Утка рецепты с колбасой

Содержание
  1. Домашние колбаски из мяса утки
  2. Для рецепта колбасок вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления колбасок:
  4. Рецепты с колбасками
  5. Салат Оливье с охотничьими колбасками
  6. Домашние колбаски из индейки горячего копчения
  7. Домашние копченые колбаски из свинины
  8. Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
  9. Бигус
  10. Колбаски из индейки с сыром
  11. Колбаски из индейки
  12. Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
  13. Утка с рисом по-португальски
  14. Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов
  15. Картофельная бабка с курицей
  16. Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)
  17. Чечевица с колбасками чоризо по-испански
  18. Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо
  19. Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками
  20. Пирог с запеченным сыром бри и колбасками
  21. Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)
  22. Крейзи пицца
  23. Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
  24. Курица с копчеными колбасками в сливках
  25. Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками
  26. Домашние колбаски из мяса утки
  27. Меркез — французские колбаски с африканскими корнями
  28. Домашние маринованные куриные колбаски
  29. Шоколадная колбаса с грецкими орехами
  30. Лечо с копчеными колбасками
  31. Колбаски-гриль из Утки фламбированные
  32. : сообщение №1

Домашние колбаски из мяса утки

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • утка — 1 шт. (2-2.5кг)
  • бекон — 200г
  • паприка — 1/2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • вода — около 1/4 стакана
  • черный перец — 1/4 ч.л.
  • кумин — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления колбасок:

Утку промыть, обсушить и разрезать на части — ножки, крылышки и срезать грудку. Потом с утиного скелета и ножек срезать все мясо, удаляя жилы. Косточки, шейку и крылышки убрать в морозилку, из этого потом можно сварить вкусный суп.

Срезанное с утки мясо вместе с кожей (получится около 1кг) порезать крупными кусками и убрать в морозилку примерно на час. Подмороженное мясо легче прокручивается через мясорубку.

Пропустить через мясорубку подмороженное утиное мясо вместе с кожей и половиной бекона. Оставшийся бекон порезать кубиками и примешать в фарш.

Добавить в фарш все специи и соль, хорошо вымесить, подливая холодную воду. Фарш получится мягким, однородным, но не жидким. Пока будете подготавливать череву (свиные кишки, в которые набивают фарш), миску с фаршем для колбасок убрать в холодильник.

Готовые, купленные в магазине свиные кишки промыть под проточной водой и оставить в воде примерно на 30 минут. Начинить фаршем подготовленные кишки, формируя колбаски длиной около 10 см.

В месте конца одной колбаски и начала другой, кишку несколько раз перекрутить или перевязать кулинарной нитью.

Перед варкой утиные колбаски в нескольких местах надо проткнуть зубочисткой, чтобы они не лопнули. Слегка приварить их в небольшом количестве подсоленной воды.

Переложить колбаски на бумажное полотенце, обсушить, а затем обжарить до готовности на сковороде. Приваренные колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня и обжаривать их по мере надобности.

Источник

Рецепты с колбасками

Салат Оливье с охотничьими колбасками

И снова готовим салат оливье. На этот раз — с копчеными охотничьими колбасками. Они придадут мясному салату легкий аромат копченостей, что сделает его еще аппетитнее. Если вы планируете подавать салат не только на новогодний стол, но и в первые дни я

раздел: Салаты мясные

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

Читайте также:  Рецепт яблочного пирога очень вкусный

раздел: Заготовки из мяса

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

Густой суп с фасолью и копчеными колбасками подойдет для холодных дней, когда хочется закутаться в плед и не выходить на улицу, а только смотреть в окошко. Пусть там будет дождь и ветер, а дома — тепло, уют и вкусно пахнет горячим супом. В этом рецеп

раздел: Фасолевые супы

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст

раздел: Рецепты из утки

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

раздел: Картофельные запеканки

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

Макароны по-фермерски — перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça — это макаронные изделия, lavrador — человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски — традиционная еда холодного периода

раздел: Макароны с соусами

Чечевица с колбасками чоризо по-испански

Чечевица с колбасками чоризо по-испански — быстро, сытно, не особо затратно и много. И еще один очевидный плюс этого рецепта — в одной кастрюле готовится и гарнир, и мясное.

Читайте также:  Рецепт вафель для чугунной вафельницы

раздел: Рецепты с чечевицей

Запеканка из корнеплодов с сосисками чоризо

Нужен рецепт незамысловатого и вкусного блюда на каждый день? Если такая мысль закралась в голову, то лучшим решением будет запеканка. Набор корнеплодов определяйте по своему вкусу. Для приготовления блюда от вас только и потребуется перемешать, прос

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Тонкая пицца с грибами и охотничьими колбасками

Начинку для этой тонкой пиццы из дрожжевого теста решили приготовить из жареных с луком шампиньонов и копченых охотничьих колбасок. Рецепт пиццы очень подробный, так что с её приготовлением справится даже самый малоопытный кулинар.

раздел: Итальянская кухня

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками

Пирог с запеченным сыром бри и колбасками готовится быстро и просто, а на столе смотрится очень эффектно, да и сочетание продуктов не оставляет сомнений о вкусе готового пирога. Этот рецепт пригодится вам, если гости на пороге, и надо чем-то быстро и

Пребранац (запеченная фасоль с колбасками по-сербски)

Пребранац — это общее название для блюд из запеченной фасоли по-сербски. Для приготовления рагу из фасоли по этому рецепту можно взять только с овощами. Но с копчеными колбасками получается не менее вкусно. Блюдо подают как в горячем, так и в холодн

Крейзи пицца

Крейзи пицца — это не совсем обычный рецепт приготовления обычной пиццы с начинкой (топпингом). Начинки замешивается прямо в тесто. Поэтому после выпечки получается что-то среднее между пиццей и пирогом, причем толщину пиццы вы можете делать по свое

раздел: Итальянская кухня

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша удобно брать с собой на пикник вместо порядком надоевших бутербродов. Начинку можно делать по своему вкусу. И это необязательно должны быть колбаса и сыр. Ориентируйтесь на свой вкус и возьмите, например, вместо колбасы отварное

раздел: Закуски из лаваша

Курица с копчеными колбасками в сливках

Курица с копчеными колбасками в сливках готовится просто и быстро. И результат порадует — получается аппетитная курица с привкусом копченостей в густом сливочно-сырном соусе. На гарнир можно подать вареный рис и свежие овощи.

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками — сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара

Домашние колбаски из мяса утки

Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле

раздел: Рецепты из утки

Меркез — французские колбаски с африканскими корнями

Рецепт колбасок из смешанного фарша. Выкладываю мой первый опыт. И оговариваю выявленные ошибки. Да, я самокритичен. Давно я заглядывался на эти колбаски. На меркезы эти. Очень уж они такие пикантненькие, ароматные. Ну как заглядывался. так, поедал

Читайте также:  Медовуха рецепт с имбирем

раздел: Колбасы и сосиски

Домашние маринованные куриные колбаски

Маринованные куриные колбаски домашнего приготовления — отличный вариант меню для вечеринки, пикника. Приготовление длительное, так как надо самим сделать колбасу, приготовить маринад, плюс время маринования колбасы составляет не менее 5 суток. В рец

раздел: Колбасы и сосиски

Шоколадная колбаса с грецкими орехами

Предлагаем приготовить необычный и вкусный десерт, который покорит любого сладкоежку. Шоколадные колбаски с печеньем и орехами может приготовить даже самый неопытный кулинар. Неоспоримый плюс рецепта — его не надо печь.

раздел: Шоколадные десерты

Лечо с копчеными колбасками

Лечо с копчеными колбасками – дежурное блюдо на каждый день, которое готовится легко и быстро. Колбаски выбирайте по своему вкусу – охотничьи, венгерские, с добавлением перца или без.

Источник

Колбаски-гриль из Утки фламбированные

: сообщение №1

  • Технологи
  • 5 394 сообщений
    • Instagram:
    • Страна:
    • Город: Ростов-на-Дону

    Сырье:

    Утка (обязательно с жиром) – 1 кг

    Ингредиенты:

    Соль Поваренная – 16…20 гр

    Технология:

    Сырье измельчить с помощью ножа или на мясорубке через решетку 10…12 мм.

    Если вы измельчили фарш на мясорубке, то добавьте соль, специи и фосфат и тщательно вымешивайте до образования «белых нитей» – белковых связей.

    В случае, с жирным фаршем из утки этих белковых связей может быть не видно, поэтому тщательно вымешивайте до однородной консистенции. Набивать такую фаршемассу можно сразу после вымешивания.

    Если же утка нарезана вручную на более крупные кусочки, то для образования белковых связей после перемешивания мяса с сухими ингредиентами нужно поставить фаршемассу на осадку в холодильник на 2…5 часов перед набивкой.

    Набить колбаски с помощью колбасного шприца или через насадку для колбас с помощью мясорубки.

    Термообработка.

    1 способ. По методу «2 кипятка» идеально подходит для колбасок в оболочках тонкого калибра.

    Залить кипятком колбаски на 15 минут. Затем слить воду и еще раз залить кипятком, и снова выдержать колбаски в этой воде 15 минут.

    Вынув колбаски из воды, вы получите готовый продукт. Их можно даже заморозить и оюжарить перед подачей, когда вам будет удобно в течение полугода после «двух кипятков.

    Для придания колбасы их нужно обжарить и фламбировать (по желанию).

    Фламбирование в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат (ист. Википедия).

    2 способ. Сразу сырыми поместить колбаски на сковороду или на гриль.

    Жарить до готовности до 69…72 град. внутри колбасок. При таком способе термообработки весьма вероятно, что оболочка может лопнуть, но присутствующий фосфат в рецептуре будет препятствовать вытеканию драгоценного сока.

    Вишневый соус.

    Ингредиенты:

    150 г вишни без косточек

    1/4 стакана бальзамического уксуса

    1 стакан куриного бульона или воды

    3 ст. л. сливочного масла

    соль, свежемолотый черный перец

    Всыпьте сахар и дождитесь, пока он расплавится.

    Влейте 1/4 стакана бальзамического уксуса и перемешайте деревянной лопаткой, отскребая прижарившиеся соки со дна сковороды.

    Влейте в сковороду бульон (воду), положите вишню и доведите до кипения, варите 2 мин.

    Выложите шумовкой вишню из сковороды и отложите.

    Оставьте соус на медленном огне, пока он не загустеет.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector