Вафли с нутеллой рецепт

Содержание
  1. Рецепты бельгийских вафель с Nutella
  2. Cегодня – день Nutella, и мы просто не могли пропустить такой случай и не поделиться с вами рецептами вкусных бельгийских вафель, которые так здорово идут с этой шоколадной пастой!
  3. Простой рецепт бельгийских вафель
  4. Бельгийские вафли из дрожжевого теста
  5. Бельгийские вафли с овсяными хлопьями
  6. Вафельные трубочки с нутеллой
  7. Пошаговый рецепт
  8. Вафельные трубочки с кремом «Нутелла»
  9. ОПИСАНИЕ
  10. Пищевая ценность порции
  11. Трубочки с нутеллой и орехами
  12. Ингредиенты для «Трубочки с нутеллой и орехами»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Трубочки с нутеллой и орехами»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом
  17. Похожие рецепты
  18. Апельсиновый пирог-2
  19. Запеченные яблоки с виноградом и орехами
  20. Шоколадные десертные тарталетки «Viola»
  21. Мухаллеби с йогуртом
  22. Лукум розовый «Классический»
  23. Халва «Клубничная»
  24. «Бриз на море»
  25. Имбирное мороженое с абрикосом
  26. Шоколадный кисель «Ностальгия»
  27. Фотографии «Трубочки с нутеллой и орехами» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты бельгийских вафель с Nutella

Пилинги: все, что нужно знать

Self-love: celebrate yourself

Это по любви 2021

Азбука витаминных добавок

Cегодня – день Nutella, и мы просто не могли пропустить такой случай и не поделиться с вами рецептами вкусных бельгийских вафель, которые так здорово идут с этой шоколадной пастой!

Единственное, но весомое «но» — приготовить бельгийские вафли можно либо в специальной электрической вафельнице, либо в специальной сковороде-вафельнице, которую можно использовать на газовой плите.

Простой рецепт бельгийских вафель

  • 2 ¼ стакана муки;
  • ¼ стакана сахара;
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 ½ стакана холодного молока;
  • ¼ стакана топленого сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (⅛ чайной ложки ванилина или щепотка ванильного сахара);
  • 2 взбитых яйца.
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Создайте колодец в центре.
  2. Влейте в него оставшиеся ингредиенты: молоко, топленое масло, ваниль и яйца. Взбейте венчиком до однородности, чтобы получилось тесто, по густоте напоминающее клей ПВА. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
  3. Разогрейте бельгийскую вафельницу. Обильно смажьте растопленным сливочным маслом и влейте примерно ½ стакана теста в центр. Закройте и готовьте согласно инструкциям вафельницы.
  4. Подавайте в теплом виде с разными дополнениями: Nutella, ягодами, взбитыми сливками, сахарной пудрой, кленовым сиропом и/или топленым сливочным маслом — выбирать вам.

Бельгийские вафли из дрожжевого теста

  • 175 мл молока;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 20 г сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г муки;
  • ½ ложки ванильного экстракта (⅛ чайной ложки ванилина или щепотка ванильного сахара);
  • соль на кончике ножа.
  1. Немного разогрейте молоко и растворите в нем дрожжи.
  2. Отделите желток от белка. Белок взбейте в пену.
  3. К желтку добавьте сахар, соль, ванильный экстракт, растительное масло и совсем немного молока. Когда масса станет однородной, начинайте заливать туда по очереди остальное молоко и добавлять муку, не прекращая взбивать тесто: молоко, затем немного муки, затем снова молоко и так до конца.
  4. Когда масса станет однородной, аккуратно вмешайте туда венчиком белок и оставьте тесто подниматься на два часа.
  5. По истечению времени разогрейте вафельницу, смажьте ее растопленным сливочным маслом (или растительным) и выпекайте вафли до готовности.
  6. Подавайте теплыми с Nutella, медом, кленовым сиропом, орехами, бананами или другими фруктами-ягодами на ваш выбор.
Читайте также:  Квашеная зеленая редька рецепт

Бельгийские вафли с овсяными хлопьями

  • 1 ½ стакана овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья в блендере);
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка корицы по желанию;
  • ¾ чашки молока комнатной температуры (коровье, кокосовое, ореховое, соевое);
  • ¼ стакана + 1 столовая ложка растопленного кокосового масла или 5 столовых ложек растопленного сливочного масла;
  • 2 больших яйца;
  • 2 столовые ложки кленового сиропа;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (⅛ чайной ложки ванилина или щепотка ванильного сахара).
  1. В миске смешайте сухие ингредиенты: овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу.
  2. В другой миске взбейте вместе влажные ингредиенты: молоко, растопленное кокосовое или сливочное масло, яйца, кленовый сироп и экстракт ванили (или ванилин).
  3. Добавьте жидкую смесь к сухой и перемешайте до однородного состояния. Дайте тесту отдохнуть 10 минут, чтобы овсяная мука впитала влагу.
  4. Разогрейте вафельницу.
  5. Через 10 минут еще раз перемешайте тесто венчиком, вылейте его на нагретую вафельницу так, чтобы оно покрыло центр и большую часть центральной поверхности, и закройте крышку.
  6. Когда вафля станет темно-золотистой и хрустящей, переложите ее на охлаждающую решетку или противень.
  7. Если вы решили приготовить вафли заранее, их можно разогреть перед подачей в разогретой до 200 градусов духовке.
  8. Подавайте вафли с Nutella, кленовым сиропом или любой другой любимой начинкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

Источник

Вафельные трубочки с нутеллой

Мука — 200 гр
Масло сливочное — 150 гр
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 гр
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1 ч.ложка
Нутелла — 300 гр

Домашние вафельные трубочки, десерт, любимый с детства.

Вафельные трубочки с нутеллой. Домашние вафельные трубочки, десерт, любимый с детства. В состав вафель входит всего 5 ингредиентов: мука, масло, яйца, сахар и сливки (или молоко). В нашем детстве такие трубочки были в основном без начинки или максимум с вареной сгущенкой. Но от этого они не переставали быть вкуснейшим лакомством, мы их уплетали за обе щеки, запивая молоком. Сейчас, конечно, вариантов начинок великое множество.

Мой любимый рецепт – сливочный сыр, взбитый с сахарной пудрой, с добавлением кусочков свежей клубники, банана и киви. С нутеллой, любимый рецепт моих детей. Обычно нутеллу смешиваю с вафельной крошкой, но иногда пропускаю жареный фундук через блендер и смешиваю с нутеллой. Тоже очень вкусно.

Пошаговый рецепт

Для теста смешать 3 яйца с сахаром и размягченным сливочным маслом. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и все хорошенько перемешать миксером или блендером. Тесто получается консистенции «густая сметана». Испечь тонкие вафли. Сворачивать каждую, пока горячая. Вафли быстро застывают и становятся хрустящими.

Нутеллу выложить в глубокую емкость. Можно в чашку. Чашку поместить в ковш или кастрюльку с горячей водой. Поставить на маленький огонь. Так чтобы нутелла нагрелась и стала мягкой.

Выбрать парочку неудачных вафель и превратить их в крошку. Смешать нутеллу с вафельной крошкой.

Читайте также:  Дома под шубой рецепты

Источник

Вафельные трубочки с кремом «Нутелла»

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, хрустящие трубочки. Это мой любимый рецепт. В дополнение к вафельным трубочкам — шоколадно-ореховый крем типа всеми любимой Нутеллы, приготовленный в домашних условиях. Его можно сделать с любыми любимыми орехами: арахисом, фундуком или грецкими орехами.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 32 г
Углеводы 47 г

Фрукты употребляли в пищу еще наши пещерные предки, но об их полезных свойствах сторонники здорового питания заговорили относительно недавно, когда стало известно, что в состав этих даров природы входит множество витаминов и микроэлементов.

Орехи — удивительный продукт, содержащий полезные элементы в ударных дозах. В мире насчитывается несколько десятков видов орехов.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Трубочки с нутеллой и орехами

Мега-быстрый и очень вкусный десерт, в стиле ритма нашей спешной городской жизни. Отличный дует шоколада и орехов! Кушать нужно тоже быстро, иначе не достанется! P.s. Говорят, что у близких по духу людей мысли сходятся. И после публикации этого рецепта, выяснилось, что он очень похож на рецепт Anna Usa, но видно траектория мысли, пройдя расстояние в тысячу километров от Америки до Испании, через неделю немного исказилась и технология приготовления пошла по другому руслу, поэтому на консилиуме было принято решение оставить и этот вариант. Наша дружба соединяет континенты!

Ингредиенты для «Трубочки с нутеллой и орехами»:

  • Хлеб (Без корочек) — 6 шт
  • Нутелла
  • Миндаль (Орехи любые) — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10288.3 ккал
белки
269.9 г
жиры
56.9 г
углеводы
2116.2 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
48.4 г

Рецепт «Трубочки с нутеллой и орехами»:

Хлеб нарезной раскатать скалкой

Нанести на один край нутеллу и щепотку орехов

Плотно скатать в трубочки

Обмакнуть в яйцо с молоком

Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла со всех сторон

Выложить на бумажную салфетку

Смешать сахар с корицей и обсыпать трубочки

За столом не «зевать», трубочки улетают с неимоверной скоростью

К чашечке ароматного чая или со стаканом молока! Удивительное лакомство!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Леденцы с картинками рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мега-быстрый и очень вкусный десерт, в стиле ритма нашей спешной городской жизни. Отличный дует шоколада и орехов! Кушать нужно тоже быстро, иначе не достанется! P.s. Говорят, что у близких по духу людей мысли сходятся. И после публикации этого рецепта, выяснилось, что он очень похож на рецепт Anna Usa, но видно траектория мысли, пройдя расстояние в тысячу километров от Америки до Испании, через неделю немного исказилась и технология приготовления пошла по другому руслу, поэтому на консилиуме было принято решение оставить и этот вариант. Наша дружба соединяет континенты!

Другие варианты рецепта

Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

Похожие рецепты

Апельсиновый пирог-2

Запеченные яблоки с виноградом и орехами

Шоколадные десертные тарталетки «Viola»

Мухаллеби с йогуртом

Лукум розовый «Классический»

Халва «Клубничная»

«Бриз на море»

Имбирное мороженое с абрикосом

Шоколадный кисель «Ностальгия»

Фотографии «Трубочки с нутеллой и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 января 2017 года gala705 #

28 ноября 2016 года liudmila1972 #

28 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #

7 января 2017 года Ninale30 # (автор рецепта)

16 октября 2015 года прошутто75 #

16 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

16 января 2017 года gala705 #

13 октября 2015 года Feya60 #

13 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

2 октября 2015 года Настя Гришан #

2 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

1 октября 2015 года mariana82 #

2 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

1 октября 2015 года tomi_tn #

1 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года NataliM-2015 #

29 сентября 2015 года para_gn0m0v #

30 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года para_gn0m0v #

29 сентября 2015 года veronika1910 #

30 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года elenita # (модератор)

30 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года elenita # (модератор)

для конкурса и делала, но потом сняла!

30 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Eva Grimm #

28 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Eva Grimm #

28 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года elenita # (модератор)

28 сентября 2015 года maraki84 #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года julcook #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Valushka2003 #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Олеся Петрова #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года IrikF #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года OLGA_BOSS #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

28 сентября 2015 года Демурия #

29 сентября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector