- Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
- Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепт вафель для мультипекаря:
- Вафли в мультипекаре рецепт пошагово:
- Вафли тонкие рецепт для электровафельницы редмонд
- Ингредиенты для приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
- Способ приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
- Домашние вафли. Попробовала несколько рецептов вафельных трубочек для устройства мультипекарь.
- Классический рецепт вафельных трубочек
- Вафельные трубочки на кефире
- Тонкие вафельные трубочки в мультипекаре
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат — замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!
Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка — это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.
Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.
Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд). В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут. За это время масса станет однородной и побелеет.
В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Источник
Рецепт вафель для мультипекаря:
— 2 яйца
— От половины до 2/3 стакана сахара (по вкусу)
— 80 грамм сливочного масла
— Мука вс. У меня вошло ровно 1 и половина кружки (примерно 250 мл), т е полторы.
Вафли в мультипекаре рецепт пошагово:
2. Добавьте растопленное в микроволновке масло или размягченное при комнатной температуре. Взбейте
3. Добавьте муку, взбейте. Тесто получается очень густым.
Внимание. В мультипекарь кладем каааапельку. На фото постаралась показать, надо немного!
Если нет круглых панелей)))
Тонкие вафли в мультипекаре Редмонд быстро и просто готовы.
Все мои рецепты для мультипекаря Редмонд собраны вот тут
Источник
Вафли тонкие рецепт для электровафельницы редмонд
Время приготовления — 2-3 минуты.
К мультипекарю Редмонд можно приобрести множество различных съемных панелей. Это позволяет готовить в домашних условиях практически любую выпечку, независимо от ее сложности.
Хотите, например, сделать вкусные и нежные вафельные трубочки? Это вполне осуществимо. Вам достаточно будет приложить немного усилий и потратить не больше 10 минут в общем. Ну и разумеется, потребуется наличие съемных панелей RAMB-19. Они идеально подходят для приготовления именно вафельных трубочек.
Ингредиенты для приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
- Сливочное масло/маргарин — 200 грамм.
- Яйцо куриное — 5 штук.
- Пшеничная мука — 250 грамм.
- Сахар — 200 грамм.
- Вареная сгущенка.
Способ приготовления вафельных трубочек в мультипекаре Редмонд
1) Взбиваем яйца с сахаром, пока не образуется пена.
2) Растапливаем маргарин или сливочное масло в микроволновке, потом вливаем его в яичную массу. После этого все тщательно перемешиваем.
3) Добавляем к смеси пшеничную муку. Потом перемешиваем получившуюся субстанцию до однородного состояния.
4) Устанавливаем съемные панели RAMB-19, включаем мультипекарь Редмонд в сеть, ждем загорания зеленой лампочки.
5) Наливаем в панель тесто, закрываем крышку, выпекаем одну вафлю в течение 2-3 минут. Идеальный ориентир — появление румяной корочки. Слишком долго печь вафли не стоит, иначе они станут сухими и ломкими.
6) Достаем вафлю, кладем на нее вареную сгущенку, потом сворачиваем ее в трубочку, когда она немного остынет.
7) Испекаем следующую партию, пока не закончится все тесто.
Источник
Домашние вафли. Попробовала несколько рецептов вафельных трубочек для устройства мультипекарь.
Досталась мне недавно от друзей устройство мультипекарь Редмонд . В моем распоряжении оказалась насадка для вафельных трубочек . Но к этому устройству можно приобретать другие насадки для разного вида выпечки. Как же не испробовать, что получится.
Рецептов множество, как оказалось такие вафельницы довольно популярны. Теперь экспериментирую с разными рецептами, пока новую интересную штучку не забрали обратно. Трубочки не делала, выпекала только тонкие вафельки, но обязательно попробую и в скрученном виде с начинками.
Испытала пока только два рецепта. Вафель получается очень много, хрустящие, вкусные, понравились абсолютно всем. Теперь не хочу возвращать мультипекарь, наоборот хочется докупить еще насадок и попробовать другую выпечку: печенье, крендельки, пончики, венские вафли, омлет, пицца и много чего другого.
Классический рецепт вафельных трубочек
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком.
- Добавить ванилин. Посолить. Перемешать.
- Размягченное сливочное масло добавить в тесто. Тщательно перемешать миксером или веничком.
- Добавить муку. Перемешать перемешать до однородности теста. Тесто получится жидкой консистенции.
- Прибор для выпечки вафель разогреть.
- Столовую ложку теста вылить на панель. Сверху закрыть крышкой.
- Выпекать вафли около 2 минут. Если вафли сильно зажариваются — время уменьшить, если остаются бледными — увеличить.
- Готовую вафлю аккуратно снять.
- Если вы будете делать вафельные трубочки — аккуратно скручиваем вафлю пока она еще горячая. Осторожно, чтобы не обжечься! Для удобства можно использовать основу: палочку, скалку, что-то подходящего диаметра, для того чтобы скрутить вафлю в трубочку. А можно свернуть вафлю не трубочкой, а конусом.
- Когда вафли остынут, они станут хрустящими и ломкими, и свернуть их уже не получится.
- Пока вафельная трубочка остывает и приобретает форму, выпечь следующую вафлю.
- После того как все вафельные трубочки готовы, наполняем их начинкой, например, вареной сгущенкой или можно есть прямо так.
Мой вариант был второй, даже в трубочки не скручивала, просто наливала меньше теста и выпекала вафли небольшого размера.
Ко всему прочему необходимого количества яиц у меня не оказалось и пришлось сделать пересчет на 2 яйца вместо 5.
- Вафли получились в меру сладкими;
- Хрустящими, и для этого не нужно было их сильно зажаривать;
- Не прилипали к панелькам, на которых выпекались.
А вот второй испробованный мной рецепт оказался менее удачным, но и это не испортило вафли, все было съедено!)))
Вафельные трубочки на кефире
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить кефир. Перемешать.
- Просеять муку в тесто. Перемешать до однородности.
- Добавить растительное масло и соль.
- Перемешать.
- Мультипекарь разогреть.
- Выпекать вафли около 2 минут.
И вот тут я столкнулась с недостатками данного рецепта:
- Тесто немного прилипает к панелькам и подсматривать готовность вафли нужно аккуратно. чтобы не сбить её;
- Чтобы вафли получились хрустящими, ане мягкими их нужно сильно зажаривать и они теряют свой красивый золотистый цвет. Хотя на второй день даже бледные мягкие вафельки стали такими же хрустящими;
- Лично для меня критичным стал немного кисловатый привкус из-за кефира в рецептуре.
Обязательно испробую ещё несколько рецептов. Очень удобно иметь к чаю такие вафельки. Ими можно как просто похрустеть, так и полить чем-то сверху.
Источник
Тонкие вафельные трубочки в мультипекаре
Мультипекарь Redmond мое одно из лучших бюджетных приобретений техники за последнее время. Покупаете один раз, а затем только докупаете нужные панели, это позволяет готовить множество блюд, не покупая разную технику. Сегодня подготовила для Вас рецепт тонких вафель. Самый лучший рецепт, из всех мною попробованных. Они получаются очень тонкие, хрустящие. Для их приготовления подойдут панели:
- Redmond RAMB-19 Тонкие вафли (я готовлю на этой)
- Redmond RAMB-12 Голландские вафли
- яйца 5 шт
- сливочное масло 200 гр (можно маргарин)
- мука 250 гр
- сахар 250 гр
- разрыхлитель 0,5 ч.л. или сода, гашеная уксусом.
- какао 2 ст.л. (в классическом рецепте его нету, я просто решила попробовать)
Взбиваем яйцо с сахаром до образования пены. Добавляем растопленное в микроволновке или на водяной бане масло, перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (соду), какао и перемешиваем, а лучше взбиваем.
Включаем мультипекарь, ставим подходящую панель, ждем пока загорится зеленая лампочка. Перед перовой партией вафель смазываем панель парой капель масла, чтобы не прилипало. Далее смазывать нет необходимости, так как в тесте уже есть масло.
Выкладываем на нижнюю панель столовую ложку теста, немного размазываем, чтобы не вытекло за края. Закрываем крышкой, жарим примерно 3 минут. Показателем готовности вафель — хорошо открывается (если не пропеклось, будет тяжело открыть, так как еще не схватившееся тесло прилипнет к верхней панели) и золотистая корочка. Важно не пережарить их, иначе будет сухими и ломкими и скрутить в трубочку не получится.
Достаем вафельку, если делаете без начинки, то скручиваем на разделочной доске в трубочку, после остывания перекладываем в тарелку. Это нужно для того, чтобы трубочка от следующей горячей, не потеряла свою форму. Пока вы готовите вторую, первая уже хорошо остынет.
Если вы хотите сделать вафельку с начинкой, то есть два способа
1. Когда достаете выкладываете на трубочку и сворачиваете, далее тоже самое.
2. делаем все тоже самое, как для вафелек без начинки, потом кондитерским шприцем выкладываем внутрь начинку. Мне удобнее этот способ.
Для начинки можно использовать вареную сгущенку, или один из предлагаемых кремов:
Моя семья больше всего любит классический рецепт, без какао и с заварным кремом внутри. Приятного аппетита! Наслаждайтесь своими кулинарными фантазиями и радуйте близких. Будем рады вашим творениям в комментариях!
Источник