- Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
- Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Тонкие вафельные трубочки в мультипекаре
- Рецепты вафель для мультипекаря
- Бисквитно-творожные вафли
- Песочные вафли
- Вафли с творогом
- Вафли-брауни
- ПП-вафли
- Вафли с какао
- Кокосовые вафли
- Тыквенные вафли
- Сырные вафли
- Картофельные вафли
- Венские вафли в мультипекаре Redmond — самый вкусный рецепт (фото+видео)
- Вафли в мультипекаре редмонд
- Бельгийские вафли
- Ингредиенты:
- Бельгийские вафли в мультипекаре:
- Голландские вафли
- Ингредиенты:
- Голландские вафли в мультипекаре:
- Венские вафли
- Ингредиенты:
- Венские вафли в мультипекаре:
- Морковные вафли
- Ингредиенты:
- Морковные вафли в мультипекаре:
- Набор растягивающихся крышек
- Шоколадные вафли
- Ингредиенты:
- Шоколадные вафли в мультипекаре:
- Песочные вафли
- Ингредиенты:
- Песочные вафли в мультипекаре:
- Гонконгские вафли в мультипекаре
- Готовьте с удовольствием!
- top_kitchen_ru
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат — замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!
Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка — это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.
Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.
Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд). В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут. За это время масса станет однородной и побелеет.
В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Источник
Тонкие вафельные трубочки в мультипекаре
Мультипекарь Redmond мое одно из лучших бюджетных приобретений техники за последнее время. Покупаете один раз, а затем только докупаете нужные панели, это позволяет готовить множество блюд, не покупая разную технику. Сегодня подготовила для Вас рецепт тонких вафель. Самый лучший рецепт, из всех мною попробованных. Они получаются очень тонкие, хрустящие. Для их приготовления подойдут панели:
- Redmond RAMB-19 Тонкие вафли (я готовлю на этой)
- Redmond RAMB-12 Голландские вафли
- яйца 5 шт
- сливочное масло 200 гр (можно маргарин)
- мука 250 гр
- сахар 250 гр
- разрыхлитель 0,5 ч.л. или сода, гашеная уксусом.
- какао 2 ст.л. (в классическом рецепте его нету, я просто решила попробовать)
Взбиваем яйцо с сахаром до образования пены. Добавляем растопленное в микроволновке или на водяной бане масло, перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (соду), какао и перемешиваем, а лучше взбиваем.
Включаем мультипекарь, ставим подходящую панель, ждем пока загорится зеленая лампочка. Перед перовой партией вафель смазываем панель парой капель масла, чтобы не прилипало. Далее смазывать нет необходимости, так как в тесте уже есть масло.
Выкладываем на нижнюю панель столовую ложку теста, немного размазываем, чтобы не вытекло за края. Закрываем крышкой, жарим примерно 3 минут. Показателем готовности вафель — хорошо открывается (если не пропеклось, будет тяжело открыть, так как еще не схватившееся тесло прилипнет к верхней панели) и золотистая корочка. Важно не пережарить их, иначе будет сухими и ломкими и скрутить в трубочку не получится.
Достаем вафельку, если делаете без начинки, то скручиваем на разделочной доске в трубочку, после остывания перекладываем в тарелку. Это нужно для того, чтобы трубочка от следующей горячей, не потеряла свою форму. Пока вы готовите вторую, первая уже хорошо остынет.
Если вы хотите сделать вафельку с начинкой, то есть два способа
1. Когда достаете выкладываете на трубочку и сворачиваете, далее тоже самое.
2. делаем все тоже самое, как для вафелек без начинки, потом кондитерским шприцем выкладываем внутрь начинку. Мне удобнее этот способ.
Для начинки можно использовать вареную сгущенку, или один из предлагаемых кремов:
Моя семья больше всего любит классический рецепт, без какао и с заварным кремом внутри. Приятного аппетита! Наслаждайтесь своими кулинарными фантазиями и радуйте близких. Будем рады вашим творениям в комментариях!
Источник
Рецепты вафель для мультипекаря
Я стала счастливым обладателем этой «огромной нелепой вафельницы», как ее назвали. И с радостью буду делиться с вами рецептами для этого чуда техники.
Бисквитно-творожные вафли
Ингредиенты: мягкий творог 150 гр.; 2 яйца; разрыхлитель; корица 1 ч. л. без горки; полстакана сахара; цельнозерновая мука 150 гр.
Способ приготовления: Мягкий творог, яйцо, разрыхлитель, сахар, корицу — взбить. Добавить муку, взбить тесто до консистенции сметаны. Панели смазать кокосовым маслом, выпекать 7 минут. Украсить свежими ягодами, сахарной пудрой, тертым шоколадом.
Песочные вафли
Ингредиенты: сахар – 100 гр. яйцо – 1 шт. масло сливочное или маргарин – 150 гр. мука пшеничная 200 гр. лимонный сок – 10 мл.
Способ приготовления: 1. Яйца и масло заранее выложить из холодильника. Масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать ввести яйцо. Убираем миксер. 2. Добавляем лимонный сок. Постепенно добавляем муку, не забудьте ее просеять. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставить в холодильник на 40 минут.
Вафли с творогом
Ингредиенты: Куриное яйцо — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Кефир — 100 мл Творог — 50-70 г Сода — 1 ч. л. (можно и разрыхлитель) Рисовая мука — 2 ст. л. с горкой Кукурузная мука — 1 ст. л. Сахзам по вкусу
Способ приготовления: Смешиваем яйцо, сметану, кефир, творог до однородности. Добавляем два вида муки и соду, сахзам, снова все перемешиваем. Можно воспользоваться блендером. Тесто на вафли с творогом в должно получиться как на оладьи.
Вафли-брауни
Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Шоколад — 150 г Сахар — 150 г Сливочное масло — 100-120 г Мука — 100 г Какао — 1 ст. л. Кофе мелкого помола или растворимый — 1 ч. л. Соль, ванилин
Способ приготовления: 1. Масло и шоколад топим на водяной бане. Яйца и сахар взбиваем, добавляем соль, ванилин, какао, кофе. Соединяем яичную смесь с шоколадной, тщательно взбиваем и вмешиваем постепенно муку. Должно получиться однородное тесто.
ПП-вафли
Ингредиенты: Мягкий творог — 100 г Яйцо — 1 шт. Кукурузная мука тонкого помола — 30 г Мука высшего сорта — 10 г Сахзам Фит Парад — 4 пакетика Разрыхлитель и ванилин на кончике ножа Лимонная цедра по желанию Растительное масло для смазывания панелей
Способ приготовления: Мягкий творог смешиваем с яйцом, кукурузной мукой мелкого помола, мукой высшего сорта и сахзамом. Замешиваем и даём отдохнуть пол часика тесту на пп вафли в мультипекаре. Перед выпечкой кладем на кончике ножа ванилина и разрыхрытеля. По желанию можно добавить лимонную цедру.
Вафли с какао
Ингредиенты: Творог (обезжиренный или до 5%) — 180 г Рисовая мука (можно кукурузную или овсяную) — 100 г Разрыхлитель Ванилин — 1/2 ч. л. Яйца — 2 шт. Молоко или кефир — 70 мл Щепотка соли Подсластитель любой ( у меня всегда мёд) Какао — 1 ст. л.
Способ приготовления: Творог смешиваем с яйцами, кефиром или молоком. Добавляем рисовую муку (можно кукурузную или овсяную), какао, ванилин, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем до однородного теста на творожные ПП-вафли с какао в мультипекаре. Можно воспользоваться блендером и смешать все там.
Кокосовые вафли
Ингредиенты: Кокосовая стружка — 100 г Яйца — 2 шт. Сода — 0,5 ч. л. Ванилин, соль, сахар и цедру лимона по вкусу Кефир — 500 мл Мука (добавляла на глаз, чтоб тесто с ложки не стекало, чуть гуще чем на оладьи)
Способ приготовления: Коксовую стружку, яйца, кефир, муку и соду смешиваем в емкости. Добавляем сахар, ванилин, соль цедру лимона по вкусу и еще раз все перемешиваем. Муку добавляла на глаз, чтобы тесто с ложки не стекало, чуть гуще чем на оладьи.
Тыквенные вафли
Для приготовления рецепта — тыквенные вафли в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, разрыхлитель сахар двух видов, корица, молотый мускатный орех молоко, яйца растительное масло и тыквенное пюре
Способ приготовления: 1. Если у вас нет готового отварного или консервированного тыквенного пюре, тогда отварите тыкву до мягкости. Потом можно измельчить тыкву с помощью вилки или в блендере. Два вида сахара растираем с яйцом до светлой пены. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Вводим все сухие ингредиенты и приправы, тыквенное пюре и перемешиваем до однородного теста на тыквенные вафли в мультипекаре.
Сырные вафли
Ингредиенты: Пшеничная мука — 4 ст. л. с горкой Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Молоко — 120 мл Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 130 г Соль и специи по вкусу Сметана для соуса Зеленый лук, листья салата
Способ приготовления: 1. В большой миске смешиваем пшеничную муку и кукурузный крахмал до однородной смесь. Отдельно взбиваем яйцо и молоко, вводим его в сухую смесь. Натираем твердый сыр на мелкой терке и добавляем в тесто на сырные вафли в мультипекаре. Все перемешиваем лопаточкой, добавляем специи и травы по вкусу. У вас должно получиться густое тесто.
Картофельные вафли
Ингредиенты: Картофель (средний) — 2 шт. Репчатый лук (небольшой) — 1/4 шт. Мука — 1,5 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль и перец по вкусу Сметана для соуса Зеленый лук, листья салата
Способ приготовления: 1. Картофель моем, очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем крахмал и всю жидкость через мелкое сито или чистую марлечку. Перекладываем отжатый картофель в миску и добавляем мелко измельченный репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем до единой консистенции.
Ставь пальчик вверх за старание автору и подписывайся на канал — будет интересно!
Источник
Венские вафли в мультипекаре Redmond — самый вкусный рецепт (фото+видео)
Рады приветствовать Вас на нашем канале!
Сегодня будем готовить Венский вафли в мультипекаре Redmond. Я перепробовал много разных рецептов, но этот мне понравился больше всего. Поэтому, именно им я и решила с Вами поделиться.
Сразу хочу обговорить один момент)) я специально не делаю толстые вафли, так как они выпекаются в 2 раза дольше. Поэтому, я использую один небольшой полковник теста на одну вафлю. Верхняя панель пекаря, практически, не касается теста и, после выпечки, на фото может показаться, что вафли не пропеклись. Но, это не так)) Вафли отлично пропекаюся, а на тарелку я их выкладываю светлой стороной вниз. Если Вам нравятся толстенькие Венские вафли, просто используйте больше теста , но и время на выпечку потребуется больше.
Список необходимых продуптов:
- Молоко — 250 мл;
- Масло сливочное — 125 гр;
- Сахар — 120 гр;
- Яйца куриные — 3 шт;
- Ванилин — 1-2 гр (по вкусу);
- Мука пшеничная — 200 гр;
- Крахмал картофельный — 50 гр;
- Сода — 1 ч.л. либо 10 гр разрыхлителя;
- Уксус 9% — 1 ч.л. (для гадания соды). Для разрыхлителя не нужен.
1. Яйца взбиваем венчиком.
2. Добавляем сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем.
Источник
Вафли в мультипекаре редмонд
Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену им пришел мультипекарь. Почему мульти, потому что достаточно просто поменять панель, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда!
Выбор панелей для мультипекаря постоянно расширяться. На сегодня в шестую серию мультипекаря редмонд входят 40 панелей, а в серию 7 Pro 25 панелей.
Предлагаем рецепты приготовления вафель на сменных панелях RAMB-02, RAMB-12.
- Бельгийские вафли
- Голландские вафли
- Венские вафли
- Морковные вафли
- Шоколадные вафли
- Песочные вафли
- Гонконгские вафли
Мультипекарь редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:
- вафельницу,
- омлетницу,
- гриль,
- пончик-мейкер,
- кексницу,
- бутербродницу
- и множество других приборов для выпечки или жарки.
Бельгийские вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 175 г
- Молоко 225 мл
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 85 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин 5 г
- Соль
Бельгийские вафли в мультипекаре:
- Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто.
- Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Голландские вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука 250 г
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 75 г
- Дрожжи 4 г
- Молоко 2,5% 125 мл
- Мед 100 г
Голландские вафли в мультипекаре:
- В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (0,5 ст. л.) в формы. Закрыть крышку.
- Горячие вафли смазать медом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.
Венские вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 г
- Молоко 2,5% 200 мл
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 3 шт
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Соль
Венские вафли в мультипекаре:
- Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Морковные вафли
Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.
Ингредиенты:
- Мука 125 г
- Морковь 100 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Орехи грецкие 50 г
- Чернослив 50 г
- Сметана 50 г
- Разрыхлитель 3 г
- Мускатный орех
- Корица
- Имбирь (молотый)
- Молоко 100 мл
- Растительное масло 30 мл
Морковные вафли в мультипекаре:
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Чернослив и грецкий орех измельчить ножом.
- В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки.
- Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать.
- Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Набор растягивающихся крышек
Силиконовые растягивающиеся крышки подходят не только для посуды, но и для фруктов и овощей. Просто […]
Шоколадные вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука 300 г
- Шоколад черный (горький) 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 50 г
- Какао-порошок 10 г
- Ванильный сахар 5 г
- Соль
Шоколадные вафли в мультипекаре:
- Шоколад и сливочное масло растопить.
- В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Песочные вафли
Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 4 шт
- Сахар 100 г
- Сок лимонный 10 мл
Песочные вафли в мультипекаре:
- Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и замесить тесто.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Гонконгские вафли в мультипекаре
Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и […]
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Источник