Вафли со сливками, вареньем или арахисом
Тебе понадобится:
Ягоды свежие | 4 стакана |
Сахар коричневый | 4 стакана |
Сок апельсиновый концентрированный | 4 стакана |
Ягоды свежие | 1/2 стакана |
Ягоды свежие | 4 стакана |
Приготовление:
- В блендере измельчи ягоды до состояния пюре.
- Процеди через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
- В блендере измельчи банан до состояния пюре и добавь ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок, ваниль и йогурт.
- Снова взбей до однородной массы.
- Все ингредиенты сохраняй охлажденными.
- Переложи в мороженицу и заморозь, следуя инструкции.
- Если масса превышает 320 мл, приготовь мороженое в несколько этапов.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Масло сливочное — 250 г
- Яйца — 8 штук
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 250 г
- Соль — по вкусу
- Разотри добела охлажденное растопленное сливочное масло, постепенно добавляя желтки (4 штуки), сахар, муку, молоко, а затем тщательно вымеси тесто.
- Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавляй взбитые белки (8 штук) и соль (по вкусу).
- Смажь рабочую поверхность вафельницы маслом. Положи палочки для вафель в специальные выемки, сверху налей получившееся тесто.
- Выпекай на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
- Готовые вафли укрась сахарной пудрой, сливками или вареньем.
продукт не является игрушкой и не может использоваться детьми без присмотра взрослых
Источник
Шоколадные вафли
Тебе понадобится:
Ягоды свежие | 4 стакана |
Сахар коричневый | 4 стакана |
Сок апельсиновый концентрированный | 4 стакана |
Ягоды свежие | 1/2 стакана |
Ягоды свежие | 4 стакана |
Приготовление:
- В блендере измельчи ягоды до состояния пюре.
- Процеди через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
- В блендере измельчи банан до состояния пюре и добавь ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок, ваниль и йогурт.
- Снова взбей до однородной массы.
- Все ингредиенты сохраняй охлажденными.
- Переложи в мороженицу и заморозь, следуя инструкции.
- Если масса превышает 320 мл, приготовь мороженое в несколько этапов.
- Мука — 1,5 стакана
- Сахар — 2 ст. ложки
- Сливочное масло (размягченное) — 2 ст. ложки
- Молоко — 1 ст. ложка
- Яйцо — 2 штуки
- Ванильный сахар — 1/2 пакетика
- Шоколад — 100 г
- Сливки (20%) — 1/3 стакана
- Сливочное масло — 2 ч. ложки
- Желатин (размоченный) — 1 ч. ложка
- Молоко, яичные желтки, масло и сахар взбей до получения однородной массы.
- Добавь муку, ванилин и продолжай взбивать 2-3 минуты. Отдельно взбей в плотную густую пену белки, добавь их в полученную ранее смесь и все очень осторожно перемешай. Положи палочки для вафель в специальные выемки, сверху налей получившееся тесто.
- Выпекай вафли до готовности. Остывшие вафли смажь шоколадным соусом.
- Для приготовления соуса на водяной бане смешай масло и мелко накрошенный шоколад. Желатин подогрей в сливках до полного растворения, влей в смесь масла и шоколада, тщательно перемешай и остуди.
продукт не является игрушкой и не может использоваться детьми без присмотра взрослых
Источник
Венские вафли
Тебе понадобится:
Ягоды свежие | 4 стакана |
Сахар коричневый | 4 стакана |
Сок апельсиновый концентрированный | 4 стакана |
Ягоды свежие | 1/2 стакана |
Ягоды свежие | 4 стакана |
Приготовление:
- В блендере измельчи ягоды до состояния пюре.
- Процеди через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
- В блендере измельчи банан до состояния пюре и добавь ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок, ваниль и йогурт.
- Снова взбей до однородной массы.
- Все ингредиенты сохраняй охлажденными.
- Переложи в мороженицу и заморозь, следуя инструкции.
- Если масса превышает 320 мл, приготовь мороженое в несколько этапов.
- Сливочное масло -150 г (порезанное на кусочки)
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
- Сахар – 60 г
- Ваниль – 1 ч. ложка
- Молоко – 250 г
- Яйца – 3 штуки
- Разотри в кастрюльке масло с сахаром и ванилью. Влей яйца и молоко. Размешай. Всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешай. Прикрой крышкой и оставь на 30 минут.
- Выпекай вафли в вафельнице до золотистого цвета. У тебя должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
- Остывшие вафли посыпь сахарной пудрой, полей медом или сгущенным молоком.
продукт не является игрушкой и не может использоваться детьми без присмотра взрослых
Источник
Вафельница WX-1101 BL
Приготовить настоящие вафли ты сможешь с помощью этой вафельницы. Только представь себе, как ты удивишь своих друзей вкуснейшим лакомством в форме сердечек на деревянной палочке! В комплекте ты найдешь 100 таких палочек!
Вафельница Winx WX-1101 BL от Vitek позволяет приготовить настоящее волшебное блюдо самостоятельно. С ее помощью ты удивишь друзей невероятно вкусными вафлями на деревянной палочке, выпеченными в форме сердечек.
В комплекте ты найдешь целых сто деревянных палочек. Вафельница Winx WX-1101 BL удачно воплощает в себе функциональность и эффектный дизайн. Она обладает оптимальной мощностью, прочным корпусом из термостойкого пластика, специальным антипригарным покрытием и индикатором готовности к использованию.
Вафельница из коллекции Winx Club от Vitek позволит тебе почувствовать себя настоящей кулинарной волшебницей. Все будут в восторге! Волшебного тебе приготовления!
Ваша заявка будет обработана официальным интернет магазином компании Голдер Электроникс — http://www.goldermall.ru (Бренды: Vitek, Rondell, Winx by Vitek, Maxwell, Coolfort, Maxwell-посуда)
- Инструкция по эксплуатации
- Фотография товара в хорошем качестве
- Индикатор готовности к использованию
- Индикатор питания
- Корпус из термостойкого пластика
- Максимальная мощность (Вт) 1100
- Палочки в комплекте (Шт) 100
- Панель для приготовления вафель в форме сердечек
- Прорезиненные ножки против скольжения
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики устройств без предварительного уведомления.
Источник
Вафли со сливками, вареньем или арахисом
Тебе понадобится:
Ягоды свежие | 4 стакана |
Сахар коричневый | 4 стакана |
Сок апельсиновый концентрированный | 4 стакана |
Ягоды свежие | 1/2 стакана |
Ягоды свежие | 4 стакана |
Приготовление:
- В блендере измельчи ягоды до состояния пюре.
- Процеди через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
- В блендере измельчи банан до состояния пюре и добавь ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок, ваниль и йогурт.
- Снова взбей до однородной массы.
- Все ингредиенты сохраняй охлажденными.
- Переложи в мороженицу и заморозь, следуя инструкции.
- Если масса превышает 320 мл, приготовь мороженое в несколько этапов.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Масло сливочное — 250 г
- Яйца — 8 штук
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 250 г
- Соль — по вкусу
- Разотри добела охлажденное растопленное сливочное масло, постепенно добавляя желтки (4 штуки), сахар, муку, молоко, а затем тщательно вымеси тесто.
- Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавляй взбитые белки (8 штук) и соль (по вкусу).
- Смажь рабочую поверхность вафельницы маслом. Положи палочки для вафель в специальные выемки, сверху налей получившееся тесто.
- Выпекай на разогретой вафельнице до золотистого цвета.
- Готовые вафли укрась сахарной пудрой, сливками или вареньем.
продукт не является игрушкой и не может использоваться детьми без присмотра взрослых
Источник