.
яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт
мед с клюквой-2 ст.л.
масло оливковое-2 ст.л.
03 января 2017, 15:27
утка потрошенная (1,800-2,00 кг.)
рис акватика color mix от мистраль — 150 г.(в сухом виде)
лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки)
изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л.
масло растительное для жарки
03 января 2016, 01:24
сахар- 100-150 гр
ржаные сухарики-150 гр( у меня таковых не было, поэтому пришлось свеженькую булочку немножко подсушиь в духовке)))
молотый имбирь-1/4 ч.л. ( факультативно)
сливочное масло-30-40 гр
18 января 2014, 23:42
утка-бройлер — 1300 гр.
филе куриное без кости — 1 шт.
клюква сушеная — 2 горсти,
соевый соус — 1-2 ст.л,
вино белое сухое — 120 мл. ,
уксус белый бальзамический — 2-3 ст.л.
18 января 2014, 23:30
утка целая — 2шт
паприка острая — 1 ст.л.
паприка сладкая — 3 ст.л.
чеснок сушеный — 1 ст.л.
рукав для запекания
03 января 2014, 10:23
300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале — каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха
50 гр. пшеницы для супов и каш
50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки
27 июля 2012, 12:05
утка весом 1,5-2 кг. — 1 шт.
рис вареный — 2,5 — 3 ст.
грибы белые сушеные — 30 г
масло оливковое — 3 ст.л.
маринад терияки (соевый соус) — 2 ст.л.
25 сентября 2011, 22:10
2,3 кг. тушка утки
01 сентября 2011, 02:10
утка весом около 2 кг. ( у меня была 2.3 кг.)
мясной фарш 500 гр. (свинина/говядина)
белый хлеб замоченного в тёплом молоке 150 гр. (2 куска).
12 марта 2011, 12:59
большая выпотрошенная утка 2.5 кг
4 кислых, зеленых яблока
19 декабря 2010, 22:56
утка весом около 2 кг( у меня была 2.2 кг)-очищенная от перьев
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
щепотка «allspice»- смесь специй
4 ст.л. ямайского светлого рома( или коньяка)
03 января 2010, 00:49
1. утка потрошенная — 1 шт. (вес — 2,5 кг)
2. соевый соус — 4 ст.л. (для маринада)
3. мед — 2 ст.л. (для маринада)
4. чеснок — 3 больших зубка (для маринада)
5. мука пшеничная — 2 ст. (для блинов)
6. яйца — 3 шт. (для блинов)
08 декабря 2009, 00:47
фарш свиной — 250 г.
печень свиная — 300 г.
31 августа 2009, 19:42
1/3 пачки мороженного горошка
капуста (немного — утка маленькая)
09 июля 2009, 23:33
начинка и гарнир
стручковый красный перец, мясистый- 2-3 шт
22 мая 2009, 00:09
17 марта 2009, 01:54
утка весом 2 кг.
1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока)
по горсти чернослива и кураги
несколько веточек тимьяна
соль, растительное масло
04 февраля 2009, 18:27
утка — вес прибл. 2 кг
рис отваренный — 2 ст.
лук репчатый — 2 шт.
чернослив- 100 гр
печень куриная — 500 гр.
19 января 2009, 20:20
грибы шампиньоны — 350 гр.
лук репчатый (большой) — 3 шт.
20 декабря 2008, 02:16
большая выпотрошенная утка
500 гр. фарша(у меня cмешанный)
09 декабря 2008, 02:15
утка весом 1,7-1,8 кг.
0,5 кг. куриной печени
2-3 зубчика чеснока
0,5 ст. 20% сливок
100 г. сливочного масла
04 февраля 2008, 07:36
2-3 яблока, порезать кубиками
1 морковка, потертая на крупную терку
1 луковица, мелко порубленная
пару грибков, порезать кубиками
22 января 2008, 05:38
на утенка весом
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
24 декабря 2007, 01:55
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
22 декабря 2007, 16:07
утка,лапша домашняя,потрошки или куриная печень 200-300 гр.масло сливочное,лук 1 маленькую головку,соль
перец,приправа santa marija для мяса,майонез
Источник