Вафли гонконгские рецепт для вафельницы редмонд

Содержание
  1. Рецепт приготовления гонконгских вафель и варианты начинок
  2. Что такое гонконгские вафли
  3. Ингредиенты для теста
  4. Как будем готовить
  5. Как придать форму?
  6. Где купить оборудование?
  7. Варианты начинок
  8. Сытные гонконгские вафли
  9. Сладкие гонконгские вафли
  10. Полезные советы
  11. Рецепт Гонконгские вафли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  12. Тесто для гонконгских вафель в вафельнице
  13. Где найти продукцию для гонконгских вафель
  14. Классические гонконгские вафли с пустыми шариками
  15. Классический рецепт предполагает изготовление рожка, в котором будет выбранная начинка:
  16. Приготовление
  17. Что можно предложить своим клиентам
  18. Вафли с шоколадной начинкой
  19. Для шоколадного крема:
  20. Приступаем к готовке:
  21. Тесто с крахмалом
  22. Рецепт приготовления с курино-грибной начинкой
  23. Продукты для приготовления:
  24. Как готовить:
  25. Гонконгские вафли — рецепт для тех, кто хочет удивить своих близких или просто гостей
  26. Как сделать тесто — что понадобится?
  27. Как приготовить из полученного теста вафли?
  28. С чем едят и в чем данное блюдо?
  29. Несколько быстрых рецептов начинки к гонконгским вафлям
  30. Начинка из шоколада
  31. Курино-грибная начинка
  32. Капустная начинка
  33. Начинка с семгой и сыром маскарпоне
  34. Рецепт гонконгских вафель из готовой сухой смеси
  35. Начинка из капусты
  36. Вам понадобится:
  37. Как готовить начинку:
  38. Десерт с начинкой в шариках
  39. Гонконгские вафли со взбитыми сливками и клубникой
  40. Ингредиенты:
  41. Приготовление:
  42. Поставки от производителя!
  43. Вафли с мороженным и шоколадом
  44. Ингредиенты:
  45. Пошаговый рецепт:
  46. «Вау! Вафли»

Рецепт приготовления гонконгских вафель и варианты начинок

Привет, друзья! Хотите умопомрачительно сочный десерт, который многие уже пробовали в ресторанах или видели в ленте Инстаграм? Теперь приготовить гонконгские вафли вы можете самостоятельно, дома получится вкуснее и дешевле.

Самое главное, что вам понадобится – это специальная вафельница. Такие приборчики продаются отдельно или как насадки для мультипекаря.

Мы это блюдо попробовали на острове Хайнань, тогда начинка показалась приторной, поэтому загорелась научиться их делать сама. Но само тесто определенно радует мои вкусовые сосочки, осталось определиться с выбором любимого наполнения.

Что такое гонконгские вафли

Это своего рода шаурма. Только вместо лаваша используется особое тесто. Вариантов начинок невероятное множество. Есть диетические, суперсладкие, фруктовые, овощные и многие другие.

Второе название, которое носят вафли — «яичные» или бабл (bubble), потому что их ячейки размером с перепелиное яйцо. Придумал их гонконгский кондитер, имя которого неизвестно, но его детище получило всемирную известность.

Ингредиенты для теста

  • Три четверти стакана муки;
  • 2 куриных яйца (отборные);
  • 2 чайных ложки пекарского порошка (он же разрыхлитель);
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала;
  • Три четверти стакана сахара;
  • Три четверти стакана теплой воды;
  • 1,5 столовых ложки растительного масла.

*Стакан беру 250-граммовый.

Как будем готовить

  1. Смешайте муку, крахмал, пекарский порошок.
  2. Взбейте венчиком (не миксером) яйца с сахаром.
  3. В яичную смесь добавьте молоко и воду, и снова все взбейте.
  4. Теперь смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  5. Уберите на час в холодильник.
  6. Через час достаньте и немного оставьте тесто, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  7. Достаем вафельницу и разогреваем ее до 180 градусов.
  8. Заливаем тесто в формочку. Получились ячейки, в которые можно добавить начинку (по своему вкусу) – шоколад, маскарпоне, варенье.
  9. Затем залейте еще один слой и закройте вафельницу.

Десерт будет готов через 3-4 минуты. Этого состава хватит на три порции.

Как придать форму?

Вы можете выкладывать начинку на плоскую, сложенную пополам или свернутую в трубочку вафлю. Свернуть в трубочку очень легко. Возьмите стакан, уложите вафлю, как вам надо и все. Стакан прекрасно удержит эту форму. Внутри трубочки остается полости, которую можно заполнить вкусняшками. На видео выше показано, как собрать вафлю.

А здесь показано, как делают bubble waffle прямо на улицах Ирландии и Лондона. И используют еще один способ скрутки — просто ставят горячее блюдо в узкий стакан, а когда подостынет — наполняют начинкой.


Где купить оборудование?

  • Вафельницу для гонконгских вафель удобно заказать на Ozon.ru;

Промокод OZONJ23216 подарит 300 баллов на первый заказ.

  • Или на сайте Беру;
  • Ручной вариант для плиты продают на Алиэкспресс;
  • Специальную панель нужно заказать отдельно здесь.

Варианты начинок

Сытные гонконгские вафли

  • Мелкопорезанные жареные грибы, вареная грудка, зеленый лук и специи (отличный идея для быстрого, полезного и вкусного перекуса).
  • Порезанная копченая семга, сливочный сыр, лимонный сок и зелень, мммм объедение.
  • Ветчина, натертый сыр, зелень.
  • Обжаренный фарш, соус, зелень, огурцы и помидор. Как вам такая шаурма?

Сладкие гонконгские вафли

  • Клубника, голубика, маршмеллоу, взбитые сливки.
  • Нутелла, мороженое, M&M’s для украшения.
  • Заварной крем и инжир.
  • Банан, киви, мандарин, мороженое, тертый шоколад или топпинг.
  • Просто домашняя вареная сгущенка и ничего лишнего!

Полезные советы

  • Хотите хрустящие гонконгские вафельки? Отделите белки от желтков, отдельно взбейте их с сахаром. Добавьте желтки в смесь в самом конце.
  • Внутри ячеек тесто не пропеклось? Причиной может стать слишком жидкой тесто, добавьте немного муки. Возможно, вы слишком быстро достали десерт из вафельницы. Либо крахмал плохого качества.
  • Само тесто не сладкое и не соленое. Поэтому основной вкус будут придавать добавки.
  • Не нашли нужную вафельницу? Воспользуйтесь бельгийским набором.
  • Чтобы блюдо не сломалось при скрутке, сворачивайте сразу после приготовления. Когда оно немного остынет — может дать трещину.

Вот такой легкий и полезный рецепт гонконгских вафель . Для нас очень важно есть и не толстеть. Калорийность самой вафли без начинки (чем слаще начинка, тем калорийнее будет десерт) 280 ккал.

Теперь вы знаете, чем порадовать себя и домашних. Если хотите получать новые рецепты регулярно, обязательно подписывайтесь на обновления блога и следите за почтой. До новых статей.

Источник

Рецепт Гонконгские вафли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гонконгские вафли – десерт, придуманный кондитером города в середине прошлого столетия. Необычные круглые вафли покорили сердца жителей и гостей Гонконга, а спустя время рецепт разошелся на все кухни мира. При этом разнообразие начинок среди которых есть как сладкие, так и овощные очень впечатляет. Глядя на такое лакомство, хочется на время забыть о диете и фигуре, так как калорийность гонконгских вафель очень высокая. В 100 г больше чем 450 калорий, что для девушек составляет треть суточной нормы.

Тесто для гонконгских вафель в вафельнице

Приготовить такие чудо-вафельки самостоятельно не сложно. Продукты с легкостью найдутся на прилавках магазинов. Но понадобится специальная вафельница и миксер.

Совет при выборе вафельницы лучше остановится на приборах с тефлоновым покрытием.

Где найти продукцию для гонконгских вафель

Еще одна важная статья расходов – закупка ингредиентов для гонконгских вафель. Готовые смеси для вафель и ингредиенты покупайте оптом в интернет-магазинах. Стоимость 10 кг готовой смеси составляет 4 тыс. рублей. Из одной такой «порции» получается 9,5 кг теста или 65 вафель. Кстати, себестоимость 1 вафли получается 8,7 рублей. Чтобы посчитать, сколько кг смеси вам нужно, запланируйте объем продаж. Например, если в первые 2 месяца вы планируете продать 150 вафель, то придется закупать 30 кг смеси и потратить 12 тыс. рублей.

Не советуем в первый раз закупаться по-крупному. Есть вероятность, что смесь какого-то производителя вам не понравится, и придется искать ей замену. Поэтому для начала лучше сделать пробную закупку у разных поставщиков – и выбрать то, что вас устроит и по качеству, и по цене.

Кроме готовой смеси для гонконгских вафель придется закупать фрукты, мороженое, сиропы, шоколад, сыр и прочие ингредиенты – тут уже ориентируйтесь на то, что будет в вашем меню. Строго контролируйте свежесть и качество продуктов — от этого зависит прибыль вашего дела.

На что обратить внимание при выборе поставщиков:

  • наличие качественного сайта;
  • большой ассортимент товара;
  • надежность поставщика (почитайте отзывы о сотрудничестве);
  • наличие системы лояльности: скидки могут зависеть от объема заказа.

Классические гонконгские вафли с пустыми шариками

Классический рецепт предполагает изготовление рожка, в котором будет выбранная начинка:

  • Мука -160 грамм.
  • Разрыхлитель –7 грамм.
  • Столовая ложка сухого заварного крема.
  • Яйцо- 2 шт.
  • Сахар -140 грамм.
  • Масло -28 грамм.
  • Сгущенное молоко -28 грамм.
  • 140 мл кипяченой воды.
Читайте также:  Сырное печенье рецепт очень вкусный

Приготовление

  1. Смешиваем все сухие компоненты.
  2. Вручную отдельно взбиваем яйца вместе с сахаром.
  3. Добавляем молоко и воду.
  4. Соединяем все между собой и отправляем в холодильник. Там смесь должна стоять час.
  5. Перед приготовлением полученная смесь разогревается.
  6. Вафельницу нужно предварительно нагреть до температуры в 180 градусов.
  7. Выливаем в нее тесто и закрываем на 2 минуты. Время приготовления зависит от мощности вафельницы. Ориентируйтесь на золотистую поверхность вафли – индикатор готовности.
  8. Откройте прибор и аккуратно возьмите вафлю.
  9. Повторяйте действия, пока не кончится приготовленное тесто.
  10. Готово.

Что можно предложить своим клиентам

Стандартные гонконгские вафли

. Вафли подаются как со сладкими, так и с сытными начинками. После выпечки вафли сворачивают рожком или роллом, добавляя в середину еще одну начинку. В соленых вафлях это соусы, зелень, овощи, а в сладких – сиропы, мороженое орехи, взбитые сливки, фрукты и ягоды. Подавать блюдо принято в бумажных конвертах. Беспроигрышная модель – фастфуд-конструктор. Этот формат предполагает, что каждый клиент может сам «собрать» из представленных ингредиентов гонконгские вафли на свой вкус. На выбор гонконгских вафель можно предложить: разные варианты теста (ванильное, шоколадное или обычное), разные наполнители для пузырьков, разные начинки и топпинги.

. По названию можно догадаться, что собой представляет это блюдо. Две гонгконгские вафли, между которыми кладется сытная начинка. Благодаря внушительным размерам вафельный сэндвич является полноценным обедом.


Вафельная пицца
– это новинка в мире фастфуда. Блюдо совмещает в себе традиционное вафельное тесто, форму и разнообразные начинки пицц. Для ее выпекания используется специальная форма с круглыми поверхностями для выпекания. Ингредиенты все те же, но оригинальная форма подачи делает продукт привлекательным.

Кроме вафель стоит продавать также соки, чай, кофе, молочные коктейли, лимонады. Поддерживая концепцию bubble (пузырьков), можно предлагать своим клиентам «пузырьковые» напитки. Их готовят на основе чая, в который добавляют различные сиропы, молоко и фруктовые топпинги. Главной фишкой таких напитков является шарики из тапиоки, наполненные соком.

Островку рекомендуется постепенно расширять меню, вводить новые позиции и предлагать посетителям неожиданные вкусовые сочетания. Добавьте к этому качественный сервис – и высокая прибыль вам обеспечена. Итак, в чем же преимущество гонконгских вафель? Во-первых, это новый продукт на рынке. Первый подобные проект появился в России только в 2014 году. Во-вторых, бизнес не требует больших вложений и прост: требуется небольшое количество персонала, легкая технология приготовления блюд. В-третьих, это экономически выгодная модель: низкая арендная ставка, высокая наценка, быстрая окупаемость.

Поэтому вафельный бизнес можно расценивать как привлекательное и перспективное направление.

Вафли с шоколадной начинкой

Для шоколадного крема:

  • Сливки- 175 мл.
  • Шоколад -250 грамм.

Приступаем к готовке:

  1. Разломите шоколад.
  2. Поставьте сливки на плиту, чтобы они слабо закипели.
  3. Сразу после закипания сливок добавьте шоколад.
  4. Помешивайте ингредиенты, пока шоколад полностью не растворится в сливках.
  5. Выключите крем и оставьте на час.
  6. Взбейте крем при помощи миксера, пока он не сменит тон на чуть более светлый.
  7. Готово.

Тесто с крахмалом

Представляем ещё один рецепт теста, которое подходит для вафель и с наполненными, и с пустыми шариками. Для его создания вам нужно иметь 40 г муки пшеничной, 28 г крахмала, 7,5 г разрыхлителя, 100 г сахара, 1 ст. л. порошка для крема заварного, 140 г воды, 2 капли экстракта кокосового, 30 г сгущёнки, соль, 28 мл масла.

Итак, высыпьте в миску все сухие компоненты. Хорошо размешайте и просейте. Разбейте в другую миску яйца, залейте воду, добавьте все остальные жидкие компоненты, кроме масла. Размешайте так, чтобы получилась однородная жидкость без крупинок. Теперь всё соедините в одной миске.

Далее добавьте кокосовый экстракт и масло растительное, перемешайте. Дайте смеси в прохладном месте настояться час. Теперь разогрейте вафельницу и выпекайте пупырчатые лепёшки на смазанном устройстве. Наполняйте любыми начинками.

Рецепт приготовления с курино-грибной начинкой

Как сочетается между собой куриная грудка и вафельный рожок? Самое время проверить это на следующем рецепте.

Продукты для приготовления:

  • Куриная грудка -600грамм.
  • Грибы -30 штук. Лучше всего для начинки подходят шампиньоны.
  • 2 головки лука.
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки.
  • Подсолнечное рафинированное масло -4 ст. ложки.
  • Мука- ст. ложка.
  • Сыр – 250 грамм.
  • 100г сливок жирностью в 20%.

Как готовить:

  1. Грудку нарезать кубиками.
  2. Грибы промываем и нарезаем одинаково с мясными кубиками, или слегка меньше.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. 20 минут жарим курицу в растительном масле. Следите за тем, чтобы вода вся испарилась.
  6. Пришло время добавлять лук и зажаривать мясо пока на нем не появится корочка.
  7. Самое время заняться соусом: сливки нужно разогреть примерно до 60 градусов.
  8. Одновременно с этим на другой сковороде растопите сливочное масло. Смешайте с мукой.
  9. Добавляем в эту смесь разогретые сливки. Их нужно помешивать примерно 10 минут, пока консистенция не станет напоминать сметану.
  10. Смешать с курицей и потушить около 10 минут.
  11. Готово.

Гонконгские вафли — рецепт для тех, кто хочет удивить своих близких или просто гостей

Этот рецепт родом из 1950-х. Его придумал гонконгский кондитер, имя которого, к сожалению, не сохранилось. Зато его вафли стали столь знамениты, что теперь существуют целые сети, которые ими торгуют.

Эти вафли отличаются от свои собратьев интересной формой ячеек, напоминающих небольшие перепелиные яйца, даже немножко поменьше.

Отсюда и пошло второе название этих вафель: «Яичные». Если когда-нибудь окажетесь в Гонконге – обязательно попробуйте эти вафли. Уверяем – Вы не будете разочарованы и даже захотите еще.

Как сделать тесто — что понадобится?

Ингредиенты (из расчета на 3 вафли):

  • 140 грамм муки (примерно ¾ обычного граненного стакана объемом двести мл.)
  • 2 шт. куриных яиц
  • 7,5 гр. пекарского порошка (2 чайных ложки без верха)
  • 28 гр. концентрированного молока (1,5 столовых ложки)
  • 28 гр. кукурузного крахмала (может быть заменен крахмалом тапиоки; примерно две столовых ложки с верхом)
  • 140 грамм сахара
  • 140 мл. теплой кипяченой воды
  • 28 гр. рафинированного подсолнечного масла (чуть больше 1,5 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка порошка для заварного крема или пудинга
  • Можно добавить 1-2 капли эссенции ванили

Далее рассмотрим шаги приготовления.

  • Шаг 1: Смешать сухие ингредиенты — муку, порошки, крахмал.
  • Шаг 2: Отдельно взбить яйца с сахаром. Не используйте миксер! Взбивайте вручную.
  • Шаг 3: К получившейся массе добавить молоко и воду, промешать.
  • Шаг 4: Соединить все ингредиенты. Промесить, добавить (по желанию) эссенцию и оставить в холодильнике на час. Перед готовкой нагреть до комнатной температуры.

Как приготовить из полученного теста вафли?

Для приготовления одной вафли нам понадобится:

  • Вафельница
  • 160 гр. теста (рецепт описан ниже)

Предлагаем способ приготовления вафли с начинкой время готовки которой займет всего четыре минуты, не более.

  • Шаг 1. Берем все ту же разогретую до 180 градусов вафельницу и тесто.
  • Шаг 2. Выливаем тесто на вафельницу и затем в каждую ячейку кладем нужную вам начинку (нужна хорошо плавящаяся – сыр или шоколад). Кладите начинку маленькими кусочками – нужно, чтобы она полностью была окунута в тесто.
  • Шаг 3. Залейте тесто сверху. Нужно сделать так, чтобы оно полностью или практически полностью покрывало начинку.
  • Шаг 4. Переворачивать каждую минуту в течение 3х – 4х минут.

Помимо начинки, которую кладут внутрь вафельных ячеек, можно сделать начинку, которую можно положить в свернутый из вафли конвертик. К их числу относятся мясная и овощная начинки. Если планируете добавлять в вафли овощную, сырную или мясную начинку, можете использовать поменьше сахара в тесте.

С чем едят и в чем данное блюдо?

Да практически с чем угодно. Начинка может быть как десертной, так и существенно мясной, овощной или сырной.

Вафли готовят, разумеется, в вафельницах. Для гонконгских вафлей существуют специальные вафельницы, однако можно приготовить их и в других – вкусовые качества не особо меняются от формы.

Читайте также:  Рецепты от давления народные средства гипертония

Несколько быстрых рецептов начинки к гонконгским вафлям

Поскольку гонконгские вафли все-таки относят к категории фаст-фуда, основная их задача – быстро и максимально вкусно накормить голодного человека. Но одной вафлей сыт не будешь, верно?

Ниже приведены четыре рецепта вафельных начинок. Количество порций неважно — все зависит от того, кто сколько начинки предпочитает.

Начинка из шоколада

Итак, какие ингредиенты нам понадобятся для шоколадного крема:

  • 175 мл. сливок- примерно 7/8 обычного советского граненого стакана объемом 200 мл., 35 процентов жирности
  • Шоколад- 250 грамм
  • Шаг 1: Сливки разогреть на плите. Они должны быть доведены до слабого кипения, после чего в них сразу добавляют шоколад, заранее разломанный на кусочки.
  • Шаг 2: Смесь нужно помешивать до полного растворения шоколада, после выключить и оставить остывать на час.
  • Шаг 3: После остывания крем взбивать миксером до изменения массой своего цвета до чуть более светлого.Крем готов.

Курино-грибная начинка

Ингредиенты которые понадобятся для приготовление:

  • 600 грамм куриной грудки
  • 30 штук грибов (предпочтительнее шампиньоны)
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовых ложки сливочного масла и 4 столовых ложки масла растительного (рафинированного)
  • Столовая ложка муки
  • 250 грамм твердого сыра
  • 100 грамм 20%-ных сливок
  • Шаг 1: Курицу нарезаем кубиками размером полтора на полтора сантиметра. Грибы вымыть, просушить и разрезать по размеру мяса (можно чуть меньше). Лук режем мелко, сыр трем крупно.
  • Шаг 2: Курицу обжариваем на растительном масле в течение 15-20 минут. Вода, выделяющаяся в процессе жарки, должна полностью испариться.
  • Шаг 3: Добавляем лук. Обжариваем еще 15-20 минут до появления золотистой корочки на мясе. Добавляем соль и перец.
  • Шаг 4: Готовим соус под названием «Бешамель». Разогреваем сливки до 50-60 градусов, параллельно растапливаем на отдельной сковороде сливочное масло и мешаем его с мукой.
  • Шаг 5: Затем аккуратно добавляем сливки и мешаем в течении 5-10 минут. Следите, чтобы не было комочков! Консистенция соуса должна напоминать сметану. Если соус жидкий – добавьте муки; если густой – молока, бульона или белого вина.
  • Шаг 6: Смешиваем соус с курицей. Протушить в течении 5 минут.

Внутрь вафли лучше класть теплую начинку. Блюдо готово.

Капустная начинка

Ингредиенты которые понадобятся:

  • Капуста – половина небольшого кочана. Идеально подойдет молодая капуста
  • Половина лимона
  • Соль, перец по вкусу. Соли должно быть минимум половина столовой ложки

Теперь рассмотрим этапы приготовления.

  • Шаг 1: Нарезаем капусту очень тонкой соломкой – чем тоньше, тем лучше.
  • Шаг 2: Смешиваем с соком половины лимона и солью.
  • Шаг 3: Хорошенько проминаем – идеально будет, если капуста слегка потемнеет.

Готово! Можно начинять.

Начинка с семгой и сыром маскарпоне

Ингредиенты которые понадобятся для нашей начинки:

  • 300 грамм копченой или соленой семги и сыра
  • Лимонный сок
  • 2 чайной ложки горчицы

Подробное описание каждого шага приготовления блюда.

  • Шаг 1: Смешиваем горчицу и маскарпоне.
  • Шаг 2: Смазываем вафли этим соусом и заворачиваем в них рыбу.
  • Шаг 3: Приправляем по вкусу. Кроме того, можно добавить различную зелень: салат, рукколу, кинзу, укроп, петрушку, базилик…в общем – экспериментируйте!

И напоследок рассмотрим как сделать красивый и приятный на вкус конвертик из гонконгской вафли.

Для этого просто оборачиваете уголок вафли вокруг противоположной стороны и конвертик готов.

Рецепт гонконгских вафель из готовой сухой смеси

Конечно купить смесь гораздо проще чем приготовить самому, но помните, что вафли приготовленные полностью самостоятельно, гораздо вкуснее. Приятного аппетита.

Поделитесь с друзьями

Начинка из капусты

Удивите домочадцев необычным блюдом из скучной капусты. Такой рецепт точно не оставит их равнодушными. Особенно хорошо, если капуста еще молодая.

Вкусный рецепт: бельгийские вафли: рецепт для электровафельницы

Вам понадобится:

  • Капуста.
  • Пол лимона.
  • Соль и перец на ваш вкус. Но соли добавить никак не меньше половины ст. ложки.

Как готовить начинку:

  1. Капуста нарезается соломкой.
  2. К ней добавляется лимонный сок и солью
  3. Теперь все нужно как можно лучше промять. Если капуста потемнела — вы добились идеальной начинки.
  4. Все готово.

Десерт с начинкой в шариках

А как с начинкой приготовить гонконгские вафли? Рецепт следующий прочтите. Тесто необходимо изготовить так, как мы рассказали выше. Оно основное и подходит для всех наполнений и начинок. Внутрь шариков будем помещать шоколад и фрукты. Итак, вам нужно иметь тесто для вафель, киви, банан, шоколад.

Сначала замешайте тесто для вафель и отправьте его в холодильник. Затем изготовьте начинку. Нарежьте мелкими кубиками шоколад так, чтобы каждый кусочек уместился внутри шарика.

Подготовьте фрукты. Очистите их, нарежьте тоже небольшими кубиками. В каждый шарик можно класть два вида по желанию. В этом случае кусочки делайте ещё мельче. Далее разогрейте вафельницу. Смочите в растительном масле кисточку и хорошо смажьте форму. Теперь наберите немного теста ложкой и быстро полейте форму: наносите в каждый шарик понемногу так, чтобы лишь покрыть поверхность.

Теперь раскидайте кусочки шоколада и фруктов. Полейте сверху тестом, чтобы не вытекал сок и ничего не пригорало. Закройте вафельницу. Доведите шарики с начинкой до румяного цвета и готовности.

Гонконгские вафли со взбитыми сливками и клубникой

Этот вариант начинки то что нужно летом! Получится свежо сладко и калорийно. Для начинки можно использовать любые ягоды и фрукты с мягким вкусом. Рецепт на три вафельки.

Ингредиенты:

  • Сливки -150 мл.
  • Сахарная пудра -50 грамм.
  • Клубника-150 грамм.
  • Стружка шоколада или кокоса.
  • 2 капли экстракта ванили.

Приготовление:

  1. Сливки нужно охладить и перелить в чашку. Взбиваем. Как только их масса увеличилась примерно в полтора –два раза, нужно добавить к ним сахарную пудру.
  2. Взбиваем до загустения. Размешиваем.
  3. Ягоды нарезаются на кусочки.
  4. Формируем рожок из вафли. В угол рожка добавляем сливочный крем. Чередуем слои: сначала выкладываются ягоды, потом идет слой крема и затем снова ягод.
  5. Украшаем десерт кокосовой стружкой или шоколадом.
  6. Готово.

Поставки от производителя!

Индивидуальный предприниматель Романов Александр Викторович, ОГРНИП 309638225200039 ИНН 632200056401, далее именуемое «Поставщик», публикует настоящее предложение о заключении договора организации поставки электротоваров, комплектующих или сырья для производства пищевой продукции, условия которого приведены ниже (далее – «Договор») в адрес физических или юридических лиц, приобретающих товар для личных, семейных, домашних, предпринимательских нужд, (далее – «Покупатели»).

Товары представлены на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) настоящее предложение является публичной офертой.

Настоящая оферта (далее – «Оферта») вступает в силу с момента размещения на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/ – и действует до момента отзыва Поставщиком.

Поставщик вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее. В случае изменения Поставщиком условий Оферты, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Оферты на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/, если иной срок не указан Поставщиком при таком размещении.

Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Поставщика заключить Договор (то есть акцептом оферты), в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ, является оплата заказа в размере и на условиях Договора.

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Поставщиком в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ

1.1. Покупатель – физическое или юридическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия Оферты (совершившее акцепт оферты). 1.2. Поставщик – Индивидуальный предприниматель Романов Александр Викторович. 1.3. Стороны – совместно Покупатель и Поставщик. 1.4. Товар – имущество: электротовары, комплектующие, сырье для производства пищевой продукции, представленные на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/ 1.5. Заказ – решение Покупателя приобрести товар, оформленное на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/, и представляющее собой перечень отдельных позиций из ассортимента товаров, представленных на сайте через фото-образцы и описания к ним. 1.6. Место исполнения договора – адрес, указанный Покупателем, по которому доставляется товар Покупателю силами Поставщика за счет Покупателя.

Читайте также:  Печенье простое бюджетное рецепт

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Поставщик на основании заказа Покупателя организовывает передачу в собственность Покупателя Товар в соответствии с условиями Договора.

2.2. Покупатель заказывает у Поставщика услугу доставки Товара из Китая.

3. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

3.1. Покупатель оформляет Заказ самостоятельно на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/. 3.2. При оформлении Заказа Покупатель обязан предоставить о себе информацию: • фамилия, имя, отчество, серию и номер паспорта; • город доставки Товара; • контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара. 3.3. Поставщик не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа. 3.4. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении Заказа информации.

4. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

4.1. Электротовары и комплектующие, представленные на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/ через фото/видео-образцы, не являются собственностью ИП Романов А.В. 4.2. Каждый фото/видео-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, ценой и описанием товара. 4.3. Все информационные материалы, представленные на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Поставщику по телефону указанному на сайте. 4.4. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками (дефектами), он лишается права ссылаться на них в дальнейшем.

5. ЦЕНА ТОВАРА, ПОРЯДОК И СРОКИ РАСЧЕТОВ

5.1. Цена товара на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/ – указана в рублях РФ за единицу товара. 5.2. Указанная на сайте цена товара может быть изменена Поставщиком в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Товара, Поставщик обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить или аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем, Заказ считается аннулированным в течение семи календарных дней с момента оформления. 5.3. Полная стоимость Заказа состоит из стоимости, выбранных Покупателем товаров. 5.4. Способы оплаты Товара указаны на сайте мерчанта (системы приема платежей) – https://robokassa.ru/. 5.5. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Поставщиком. 5.6. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях

6. ДОСТАВКА ТОВАРОВ, ПРИЕМ И ВОЗВРАТА ТОВАРОВ

6.1. Способы, порядок и сроки доставки товара указаны на официальном интернет-сайте грузоперевозчика Поставщика – https://www.dellin.ru/. 6.2. Переход права собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит с Поставщика на Покупателя или Перевозчика (в соответствии с заключенным между Покупателем и Перевозчиком договором) с момента передачи товара перевозчику в месте исполнения договора при подписании Сторонами акта приёма-передачи товара (товарной накладной и/или транспортной накладной и/или товарно-транспортной накладной). Обязательство по передаче товара Покупателю в этом случае считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику. 6.3. Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса всех заказанных товаров, адреса доставки заказа и тарифов перевозчика. 6.4. Покупатель обязан принять товар по количеству и ассортименту в момент его приемки. 6.5. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя Поставщика (перевозчика) проверить его соответствие товарной накладной, удостовериться в количестве, качестве, комплектности товара. 6.6. Покупатель при приемке товара подтверждает своей подписью в товарной накладной, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара. 6.7. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем (в т.ч. не стандартные (по желанию Покупателя) размеры и др.). Подтверждением того, что вещь имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара размерам, указанным на официальном интернет-сайте Поставщика – https://гонконгскиевафли.рф/.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ. 7.2. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. При необходимости Поставщик и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты. 8.2. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. 8.3. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов в суд общей юрисдикции по месту нахождения Поставщика.

9. ГАРАНТИИ НА ТОВАР

9.1. Условия гарантии на товары интернет-магазина «гонконгскиевафли.рф»: 9.1.1. Гарантия на электротовары и комплектующие Поставщиком не предоставляется. Поставщик не является изготовителем данных товаров. 9.1.2. Недостатки изделий, выявленные во время эксплуатации Покупатель вправе направлять производителю, представленных на сайте https://гонконгскиевафли.рф/ электроваторов и комплеткующий, «Guangzhou GoodLoog Kitchen Equipment Co., Ltd.», адрес «B14, No. 12-3, Zhenxing Street, Lijiao, Haizhu Area, Guangzhou, Guangdong, Chinа», официальный сайт — https://www.goodloog.com. 9.1.3. Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, а также несоответствию заказа принимаются только непосредственно при получении изделия. В дальнейшем такие претензии не принимаются, все работы осуществляются только за счет Покупателя.

10. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1. В целях заключения и исполнения Договора Покупатель дает согласие на обработку Поставщиком своих персональных данных. Обработка персональных данных Поставщиком осуществляется в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «Об обработке персональных данных». 10.2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя и отчество; серия и номер паспорта; город доставки; адрес электронной почты; номер мобильного телефона; иная информация, содержащаяся в документах, предоставленных Покупателем. 10.3. Поставщик вправе обрабатывать Персональные данные Покупателя любыми способами, как это необходимо, включая, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 10.4. Поставщик вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера, как Поставщика, так и его партнеров. 10.5. Покупатель самостоятельно несет ответственность за содержание и достоверность предоставленных персональных данных.

Вафли с мороженным и шоколадом

Этот десерт – настоящая мечта сладкоежки. Для приготовления подойдет сливочное, но можно и любое другое мороженное.

Ингредиенты:

  • Мороженное -100 грамм.
  • Шоколад- 40 грамм.
  • Мятный листочек.
  • Вафли.

Пошаговый рецепт:

  1. Шоколад натираем терке или нарезаем.
  2. Одна половина добавляется к мороженному. Если замороженные участки не удалось размять – не расстраивайтесь.
  3. Теперь нужно выложить начинку, присыпать ее второй половиной шоколада.
  4. Добавить лист мяты.
  5. Готово. Такую начинку нужно есть сразу.

«Вау! Вафли»

Проект «Вау! Вафли» входит в состав международного холдинга. В России открыто несколько десятков точек по франшизе. Стоимость ее составляет 168 000 рублей, роялти не фиксированный — 3% от оборота, средняя прибыль в месяц — 100 000 рублей, окупаемость 1–2 месяца. Требования такие же, как и у остальных компаний.

В франчайзинговый пакет включены рекламные материалы, уникальные рецепты, инструкции и другая полезная информация, которая позволит быстро наладить бизнес и получать доход. Действует информационная поддержка, поэтому, в случае чего, если возникнут вопросы, проблемы, можно всегда обратиться за помощью. Регулярно предоставляются обновленные рекламные материалы, расходные материалы и т. д. Ингредиенты можно закупать самостоятельно, найдя хороших поставщиков.

Смотрите атакже: цена и условия франшизы пиццерии «Додо пицца».

Франшиза кофе-бара Coffee Like: подробный бизнес-план и рентабельность в нашем обзоре.

Франшиза сети магазинов «Суши Wok»:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector