Утка рецепты с кабачками

Содержание
  1. Рагу из утки
  2. Утиные желудки, тушенные с овощами
  3. Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
  4. Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
  5. Рагу из утки
  6. Рагу из утки с апельсинами
  7. Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
  8. Рагу из утиных ножек в винном соусе
  9. Рагу из утки с овощами в духовке
  10. Овощное рагу с мясом утки
  11. Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
  12. Рагу из утки и овощей в горшочках
  13. Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
  14. Рагу из утки с красным вином и грибами
  15. Рагу из утки и потрохов
  16. Рагу из утки с вешенками и сельдереем
  17. Рагу из утки с шампиньонами и зеленой фасолью
  18. Рагу из утки с шампиньонами, зеленым горошком и гренками
  19. Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком
  20. Рагу из утки с картофелем и уткой
  21. Овощное рагу с уткой
  22. Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами
  23. Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке
  24. Рагу из утиной грудки с апельсинами, миндалем и соусом чили
  25. Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой
  26. Рагу из утки с грибами и пряными травами
  27. Рагу из утки и моркови
  28. Утиные грудки с кабачками и луком тушеные в рукаве
  29. Утка, с кабачком
  30. Филе утки с кабачками
  31. Утка с кабачками
  32. Читайте также
  33. Щи с кабачками
  34. Щи с кабачками
  35. Суп с кабачками
  36. Щи с кабачками
  37. Суп с кабачками
  38. Утка с черносливом
  39. С кабачками
  40. Утка с эстрагоном
  41. Утка с яблоками
  42. УТКА ДИКАЯ
  43. УТКА С ГРУЗДЯМИ
  44. УТКА С ЯБЛОКАМИ
  45. УТКА ФАРШИРОВАННАЯ
  46. КРАСНОНОГАЯ УТКА

Рагу из утки

Утиные желудки, тушенные с овощами

утиные желудки — 500г; лук репчатый — 100г; морковь — 100г; помидоры — 200г; соль — по вкусу; сахар — по вкусу; приправа к мясу (готовая) — по вкусу; масло для жарки

Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

дикая утка — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 1 кг; масло сливочное — 100-120г; лук репчатый — 2 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль — 2 щепотки; зелень — по вкусу.

Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке

утиные грудки — 3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; кабачок — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 6-7 шт.; свежие грибы (шампиньоны) — 7 шт.; соль, базилик, черный перец — по вкусу; чеснок — по вкусу.

Рагу из утки

утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с апельсинами

утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория

утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый).

раздел: Грибное рагу, Рагу

Рагу из утиных ножек в винном соусе

утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло.

раздел: Рагу, Рецепты из утки

Рагу из утки с овощами в духовке

утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Овощное рагу с мясом утки

утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки и белой фасолью в горшочках

утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн.

Читайте также:  Абрикосовое желе рецепт с желатином

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки и овощей в горшочках

утка, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-пюре, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки (гуся) с сухофруктами

лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь).

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с красным вином и грибами

утка, оливковое масло, крупная соль, черный перец, бекон из утки (сырокопченый, мелкими кубиками), репчатый лук (кубиками), морковь (мелкими кубиками), лук-шалот (мелкими кубиками), чеснок (очищенный и измельченный), розмарин (веточка, лис.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки и потрохов

утка, жир, лук репчатый, утиные потроха, мясной бульон (или вода), уксус, черный перец (молотый), соль, зелень.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с вешенками и сельдереем

утка (потрошеная), петрушка, зира, грибы вешенки, перец красный острый (молотый), сельдерей (корень), вино красное сухое, бульон куриный, лавровый лист, соль, душистый перец (горошек), бадьян (звездочка), лук-порей (белая часть).

раздел: Рагу, Рецепты из утки

Рагу из утки с шампиньонами и зеленой фасолью

утка, шампиньоны, тимьян (сушеный), смесь прованских трав, чеснок, красное вино, оливковое масло, стручковая фасоль (замороженная), лавровый лист, лук репчатый, соль, перец, клюквенный джем (или красносмородиновый).

раздел: Рагу, Рецепты из утки

Рагу из утки с шампиньонами, зеленым горошком и гренками

утка, оливковое масло, горчица (зернистая), багет (толстые ломтики), шампиньоны (шляпки), чеснок, тимьян (сушеные), лавровый лист, красное вино, зеленый горошек (стручки), желе из красной смородины.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с картофелем и зеленым горошком

утка, картофель, зелёный горошек, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, сметана (30%), петрушка, лавровый лист, гвоздика, корица, черный перец (молотый), соль, растительное масло для жарки.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с картофелем и уткой

утка, картофель, яблоко, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, мука, томатное пюре, перец, соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Овощное рагу с уткой

утка, картофель, капуста брюссельская, морковь, фасоль стручковая, помидоры черри, кабачки, баклажаны, оливковое масло, бульон мясной, петрушка и укроп (рубленая зелень), сметана, лавровый лист, чеснок, перец черный (молотый), соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утиных костей с белой фасолью и прованскими травами

белая фасоль (консервированная), утка (внутренности, крылья, шея и каркас), лук репчатый, морковь, помидор (консервированные, рубленные), сельдерей (стебли), трав прованса (сухие), лавровый лист, соль, черный перец, вода (холодная).

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу с бараниной и утиными окорочками в мультиварке

баранина (лопатка каре), утка (окорочка), картофель, лук репчатый, морковь, помидор, перец сладкий, чеснок, сельдерей (зелень), масло растительное (для жарки), соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утиной грудки с апельсинами, миндалем и соусом чили

утка (филе), апельсин, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, сахар, яблочный уксус, крахмал, соус чили, кинза (зеленый), лук репчатый, перец, соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой

утка (мясо, шея, крылья, печень, сердце, желудок), картофель, морковь, квашеная капуста, чернослив (без косточек), курага, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, растительное масло, зеленый лук, зелень, перец, соль.

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки с грибами и пряными травами

утка, шампиньоны, чеснок, лук репчатый, сельдерей (корень), морковь, красное сухое вино, овощной бульон, петрушка, чили (молотый), душистый перец (горошек), тимьян (веточки), кориандр (молотый), соль.

Читайте также:  Жареные кабачки с баклажанами рецепт

раздел: Рецепты из утки, Рагу

Рагу из утки и моркови

утка (ножки), масло растительное, лук репчатый (большой, нашинкованный), лук-порей (белая часть), чеснок, морковь (нарезанная ломтиками), розмарин, петрушка, лавровый лист, куриный бульон, петрушка (свежая зелень), черный перец (свежесмо.

Источник

Утиные грудки с кабачками и луком тушеные в рукаве

  • Грудка утиная 4 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Приправа для мяса 1 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Грудка утиная
  • Тип блюда:Ужин

Утиные грудки нарезать на крупные кусочки.

Кабачок и лук так же крупными кубиками.

Соединить овощи и мясо. Посыпать специями, добавить лавровый лист.

Полить соевым соусом, хорошо перемешать.

Переложить в рукав для запекания. Отправить в разогретую духовку до 200С на час.

Готовое мясо посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.

Источник

Утка, с кабачком

Если вам захотелось чего-то исконно русского и традиционного, советуем приготовить дикую утку в духовке. Рекомендуем попробовать сочетание утки с курицей .

Рецепты с MAGGI ®

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром

Запечённая курица с сочными шампиньонами и голландским сыром

Лазанья из лаваша с рыбой

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

Запечённая курица с ананасами и сыром в стиле барбекю

Лазанья из лаваша

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

Филе утки с кабачками

Филе утки с кабачками, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 500 гр филе утки
  • 400 гр кабачков
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 гр консервированного зелёного горошка
  • 150 мл томатного соуса
  • четверть чайной ложки молотой паприки
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Кабачки почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Филе утки промыть, нарезать небольшими ломтиками и готовить в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, кабачки, молотую паприку, влить томатный соус и тушить ещё в течение 2 минут.
  • Готовое филе утки с кабачками подавать к столу, посыпав консервированным зелёным горошком.

Источник

Утка с кабачками

Утка с кабачками

400 г кабачков, 500 г филе утки, 1 луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 20 мл растительного масла, 150 мл томатного соуса, 1/4 чайной ложки молотой паприки, соль.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Филе промыть, нарезать ломтиками, готовить на растительном масле 2 минуты. Добавить лук, кабачки, соль, паприку, влить томатный соус, тушить 1–2 минуты.

При подаче к столу посыпать зеленым горошком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 150 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 100 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 1 головка Бульон куриный – 1 л Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бульон куриный – 1,2 л Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук

Читайте также:  Рецепт запечь курицу рукаве

Суп с кабачками

Суп с кабачками ИнгредиентыПо 1 кабачку, головке репчатого лука, 70 г манной крупы, 80 г сметаны, по 50 г сливочного масла, зелени петрушки, укропа, черный молотый перец, соль, 2 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, кабачок нарежьте крупными кубиками. Зелень

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКапуста белокочанная – 300 гКабачки очищенные – 200 гКартофель – 100 гМорковь – 150 гЛук репчатый – 1 головкаМасло топленое – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 1 лРубленая зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Суп с кабачками

Суп с кабачками 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 3–4 кусочка маринованных кабачков или патиссонов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками и спассеровать

Утка с черносливом

Утка с черносливом 1 утка, 10 шт. чернослива, 4 яблока, 1/2 стакана ядер грецких орехов, сок 1/2 лимона, 50 мл коньяка, 1 ст. ложка меда, кумин, базилик, майоран, розмарин, тимьян, соль по вкусу. Утку вымыть, натереть солью, держать под слабым прессом в течение 1 часа. Одновременно с

С кабачками

С кабачками Требуется: 900 г муки, яйцо, 1 стакан воды или молока.Для начинки: 1 кг кабачков, ломоть белого хлеба, 2 головки лука, яйцо, по 1 ст. л. томатной пасты и муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень, перец.Способ приготовления. Муку просейте на стол горкой, сделайте в

Утка с эстрагоном

Утка с эстрагоном Время приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 1 утка, 40 г масла, 1 стакан бульона, 25 г картофельной муки, 1–2 веточки эстрагона, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеВ утятнице или глубокой сковороде растопить масло и обжарить утку со всех

Утка с яблоками

Утка с яблоками Время приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 1 утка, 1 кг яблок, 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.ПриготовлениеПодготовленную утку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшине зашить

УТКА ДИКАЯ

УТКА ДИКАЯ Требуется: 1 дикая утка, 1 луковица, корень петрушки, 1 морковь, 1 ст. л. муки, по 2 ст. л. лимонного сока и сметаны, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления. Подготовленную утку положите в кипящую воду, варите на слабом огне 2 часа, снимая пену и жир. За час до конца варки

УТКА С ГРУЗДЯМИ

УТКА С ГРУЗДЯМИ Требуется: 1 утка, 250 г лапши, 6 сушеных груздей, 3 яйца, 1,5 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, морковь, соль, перец, зелень для украшения.Способ приготовления. Лапшу сварите в подсоленной воде. Отварите грибы, бульон оставьте, а грибы мелко порежьте и

УТКА С ЯБЛОКАМИ

УТКА С ЯБЛОКАМИ Требуется: 1 утка, 500 г яблок, 50 г топленого масла, 1 ст. л. уксуса, 2 ч. л. аджики, соль, перец.Способ приготовления. Приготовьте соус из смеси топленого масла, уксуса, аджики, соли и перца. Утку положите на смазанный маслом противень, натрите приготовленным

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ Требуется: 1 утка, 250 мл молока, 1 луковица, корень петрушки, 3 ломтика белого хлеба, 4 зубчика чеснока, 200 г окорока, 2 яйца, 1 cт. л. жира, соль, перец.Способ приготовления. Хлеб, размоченный в молоке, отожмите, лук нарежьте и обжарьте. Хлеб, лук и окорок

КРАСНОНОГАЯ УТКА

КРАСНОНОГАЯ УТКА Разновидность дикой утки с более нежным мясом; готовится в точности как дикая утка (см.

УТКА* Существует 42 вида уток, среди которых есть мускусная утка, мясо которой очень вкусное, но надо обязательно отрезать надхвостья перед тем, как готовить эту утку. Без этой предосторожности утка приобретает такой сильный мускусный запах, что ее почти невозможно есть.

УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ 1 утка весом 5– 6 фунтов1 чайная ложка соличетверть чайной ложки свежемолотого черного перца1 чашка яблочного сидра1 филе анчоуса4 столовые ложки сливочного масла2 столовые ложки мелконарезанного лукапол-фунта

Источник

Оцените статью
Adblock
detector