Ужин с горошком консервированным рецепты

Горошек консервированный

Консервированный горошек известен как незаменимый компонент многих рецептов. На сегодняшний день консервированный горошек имеет несколько вариантов выпуска, а именно — первого сорта, высшего сорта и столовый. Как правило, рецепт консервированного горошка высшего сорта не должен включать более 6% битых зерен, а рецепт первого сорта – не более 8%. Банка консервированного столового горошка может на 1/5 состоять из битых зерен. Кстати, мало кто знает, что именно консервация является для гороха оптимальным способом длительного хранения. Именно рецепты консервированного гороха дают возможность сохранить в нем максимальное количество витаминов и питательных компонентов. Горошек, который предназначен стать консервированным, согласно рецепту, отбирают из молодых зерен особых сортов, которые находятся на ранней стадии созревания, когда они особенно нежные и насыщенные витаминами и сахаром.

Современным ученым удалось выяснить, что по рецептам с консервированным горошком можно готовить простые и вкусные блюда, которые способствуют выведению радионуклидов из организма. Кроме того, горох содержит много ценного белка, легкоусвояемых углеводов, а также калий, железо, фосфор, витамины группы В, клетчатку.

Рецепты с консервированным горошком позволяют готовить не только гарниры, но и самостоятельные блюда. Здесь мы предлагаем вам рецепты с консервированным горошком с фото, которые непременно пригодятся вам для приготовления вкусной и здоровой пищи. Каждый наш рецепт помимо пошаговых фотографий имеет и

Источник

Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)

Консервированный зеленый горошек — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из консервированного зеленого горошка
Рецептов в подборке: 191 шт.

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Шампиньоны — 100-150 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Свежий огурец — 1 шт. среднего размера

Корнишоны — 100 г

Оливки — по желанию

Раковые шейки или креветки — по желанию

Майонез — для заправки

Укроп свежий — для оформления

Для профитролей:

Сливочное масло — 100 г

Читайте также:  Обертывания с бадягой рецепты

Мука — 1 стакан (130-150 г)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 граммов;

Огурец средних размеров — 2 штуки;

Консервированный горошек — 200 граммов;

Укроп — 0,5 пучка;

Сметана (15%) — 2-3 ст.л.

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Картофель — 380 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Горошек консервированный — 420 г

Огурец солёный — 400 г

Колбаса варёная — 400 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Украшение:

Твёрдый сыр — 100 г

Морковь варёная — 50 г

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 300 граммов;

Яйца куриные – 3 шт;

Чеснок – 3 дольки;

Зелёный лук – 1 пучок;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Майонез – 3 ст. ложки;

Ингредиенты

Консервированный горошек — 3-4 ст.л.

Свежий огурец — 1 шт.

Картофель в мундире — 1-2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Зелень — 2-3 ветки

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Зеленый горошек — 2/3 банки

Сметана — по вкусу

Зеленый лук — 1/2 пучка

Ингредиенты

Морская капуста — 180 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Горошек консервированный — 100 г

Огурец маринованный — 1 шт.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Адыгейский сыр — 270 г

Горошек консервированный — 160 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса вареная «Докторская» — 200 г

Картофель – 2 шт.

Горошек зеленый консервированный – 150 г

Соленые огурцы – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Горошек зеленый консервированный — 150 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Картофель — 500 г

Солёные огурцы — 3-4 шт.

Консервированный зелёный горошек — 180 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Куриное филе – 300 г

Соленые огурцы – 200 г

Горошек зеленый консервированный – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зеленый – 15 г

Зелень (петрушка, укроп) – 5 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Читайте также:  Рецепт хачапури с сливочным сыром

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Говядина — 150 г

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Огурец свежий — 400 г

Картошка — 350 г

Горошек зеленый — 1 банка

Лук зеленый — 1 пучок

Петрушка свежая — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 граммов;

Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Огурец свежий – 1 шт;

Майонез – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Морская капуста — 200 г

Огурец свежий — 1 шт.

Горошек консервированный — 0.5 банки

Сырок плавленный — 1 шт.

Петрушка — 3-4 стебля

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук зелёный — 3 шт.

Яблоко — по вкусу

Горошек зелёный — 1 банка

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.

Консервированный горошек – 4 ст.л.

Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Огурцы маринованные — 3 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Масло подсолнечное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) — 200 грамм;

Рис (вареный) — 1 стакан;

Сладкий красный перец — 1/2 шт;

Сладкий оранжевый перец — 1/2 шт;

Зеленый горошек — 5 ст.л;

Оливки без косточек — 3 ст.л;

Зеленый лук, укроп — небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло — 1/4 стакана;

Белый винный уксус — 1 ч.л;

Зернистая горчица — 1 ч.л;

Черный молотый перец — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Отварной картофель — 3 шт.

Отварные куриные яйца — 4 шт.

Маринованные огурцы — 150 г

Консервированный зеленый горошек — 120 г

Копченая скумбрия без головы — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Сыр твёрдый – 150 г

Горошек зелёный консервированный – 120 г

Лук репчатый – 100 г

Петрушка – 5 веточек

Укроп – 5 веточек

Читайте также:  Рецепты всех видов машин

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 20 г

Ингредиенты

Шпроты в масле — 150 г

Горошек зеленый консервированный — 100 г

Огурцы маринованные — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Растительное масло — 250 мл

Соленые огурцы – 4 шт.

Свиной язык — 1 шт.

Консервированный горошек — 150 г

Укроп – 3-4 веточки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.

Огурец солёный – 2 шт.

Капуста квашенная – 250 г

Горошек консервированный – 1 банка

Кукуруза консервированная – 1 банка

Лук синий — 1 шт.

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 200 г

Рис — 0,5 стакана

Горошек консервированный — 0,5 стакана

Лук — 0,5 головки

Зерна граната — для украшения

Укроп свежий — для украшения

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 280 г

Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г

Горошек зеленый консервированный — 250 г

Сухарики ржаные — 130 г

Сыр сулугуни копченый — 130 г

Соль — при необходимости

Черный молотый перец — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 2 шт;

Огурцы маринованные — 2 шт;

Грибы маринованные — 100 грамм;

Ветчина — 150 грамм;

Горошек консервированный — 0.5 банки;

Соль, перец — по вкусу;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Капуста квашеная – 200 г

Огурцы маринованные – по вкусу

Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Заправка для салата – по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector