Вафли с малиной рецепт

Рецепты Вафли с малиной

Нежные вафли с малиной

Ванильный сахар — 1 пак

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ст. л.

Свежая малина — 300 гр

Сливки 30% жирности — 150 мл

Порошок ванильного пудинга — 0,5 пак

Предлагаю попробовать несложный рецепт нежных вафель с малиной, от которых ваш ребенок придет в восторг. От этого лакомства детей просто невозможно оторвать. Запивать нежные вафли с малиной можно молоком, зеленым чаем или какао.

1. Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара, не перемешивая, и поставить в холодильник.

2. Белки отделить от желтков. См.

Ванильные вафли со взбитыми сливками и малиной

2 яйца, желтки и белки отдельно;

1 чашка – 240 мл

½ ч.л. ванильной эссенции;

жирные сливки 35% жирности;

2 чашки муки (2 ст.л. муки заменить на 2 ст.л. кукурузного крахмала);

120 мл растительного масла;

Быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт или завтрак.

1. Белки взбейте с 1 ст.л. сахара до густой пены.

2. Соедините оставшиеся ингредиенты и аккуратно введите белки. Перемешайте.

3. Включите мультипекарь с панелью для вафель и закройте крышку.

Вафли «Малиновая нежность»

Яйцо (разделить на желтки и белки) — 2 шт

Пудинг ванильный (или сливочный) — 0,5 пакет.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар ванильный — 1 пач.

Сливки (33%) — 150 мл

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Малина (свежая) — 300 г

Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара и поставить в холодильник.

Яйца разделить на желтки и белки. Смешать желтки с мукой, разрыхлителем, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара.

Взбить белки и перемешать с массой. Испечь из теста вафли в вафельнице.

Смешать порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. Вскипятить 230 мл молока с 2 стол. ложками.

Источник

Вафли с малиной рецепт

  • 100 мл — молоко
  • 100 гр. — малина
  • 1 шт. — цуккини или кабачок
  • 200 гр. — мука
  • 50 гр. — крахмал
  • 2 шт. — яйцо
  • 70 гр. — сахар
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. — ванильный сахар
  • 1 ч.л. — разрыхлитель
  • 80 гр. — сливочное масло

Первым делом растопим сливочное масло.

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем щепотку соли, ванильный сахар, обычный сахар, перемешиваем венчиком. Вливаем молоко, перемешиваем. Через сито добавляем кукурузный крахмал, разрыхлитель, часть муки. Перемешиваем до однородности

С кабачка снимем шкурку. Натираем на крупной терке. К кабачкам добавляем малину. Разминаем вилкой и перемешиваем.

В тесто вливаем растопленное сливочное масло, перекладываем кабачки с малиной, перемешиваем.

Через сито просеиваем оставшуюся часть муки. Перемешиваем. Тесто готово.

Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли.

Такая красота у нас получилась.

Вафли посыпать можно сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Источник

Нежные вафли с малиной

06 августа 2015, 11:27

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 200 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • молоко — 450 мл.
  • сахар — 3 ст.л.
  • порошок ванильного пудинга — 0,5 пак.
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • сливки 30% жирности — 150 мл.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • свежая малина — 300 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю попробовать несложный рецепт нежных вафель с малиной, от которых ваш ребенок придет в восторг. От этого лакомства детей просто невозможно оторвать. Запивать нежные вафли с малиной можно молоком, зеленым чаем или какао.

1. Засыпать малину половиной пакетика ванильного сахара, не перемешивая, и поставить в холодильник.

2. Белки отделить от желтков. Смешать желтки с мукой, добавить 200 мл молока, разрыхлитель масло и 1 ст. ложка сахара. Белки взбить до плотных пиков и аккуратно вмешать в желтковую массу.

Читайте также:  Рецепты вкусного сытного завтрака

3. Выпечь вафли. Скатать горячие вафли в трубочку.

4. Смешать порошок для пудинга и 2 ст. ложки молока. Вскипятить 200 мл. молока с 2 ст .ложками сахара. Смешать с разведенным порошком и довести на медленном огне до кипения. Снять кастрюлю с плиты и дать пудингу остыть.

5. Взбить сливки с остатками ванильного сахара. аккуратно перемешать малину с пудингом, стараясь не повредить ягоды..

6. Крем положить в холодильник на 20 минут, затем выложить в каждую вафельную трубочку.

7. Готовые вафли с кремом поставить в холодильник еще на 20 минут. Приятного аппетита.

Источник

Домашние вафли с малиновым соусом

  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
  • Сезон: круглый год

Для приготовления вафель в домашних условиях понадобится электрическая вафельница для «толстых» вафель (венских, бельгийских). Взбейте молоко с яйцами, не отделяя желтки от белков. В отдельной посуде добавьте в муку, сахар, соль и разрыхлитель и перемешайте. Объедините полученные мучную и молочно-яичную смеси, тщательно перемешайте и взбейте миксером. Добавьте в тесто для вафель растительное масло и снова взбейте. Выпекайте вафли в разогретой и смазанной маслом вафельнице. Для малинового соуса размельчите малину в блендере с добавлением сахарной пудры. Готовые вафли слегка остудите и перед подачей украсьте свежими ягодами, посыпьте сахарной пудрой и полейте малиновым соусом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вторые блюда (1176)
  • Закуски (614)
  • Салаты (551)
  • Первые блюда (511)
  • Выпечка (483)
  • Десерты (345)
  • Напитки (112)
  • Заготовки на зиму (77)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вафли — вкуснейшее лакомство из детства

Вафли – излюбленное детьми лакомство и прекрасный вариант быстрого завтрака. Для их приготовления не потребуется блендер, а это очень важно. Ведь шум с утра на кухне не нужен. А веселый декор блюда превратит завтрак в забавную игру и повысит аппетит.

Тонкие, нежные вафли с заварным кремом, которые мы все так любили в детстве. Готовятся довольно легко и быстро.

Вафельные трубочки – вкусные и хрустящие, этот рецепт знаком нам с детства. Попробуйте приготовить дома – вы не пожалеете. Особенно вкусно есть их со сгущёнкой, сахарной пудрой, мёдом или джемом

Подавать шоколадные вафли можно в любое время дня под разными соусами с ягодами и фруктами.

Абсолютно вкусно! Обычно мне нравятся более легкие хрустящие вафли, но эти вафли настолько ароматные, что компенсируют всё

Помимо сметаны нам для замеса теста потребуется куриное яйцо, лимонный сок, ванилин для аромата, сахар, разрыхлитель и, конечно же, мука. Рекомендуется использовать пшеничную муку высшего сорта.

Веганские вафли всего за 30 минут! Нереально вкусно!

Мои дети просто в восторге от этих вафель! Накормить их завтраком не составляет никакого труда! Иногда я готовлю их для своего супруга на День святого Валентина и другие праздники, чему он несказанно рад! Совет: если у вас есть свободная минутка, взбейте отдельно яичные белки, а затем смешайте все вместе. Это.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт вафельных треугольников с фаршем индейки. Такое блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола и сможет удивить не только домочадцев, но и гостей.

Предлагаю приготовить вафли с вареной сгущёнкой в духовке. Начинку можно выбрать по своему вкусу: взбитые сливки, творожный сыр, повидло, варенье, либо просто посыпать их сверху сахарной пудрой и подать с ягодами! Подойдет любой вариант, экспериментируйте!

Эту сытную и пряную вафлю из кукурузной муки можно есть в любое время дня, и она является хорошей заменой кукурузному хлебу. Вы также можете добавить в тесто нарезанный тонкими кубиками лук или хлопья красного перца. Я люблю подавать их с желе из халапеньо на завтрак или чили на ужин, а.

Читайте также:  Рецепт абрикосовый домашний пирог

Эти восхитительные рожки станут прекрасным дополнением к домашнему мороженому. К тому же вы израсходуете яичные белки, если у вас таковые имеются!

Легкие и хрустящие вафли делают моё утро прекрасным!

При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.

Все вафельницы устроены по-разному, что влияет на размер партии. В своей круглой вафельнице я одновременно могла испечь только 2 вафли (с палочками большим количеством прибор не закрывался). Размер вашей партии может отличаться.

Моя семья в восторге от рецепта! Это тонкий шоколадный вкус вафель…ммм.м.. Если вы хотите больше шоколада, добавьте еще шоколадной стружки! Подавайте со взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканной демонстрации. Такие вафли вкусны даже на следующий день!

Все вафельницы разные, что влияет на размер и количество. Моя круглая вафельница могла закрываться, только если печь вафли краю, так что я могла приготовить лишь 2 штучки за раз. У вас может быть по другому.

Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение недели. Просто не забудьте взбить его перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку. Если у вас есть свободная минутка, взбейте яичные белки отдельно от желтков, а затем добавьте их в тесто в последнюю очередь. Этот совет не жизненно.

Вафли дрожжевые идеальны для завтрака, как французский круассан или гренки Примечание: из данного количества ингредиентов получается, примерно, 3 стакана жидкого теста. При этом используется 2 целых стакана безглютеновой муки. Количество вафель будет зависеть от размера вашей вафельной машины.

Взбивая яичные белки, получается тесто хорошей консистенции. Пропорции муки вид можно варьировать по своему вкусу.

Сколько же мы знаем рецептов из этого корнеплода – фри, картофель по-деревенски, драники, картофель в мундире, картофельные чипсы, их много, какие-то легки в приготовлении, и мы их готовим чаще других, а какие-то требуют неких усилий. Сегодня мы приготовим блюдо, которое усилий не требует, более того, при его приготовлении вы даже.

Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у них яблочное – сделано из яблочного пюре. А гвоздика и мускатный орех еще сильнее усилит их вкус и прибавят просто.

Если у вас есть вафельница – приготовление этого десерта не составит особого труда, потому что вафли готовятся даже легче блинов. Существует несколько рецептов теста для этой вкусной выпечки – вафли венские или вафли бельгийские. Обе сдобы бесподобны, но готовить сегодня мы будем венские вафли.

Создайте собственные конусы-трубочки, которые можно начинить мороженным, фруктами или вкусным кремом. В данном рецепте вам дополнительно понадобиться фольга и силиконовый коврик для выпечки.

Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное – купить вафельные коржи, вот с ними теперь как раз-таки теперь случаются дефициты, а остальные ингредиенты всегда найдутся у любой хозяйки.

Рецепт вафельных трубочек, который был так популярен лет 20 назад. Я просто обожаю эти трубочки – сладкие, хрустящие, ну очень вкусные. Рецепт практически в первозданном виде, только вместо маргарина теперь использую сливочное масло. Порадуйте своих близких неимоверно вкусной сладостью!

Приготовить вкусные домашние вафли на кефире просто и легко. Потребуются доступные ингредиенты. Кисломолочный продукт – кефир – рекомендуется заранее достать с полки холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Также нужно растопить для замеса теста сливочное масло. Приступаем.

Читайте также:  Сушеные банановые чипсы рецепт

Для приготовления домашних вафель на молоке нам потребуются самые простые и доступные ингредиенты. Для реализации рецепта возьмите миску, миксер, ложку и электровафельницу. Приготовленные вафли имеют приятную структуру и отличный вкус.

Для того, чтобы приготовить вкусные домашние вафли, нам потребуется электровафельница. Ингредиенты для теста используются простые и доступные. Заранее нужно достать с холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Тесто для вафель на сливочном масле мы дополним какао-порошком. Такие домашние вафли получаются с нежной структурой.

Конечно, этот рецепт подходит не только для новогодних праздников. Получаются прекрасные бисквитные воздушные вафли, так что берите рецептик на заметку. Вафли идеальны для завтрака деткам! Подавать их можно с вареньем, шоколадной крошкой, сгущенкой, сметаной или просто с сахарной пудрой.

Когда Вы слышите малиновые вафли, то представляете вафли со свежей малиной или малиновым вареньем. Но наши вафли будут именно малиновые, то есть малина будет основным компонентом теста. Такие вафли отличный вариант для завтрака или перекуса. К тому же такие вафли не только вкусные, но и полезные, ведь готовятся они без.

В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель

Обычно вафли у всех ассоциируются с десертом, но ведь вафли можно приготовить и соленые. Такие вафли можно использовать вместо хлеба на бутерброды или просто съесть, запив с горячим чаем

Десерт, с которым придётся немного повозится, но результат стоит потраченных усилий-ведь что может быть лучше, чем хрустящие вафли, заполненные заварным кремом с какао и корицей. Перед таким десертом невозможно устоять!

Вафли – универсальный вид десерта, который может украсить любой праздничный стол или просто быть блюдом на завтрак. Лично я люблю употреблять такие вафли на завтрак с вареньем и нарезанными фруктами. Вкусно и полезно, а главное настроение заряжено позитивно на весь день. Самое удобное, что занимает этот рецепт минимально количество времени.

Ароматные венские вафли – идеальный завтрак для всей семьи! Спешу поделиться нашим любимым семейным рецептом, который не оставит равнодушным никого.

Готовые вафли из магазина – это отличная основа для множества закусок и десертов. Все мы знаем и любим вафельный торт со сгущенным молоком или вареньем. Я же предлагаю приготовить не совсем обычный десерт – вафельный рулет с желе. Это очень быстрый и легкий рецепт, главное заранее сделать желе. Остальное делается.

Десерт – сладкое и запоминающееся завершение любого вечера. Этот рецепт вафель подойдет как вариант завтрака или сладкого десерта на праздничном ужине.

Готовить вафли дома очень просто и быстро. Справится даже ребенок. Они получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. А квартира наполняется манящими ароматами теплой выпечки. Порадуйте своих близких, приготовив домашние вафли с утра!

Любите вафли и что-нибудь необычное? Тогда гонконгские вафли – это то, что Вам нужно! В них замечательно все: и вкус, и яркий внешний вид. И даже если с первого раза испечь их идеальными не получится, есть прекрасный выход: их часто подают в стакане в виде отдельных шариков, украшенных кремом, фруктами.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Рубрики: Выпечка
Десерты

Метки: Вафли десерты выпечка еда кулинария кулинарные рецепты рецепты голла

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector