- Ужин «Деревенский»
- Читайте также
- Паштет «Деревенский»
- Винегрет «Деревенский»
- Соус «Деревенский»
- Хлеб «Деревенский»
- Салат «Деревенский»
- Салат «Деревенский»
- Деревенский салат
- Десерт «Деревенский»
- Хлеб «Деревенский»
- Салат деревенский
- Деревенский суп
- Хлеб «Деревенский»
- Суп «Деревенский»
- Суп «Деревенский»
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно — несколько вариантов
- Ужин по-деревенски
- Быстрый рецепт рыбного супа
- Приготовление сытного салатика на ужин
- Салат с копченой колбасы и фасоли
- Быстрая шаурма
- Деревенский ужин
- Ингредиенты для «Деревенский ужин»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Деревенский ужин»:
- Похожие рецепты
- Гарнир с кенийской фасолью
- Картофель «Гассель»
- Закуска из зеленой фасоли с беконом
- Грибы с фасолью в томате
- Картофельные зразы с курицей и шампиньонами
- Жаркое с капустой и маслятами
- Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
- Имам байлды
- А-ля «Бигос» с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольный салат с чесноком и черносливом
- Делисьез из сыра
- Песочные корзиночки с кремом из сливок
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ужин «Деревенский»
Салат из огурцов и редиса с майонезом
Огурцы – 3 шт., редис – 3 пучка, лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, майонез – 100 г, соль по вкусу.
Огурцы и редис моют, нарезают кружочками, смешивают с измельченными зеленым луком, укропом и петрушкой. Салат солят, заправляют майонезом, перемешивают и подают к столу.
Запеканка картофельная со сметаной
Картофель отварной – 700, сметана – 200 г, масло сливочное – 50 г, яйца – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, орех мускатный молотый и перец по вкусу.
Картофель очищают, нарезают кружочками, выкладывают в смазанную маслом сковороду, солят. Перчат, посыпают мускатным орехом. Сметану взбивают с яйцами и заливают полученной смесью картофель. Ставят сковороду в предварительно разогретую духовку на 20—25 мин. Готовую запеканку подают к столу в сковороде, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.
Мясо кролика – 200 г, шпик свиной – 20 г, сметана – 1 ст. ложка, маргарин или масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Мясо кролика промывают, шпигуют, солят, смазывают сметаной и обжаривают в разогретом маргарине или растительном масле. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Сухофрукты – 100 г, вода – 1 л, мед по вкусу.
Сухофрукты промывают, заливают холодной водой и доводят до кипения. Варят на маленьком огне 30 мин, добавляют мед и снимают с огня. К столу узвар подают охлажденным.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Паштет «Деревенский»
Паштет «Деревенский» • 200 г свежих шампиньонов• 150 г сливочного масла• 100 г говяжьей печени• 50 мл растительного масла• сольШампиньоны нарежьте пластинками и обжаривайте на 3 ст. л. растопленного сливочного масла 20 мин. Печень нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на
Винегрет «Деревенский»
Винегрет «Деревенский» 5 отварных соцветий цветной капусты1 свекла1 морковь1 стручок красного перца1 соленый огурец1 головка репчатого лука5 маринованных грибов5 маслинрастительное маслоСвеклу и красный перец запеките в духовке и мелко нарежьте, предварительно удалив
Соус «Деревенский»
Соус «Деревенский» Соленые корнишоны мелко нарезать, отварить. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой, остальной вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар. Когда закипит и загустеет, добавить сок лимона, корнишоны, сироп из
Хлеб «Деревенский»
Хлеб «Деревенский» Ингредиенты350 г пшеничной муки первого сорта, 50 г пшеничных отрубей, 3 столовые ложки измельченных ядер фундука, 1 столовая ложка мака, 2 столовые ложки кунжута, 1 столовая ложка очищенных и обжаренных семян подсолнечника, 1 чайная ложка сухих
Салат «Деревенский»
Салат «Деревенский» Ингредиенты: Крупа пшеничная – 150 г, яблоки – 2 шт., помидор – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу. Способ приготовления:Пшеничную
Салат «Деревенский»
Салат «Деревенский» Требуется: 200 г копченой свинины, 500 г картофеля, 250 г свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, пучок укропа, листья салата, черный молотый перец, соль.Способ приготовления. Картофель и грибы отварите и остудите. Нарежьте
Деревенский салат
Деревенский салат Время приготовления: 20 минут.Продукты: на 1 порцию: 1 зеленое кислое яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г зеленого винограда, 4 половинки ядер грецкого ореха для украшения.Способ приготовления.Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать
Десерт «Деревенский»
Десерт «Деревенский» 20 г меда, 50 г ржаного хлеба, 25 г варенья, 25 г сливок, 15 г сахара, 40 г творога.Черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. В стеклянную вазочку разложить слоями
Хлеб «Деревенский»
Хлеб «Деревенский» Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 80 г непросеянной муки, 2 столовые ложки сухого молока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму 430 мл воды. Положить муку
Салат деревенский
Салат деревенский Салат, укроп, лук-порей, сметана, уксус. Взять на тарелку сколько нужно сметаны (то есть одну треть от объема салата), нарезать мелко укропа и лука-порея, влить хорошего уксуса (лучше 6 %-ного) столько, чтобы кислота была ощутима, облить этим салат и
Деревенский суп
Деревенский суп ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 Ч 40 МИНСостав 250 г говядины2 клубня картофеля3 ст.?л. ячневой крупы50 г кукурузы100 г зеленого горошка1 помидор50 г сельдерея? моркови1 л куриного бульона1 ст.?л. растительного масла1 лавровый листперецдушистый
Хлеб «Деревенский»
Хлеб «Деревенский» Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 80 г муки (непросеянной), 2 столовые ложки сухого молока, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли. Способ приготовления:Влить в форму 430 мл воды.
Суп «Деревенский»
Суп «Деревенский» Ингредиенты:400 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г репы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 60 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель, морковь и репу вымыть, очистить, крупно нарезать.
Суп «Деревенский»
Суп «Деревенский» Требуется: 1 л куриного бульона, 7 шт. картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, соль, черный перец горошком.Способ приготовления. Сварите бульон. Половину указанного картофеля
Источник
Что приготовить на ужин быстро и вкусно — несколько вариантов
Бывает так, что ты приходишь с работы очень уставшим, голодным и тому подобное, открываешь холодильник и понимаешь, что тебе нужно, что нибудь готовить или заказывать доставку еды, но если денег нет то вы думаете, что можно приготовить на ужин. Предлагаем вашему вниманию несколько легких и самых быстрых рецептов для приготовления вкусного ужина.
Ужин по-деревенски
Наверное это блюдо является самым быстрым и самым легких в смысле приготовления, но только если у вас в запасе есть отварное мясо и картофель.
Для приготовления этого блюда, вам понадобится:
- отварное мясо, желательно говядина — 200 гр.;
- картофель в мундире — 5 штук;
- яйца — 3 шт.;
- помидоры — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- оливковое масло;
- зелень;
- горчица — 1 столовая ложка;
- соль, перец по вкусу;
Приготовление:
- Очистите картофель и нарежьте его не большими кусочками и отправьте все это на предварительно смазанную оливковым маслом сковороду, желательно со съемной ручкой. Вслед за картошкой у нас идет мясо, которое предварительно нарезанное и разобранное на волокна. Быстро обжарьте ингредиенты до золотистого цвета.
- Затем возьмите отдельную сковородку или выложите все из этой сковородки на тарелку, для того чтобы освободить её. Порежьте кольцами лук и обжарьте его, затем отправьте его к картофелю с мясом. Затем обжарьте томаты и также отправьте их к общему блюду, затем все очень тщательно перемешайте.
- В конце добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите его. Затем возьмите яйца и взбейте их до пены и залейте ими всю вашу массу. Дальше посыпьте блюдо чесноком и отправьте все это в духовку которая у вас уже минут 15 разогревается.
Быстрый рецепт рыбного супа
Если у вас в холодильнике завалялся кусочек рыбы, по воле судьбы, семги или форели, грамм так 200. То вы сможете очень быстро приготовить довольно вкусное блюдо из рыбки.
Для приготовления нам понадобится:
- семга или форель — 200 грамм;
- картофель — 3 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- рис — 2 столовые ложки;
- томатная паста — 2 столовые ложки;
- лавровый лист;
- зелень;
- черный перец в виде горошка.
Приготовление:
- В кипящую кастрюлю кладите хорошо промытую и очищенную рыбку. Если при варке образовывается пена то сразу же удалите ее. Добавьте также лук, лавровый лист, соль и немножко перца.
- Натрите морковь и не обжаривая ее добавьте к бульону. Рыба варится в течении 20 минут со всеми овощами и специями.
- После истечению времени выньте из бульона рыбку, лук и лавровый лист, но добавьте нарезанный картофель и рис и также продолжайте все это дело варить.
- Пока варится картофель, вам нужно очистить сваренную рыбу от костей и подготовить томатный соус.
- Добавьте рыбу и соус в суп за 5 минут до готовности и посыпьте зеленью. Также предлагаем вашему вниманию видео-рецепт для лучшего понимания.
Приготовление сытного салатика на ужин
Салат с копченой колбасы и фасоли
Для приготовления данного блюда вам понадобится:
- колбаса, желательно салями или сервелат — 150 грамм;
- вареные яйца — 2 шт.;
- консервированная фасоль — 200 грамм;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- растительное масло, совсем немножко для обжарки;
- майонез по вкусу.
Приготовление:
- Очистите и нарежьте лук, а также натрите на крупной терке морковку. Обжарьте овощи на сковородке в течении 10 минут.
- Нарежьте колбаску соломкой, также измельчите яйца с помощью мелкой терки и отправьте все эти ингредиенты в тарелку. Туда же добавьте предварительно остывшее овощи снятые со сковороды и добавьте фасоль, но перед добавлением полностью слейте сок.
- Измельчите чеснок, посыпьте салат и все очень хорошо перемешайте.
- Также если вы любите майонез то стоит добавить 1 столовую ложку майонеза, он предаст салату нежности.
Быстрая шаурма
Об этом блюде слышали практически все. Есть очень большие любители данного блюда и едят его, наверное, каждый день. Если его правильно приготовить то оно и вправду считается очень вкусным. Но нужно знать несколько секретов, которыми мы с радостью с вами поделимся.
- Лаваш для шаурмы должен быть свежим, это очень важно, если вы не хотите чтобы во время готовности он у вас порвался и весь вкусный сок у вас вытек.
- Также если нет лаваша или вы его не любите, то можете заменить его тортильей или питой.
- Шаурма у вас никогда не развалится при готовке, если завернуть начинку в мясо.
- Если она у вас уже остыла, то никогда не разогревайте ее в микроволновке, лучше подогрейте ее на сковороде.
Нам понадобится:
- тонкий лаваш — 3 штуки;
- куриная грудка — 1 штука;
- огурцы — 3 штуки;
- томаты — 3 штуки;
- лук — 1 штука;
- капуста — 200 грамм;
- морковка по-корейски — 200 грамм;
- твердый сыр — 200 грамм;
- майонез и кетчуп для соуса.
Приготовление:
- Нарежьте капусту соломкой и отожмите ее затем просолите немножко. Также нарежьте соломкой огурцы а томаты дольками, лук — полукольцами.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Грудку нарежьте на кусочки и обжарьте с добавлением всех специй которые вы любите.
- Расположите все ингредиенты начинки на лаваше по слоям, полейте все это дело соусом, затем заверните края лаваша.
- Для большего удобства предлагаем вашему вниманию видео где показано как правильно расположить ингредиенты и завернуть, чтобы шаурма у вас не развалилась.
Источник
Деревенский ужин
Иногда хочется чего-то простенького.
Ингредиенты для «Деревенский ужин»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 439.6 ккал | белки 35.6 г | жиры 30.5 г | углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал | белки 12.7 г | жиры 10.9 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Деревенский ужин»:
Разморозила грибы /у меня были опята/.
Грибочки обжарила с луком.
Картошку нарезала брусочками и обжарила на растительном масле.
В картошку добавила грибы, вбила 5 яиц, хорошо перемешала и под крышку на пару минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Иногда хочется чего-то простенького.
Похожие рецепты
Гарнир с кенийской фасолью
Картофель «Гассель»
Закуска из зеленой фасоли с беконом
Грибы с фасолью в томате
Картофельные зразы с курицей и шампиньонами
Жаркое с капустой и маслятами
Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой
Имам байлды
А-ля «Бигос» с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный салат с чесноком и черносливом
Делисьез из сыра
Песочные корзиночки с кремом из сливок
Комментарии и отзывы
18 сентября 2010 года Mrs Lola #
18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Mrs Lola #
18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Mrs Lola #
18 сентября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Mrs Lola #
24 января 2009 года wowan5 #
24 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Светик110 #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года ШЕЛЛ #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Яркая #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года dog-rose # (модератор)
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Natali2607 #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Manya #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года татра #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года мисс #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Улитыч #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Улитыч #
23 января 2009 года Птичка8 #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Птичка8 #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Птичка8 #
23 января 2009 года КолючкА #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Alefniunia #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года bcmonika #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года slavulja #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
23 января 2009 года галюся #
23 января 2009 года Lzaika45 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник