- Утка по-монастырски
- Ингредиенты
- Приготовление
- Утка по-монастырски
- Читайте также
- Рис по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Наливка по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Голуби по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Запеканка по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Гречка по-монастырски
- Запеканка по-монастырски
- Суп из фасоли по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Рис по-монастырски
- Рецепт — утка по-монастырски
- Утка по-монастырски
- Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Утка по-монастырски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Утка по-монастырски
- Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Утка по-монастырски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Утка по-монастырски
Автор: wowan5
Описание: Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
Ингредиенты
- Утка — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный
Приготовление
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
Источник
Утка по-монастырски
Утка по-монастырски
1 небольшая утка, 1 кг квашеной капусты, красный и черный молотый перец, соль.
Утку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Нашинкованную квашеную капусту положить в кастрюлю с мясом. Залить водой или бульоном (чтобы продукты были покрыты), закрыть крышкой и тушить в духовке.
Читайте также
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски Состав: 200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, зелень сельдерея, укропа, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить, чтобы рис был «крупинка от крупинки»,
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски 2 стакана риса, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, соль, молотый черный перец Рис тщательно промыть, залить 800 мл кипящей воды, варить 10 мин, не дав
Наливка по-монастырски
Наливка по-монастырски Приготавливается из любых спелых сочных ягод.В 10-литровую бутыль насыпать ягоды по самое горлышко и залить водкой настолько, сколько ее войдет в бутыль. Затем слегка прикрыть пробкой, обвязать сверху сложенной вдвое холстиной и обвязать ее концы
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски 200 г риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10
Голуби по-монастырски
Голуби по-монастырски Подготовленные тушки голубей разрезать на половинки, посолить и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем вложить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски Рис хорошо промываем в холодной воде, заливаем кипящей водой в соотношении 1:2, варим 10 минут, чтобы рис стал рассыпчатым, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета,
Запеканка по-монастырски
Запеканка по-монастырски Морковь чистим и нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные сельдерей, репчатый лук и тушим на растительном масле до мягкости. Перекладываем в кастрюлю, добавляем мелкий очищенный целый лук-севок, грибы, маслины, горячую воду, солим, кладем
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски Рис промываем в семи водах, заливаем кипящей водой в соотношении 1:2, варим 10 минут, чтобы рис был отдельными крупинками, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде обжариваем рубленый лук до золотистости, добавляем отваренную и натертую на крупной
Гречка по-монастырски
Гречка по-монастырски Ингредиенты0,5 стакана гречневой крупы,1 луковица,500 г шампиньонов,1,5 стакана воды,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нарезать полукольцами, грибы промыть и нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, выставить режим «Жарка» или
Запеканка по-монастырски
Запеканка по-монастырски Очищенные, промытые и нарезанные кубиками 2 моркови, стебель сельдерея перемешать с мелко нарезанной головкой лука, потушить до мягкости в разогретом подсолнечном масле, добавить 250 г очищенного мелкого лука-севка, 200 г грибов (если есть —
Суп из фасоли по-монастырски
Суп из фасоли по-монастырски Состав: белая фасоль — 50 г, черная фасоль — 50 г, сушеный горошек — 50 г, чечевица — 50 г, лук-порей — 50 г, сладкий перец — 30 г, мята — 15 г, петрушка — 15 г, чабрец — 15 г.Белую фасоль, черную фасоль, чечевицу и горошек перебрать и промыть в холодной
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски Состав: 200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис промыть в семи водах, залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут,
Рис по-монастырски
Рис по-монастырски 2 стакана риса, 4 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 ст. ложка томатной пасты, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 мин, откинуть на
Источник
Рецепт — утка по-монастырски
Утка — одна штука
Рис — 2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Маслo растительное — две столовых ложки
Перец черный
Рецепт «Утка по-монастырски»
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарьте сухой рис до золотистого цвета и выложите в противень с глубокими бортами и слегка присолить. нашинкуйте лук и обжарьте до золотистого цвета и выложите поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. залейте 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. запекайте в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Источник
Утка по-монастырски
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
- Утка — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7825.6 ккал | белки 308.1 г | жиры 614.5 г | углеводы 284.9 г |
Порции | |||
ккал 869.5 ккал | белки 34.2 г | жиры 68.3 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал | белки 11.6 г | жиры 23.1 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Утка по-монастырски»:
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Алика #
10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Алика #
11 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Alefniunia #
10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Верусечка #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Верусечка #
9 ноября 2008 года GadenKa #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Lenusja #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Panterrrka #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Pachita #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года oliva7777 #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года свет13 #
9 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Утка по-монастырски
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
- Утка — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7825.6 ккал | белки 308.1 г | жиры 614.5 г | углеводы 284.9 г |
Порции | |||
ккал 869.5 ккал | белки 34.2 г | жиры 68.3 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал | белки 11.6 г | жиры 23.1 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Утка по-монастырски»:
Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на кусочки и укрыть лук. Залить 4 -мя стаканами утиного бульона. солить перчить по вкусу. Запекать в духовке 200 град около 25 30 минут пока весь бульон не впитается в рис. За счeт обжарки в сухом виде вкус у риса получается другим. Выкладываем на тарелки делаем салатик по вкусу и наслаждаемся нежным вкусом риса и мяса.
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года victoria ms #
16 сентября 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года victoria ms #
31 июля 2016 года Лисенок #
31 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Лисенок #
28 июня 2012 года m_Olesia #
14 июня 2012 года wowan5 # (автор рецепта)
23 декабря 2011 года barska #
24 декабря 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года m_Olesia #
13 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
13 марта 2011 года m_Olesia #
15 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
28 июня 2012 года m_Olesia #
13 января 2011 года Tiry #
13 января 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
5 января 2010 года виктория 36 #
5 января 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Бойкуша #
20 ноября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Gremio #
27 октября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Calypso #
21 февраля 2009 года Косой #
21 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
11 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник