Ужин со сливками рецепт

Содержание
  1. Сливки — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Сливки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Сливки — рецепты блюд (cтраница 8)
  35. Сливки — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Сливки — рецепты блюд (cтраница 4)

Сливки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.

Ингредиенты

Рис арборио — 250 г

Креветки (очищенные) — 250 г

Вино белое сухое — 100 мл

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон рыбный — 350 мл

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% — 200 мл

Ингредиенты

Ванилин — по желанию

Крем:

Сливки 37% — 600 г

Наполнение:

Смесь ягод — 120 г

Глазурь — ганаш:

Сливки 10% — 40 мл

Шоколад темный — 50 г

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 г

Творожный сыр — 140 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Сливки 11% — 50 мл

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Паста «Бабочки» – 300 г

Сливки (33%) – 250 мл

Горошек зеленый (замороженный) – 180 г

Лук репчатый – 60 г

Оливковое масло – 20 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 150 г

Ветчина сырокопченая — 50 г

Сливки жирностью 30% — 120 мл

Сыр пармезан — 50 г

Вода для варки макарон и соль

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Савоярди — 12 штук;

Маскарпоне — 150 грамм;

Сливки 33% — 70 мл;

Сахарная пудра — 1 ст. ложка;

Кофе готовый — 50 мл;

Шоколад — 25 грамм;

По желанию коньяк — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Чеснок — 7-8 зубчиков

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мясной бульон (куриный) — 300 мл

Булки для бургеров — 2 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло сливочное — 100 г

Для заливки:

Сливки (сметана) — 200 мл

Малина — 1.5 стакана

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 50 г

Яичные желтки — 4 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 200 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый или порей — 1 шт.

Сливки (10%) — 300 мл

Семга (лосось) — 200 г

Масло (сливочное или оливковое) — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 20% — 200 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Читайте также:  Оливковое масло латынь рецепт

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода ледяная — 3-4 ст.л.

Заливка:

Сливки 20% — 250 мл

Перец черный — щепотка

Брокколи — 100 г

Сыр Дор Блю — 80 г

Грецкие орехи — 40 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей черешковый — 4 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Свежая зелень — несколько веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сливки 15% — 100 мл

Ингредиенты

Таглиателле — 250 г

Креветки королевские — 400 г

Чеснок — 1 зубчик

Яичный желток — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 10% — 500 мл

Сливочный хрен — 1 банка (200 г)

Сливочный сыр — 100 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Укроп сушеный — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 мл

Газированная вода – по вкусу

Мята – 1 веточка (по желанию)

Для сахарного сиропа:

Корица/ваниль – по вкусу

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку — 0.8-1 л

Вода/бульон — 0.5 л

Молотый черный перец — по вкусу

Базилик — 1 пучок

Сахар — 1-2 щепотки

Итальянские травы — 2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 6-7 зубчиков

Сыр фета/брынза — по вкусу / по желанию

Ингредиенты

Лапша удон — 70 г

Креветки мелкие — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 2 ст.л.

Лук зеленый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 90 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Крем:

Сливки 33% — 200 мл

Сахарная пудра — 3 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин или эссенция — по вкусу

Крем:

Сливки 35% — 500 г

Сахарная пудра — 30 г

Ванилин — 1 щепотка

Добавки:

Ингредиенты

Шпинат свежий — 130 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 10 г

Цедра апельсина — 1 ст.л.

Масло растительное — 80 мл

Крем:

Сливочный сыр — 150 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня грудка) — 500 г

Сливки (любой жирности) — 200 мл

Картофель — 450 г

Репчатый лук — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Петрушка – 0.5 пучка

Чеснок – 3 зубчика

Сливочное масло – 50-60 г

Панировочные сахари крупные/ «Панко» — 80 г

Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Перец чили – 0.25 ч.л.

Мускатный орех – 0.5-1 ч.л.

Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л.

Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Сливки — 250-300 мл

Ингредиенты

Сливки 35% — 700 мл

Шоколад темный — 150 г

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Ингредиенты

Клубничное пюре — 100 г

Клубничный сок — 200 мл

Сливки 10 или 20% — 500 мл

Сахар — по вкусу

Какао — для украшения

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Домашняя выпечка печенье овсяное рецепты

Источник

Сливки — рецепты блюд (cтраница 8)

Сливки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Брокколи — 500 г

Фасоль зеленая — 75 г

Горошек зеленый свежий — 75 г

Перец сладкий болгарский — 30 г

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Желток яичный — 1 шт.

Соль, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 30-35% — 300 мл

Ингредиенты

Грибы мороженые, смесь — 600 г

Картошка — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 7-8 шт.

Грибы белые сушёные — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Сливки 33% — 200 мл

Сыр моцарелла — 150 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лисички свежие — 300 г

Макароны — 250 г

Сливки 20% — 250 мл

Сыр пармезан — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло топленое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горошек замороженный — 100 г

Шпинат свежий — 300 г

Сливки 20% — 250-300 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки с жирностью 32% — 300 мл

Ингредиенты

Макароны — 160 г

Лосось копченый или соленый — 100 г

Сливки для взбивания — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 1 веточка

Сливочное масло — 10 г

Вода для варки макарон — по потребности

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Грибы белые сухие — 20 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Чеснок — 1-2 дольки

Для подачи:

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Макароны — 250 г

Сыр твердый — 100-200 г

Лук репчатый — 130 г

Масло сливочное — 20 г

Растительное масло — 0,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Мускатный орех тертый — на кончике ножа

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат свежий — 300 г

Сливки — 250-350 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Сок лайма — 1-2 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 50 мл

Вода — по потребности

Для росписи:

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Белок — по потребности

Ингредиенты

Филе бедра индейки — 800 г

Рис — 2/3 стакана

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Капуста — 1 вилок

Стебли сельдерея — 2 шт.

Соус томатный острый — 100 мл

Сливки 33% — 1 стакан

Сыр твёрдый — 120 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Брюссельская капуста — 230 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Сливки — 0,5 стакана

Асафетида (100%) — на кончике ножа

Черный молотый перец — на кончике ножа

Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа

Сыр твердый — 65 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук — 2 шт. (200 г)

Сливочное масло — 30 г

Хлеб — 4 ломтика (200 г)

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Специи для гренок — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат – 150-250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы

Читайте также:  Улитка с кремом рецепт выпечка

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Сливки – 60-100 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Телятина на кости — 600 г

Приправа — по вкусу

Овощи — по вкусу

Суп-пюре:

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Сливки (жирность 10%) — 200 мл

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Пассата — 200 мл

Сливки 20% — 150 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 450 г

Хлопья овсяные — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Сыр твёрдый — 50 г

Орегано — 0.5 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат — 180 г

Сливки 10 % — 100 мл

Ингредиенты

Сливки 30-35 % – 200 мл

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Соль — 1 щепотка

Сахар — 120 г (можно больше, по вкусу)

Какао — 20 г (если темное)

Крем:

Сливки 33% — 400 г

Сахар — по вкусу

Оформление:

Шоколад темный — 30 г

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Сливки 33% — 280 мл

Арахис дробленый — 20 г

Шоколад для оформления — 50 г

Ингредиенты

Сахар и соль — щепотка

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 300 мл

Сахарная пудра — по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Малина — 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый — 300 г

Сливки 20% — 150 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Сливки жирные — 140 мл

Масло сливочное — 10 г

Сыр пармезан — 20 г

Сыр моцарелла — 50 г

Шампиньоны — 2 шт.

Копчёная курица — 50 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 115 г

Какао-порошок — 1 ч.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 100 г

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Крем:

Сливки 33% — 200 мл

Сыр творожный (сливочный) — 100 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Клубника — по вкусу

Шоколад — по вкусу

Ингредиенты

Сахарная пудра — 110 г

Масло сливочное — 180 г

Желток яичный — 2 шт.

Дрожжи сухие — 7 г

Сливки жирностью 10-15% — 190 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное — 4 шт.

Молочное суфле:

Желатин порошок — 10 г

Сливки 33-35% — 350 мл

Молоко сгущенное — 170 г

Ванилин — на кончике ножа

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector