Утка по монастырски рецепт

Содержание
  1. Утка по-монастырски
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Утка по-монастырски
  5. Читайте также
  6. Рис по-монастырски
  7. Рис по-монастырски
  8. Наливка по-монастырски
  9. Рис по-монастырски
  10. Голуби по-монастырски
  11. Рис по-монастырски
  12. Запеканка по-монастырски
  13. Рис по-монастырски
  14. Гречка по-монастырски
  15. Запеканка по-монастырски
  16. Суп из фасоли по-монастырски
  17. Рис по-монастырски
  18. Рис по-монастырски
  19. Рецепт — утка по-монастырски
  20. Утка по-монастырски
  21. Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Утка по-монастырски»:
  24. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Утка по-монастырски
  28. Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Утка по-монастырски»:
  31. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Утка по-монастырски

Автор: wowan5

Описание: Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт
  • Рис — 2 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный

Приготовление

Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита

Источник

Утка по-монастырски

Утка по-монастырски

1 небольшая утка, 1 кг квашеной капусты, красный и черный молотый перец, соль.

Утку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Нашинкованную квашеную капусту положить в кастрюлю с мясом. Залить водой или бульоном (чтобы продукты были покрыты), закрыть крышкой и тушить в духовке.

Читайте также

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски Состав: 200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, зелень сельдерея, укропа, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить, чтобы рис был «крупинка от крупинки»,

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски 2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, соль, молотый черный перец Рис тщательно промыть, залить 800 мл кипящей воды, варить 10 мин, не дав

Наливка по-монастырски

Наливка по-монастырски Приготавливается из любых спелых сочных ягод.В 10-литровую бутыль насыпать ягоды по самое горлышко и залить водкой настолько, сколько ее войдет в бутыль. Затем слегка прикрыть пробкой, обвязать сверху сложенной вдвое холстиной и обвязать ее концы

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски 200 г риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10

Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырски Подготовленные тушки голубей разрезать на половинки, посолить и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем вложить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски Рис хорошо промываем в холодной воде, заливаем кипящей водой в соотношении 1:2, варим 10 минут, чтобы рис стал рассыпчатым, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета,

Читайте также:  Как высчитать калорийность рецепта

Запеканка по-монастырски

Запеканка по-монастырски Морковь чистим и нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные сельдерей, репчатый лук и тушим на растительном масле до мягкости. Перекладываем в кастрюлю, добавляем мелкий очищенный целый лук-севок, грибы, маслины, горячую воду, солим, кладем

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски Рис промываем в семи водах, заливаем кипящей водой в соотношении 1:2, варим 10 минут, чтобы рис был отдельными крупинками, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде обжариваем рубленый лук до золотистости, добавляем отваренную и натертую на крупной

Гречка по-монастырски

Гречка по-монастырски Ингредиенты0,5 стакана гречневой крупы,1 луковица,500 г шампиньонов,1,5 стакана воды,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами, грибы промыть и нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, выставить режим «Жарка» или

Запеканка по-монастырски

Запеканка по-монастырски Очищенные, промытые и нарезанные кубиками 2 моркови, стебель сельдерея перемешать с мелко нарезанной головкой лука, потушить до мягкости в разогретом подсолнечном масле, добавить 250 г очищенного мелкого лука-севка, 200 г грибов (если есть —

Суп из фасоли по-монастырски

Суп из фасоли по-монастырски Состав: белая фасоль — 50 г, черная фасоль — 50 г, сушеный горошек — 50 г, чечевица — 50 г, лук-порей — 50 г, сладкий перец — 30 г, мята — 15 г, петрушка — 15 г, чабрец — 15 г.Белую фасоль, черную фасоль, чечевицу и горошек перебрать и промыть в холодной

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски Состав: 200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут,

Рис по-монастырски

Рис по-монастырски 2 стакана риса, 4 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 ст. ложка томатной пасты, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 мин, откинуть на

Источник

Рецепт — утка по-монастырски

Утка — одна штука
Рис — 2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Маслo растительное — две столовых ложки
Перец черный

Рецепт «Утка по-монастырски»
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарьте сухой рис до золотистого цвета и выложите в противень с глубокими бортами и слегка присолить. нашинкуйте лук и обжарьте до золотистого цвета и выложите поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. залейте 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. запекайте в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки

Читайте также:  Рецепты для быстрого выздоровления

Источник

Утка по-монастырски

Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:

  • Утка — 1 шт
  • Рис — 2 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7825.6 ккал
белки
308.1 г
жиры
614.5 г
углеводы
284.9 г
Порции
ккал
869.5 ккал
белки
34.2 г
жиры
68.3 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Утка по-монастырски»:

Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита

P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

10 ноября 2008 года Meotida #

10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Алика #

10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года Алика #

11 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года мисс #

10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Alefniunia #

10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года Верусечка #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Верусечка #

9 ноября 2008 года GadenKa #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года Lenusja #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года tat70 #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года Panterrrka #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года Pachita #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года oliva7777 #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

9 ноября 2008 года свет13 #

9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Утка по-монастырски

Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:

  • Утка — 1 шт
  • Рис — 2 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный
Читайте также:  Рецепт блюда с сардиной

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7825.6 ккал
белки
308.1 г
жиры
614.5 г
углеводы
284.9 г
Порции
ккал
869.5 ккал
белки
34.2 г
жиры
68.3 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
294.2 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Утка по-монастырски»:

Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита

P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

16 сентября 2016 года victoria ms #

16 сентября 2016 года wowan5 # (автор рецепта)

16 сентября 2016 года victoria ms #

31 июля 2016 года Лисенок #

31 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)

31 июля 2016 года Лисенок #

28 июня 2012 года m_Olesia #

14 июня 2012 года wowan5 # (автор рецепта)

23 декабря 2011 года barska #

24 декабря 2011 года wowan5 # (автор рецепта)

26 февраля 2011 года m_Olesia #

13 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)

13 марта 2011 года m_Olesia #

15 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)

28 июня 2012 года m_Olesia #

13 января 2011 года Tiry #

13 января 2011 года wowan5 # (автор рецепта)

25 сентября 2010 года wowan5 # (автор рецепта)

5 января 2010 года виктория 36 #

5 января 2010 года wowan5 # (автор рецепта)

20 ноября 2009 года Бойкуша #

20 ноября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)

27 октября 2009 года Gremio #

27 октября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Calypso #

21 февраля 2009 года Косой #

21 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)

15 января 2009 года Неуловимая #

15 января 2009 года Неуловимая #

15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)

15 января 2009 года Неуловимая #

15 января 2009 года Неуловимая #

15 января 2009 года Неуловимая #

15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года maj4ik #

11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

11 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector