- Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Вафельные трубочки с творожным кремом.
- Рожок с творожной начинкой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Поделится:
- Рожок с творогом
- Ингредиенты для «Рожок с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рожок с творогом»:
- Похожие рецепты
- Цветочки
- Клубнично-творожный десерт
- Творожная пасха на сгущенном молоке
- Творожно-банановая запеканка
- Ленивый кекс «Мандариновые облака»
- Десерт по мотивам краковского сырника
- Десерт «Клубничный чизкейк»
- Нежная запеканка с малиной
- Десерт «Снежки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами
Для рецепта вам потребуется:
- мука — 250г
- кукурузный крахмал — 3 ч.л.
- коричневый сахар — 200г
- яйцо (большие) — 3 шт.
- молоко — 100 мл
- кукурузная мука — 4 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- ваниль (семена) — 1/2 стручка
- творог и ягоды (для подачи)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами необходимо.
Приготовить вафельное тесто. Для этого смешать просеянную муку, крахмал, сахар, яйца, взбитые до однородности со щепоткой сахара, растительное масло и семена стручка ванили. Получившееся густое гладкое тесто убрать в холодильник на 1 час.
Используя вафельницу, испечь вафли, периодически смазывая пластины растительным маслом. Еще теплой каждую вафлю аккуратно свернуть в конус и поставить в высокий стакан.
Для начинки творог дважды протереть через сито. Можно добавить сахар по вкусу.
Наполнить рожок творогом и украсить ягодами.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Вафельные трубочки с творожным кремом.
Для трубочек:
4 яйца
200 гр сахара
160 гр муки
200 гр сливочного масла
Для крема:
100 гр сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока
300 гр творога
100 гр сахара
1 пачка ванильного сахара
- Растопить сливочное масло и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное масло и перемешать. Постепенно добавить муку и перемешать до однородности. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
- Испечь вафли и горячими свернуть в трубочки, оставляя отверстие для крема.
- Для крема взбить масло с сахаром до бела. Добавить сгущенку, взбить. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Постепенно добавить творог к масляному крему, продолжая взбивать. Попробуйте крем на вкус, если кажется не сладким, добавить еще сгущенки.
- Начинить трубочки кремом, ненадолго убрать в холодильник.
Источник
Рожок с творожной начинкой
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст. ложка |
Молоко «Простоквашино» | 125 мл |
Масло «Простоквашино» | 80 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. ложки |
Творог «Простоквашино» | 200 г |
Желатин | 2-3 листа |
Черника | 150 г |
Ванилин | 1 щепотка |
Шоколад | 50 г |
Цветная посыпка | по вкусу |
Приготовление
1.Для начинки замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Смешать творог, сахар, ванилин и чернику. Взбить блендером до однородной массы. Отжать желатин, переложить в небольшой ковш, добавить 1 ч л воды и подогреть на небольшом огне до полного растворения желатина. Добавить желатин к творожному крему и взбить блендером. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
2.Для рожков взбить яйцо с сахаром (40 г.) до белой пены, добавить мягкое сливочное масло. Засыпать соду к сметане и добавить в тесто, премешать. Влить молоко, перемешать и добавить муку. Перемешать до однородного состояния.
3.Разогреть вафельницу. Выкладывать по 1-2 ст л теста и выпекать до румяной корочки. Пока вафли горячие, сформировать из них конус.
4.Для украшения рожков растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него края рожков, а затем окунуть их в цветную посыпку.
5.Выложить ягодно-творожную начинку ложкой для мороженого в рожки перед подачей, чтобы рожок оставался хрустящим, украсить свежими ягодами.
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Желатина не нашлось, но все равно творожная начинка вкусная)
Сделали такой десерт. Вместо черники с клубникой. Быстро всё съедается.
Супер полезный и вкусный десерт))
Вафельки с творожком — вроде и сладости, но полезные!)
да уж, постараться стоит
Рожок с творожной начинкой.Вкусно!
Детишек стоит порадовать!
ВКУУУСНО. НО МНОГО ВОЗНИ. НО В ПРАЗДНИК СТОИТ ПОТРУДИТЬСЯ!
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Источник
Рожок с творогом
ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.
Ингредиенты для «Рожок с творогом»:
- Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
- Сахарная пудра (для теста — 25 г, для начинки — 100 г) — 125 г
- Молоко (для теста) — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
- Сода (для теста) — 1/2 ч. л.
- Творог (для начинки) — 1 пач.
- Варенье (для начинки) — 3 ст. л.
- Сливки (для начинки) — 100 мл
- Желатин (для начинки) — 1 пакет.
- Шоколад темный — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2625.2 ккал | белки 106 г | жиры 89.2 г | углеводы 367.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.3 ккал | белки 9.3 г | жиры 7.8 г | углеводы 32.2 г |
Рецепт «Рожок с творогом»:
Делаем вафельное тесто для рожков.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.
Смешиваем соду с мукой.
— Что такое сода? Надо попробовать!
На противень, смазанный маслом, выливаем 1-2 ст. л. теста, формируя кружки. На одном противне можно выпекать по 2-4 рожка, в зависимости от их размера. Выпекать 7-10 мин, перевернув один раз. Вы можете сделать рожки в электровафельнице.
Готовые горячие вафли снимаем с противня и быстренько скатываем их в виде рожков.
Делаем начинку для рожков.
Творог разминаем вилкой.
Добавляем варенье (мы взяли брусничное), пробуем. Если творог недостаточно сладкий, то можно добавить сахарную пудру и перемешиваем.
Желатин разводим сливками и оставляем на 40 мин. Когда он набухнет, разогреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения.
Вливаем сливки с желатином в творог и перемешиваем.
Растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и смазываем внутреннюю сторону рожков. Убираем рожки в холодильник на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Затем заполняем рожки творожной смесью.
Покрываем сверху шоколадом. И с нетерпением ждем, совсем чуть-чуть, пока они охлаждаются в холодильнике.
Вот наши рожки с творогом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
ТвоРожок – рожок с творогом. Вкусный и легкий десерт, похожий на мороженое, обязательно привлечет внимание малышей. Приготовление рожков очень простое и не потребует много времени, рожки с творогом с легкостью может приготовить любая хозяюшка. Достойный десерт для праздничного стола и отличный сюрприз детворе.
Похожие рецепты
Цветочки
Клубнично-творожный десерт
Творожная пасха на сгущенном молоке
Творожно-банановая запеканка
Ленивый кекс «Мандариновые облака»
Десерт по мотивам краковского сырника
Десерт «Клубничный чизкейк»
Нежная запеканка с малиной
Десерт «Снежки»
Комментарии и отзывы
16 декабря 2010 года treasure1405 #
16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года lenkotova #
16 декабря 2010 года m_Olesia #
16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Келли #
16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #
16 декабря 2010 года Машладка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник