Вафельный рожок с творожной начинкой рецепт

Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 250г
  • кукурузный крахмал — 3 ч.л.
  • коричневый сахар — 200г
  • яйцо (большие) — 3 шт.
  • молоко — 100 мл
  • кукурузная мука — 4 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • ваниль (семена) — 1/2 стручка
  • творог и ягоды (для подачи)

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами необходимо.

Приготовить вафельное тесто. Для этого смешать просеянную муку, крахмал, сахар, яйца, взбитые до однородности со щепоткой сахара, растительное масло и семена стручка ванили. Получившееся густое гладкое тесто убрать в холодильник на 1 час.

Используя вафельницу, испечь вафли, периодически смазывая пластины растительным маслом. Еще теплой каждую вафлю аккуратно свернуть в конус и поставить в высокий стакан.

Для начинки творог дважды протереть через сито. Можно добавить сахар по вкусу.

Наполнить рожок творогом и украсить ягодами.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Вафельные трубочки с творожным кремом.

Для трубочек:
4 яйца
200 гр сахара
160 гр муки
200 гр сливочного масла

Для крема:
100 гр сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока
300 гр творога
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара

  • Растопить сливочное масло и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное масло и перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать до однородности. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
  • Испечь вафли и горячими свернуть в трубочки, оставляя отверстие для крема.
  • Для крема взбить масло с сахаром до бела. Добавить сгущенку, взбить. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Постепенно добавить творог к масляному крему, продолжая взбивать. Попробуйте крем на вкус, если кажется не сладким, добавить еще сгущенки.
  • Начинить трубочки кремом, ненадолго убрать в холодильник.
Читайте также:  Сонапакс отпуск по рецепту или нет

Источник

Рожок с творожной начинкой

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 ст. ложка
Молоко «Простоквашино» 125 мл
Масло «Простоквашино» 80 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 100 г
Сода пищевая 0,5 ч. ложки
Творог «Простоквашино» 200 г
Желатин 2-3 листа
Черника 150 г
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 50 г
Цветная посыпка по вкусу

Приготовление

1.Для начинки замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Смешать творог, сахар, ванилин и чернику. Взбить блендером до однородной массы. Отжать желатин, переложить в небольшой ковш, добавить 1 ч л воды и подогреть на небольшом огне до полного растворения желатина. Добавить желатин к творожному крему и взбить блендером. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

2.Для рожков взбить яйцо с сахаром (40 г.) до белой пены, добавить мягкое сливочное масло. Засыпать соду к сметане и добавить в тесто, премешать. Влить молоко, перемешать и добавить муку. Перемешать до однородного состояния.

3.Разогреть вафельницу. Выкладывать по 1-2 ст л теста и выпекать до румяной корочки. Пока вафли горячие, сформировать из них конус.

4.Для украшения рожков растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него края рожков, а затем окунуть их в цветную посыпку.

5.Выложить ягодно-творожную начинку ложкой для мороженого в рожки перед подачей, чтобы рожок оставался хрустящим, украсить свежими ягодами.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Желатина не нашлось, но все равно творожная начинка вкусная)

Сделали такой десерт. Вместо черники с клубникой. Быстро всё съедается.

Супер полезный и вкусный десерт))

Вафельки с творожком — вроде и сладости, но полезные!)

да уж, постараться стоит

Рожок с творожной начинкой.Вкусно!

Детишек стоит порадовать!

ВКУУУСНО. НО МНОГО ВОЗНИ. НО В ПРАЗДНИК СТОИТ ПОТРУДИТЬСЯ!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Читайте также:  Квашеная капуста рецепты приготовления блюд

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Источник

Рожок с творогом

ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

Ингредиенты для «Рожок с творогом»:

  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Сахарная пудра (для теста — 25 г, для начинки — 100 г) — 125 г
  • Молоко (для теста) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
  • Сода (для теста) — 1/2 ч. л.
  • Творог (для начинки) — 1 пач.
  • Варенье (для начинки) — 3 ст. л.
  • Сливки (для начинки) — 100 мл
  • Желатин (для начинки) — 1 пакет.
  • Шоколад темный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.2 ккал
белки
106 г
жиры
89.2 г
углеводы
367.5 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Рожок с творогом»:

Делаем вафельное тесто для рожков.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.

Смешиваем соду с мукой.
— Что такое сода? Надо попробовать!

На противень, смазанный маслом, выливаем 1-2 ст. л. теста, формируя кружки. На одном противне можно выпекать по 2-4 рожка, в зависимости от их размера. Выпекать 7-10 мин, перевернув один раз. Вы можете сделать рожки в электровафельнице.

Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков.

Читайте также:  Молочная вермишель с яйцами рецепт

Делаем начинку для рожков.
Творог разминаем вилкой.

Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем.

Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения.

Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем.

Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

Затем заполняем рожки творожной смесью.

Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике.

Вот наши рожки с творогом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.

Похожие рецепты

Цветочки

Клубнично-творожный десерт

Творожная пасха на сгущенном молоке

Творожно-банановая запеканка

Ленивый кекс «Мандариновые облака»

Десерт по мотивам краковского сырника

Десерт «Клубничный чизкейк»

Нежная запеканка с малиной

Десерт «Снежки»

Комментарии и отзывы

16 декабря 2010 года treasure1405 #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года lenkotova #

16 декабря 2010 года m_Olesia #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года Келли #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector