- Рецепты со свеклой
- Свекла — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свекла — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты со свеклой
Свекла не только идеальный ингредиент селедки под шубой и винегрета, она прекрасно сочетается, .
Мы уверены, что вкусный постный борщ с фасолью понравится всем вашим домочадцам. И даже убежденным .
Если правильно приготовить постный борщ с консервированной фасолью, то он может быть не менее .
Одна из самых традиционных закусок наших праздничных столов – это салат Селедка под шубой. Рецепт .
Нашла в Китайской кухне такой вот салатик с сырых овощей. Салатик прошел на ура
Местные жители скандинавских стран (Швеции, Норвегии, Финляндии и др.) испокон веков ловили и ели .
Рецепт ресторана «Craft Kitchen», шеф-повара Александра Борзенко — «Селедка под шубой с креветкой (1 .
Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем .
Винегрет — отличное универсальное блюдо. И для праздничного стола подойдет, и будни скрасит. .
Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .
Рыба — особенный, отличительный ингредиент донского борща. Плюс на Дону в зажарку кладется так .
Русский винегрет с слабосоленой селедкой и горчичной заправкой готовим как обычно с корнеплодами: .
Подавайте такой салат с бутербродом из филе хорошей малосольной селедки на черным (можно бородинском .
Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.
Простой в приготовлении крекер. Свеклу можно заменить на морковь или тыкву.
Вкуснейший и полезнейший салат! Хит сезона! Свекла в этом салате свежая, сочная и сладкая, прямо с .
Постный борщ с черносливом и фасолью понравится не только тем, кто ограничивает себя в определенных .
Здесь нет ни свеклы, ни морковки, ни зажарок, так что «борщом» этот суп называется просто по давней .
В этом вегетарианском борще главное — грибы, точнее, вареники с грибами, они же «ушки».
Кубанский борщ особенно хорош для тех, кто терпеть не может свеклу. Потому что ее здесь нет!
Это борщ, в котором есть все, что обычно ждут от борща: мясо+ полный набор овощей.
Неувядающая классика русской кухни! Попробуйте добавить в винегрет пару зубчиков чеснока и немного .
Винегрет – это не просто скучный салат из овощей, а настоящая душа русского народа. То капусты .
Соленые грибы в винегрете прекрасно заменяют соленые или маринованные огурцы. Очень вкусным это .
В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы .
Заправка для винегрета может быть самой разной: сметана, майонез, растительное масло. Мы предлагаем .
Винегрет с маринованными опятами один из многочисленных вариантов винегрета. Маринованные опята .
Борщ с мясом – классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ – это густой овощной суп, .
Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как .
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет .
Лаконичный рецепт винегрета — пять минут и ужин готов!
Заправка винегрет подойдет к любым овощным салатам, а так же салатам с добавлением морепродуктов, .
Винегрет мясной можно приготовить из любой говядины, лучше всего из вырезки. Урасить винегрет с .
Если классическую творожную запеканку с изюмом все отлично знают, то что такое творожная запеканка .
Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. .
Эта ботвинья готовится на основе смеси из тёмного и светлого кваса. Она богата цитрусово .
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, .
Рецепт разработан и предоставлен Николо-Сольбинским Монастырём. Ангела за трапезой! Не забывайте, .
Сестры Борисовы — фуд-блогеры. Они везде вместе — фотографирую, придумывают рецепты, готовят. .
Французский гратен по сути — русская запеканка. Только ингредиенты не сваливаются в противень как .
От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно. .
Вкусный, легкий и витаминный салат с грецкими орешками «Семушка», дополненный медовым соусом. .
Веганский салат с помело и пряной сельдерейной заправкой понравится не только веганам, но и .
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии .
Картофель — овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните .
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, .
Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили .
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .
Свекла – корнеплод универсальный и поистине уникальный. Ничто так не может похвастаться своими .
Начало и середина осени — время для рецептов из свеклы. Сейчас просто необходимо обратить внимание .
Мы совершенно не ценим свеклу. Только и знаем, что борщи из нее варить да винегреты стругать. А она .
Источник
Свекла — рецепты блюд (cтраница 2)
Свекла — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из свеклы?
Рецептов в подборке: 359 шт.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 кг
Репчатый лук — 300 г
Петрушка — 200 г
Заливка:
Томатная паста (по желанию) — 300 г
Дополнительно:
Перец черный горошек
Ингредиенты
Картофель — 1 шт. (крупный)
Грибы маринованые — 200 г
Огурцы маринованые — 3 шт.
Лук зеленый — 5 шт.
Зеленый горошек — 100 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп и лук — 30 г
Вода кипяченая холодная — 200 мл
Картофель — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — 20 г
Чернослив — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 16 г
Лук репчатый — 5,3 г
Масло сливочное или растительное — 3 г
Томат-паста — 0,5 г
Вода или мясной бульон — 80 мл
Лавровый лист — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленый/твердый — 200 г
Соленые огурцы – 250 г
Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу)
Майонез – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Зеленый лук – 0.5 пучка
Зелень – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 л
Сахар — 0.5-1 ч.л. (для варки свёклы)
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 0.25-1 пучок
Сливки — 100-250 мл
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Дополнительно:
Сметана — по желанию (для подачи)
Шпинат/ботва молодой свёклы — по желанию/по вкусу
Вода — по желанию
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста — 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) — 1 банка
Варёный рис — 1 стакан
Картофель варёный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Варёная свекла — 1 небольшой кусочек
Укроп — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Панировочные сухари — для панировки котлет
Ингредиенты
Говядина (голяшка) — 600 г
Капуста белокочанная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 3 веточки
Ингредиенты
Свекла — 400 грамм
Сметана — 65 грамм
Сыр твёрдый — 35 грамм
Перец чёрный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Сливочное масло — 10 грамм
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Чернослив — 5 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лимонный сок или уксус — 1 дес.л.
Ингредиенты
Болгарский перец – 1 шт.
Масло растительное – 150 мл
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Вареная свекла — 1 шт.
Сыр «Фета» — 60-80 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд — 50 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина на кости — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Соль, специи, зелень — по вкусу
Чеснок — по желанию
Сметана — для подачи
Ингредиенты
Грудинка говяжья – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Картофель – 0,5 кг
Перец болгарский – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Помидоры – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый – 3-4 шт.
Перец горошек – 3-4 шт.
Приправы (паприка, для борща) – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
Ингредиенты
Свёкла варёная — 2-3 шт.
Яблоко кислое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста — 1/2 вилка (250 г)
Растительное масло — 30 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Горячая вода — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Сода — на кончике ножа
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 230 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Ингредиенты
Сырая свекла — 1 шт. (около 500 г)
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 10 г
Томатная паста — 6 г
Масло растительное — 2 г
Сахар — по вкусу
Мясной бульон (или вода) — 70 г
Ингредиенты
Свекла вареная — 2 шт.
Яйца вареные куриные — 2-3 шт.
Майонез, перец и соль — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Чеснок — 1 долька
Ингредиенты
Говядина на кости — 350 г
Корень пастернака — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 150 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Черный перец горошком — 5-6 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молотый кориандр — 1/2 ч.л.
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Томатное пюре — 200 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Шпинат свежий — 1 пучок
Лук зелёный — 3-4 шт.
Сыр адыгейский — 120 г
Смесь перцев — по вкусу
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 крупный
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 2 шт.
Перец красный молотый
Приправа в порошке — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Косточки свиные — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 3 зубка
Томатная паста — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Сок лимона — 2 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная – 1/3 стакана
Капуста – 1/4 небольшого вилка
Свёкла вареная – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Смесь перцев – по вкусу
Сушеный укроп, петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Солёные огурцы (мелкие) — 4-5 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник