- Блюда из киноа
- Киноа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из киноа
Киноа — это псевдозерновая культура, получившая, в последнее время, широкое применение в кулинарии. Киноа используют в приготовлении каш, салатов, супов, салатов, десертов, выпечки. В пищевых производствах из этой крупы делают муку и пускают на изготовление макаронных изделий, хлеба и других блюд. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кино с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Киноа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из киноа
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Укроп зеленый — 10 г
Мята свежая — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Ингредиенты
Киноа — 1 стакан
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Киноа – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Овощи свежие или замороженные — 400 г
Растительное масло — для жарки
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Смесь булгур — 1 пакет
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Фарш куриный — 400 г
Соль, перец — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Киноа (у меня смесь киноа-булгур) — 100 граммов;
Говядина — 300 граммов;
Перец сладкий — 0,5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Киноа — 2 ст.л. (30-40 г)
Фасоль консервированная — 200 г
Лук красный — 0,5 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Ингредиенты
Киноа — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 ч.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — до 1 стакана
Овощное ассорти — около 500 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 0,5 стакана
Фарш мясной — 300-400 г
Замороженные овощи — 300-400 г
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Киноа — 0,5 стакана
Помидоры-черри — 10-12 шт.
Редька арбузная — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры вяленые — 5-6 шт.
Помидоры свежие — 3-4 шт.
Ингредиенты
Баранина на кости (голень) – около 300 г (1 шт.)
Замороженные овощи – около 300 г
Киноа – 1/2 стакана
Чеснок – 1-2 зубчика
Соус Аджика – 1-1,5 ч.л.
Томатная паста — 1-1,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки 1 ст.л.
Сванская соль – по желанию для подачи
Ингредиенты
Сухие грибы — 1,5-2 горсти
Фарш мясной — 250-300 г
Киноа — около 0,3 стакана
Растительное масло — для подачи
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Ингредиенты
Грибы варено-мороженые — 300 г
Киноа — 1 стакан
Лук репчатый — 1/2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Киноа — 0,5 стакана
Сахар — от 5 ст.л. по вкусу
Корица — 1 палочка
Ингредиенты
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Итальянские травы — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 150 г
Салатный микс — 100 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Ингредиенты
Помидоры черри — 10 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 2 ч.л.
Соль — по желанию
Кунжут — при наличии
Паприка (по желанию) — щепотка
Ингредиенты
Киноа белая — 70 г
Рис бурый — 1 ст.л.
Капуста пекинская — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ростки подсолнечника — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Сельдерей — несколько стеблей
Уксус белый винный — по желанию
Кинза — 0,5 пучка
Ингредиенты
Грибы — 300-400 г
Киноа — 0,5 стакана
Картофель — по желанию
Растительное масло рафинированное — для жарки
Подсолнечное масло нерафинированное — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Горчичный соус:
Горчица французская — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Винный уксус (белый) — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Масло сливочное — 10 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Киноа вареная — 3-4 ст.л.
Тунец консервированный — 130 г
Салат Айсберг — 1-2 листа
Помидоры черри — 5-6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Сыр плавленый — 1-2 пластины
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Айсберг — 3-4 листа
Сок лимона — 2 ч.л.
Соус терияки — 4 ст.л.
Ингредиенты
Крупа киноа — 100 г
Соль — на кончике ножа
Ингредиенты
Цветная капуста — 100 г
Брокколи — 100 г
Кукуруза — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Специи — по желанию
Ингредиенты
Стейк лосося — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины — по вкусу
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Гранатовый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Киноа крупа — 3 ст.л.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец разноцветный — 1,5 шт.
Перец маринованный — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и уксус — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 8-10 штук
Помидоры черри — 5-6 шт.
Салат Айсберг — 2 листа
Масло оливковое — 3 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 3 щепотки
Специи — 2 щепотки
Масло для жарки — 20 мл
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Брокколи — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Оливковое масло — 15 мл
Креветки — 100 г
Специи — по вкусу
Салатный микс — 50 г
Сок лимона — 15 мл
Ингредиенты
Семга слабосоленая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 1.5 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Перец красный крупный — 2 шт.
Лук репчатый — 40 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-6 шт.
Куриное филе — 200 г
Листовой салат — 5-6 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Куриные бедра (без кожи и кости) — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Помидоры черри — 4-5 шт.
Перец сладкий (замороженный) — 1 шт.
Шампиньоны — 80-100 г
Адыгейский сыр — 70 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Чеснок, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Специи для плова — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Кориандр горошком — 1 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок мелкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Зелень свежая — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква свежая — 200 г
Листья салата — 4-5 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Итальянские травы — 2 щепотки
Оливковое масло — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кокосовое молоко — 100 мл
Мёд (по желанию) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Мята – 2 листика
Ингредиенты
Кальмар — 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты — 20 г
Оливковое масло — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник