- Вафли с творогом
- Рецептов: 12
- Венские творожные вафли
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Венские творожные вафли»
- Оценить рецепт Венские творожные вафли:
- Творожные вафли
- Ингредиенты для «Творожные вафли»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные вафли»:
- Похожие рецепты
- Вафли творожные
- Вафли вишнёво-шоколадные
- Вафельные трубочки «Лакомка»
- Хрустящие вафельные трубочки
- Диетические вафельные коржи для торта
- Банановые гонконгские вафли
- Вафли
- Вафельные трубочки на растительном масле
- Вафельные трубочки с крем-чизом
- Фотографии «Творожные вафли» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вафли с творогом
Рецептов: 12
кефир — треть ст.
21 августа 2018, 19:17
1 ч.л. разрыхлитель
19 февраля 2018, 23:27
яйца — 5 шт. больших
масло сливочное — 125 гр.
02 ноября 2017, 16:39
разрыхлитель — 1 ч.л.
06 октября 2016, 00:09
сыр твердый — 50 гр.
цельнозерновая мука — 50 гр.
яйца (небольшие) — 2 шт.
петрушка (рубленная) — 2 ст.л.
01 октября 2016, 21:56
растительное масло — 30 мл.
22 апреля 2016, 20:33
тертая лимонная цедра — 2 ч.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
05 августа 2015, 00:48
сахарный песок — 3 ст.л.
мягкий творог — 150 гр.
сливочное масло — 50 гр.
пшеничная мука — 75 гр.
04 августа 2015, 23:01
100 гр. твердого сыра
04 июня 2013, 20:50
6 стол. ложек сахара
06 ноября 2012, 11:40
яйца куриные 4 шт.
масло сливочное 90 гр.
сахар песок 4 ст.л.
мука пшеничная 1 ст.
молоко концентрированное 1 банка (320 мл. )
творог (жирность не имеет значения) 250 гр.
14 декабря 2011, 20:57
200 гр. маргарина
500 гр. творога перетёртого
400 гр. муки (150 гр. пшеничной муки, 250 гр. ржаной)
Источник
Венские творожные вафли
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан (можно поменьше)
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Сметана — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Цедра апельсиновая — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 20-25
Как приготовить «Венские творожные вафли»
Оценить рецепт Венские творожные вафли:
Пожалуйста, введите символы с картинки
У меня такие вафли даже дети едят, творог перетираю и «маскирую» какао, жарю в редмондовском мультипекаре без масла по 6 минут на порцию.
Готовлю только по этому рецепту вафли , единственное сахар кладу пол стакана) Очень вкусно получается. Спасибо Вам за рецепт!)
Можно сахару и поменьше, это у меня все сладкоежки! Очень приятно, что Вам понравилось!
отличный рецепт! вышло 20 штук. мягкие, воздушные, в меру сладкие. возьму в копилочку)) автору большое спасибо!
Вам на здоровье!
В этом рецепте есть только один недостаток- они съедаются быстрее чем пекутся))) отличный рецепт, все домашние оценили, спасибо)))
Это правильный недостаток!
Рада, что Вам понравились!
Спасибо за рецепт! Очень хороший, пробую уже третий рецепт вафель творожных и наконец нашла то что искала!))
Замечательно! Рада, что рецепт Вам подошел! На здоровье!
Здравствуйте. Подскажите сметана нужна все-таки или нет и если да, то в какой момент ее нужно дабавить)?
нужна) добавляйте в первом шаге!
Получились очень классные, поднялись отлично, хрусткие на краешках.. Великолепно!
Рада, что Вам понравилось! Сама люблю этот рецепт.
Источник
Творожные вафли
В воскресенье утром рано Соскочив скорей с дивана И умывшись поскорей, В кухню я открою дверь.
Ингредиенты для «Творожные вафли»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар тростниковый (ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
- Творог — 150 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1526.8 ккал | белки 59.1 г | жиры 68.3 г | углеводы 167.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал | белки 9.7 г | жиры 11.2 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Творожные вафли»:
Что на завтрак приготовить?
Просят вафли. Что ж, извольте!
Весь сахар с яйцами смешаю, сметану, масло добавляю,
Разрыхлитель и муку
Просею в ту же миску,
Вмешаю творог и готово
Вафельное тесто!
Муж вафельницу разогреет,
Намажет маслом изнутри,
Положит теста и быстрее
Нажарит вафель. Посмотри!
Какао, чай всем приготовлю.
Ну и на завтрак всю семью
Позвать погромче я позволю.
А соням кофе заварю!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В воскресенье утром рано Соскочив скорей с дивана И умывшись поскорей, В кухню я открою дверь.
Похожие рецепты
Вафли творожные
Вафли вишнёво-шоколадные
Вафельные трубочки «Лакомка»
Хрустящие вафельные трубочки
Диетические вафельные коржи для торта
Банановые гонконгские вафли
Вафли
Вафельные трубочки на растительном масле
Вафельные трубочки с крем-чизом
Фотографии «Творожные вафли» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
13 октября 2019 года Светусенька #
13 октября 2019 года Манюша # (автор рецепта)
29 мая 2018 года ывыпр #
30 мая 2018 года Манюша # (автор рецепта)
29 мая 2018 года ывыпр #
30 мая 2018 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2017 года shemet777 #
23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2017 года KPrayd #
23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)
14 января 2017 года olesyashina #
14 января 2017 года Манюша # (автор рецепта)
13 января 2017 года olesyashina #
13 января 2017 года Манюша # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Алия Алесеевна #
6 октября 2016 года Манюша # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Feya60 #
23 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года kate-bor2003 #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Мила-Людок #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
21 марта 2016 года Enelli #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года veronika1910 #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Веста4 #
21 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Веста4 #
22 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года прошутто75 #
21 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
21 марта 2016 года прошутто75 #
21 марта 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник