Ужин по деревенски рецепты

Содержание
  1. Ужин «Деревенский»
  2. Читайте также
  3. Паштет «Деревенский»
  4. Винегрет «Деревенский»
  5. Соус «Деревенский»
  6. Хлеб «Деревенский»
  7. Салат «Деревенский»
  8. Салат «Деревенский»
  9. Деревенский салат
  10. Десерт «Деревенский»
  11. Хлеб «Деревенский»
  12. Салат деревенский
  13. Деревенский суп
  14. Хлеб «Деревенский»
  15. Суп «Деревенский»
  16. Суп «Деревенский»
  17. Что приготовить на ужин быстро и вкусно — несколько вариантов
  18. Ужин по-деревенски
  19. Быстрый рецепт рыбного супа
  20. Приготовление сытного салатика на ужин
  21. Салат с копченой колбасы и фасоли
  22. Быстрая шаурма
  23. Деревенский ужин
  24. Ингредиенты для «Деревенский ужин»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Деревенский ужин»:
  27. Похожие рецепты
  28. Гарнир с кенийской фасолью
  29. Картофель «Гассель»
  30. Закуска из зеленой фасоли с беконом
  31. Грибы с фасолью в томате
  32. Картофельные зразы с курицей и шампиньонами
  33. Жаркое с капустой и маслятами
  34. Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
  35. Имам байлды
  36. А-ля «Бигос» с грибами
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Свекольный салат с чесноком и черносливом
  39. Делисьез из сыра
  40. Песочные корзиночки с кремом из сливок
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ужин «Деревенский»

Салат из огурцов и редиса с майонезом

Огурцы – 3 шт., редис – 3 пучка, лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, майонез – 100 г, соль по вкусу.

Огурцы и редис моют, нарезают кружочками, смешивают с измельченными зеленым луком, укропом и петрушкой. Салат солят, заправляют майонезом, перемешивают и подают к столу.

Запеканка картофельная со сметаной

Картофель отварной – 700, сметана – 200 г, масло сливочное – 50 г, яйца – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, орех мускатный молотый и перец по вкусу.

Картофель очищают, нарезают кружочками, выкладывают в смазанную маслом сковороду, солят. Перчат, посыпают мускатным орехом. Сметану взбивают с яйцами и заливают полученной смесью картофель. Ставят сковороду в предварительно разогретую духовку на 20—25 мин. Готовую запеканку подают к столу в сковороде, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.

Мясо кролика – 200 г, шпик свиной – 20 г, сметана – 1 ст. ложка, маргарин или масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Мясо кролика промывают, шпигуют, солят, смазывают сметаной и обжаривают в разогретом маргарине или растительном масле. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Сухофрукты – 100 г, вода – 1 л, мед по вкусу.

Сухофрукты промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Варят на маленьком огне 30 мин, добавляют мед и снимают с огня. К столу узвар подают охлажденным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Паштет «Деревенский»

Паштет «Деревенский» • 200 г свежих шампиньонов• 150 г сливочного масла• 100 г говяжьей печени• 50 мл растительного масла• сольШампиньоны нарежьте пластинками и обжаривайте на 3 ст. л. растопленного сливочного масла 20 мин. Печень нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на

Винегрет «Деревенский»

Винегрет «Деревенский» 5 отварных соцветий цветной капусты1 свекла1 морковь1 стручок красного перца1 соленый огурец1 головка репчатого лука5 маринованных грибов5 маслинрастительное маслоСвеклу и красный перец запеките в духовке и мелко нарежьте, предварительно удалив

Соус «Деревенский»

Соус «Деревенский» Соленые корнишоны мелко нарезать, отварить. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой, остальной вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар. Когда закипит и загустеет, добавить сок лимона, корнишоны, сироп из

Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский» Ингредиенты350 г пшеничной муки первого сорта, 50 г пшеничных отрубей, 3 столовые ложки измельченных ядер фундука, 1 столовая ложка мака, 2 столовые ложки кунжута, 1 столовая ложка очищенных и обжаренных семян подсолнечника, 1 чайная ложка сухих

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский» Ингредиенты: Крупа пшеничная – 150 г, яблоки – 2 шт., помидор – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу. Способ приготовления:Пшеничную

Читайте также:  Рецепт вафель для гриля редмонд

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский» Требуется: 200 г копченой свинины, 500 г картофеля, 250 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, пучок укропа, листья салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовления. Картофель и грибы отварите и остудите. Нарежьте

Деревенский салат

Деревенский салат Время приготовления: 20 минут.Продукты: на 1 порцию: 1 зеленое кислое яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г зеленого винограда, 4 половинки ядер грецкого ореха для украшения.Способ приготовления.Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать

Десерт «Деревенский»

Десерт «Деревенский» 20 г меда, 50 г ржаного хлеба, 25 г варенья, 25 г сливок, 15 г сахара, 40 г творога.Черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. В стеклянную вазочку разложить слоями

Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский» Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 80 г непросеянной муки, 2 столовые ложки сухого молока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму 430 мл воды. Положить муку

Салат деревенский

Салат деревенский Салат, укроп, лук-порей, сметана, уксус. Взять на тарелку сколько нужно сметаны (то есть одну треть от объема салата), нарезать мелко укропа и лука-порея, влить хорошего уксуса (лучше 6 %-ного) столько, чтобы кислота была ощутима, облить этим салат и

Деревенский суп

Деревенский суп ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 Ч 40 МИНСостав 250 г говядины2 клубня картофеля3 ст.?л. ячневой крупы50 г кукурузы100 г зеленого горошка1 помидор50 г сельдерея? моркови1 л куриного бульона1 ст.?л. растительного масла1 лавровый листперецдушистый

Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский» Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 80 г муки (непросеянной), 2 столовые ложки сухого молока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли. Способ приготовления:Влить в форму 430 мл воды.

Суп «Деревенский»

Суп «Деревенский» Ингредиенты:400 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г репы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 60 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель, морковь и репу вымыть, очистить, крупно нарезать.

Суп «Деревенский»

Суп «Деревенский» Требуется: 1 л куриного бульона, 7 шт. картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, соль, черный перец горошком.Способ приготовления. Сварите бульон. Половину указанного картофеля

Источник

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — несколько вариантов

Бывает так, что ты приходишь с работы очень уставшим, голодным и тому подобное, открываешь холодильник и понимаешь, что тебе нужно, что нибудь готовить или заказывать доставку еды, но если денег нет то вы думаете, что можно приготовить на ужин. Предлагаем вашему вниманию несколько легких и самых быстрых рецептов для приготовления вкусного ужина.

Ужин по-деревенски

Наверное это блюдо является самым быстрым и самым легких в смысле приготовления, но только если у вас в запасе есть отварное мясо и картофель.

Для приготовления этого блюда, вам понадобится:

  • отварное мясо, желательно говядина — 200 гр.;
  • картофель в мундире — 5 штук;
  • яйца — 3 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • зелень;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление:

  1. Очистите картофель и нарежьте его не большими кусочками и отправьте все это на предварительно смазанную оливковым маслом сковороду, желательно со съемной ручкой. Вслед за картошкой у нас идет мясо, которое предварительно нарезанное и разобранное на волокна. Быстро обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
  2. Затем возьмите отдельную сковородку или выложите все из этой сковородки на тарелку, для того чтобы освободить её. Порежьте кольцами лук и обжарьте его, затем отправьте его к картофелю с мясом. Затем обжарьте томаты и также отправьте их к общему блюду, затем все очень тщательно перемешайте.
  3. В конце добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите его. Затем возьмите яйца и взбейте их до пены и залейте ими всю вашу массу. Дальше посыпьте блюдо чесноком и отправьте все это в духовку которая у вас уже минут 15 разогревается.
Читайте также:  Вкусно готовим салаты пошаговые рецепты

Быстрый рецепт рыбного супа

Если у вас в холодильнике завалялся кусочек рыбы, по воле судьбы, семги или форели, грамм так 200. То вы сможете очень быстро приготовить довольно вкусное блюдо из рыбки.

Для приготовления нам понадобится:

  • семга или форель — 200 грамм;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • рис — 2 столовые ложки;
  • томатная паста — 2 столовые ложки;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • черный перец в виде горошка.

Приготовление:

  1. В кипящую кастрюлю кладите хорошо промытую и очищенную рыбку. Если при варке образовывается пена то сразу же удалите ее. Добавьте также лук, лавровый лист, соль и немножко перца.
  2. Натрите морковь и не обжаривая ее добавьте к бульону. Рыба варится в течении 20 минут со всеми овощами и специями.
  3. После истечению времени выньте из бульона рыбку, лук и лавровый лист, но добавьте нарезанный картофель и рис и также продолжайте все это дело варить.
  4. Пока варится картофель, вам нужно очистить сваренную рыбу от костей и подготовить томатный соус.
  5. Добавьте рыбу и соус в суп за 5 минут до готовности и посыпьте зеленью. Также предлагаем вашему вниманию видео-рецепт для лучшего понимания.

Приготовление сытного салатика на ужин

Салат с копченой колбасы и фасоли

Для приготовления данного блюда вам понадобится:

  • колбаса, желательно салями или сервелат — 150 грамм;
  • вареные яйца — 2 шт.;
  • консервированная фасоль — 200 грамм;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло, совсем немножко для обжарки;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистите и нарежьте лук, а также натрите на крупной терке морковку. Обжарьте овощи на сковородке в течении 10 минут.
  2. Нарежьте колбаску соломкой, также измельчите яйца с помощью мелкой терки и отправьте все эти ингредиенты в тарелку. Туда же добавьте предварительно остывшее овощи снятые со сковороды и добавьте фасоль, но перед добавлением полностью слейте сок.
  3. Измельчите чеснок, посыпьте салат и все очень хорошо перемешайте.
  4. Также если вы любите майонез то стоит добавить 1 столовую ложку майонеза, он предаст салату нежности.

Быстрая шаурма

Об этом блюде слышали практически все. Есть очень большие любители данного блюда и едят его, наверное, каждый день. Если его правильно приготовить то оно и вправду считается очень вкусным. Но нужно знать несколько секретов, которыми мы с радостью с вами поделимся.

  • Лаваш для шаурмы должен быть свежим, это очень важно, если вы не хотите чтобы во время готовности он у вас порвался и весь вкусный сок у вас вытек.
  • Также если нет лаваша или вы его не любите, то можете заменить его тортильей или питой.
  • Шаурма у вас никогда не развалится при готовке, если завернуть начинку в мясо.
  • Если она у вас уже остыла, то никогда не разогревайте ее в микроволновке, лучше подогрейте ее на сковороде.

Нам понадобится:

  • тонкий лаваш — 3 штуки;
  • куриная грудка — 1 штука;
  • огурцы — 3 штуки;
  • томаты — 3 штуки;
  • лук — 1 штука;
  • капуста — 200 грамм;
  • морковка по-корейски — 200 грамм;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • майонез и кетчуп для соуса.

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту соломкой и отожмите ее затем просолите немножко. Также нарежьте соломкой огурцы а томаты дольками, лук — полукольцами.
  2. Натрите сыр на крупной терке.
  3. Грудку нарежьте на кусочки и обжарьте с добавлением всех специй которые вы любите.
  4. Расположите все ингредиенты начинки на лаваше по слоям, полейте все это дело соусом, затем заверните края лаваша.
  5. Для большего удобства предлагаем вашему вниманию видео где показано как правильно расположить ингредиенты и завернуть, чтобы шаурма у вас не развалилась.
Читайте также:  Лагман крымско татарский рецепт

Источник

Деревенский ужин

Иногда хочется чего-то простенького.

Ингредиенты для «Деревенский ужин»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.6 ккал
белки
35.6 г
жиры
30.5 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Деревенский ужин»:

Разморозила грибы /у меня были опята/.
Грибочки обжарила с луком.
Картошку нарезала брусочками и обжарила на растительном масле.
В картошку добавила грибы, вбила 5 яиц, хорошо перемешала и под крышку на пару минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Иногда хочется чего-то простенького.

Похожие рецепты

Гарнир с кенийской фасолью

Картофель «Гассель»

Закуска из зеленой фасоли с беконом

Грибы с фасолью в томате

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами

Жаркое с капустой и маслятами

Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой

Имам байлды

А-ля «Бигос» с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Свекольный салат с чесноком и черносливом

Делисьез из сыра

Песочные корзиночки с кремом из сливок

Комментарии и отзывы

18 сентября 2010 года Mrs Lola #

18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 сентября 2010 года Mrs Lola #

18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 сентября 2010 года Mrs Lola #

18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)

18 сентября 2010 года Mrs Lola #

24 января 2009 года wowan5 #

24 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Светик110 #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года ШЕЛЛ #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Яркая #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года dog-rose # (модератор)

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Natali2607 #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Manya #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года татра #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года мисс #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Улитыч #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Улитыч #

23 января 2009 года Птичка8 #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Птичка8 #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Птичка8 #

23 января 2009 года КолючкА #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Alefniunia #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года bcmonika #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года slavulja #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

23 января 2009 года галюся #

23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector