Ужин по мексикански рецепт

Содержание
  1. Ужин по-мексикански
  2. Ингредиенты для «Ужин по-мексикански»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ужин по-мексикански»:
  5. Похожие рецепты
  6. Курица в соли
  7. Чахохбили с курицей
  8. Куриный рулет в беконе
  9. Курица с нутом и луком «Chicken K\’dra»
  10. Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром
  11. Куриные крылья в сухариках
  12. Куриные рулеты «Белиссимо»
  13. Кабачок с рисом
  14. Заливная куриная ветчина
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Закуска-салат «Пьемонтский»
  17. Адыгейский сыр на гриле
  18. Печенье «Глазунья»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Ужин по мексикански рецепт
  22. Актуальное
  23. Рубрикатор
  24. Коллекции
  25. Сезонное
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Свежие рецепты

Ужин по-мексикански

Hовый взгляд на продукты.

Ингредиенты для «Ужин по-мексикански»:

  • Курица (2 -3 окорочка- в зависимости от размера) — 600 г
  • Грибы (у меня шампиньоны 290/170 г ) — 2 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фасоль (красная, у меня 420/255 г ) — 1 бан.
  • Перец сладкий (в идеале желтый-для контраста цветов, но у меня был красный) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый (у меня «Гауда») — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Вода — 150 мл
  • Специи (соль, перец, карри, чеснок, имбирь, чили, орегано, шалфей, тимьян, лавровый лист в виде порошка)
  • Томатная паста

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059.1 ккал
белки
260 г
жиры
94 г
углеводы
294.8 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Ужин по-мексикански»:

Курицу отварить, отделить мясо от костей и порезать на кусочки среднего размера.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.

С грибов слить жидкость и нарезать (не мелко — примерно пополам).

Добавить грибы на сковородку к луку, обжарить.

Добавить нарезанную курицу к грибам и луку — ещё обжарить

Переложить в форму.

Слегка притрусить карри.

Сверху выложить фасоль.

Сверху перец, нарезанный квадратиками.

На него нарезанный большими квадратиками помидоры.

В мисочке смешать воду со сливками и всыпать специи указанные в ингредиентах.

Вылить в форму сверху на всё остальное.

Посыпать сверху тертым сыром.

И в духовку на 45 минут при 200 градусах.

Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Hовый взгляд на продукты.

Похожие рецепты

Курица в соли

Чахохбили с курицей

Куриный рулет в беконе

Курица с нутом и луком «Chicken K\’dra»

Куриная грудка с шампиньонами, запеченная под сыром

Куриные крылья в сухариках

Куриные рулеты «Белиссимо»

Кабачок с рисом

Заливная куриная ветчина

Попробуйте приготовить вместе

Закуска-салат «Пьемонтский»

Адыгейский сыр на гриле

Печенье «Глазунья»

Комментарии и отзывы

12 сентября 2017 года No Name #

5 августа 2009 года freemoon #

1 ноября 2008 года Светлана07 #

22 июля 2008 года Дорис #

22 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

21 июля 2008 года Алика #

21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

22 июля 2008 года Алика #

21 июля 2008 года Люб-ша #

21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года Meotida #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года nikulj #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

Читайте также:  Закуска рецепты рисовая бумага

20 июля 2008 года oliva7777 #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года чиполинка #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года дося deleted #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года КолючкА #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года Lacoste #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

20 июля 2008 года lovegermany #

20 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ужин по мексикански рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Готовим сырники простой рецепт
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 44 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1 стакан (130-150 г)

    Пекарский порошок – 1.5 ч.л.

    Яйцо куриное – 5 шт.

    Сахар – 1 стакан

    Ванильный сахар или экстракт – по вкусу

    Пропитка:

    Сгущенное молоко – 1 банка

    Сливки 10-20% — 1 пачка (200 г)

    Концентрированное молоко – 1 банка или столько же кокосового молока (380-400 мл)

    Украшение:

    Сливки для украшения – по вкусу (100 мл)

    Сахарная пудра — по вкусу

    Свежие фрукты – по вкусу (200-300 г)

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 200 г

    Сыр твердый — 150 г

    Перец — по вкусу

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Сок лимона или лайма — по вкусу

    Перец чили — 1 шт. (по вкусу)

    Помидоры — 1-2 шт.

    Лук зелёный — 1 пучок

    Свежая зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 100 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец чили без семян — 1 шт.

    Сок лайма — 3 ст.л.

    Сахар, соль — по вкусу.

    Кинза — 1/2 пучка

    Ингредиенты

    Тортильи — 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких

    Растительное масло — 30-50 мл

    Чеснок сушеный молотый — 1 ч.л.

    Лук сушеный молотый — 1 ч.л.

    Кориандр молотый — 1-2 ч.л.

    Маслины/оливки — по вкусу

    Острый перец — по вкусу

    Свежая зелень — 0.5 пучка (по вкусу)

    Соусы для подачи — по вкусу

    Для Мачо начос:

    Кукурузные чипсы — по вкусу

    Сальса или острый томатный соус — по вкусу

    Сметана — по вкусу

    Оливки/маслины — по желанию

    Зелень — 2-3 щепотки (по желанию)

    Острый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Лаваш или тольтилья — 4 шт.

    Фарш говяжий — 350 г

    Фарш куриный — 100 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Сыр плавленый — 200 г

    Паприка сладкая — 1 ст.л.

    Паприка сушеная — 1 ст.л.

    Перец чили молотый — 1 ч.л.

    Протертые томаты — 80 г

    Ингредиенты

    Сок лайма или лимона – 0,5-1 ст.л.

    Кинза, кумин, лук, чеснок, помидоры, перцы и т.д. — по вкусу

    Ингредиенты

    Грибы портобелло — 3 шт.

    Перец сладкий — 2-3 шт.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Перец красный / кайенский молотый — по вкусу

    Тмин молотый — 0.5 ч.л.

    Паприка — 0.5-1 ч.л.

    Зеленый лук / зелень — по вкусу

    Лайм — по желанию

    Соусы — по вкусу

    Ингредиенты

    Лепешка тортилья — 2 шт.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Перец болгарский — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Сыр (полутвердый) — 100 г

    Лук зеленый — по вкусу

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Сок лимонный — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Томатная паста — 1 ч.л.

    Перец болгарский — 1 шт.

    Читайте также:  Салат ломтик арбуза рецепт

    Перец чили — 1 шт. (по желанию)

    Фасоль консервированная красная — 150 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Соль и перец — по вкусу

    Салатные листья — для подачи

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 115 грамм;

    Сахар — 100 грамм;

    Мука пшеничная — 230 грамм;

    Разрыхлитель — 1 ч.л;

    Ванилин — 1 грамм;

    Для молочного соуса;

    Сгущённое молоко — 250 грамм;

    Молоко топлёное — 170 мл.

    Оформление:

    Сливки (33%) — 200 мл;

    Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

    Молоко сгущённое — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Кукуруза в початках — 5 шт.

    Оливковое масло 5 ст.л.

    Итальянские травы — 1 ст.л.

    Чеснок — по вкусу

    Ингредиенты

    Рис — 1 чашка или 200 г

    Корица — 1 палочка

    Корица молотая — по вкусу + для украшения

    Ваниль — по вкусу

    Орехи — 8-10 шт. (по вкусу)

    Вода — 3 чашки (600-750 мл)

    Финики — 8-10 шт.( по вкусу)

    Сахар — по желанию

    Молоко — 1 чашка

    Ингредиенты

    Помидоры консервированные (кусочками) — 1 банка

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Перец чили (молотый) — 1/2 ч.л.

    Сок томатный — 400 мл

    Бульон овощной — 500 мл

    Кукуруза (замороженная) — 5 ст.л.

    Фасоль (консервированная) — 1 банка

    Зелень — по вкусу

    Лепёшки (тортилья) — 4 шт.

    Лимон — по желанию

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Филе грудки индейки — 1 кг.

    Овощная смесь (Мексиканская) — 1 банка

    Перец болгарский — 2 шт.

    Тортильяс — 10 шт.

    Сыр Моцарелла — 200 г

    Перец чили — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Фиолетовый лук — 1 большая головка;

    Растительное масло — 2 ч. ложки;

    Бальзамический уксус — 2 капли;

    Семя горчицы — 1/2-1/3 ч. ложки;

    Соль, черный перец.

    Ингредиенты

    Семена чиа — 4 ст.л.

    Овсяное молоко — 250 мл

    Ингредиенты

    Фасоль — 250-300 г

    Лавровый лист — 2-3 шт.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Лук репчатый — 1 шт. (небольшого размера)

    Молотый перец чёрный/красный — по вкусу

    Парика — по вкусу

    Свежая зелень — по вкусу

    Сыр — для подачи

    Ингредиенты

    Сок лайма — 1 ст.л.

    Зеленый лук — 1 шт.

    Петрушка — 1 веточка

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Перец сладкий — 1 шт.

    Грецкие орехи — 4 ядра

    Перец острый — 1 г

    Сок лайма — 1 ст.л.

    Соевый соус — 1 ч.л.

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Чеснок — 0,5 зубчика

    Петрушка — 2 веточки

    Ингредиенты

    Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

    Сыр «Голландский» — 100 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Филе куриное — 500 г

    Приправа грузинская — по вкусу

    Соль столовая — по вкусу

    Сушеная кинза — по вкусу

    Смесь «Прованские травы» — по вкусу

    Кетчуп острый — 10 г

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector