Утка с стручковой фасолью рецепт

Содержание
  1. Мясное рагу с фасолью • Кассуле из утки
  2. Шоколадное печенье с орехами
  3. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  4. Рыба с рисом в сливочном соусе
  5. Чайный пирог с Earl Grey
  6. Томатный суп с мясом и грибами
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видеорецепт
  11. Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой
  12. Ингредиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:
  15. Похожие рецепты
  16. Салат с медовой уткой и апельсинами
  17. Салат из утиной грудки с черешней
  18. Салат «Максим»
  19. Салат из утки и запечённого перца
  20. Салат из утиной грудки с маринованным инжиром
  21. Салат с жимолостью «Летние каникулы»
  22. Салат «Осколки»
  23. Салат с утиной грудкой и малиной
  24. Салат с утиной грудкой и апельсином
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат из авокадо с креветками и томатами
  27. Ленивые котлеты по-турецки
  28. Зельц
  29. Фотографии «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой» от приготовивших (4)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясное рагу с фасолью • Кассуле из утки

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Кассуле — это густая фасолевая похлёбка, другими словами овощное рагу с мясом, блюдо французской кухни рагу. В зависимости от региона, готовится из свинины, гуся, утки или баранины.

Ингредиенты

утиные ножки 4 шт
свиная колбаса 150 г
бекон 70 г
фасоль белая 250 г
лук репчатый 200 г
морковь 120 г
чеснок 1 зубчик
помидор 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
бульон куриный 300 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Утиные ножки выложить в сковороду и полить (1/4 ч. л.), обжариваем на сильном огне до легкого золотистого цвета.

Читайте также:  Валидол по латыни рецепты

Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле на среднем огне 5 минут, перемешивая.

В кастрюлю добавить фасоль и залить куриным бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту, снова накрыть крышкой и готовить еще 20 минут

Помидор нарезать кубиком, чеснок раздавить ножом — отправить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.

Бекон нарезать тонкими небольшими кусочками, колбасу — колечками. Обжарить бекон с колбасками в сковороде на сильном огне до легкого золотистого цвета. Переложить их в кастрюлю с фасолью, перемешать.

Морковь нарезать кубиком и отправить в сковороду, где готовилась колбаса с беконом. Готовим 10 минут на среднем огне, перемешивая.

В форму для запекания выложить содержимое кастрюли, сверху морковь, а затем выложить утку.
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой

Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Ингредиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:

  • Грудка утиная — 500 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Руккола (упаковка) — 70 г
  • Фризе — 1 пуч.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль (морская по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло оливковое (для подачи)

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.4 ккал
белки
109.8 г
жиры
63.9 г
углеводы
71.9 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:

Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса.

Читайте также:  Рецепты тающей во рту выпечки

Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком.

Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Затем достать филе из маринада и обжарить на сухой сковороде по пару минут с обеих сторон. Первой жарим сторону с кожей.

Переложить утку в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200* на 10 минут в режиме конвекции.

Переложить утиное филе на блюдо.

Накрыть сверху плотно глубокой тарелкой, дать «отдохнуть» филе минут 10. За это время из него выйдет сок.

Остатки маринада перелить в сотейник, добавить 1 ст. л. лимонного сока (если необходимо), 15г сливочного масла и выпарить на среднем огне до загустения соуса.

Соус процедить, остудить.

Фасоль разморозить. Отварить в подсоленной воде минут 5-7.

Откинуть на дуршлаг, остудить.

Филе нарезать наискось, выложить на блюдо вместе с рукколой, салатом фризе и отваренной стручковой фасолью.

Полить соусом утку. Подавать с оливковым маслом (для зелени).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий, очень вкусный и быстро готовится (не считая времени маринования).

Похожие рецепты

Салат с медовой уткой и апельсинами

Салат из утиной грудки с черешней

Салат «Максим»

Салат из утки и запечённого перца

Салат из утиной грудки с маринованным инжиром

Салат с жимолостью «Летние каникулы»

Салат «Осколки»

Салат с утиной грудкой и малиной

Салат с утиной грудкой и апельсином

Попробуйте приготовить вместе

Салат из авокадо с креветками и томатами

Ленивые котлеты по-турецки

Зельц

Фотографии «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

1 мая 2015 года Татника #

Читайте также:  Рецепт торта украшенный клубникой

4 мая 2015 года chudo # (автор рецепта)

17 августа 2014 года Nedi #

17 августа 2014 года chudo # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Sugar #

1 сентября 2013 года lelika # (модератор)

1 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)

8 июля 2013 года мисс #

8 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

6 июля 2013 года Pusselka #

6 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

6 июля 2013 года tomi_tn #

6 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

6 июля 2013 года tomi_tn #

8 июля 2013 года мисс #

что силос помогает лучшему пищеварению

8 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

8 июля 2013 года мисс #

6 июля 2013 года Sugar #

6 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

6 июля 2013 года СНежк_а #

6 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

6 июля 2013 года СНежк_а #

5 июля 2013 года AnnaSi #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года lubashka55 #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года lubashka55 #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года lubashka55 #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года Ольга Бабич #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года natapit #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года мисс #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года skyfuntik #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

4 июля 2013 года moor #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

4 июля 2013 года barska #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

5 июля 2013 года barska #

Главное, утиное филе правильно приготовить

4 июля 2013 года barska #

5 июля 2013 года chudo # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector