Увелка паста конкилье рецепты
Ни дня без хороших новостей
Мы придумали пасту, которую невозможно разварить. И она уже удобно разложена по порциям в пакетики. 5 порций в коробке. Не благодарите. Лучше сварите микс разных сортов и удивите семью, друзей или маму.
Паста Ризони в пакетиках для варки -мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы.
Варить пасту в пакетиках для варки легко и удобно, а результат всегда идеальный!
Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин. Очень красивый гарнир. И легко готовить. Потому что еда — это удовольствие. А не рутина.
Замечательная фигурная паста из твердых сортов. Хочешь вари, хочешь арт-проект делай. Вдохновляет на подвиги — безусловно. Облегчает приготовление еды — несомненно.
Сегодня на обед — букет незабудок. Из твердых сортов пшеницы. Эта мелкая фигурная паста невероятно на них похожа. Чтобы усилить эффект нежности, добавьте к цветам еще индейку и сливочный соус.
Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Сплошной визуальный восторг. Милейшая паста в форме ракушек из твердых сортов пшеницы. Естественно хороша с морепродуктами, и со всеми соусами, что приходят в голову. Идеально их впитывает.
Источник
Паста Конкилье
Сплошной визуальный восторг. Милейшая паста в форме ракушек из твердых сортов пшеницы. Естественно хороша с морепродуктами, и со всеми соусами, что приходят в голову. Идеально их впитывает. Дети обожают играть с ракушками в морских исследователей. И уничтожают их запасы покруче голодных акул.
Попробуйте и другие вкусы
Замечательная фигурная паста из твердых сортов. Хочешь вари, хочешь арт-проект делай. Вдохновляет на подвиги — безусловно. Облегчает приготовление еды — несомненно.
Сегодня на обед — букет незабудок. Из твердых сортов пшеницы. Эта мелкая фигурная паста невероятно на них похожа. Чтобы усилить эффект нежности, добавьте к цветам еще индейку и сливочный соус.
Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин. Очень красивый гарнир. И легко готовить. Потому что еда — это удовольствие. А не рутина.
Паста Ризони в пакетиках для варки -мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы.
Варить пасту в пакетиках для варки легко и удобно, а результат всегда идеальный!
Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Источник
Стоит ли покупать пасту «портобелло» в грибном соусе от Увелка? Мой опыт.
Купил макароны с соусом в упаковке, но для полного рецепта необходимо докупить шампиньоны и сливки. Показываю что получилось и насколько это съедобно в целом.
Макароны, паста, лапша. называйте как угодно, выбор огромный, на любой вкус и даже цвет. Этим нас матёрых покупателей не удивить. # увелка пошла другим путем — макароны с соусом внутри (отдельный пакетик), да ещё с каким названием «портобелло» в грибном соусе. Докупив пару простых ингредиентов можно приготовить целое блюдо.
Упаковка яркая, привлекающая к себе внимание. Маркетологи молодцы.
Докупить нужно шампиньоны и сливки. Зелень и твердый сыр — опционально. Приступаю к приготовлению. Посмотрим что в итоге получится.
Внутри нас ждут обычные спиральки и пакетик с соусом.
Пока закипает вода для макарон, нарезаю грибы.
Подсаливаю воду, отправляю макароны на 7 минут.
Разогреваю сковороду с небольшим количеством масла. По рецепту именно так, но мне больше нравится другой вариант приготовления шампиньонов. Выкладываю и накрываю крышкой.
Получилось полная сковородка, с горкой, но я знаю что они уменьшаться в несколько раз. На фото уже заметно как уменьшился объем и выделилась жидкость.
Макароны готовы, слегка недоварены. Так и должно быть ведь они ещё будут готовиться в соусе на сковороде. Сливаю воду, и убираю в сторону не надолго. Грибы готовы.
Немного подсаливаю шампиньоны и вливаю соус. По ощущениям — сметана с грибами из кофемолки.
Уменьшаю мощность конфорки. Добавляю сливки и тщательно перемешиваю. Соус начинает немного густеть.
Добавляю ещё немного сливок. Сливки брал 10% # домик в деревне. Даю пару минут потушиться грибам.
Последний этап. Добавляю макароны. Перемешиваю. Добавлять зелень не стал. Сыром посыпать тоже.
Пробую. Макароны в сливочном соусе и грибами. Раньше я такое готовил. Просто добавляя в макароны сметану и молотые сушёные белые грибы. Никакого ВАУ тут нет. От макарон с грибами я его изначально не ждал. Для разнообразия вполне можно взять. Но думаю сметана и сушёные грибы есть у каждого. так что решайте сами.
Указанных 100мл на такую порцию макарон считаю маловато. И учтите, после остывания соус вообще впитается в макароны.
Взял бы я второй раз? Маловероятно. Такое можно и самому приготовить.
Источник
Паста Фьоки
Замечательная фигурная паста из твердых сортов. Хочешь вари, хочешь арт-проект делай. Вдохновляет на подвиги — безусловно. Облегчает приготовление еды — несомненно. Радует привередливых едоков — честно-пречестно.
Попробуйте и другие вкусы
Сегодня на обед — букет незабудок. Из твердых сортов пшеницы. Эта мелкая фигурная паста невероятно на них похожа. Чтобы усилить эффект нежности, добавьте к цветам еще индейку и сливочный соус.
Сплошной визуальный восторг. Милейшая паста в форме ракушек из твердых сортов пшеницы. Естественно хороша с морепродуктами, и со всеми соусами, что приходят в голову. Идеально их впитывает.
Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Паста Ризони в пакетиках для варки -мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы.
Варить пасту в пакетиках для варки легко и удобно, а результат всегда идеальный!
Израильский кускус. Только крупнее. И в виде жемчужин. Очень красивый гарнир. И легко готовить. Потому что еда — это удовольствие. А не рутина.
Источник