- Горошек консервированный
- Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
- Консервированный зеленый горошек — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Горошек консервированный
Консервированный горошек известен как незаменимый компонент многих рецептов. На сегодняшний день консервированный горошек имеет несколько вариантов выпуска, а именно — первого сорта, высшего сорта и столовый. Как правило, рецепт консервированного горошка высшего сорта не должен включать более 6% битых зерен, а рецепт первого сорта – не более 8%. Банка консервированного столового горошка может на 1/5 состоять из битых зерен. Кстати, мало кто знает, что именно консервация является для гороха оптимальным способом длительного хранения. Именно рецепты консервированного гороха дают возможность сохранить в нем максимальное количество витаминов и питательных компонентов. Горошек, который предназначен стать консервированным, согласно рецепту, отбирают из молодых зерен особых сортов, которые находятся на ранней стадии созревания, когда они особенно нежные и насыщенные витаминами и сахаром.
Современным ученым удалось выяснить, что по рецептам с консервированным горошком можно готовить простые и вкусные блюда, которые способствуют выведению радионуклидов из организма. Кроме того, горох содержит много ценного белка, легкоусвояемых углеводов, а также калий, железо, фосфор, витамины группы В, клетчатку.
Рецепты с консервированным горошком позволяют готовить не только гарниры, но и самостоятельные блюда. Здесь мы предлагаем вам рецепты с консервированным горошком с фото, которые непременно пригодятся вам для приготовления вкусной и здоровой пищи. Каждый наш рецепт помимо пошаговых фотографий имеет и
Источник
Консервированный зеленый горошек — рецепты блюд (cтраница 2)
Консервированный зеленый горошек — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из консервированного зеленого горошка
Рецептов в подборке: 191 шт.
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Шампиньоны — 100-150 г
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Свежий огурец — 1 шт. среднего размера
Корнишоны — 100 г
Оливки — по желанию
Раковые шейки или креветки — по желанию
Майонез — для заправки
Укроп свежий — для оформления
Для профитролей:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 1 стакан (130-150 г)
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Пекинская капуста — 200 граммов;
Огурец средних размеров — 2 штуки;
Консервированный горошек — 200 граммов;
Укроп — 0,5 пучка;
Сметана (15%) — 2-3 ст.л.
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Картофель — 380 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Горошек консервированный — 420 г
Огурец солёный — 400 г
Колбаса варёная — 400 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Украшение:
Твёрдый сыр — 100 г
Морковь варёная — 50 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 300 граммов;
Яйца куриные – 3 шт;
Чеснок – 3 дольки;
Зелёный лук – 1 пучок;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Майонез – 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Консервированный горошек — 3-4 ст.л.
Свежий огурец — 1 шт.
Картофель в мундире — 1-2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Зелень — 2-3 ветки
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зеленый горошек — 2/3 банки
Сметана — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка
Ингредиенты
Морская капуста — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» — 200 г
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Горошек зеленый консервированный — 150 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 500 г
Солёные огурцы — 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек — 180 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Говядина — 150 г
Картофель — 4 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5 шт.
Морская капуста — 200 г
Огурец свежий — 1 шт.
Горошек консервированный — 0.5 банки
Сырок плавленный — 1 шт.
Петрушка — 3-4 стебля
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Яблоко — по вкусу
Горошек зелёный — 1 банка
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Масло подсолнечное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) — 200 грамм;
Рис (вареный) — 1 стакан;
Сладкий красный перец — 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец — 1/2 шт;
Зеленый горошек — 5 ст.л;
Оливки без косточек — 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 1/4 стакана;
Белый винный уксус — 1 ч.л;
Зернистая горчица — 1 ч.л;
Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Отварной картофель — 3 шт.
Отварные куриные яйца — 4 шт.
Маринованные огурцы — 150 г
Консервированный зеленый горошек — 120 г
Копченая скумбрия без головы — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Сыр твёрдый – 150 г
Горошек зелёный консервированный – 120 г
Лук репчатый – 100 г
Петрушка – 5 веточек
Укроп – 5 веточек
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 20 г
Ингредиенты
Шпроты в масле — 150 г
Горошек зеленый консервированный — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Соленые огурцы – 4 шт.
Свиной язык — 1 шт.
Консервированный горошек — 150 г
Укроп – 3-4 веточки
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 4 шт.
Огурец солёный – 2 шт.
Капуста квашенная – 250 г
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук синий — 1 шт.
Масло растительное – 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 200 г
Рис — 0,5 стакана
Горошек консервированный — 0,5 стакана
Лук — 0,5 головки
Зерна граната — для украшения
Укроп свежий — для украшения
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г
Горошек зеленый консервированный — 250 г
Сухарики ржаные — 130 г
Сыр сулугуни копченый — 130 г
Соль — при необходимости
Черный молотый перец — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 2 шт;
Огурцы маринованные — 2 шт;
Грибы маринованные — 100 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Горошек консервированный — 0.5 банки;
Соль, перец — по вкусу;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Капуста квашеная – 200 г
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Заправка для салата – по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник