Хорошая хозяйка встречает гостей разными соленьями и деликатесами. В помощь пришел маринатор. В считанные минуты теперь можно приготовить любимые малосольные огурчики, хрустящую капусту, ароматное мясо. Как? Читай ниже!
Обзор маринаторов VES
В обзоре описаны некоторые модели маринаторов VES, которые отличаются высокими характеристиками и эффективностью своей работы.
Что такое маринатор?
В обзоре приведено описание маринатора — бытового кухонного прибора, который способен чрезвычайно качественно и быстро произвести маринование различных видов продуктов.
Вы полюбите этот прибор и не сможете обойтись без него, попробовав замариновать в нём мясо хотя бы раз. Вы будете постоянно пользоваться им, если любите пикантные блюда и способны импровизировать при приготовлении различных блюд.
Электрический вакуумный маринатор
Электронные маринаторы появились не так давно в наших магазинах. И в последнее время стали пользоваться большой популярностью. Дачный сезон и манящий запах шашлыка на свежем воздухе делают такие приборы востребованными. Как выбрать маринатор, на что обратить внимание в первую очередь читаем в данной статье.
А вам маринатор нужен?
Маринатор — что это за прибор? Какие бывают маринаторы и как ими пользоваться. Разберемся вместе.
Рецепты для маринатора
Благодаря небольшому кухонному маринатору вы сможете разнообразить ваш рацион и готовить не только традиционные, но и самые неожиданные блюда. Прочитав данную информацию вы узнаете новые рецепты приготовления.
Зачем нужен маринатор
Данный прибор не только способен облегчить процесс приготовления блюд и значительно сократить время приготовления, вы оцените его, когда займётесь маринованием овощей и фруктов. Маринатор буквально за считанные минуты способен замариновать мясо, которое раньше вы мариновали часами.
Источник
«ДЛЯ МА РИН АТО РА Книга рецептов для автоматического вакуумного экспресс маринатора Маринатор пригодится . »
Книга рецептов для автоматического
вакуумного экспресс маринатора
Маринатор пригодится как любителям сыроедства, так и для
маринования шашлыка, и морковки по-корейски, спаржи, маринованных грибочков, огурчиков, любителям прочих вкусностей, без
которых на кухне ну просто не обойтись. Контейнер маринатора также можно использовать и для хранения продуктов. В нём
фрукты, овощи, рыба, хлеб, мясо и готовые блюда сохраняются свежими долгое время.
Рецепты Вы можете готовить по собственному рецепту. Все рецепты, приведенные в этом руководстве, носят рекомендательный характер.
Примечание: вы можете добавить маринад, купленный в любом магазине, маринад собственного приготовления, соусы для барбекю, разнообразные заправки для салатов и приправы, поместив их внутрь контейнера маринатора вместе с мясом, рыбой, птицей или овощами, чтобы практически мгновенно придать им аромат.
Каждый рецепт рассчитан на 4-6 человек.
При использовании своего рецепта маринада, помните, что он должен покрывать продукты в контейнере на четверть их объема.
1 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Цыпленок по-восточному 4-6 кусочков куриного филе (по 100-120 г.), 1/4 стакана соевого соуса, сок 1 лимона, 1 столовую ложку имбиря, 1/4 стакана кунжутного или любого другого растительного пищевого масла. Соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите цыпленка из контейнера. Обжарьте цыпленка на гриле в течение 8-10 минут с каждой стороны. После приготовления сразу подавайте на стол.
Салат-пастапасты (макаронные изделия, готовить, как написано), 1 банка (308 г) 1 пачка (0,45 кг) консервированного зеленого горошка, 1 большая порезанная морковь, 1/2 красного болгарского перца, порезанного на маленькие кубики, 1/2 желтого болгарского перца, порезанного на маленькие кубики, 1 бутылка итальянской заправки для салата (набор сухих трав). Соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, сразу подавайте на стол или поставьте в холодильник до готовности, плотно накрыв крышкой.
Примечание: вы можете добавить любые ингредиенты по вашему вкусу, например, сухие помидоры, сыр моцарелла кубиками, зеленый лук и т.д.
2 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринованный лосось 6 шт. (по 140 г) филе лосося без кожи, 1/3 стакана уксуса, 1/4 стакана кунжутного или любого пищевого растительного масла, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку меда, 4 чайных ложки горчицы. Соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты для маринования в контейнер. Установите таймер на 7-8 минут. Когда маринование завершится, выложите лосося из контейнера. Обжарьте маринованное филе лосося на гриле. Готовьте 3-5 минут или до готовности по Вашему вкусу.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Вустерский стейк 4-6 стейков толщиной 25 мм или по вашему желанию, 1/4 стакана вустерского соуса1) или любого кисло-сладкого соуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 столовых ложки сахара, 1 зубчик очищенного и измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите мясо из контейнера и жарьте на гриле в течение 3 мин. с каждой стороны или, по Вашему вкусу, до готовности. После приготовления сразу подавайте на стол.
Измельчите лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус на мелкие кусочки. Лук, чеснок, семена горчицы, красный и черный перец, имбирь, корицу, гвоздику и кардамон заwww.supra.ru книга рецептов от SUPRA верните в кусок плотной марли и перевяжите, чтобы получился мешочек. Положите мешочек со специями в большую кастрюлю, залейте ее уксусом и соевым соусом, всыпьте сахар и опустите туда мякоть тамаринда (алычи, сливы). Кастрюлю поставьтена плиту и содержимое доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на медленном огне в течение 45 минут.
Свинина в горчице 700 г филе свинины, 2 чайных ложки горчицы, 1 столовую ложку оливкового масла, 3 зубчика измельченного чеснока, соль и перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите свинину из контейнера. Жарьте свинину в течение 25-30 мин. при температуре 350С.
После приготовления мясо сразу можно подавать на стол.
4 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Салат Итальяно 300 г свежего сыра моцарелла, порезанного на кубики, 600 г помидор черри, 9 листов свежего нарезанного базилика, 4 зубчика измельченного чеснока, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана оливкового масла. Соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, сразу подавайте блюдо на стол или поставьте в холодильник, плотно накрыв крышкой.
Мясо для барбекю 2-2,5 кг мяса (ребрышки, свиная лопатка, говяжья грудинка), 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки крупной соли, 1/4 стакана молотого черного перца, 1/4 стакана порошка острой паприки, 2 столовых ложки измельченного чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла. Поместите все ингредиенты в контейнер. Вложите мясо и установить таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите мясо из контейнера и готовьте по желанию. После приготовления сразу подавайте на стол.
5 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Куриныегрудок, 1 упаковка любой сухой заправки для салата.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите цыпленка из контейнера и готовьте по желанию. После приготовления сразу подавайте на стол.
Жаренные маринованные овощи Используйте свои любимые свежие овощи, например, кабачки, баклажаны, грибы, перец, молочную кукурузу. Сохраните кукурузу, мелкие овощи и грибы целыми. Нарежьте более крупные овощи (баклажаны и кабачки) кружками.
900 г свежих овощей, 1/4 стакана уксуса из красного вина, 2 столовых ложки уксуса, 1/4 стакана оливкового масла, сок 2 лимонов, свежая нарезанная петрушка, 1 чайная ложка порезанной свежей душицы. Соль и перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, переложите овощи из контейнера и готовьте по желанию. После приготовления сразу подавайте на стол.
6 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринад на основе йогурта по-индийски Этот маринад лучше всего подходит для маринования рыбы или курицы.
Выберете один из следующих рецептов. 4-6 кусков филе лосося по 150 г каждый или 4 куриные грудки, ножки (с костями или без).
1 столовая ложка порошка имбиря, 2 столовые ложки йогурта, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 2 мелко рубленого зубчика чеснока, полторы чайной ложки порошка красного карри. Соль и перец по вкусу.
Примечание: добавить щепотку красного перца, если Вам нравится острый вкус. Для рыбы уменьшите время обработки, вам понадобится всего лишь несколько минут.
Поместите все ингредиенты в контейнер, помешайте ложкой. Вложите рыбу или курицу в контейнер и установите таймер на 10 минут (для рыбы 5-10 минут). Когда маринование завершится, выложите маринованные продукты из контейнера и пожарьте на гриле.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Маринованный сыр Фета (Греция) 450 г греческого сыра Фета, порезанного на кубики, стакан оливкового масла, 2 чайные ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки сухих листьев душицы, 1 лавровый лист, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки порезанной свежей петрушки, 230 г оливок без косточек, тосты, багет или лаваш для сервировки.
Поместите все ингредиенты, кроме хлеба, в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите сыр из контейнера. Сразу подавайте на стол или поставьте в холодильник, плотно накрыв крышкой. Подавать с тостами, багетом или лавашем.
7 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Лосось по-провански (Европа) 6 кусочков филе лосося по 170 г, 1 стакан оливкового масла, 1/2 измельченного лимона, 1 столовая ложка измельченного свежего шнитт-лука, 1 столовая ложка измельченного эстрагона, соль, черный и красный перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 5 минут. Когда маринование завершится, выложите рыбу. Обжарьте маринованное филе на гриле с каждой стороны по 3-5 мин. или до готовности по вашему вкусу. После приготовления сразу подавайте на стол.
Раита (Огурцы и Помидоры) (Индия) 450 г йогурта, 230 г очищенных и тертых огурцов, 1 столовую ложку измельченной мяты, 2 помидора, порезанных на мелкие кусочки, 1 столовую ложку рубленного зеленого, соль и перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут или сократите время обработки по вкусу. Когда маринование завершится, сразу подавайте на стол или поставьте в холодильник, плотно накрыв крышкой. Подавать блюдо холодным с блюдами из острой баранины, курицы или рыбы.
8 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Цыпленок, маринованный в пиве (Германия) 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 чайная ложка немецкой горчицы (или любой другой), 1 стакан горячего темного пива, 4 зубчика измельченного чеснока, полторы чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1 чайная ложка измельченного свежего базилика, 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна, от 1,5 кг до 2 кг разделанной курицы. Поместите все ингредиенты в контейнер.
Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите птицу из контейнера и готовьте по желанию. После приготовления сразу подавайте на стол.
Маринованный шашлык из баранины (Ближний Восток) 2 столовые ложки лимонного сока, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки красного перца или красного стручкового перца (или больше, в зависимости от того, насколько острое блюдо вы желаете получить), 1-1,5 кг баранины, порезанной на кубики (по 5 см).
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут (можно увеличить время обработки до 20 минут). Когда маринование завершится, насадите мясо на вертел и жарьте. После приготовления сразу подавайте на стол.
9 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринад Карне Асада (жареное мясо) (Центральная Америка) 0,9-1,8 кг стейка, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана сока лайма, 1/4 стакана апельсинового сока, свежие порезанные листья кинзы, 1 чайную ложку молотого тмина, 1 столовую ложку меда, 3 измельченных зубчика чеснока, 2 или больше нарезанных на дольки перчиков чили, 1 маленькая головка репчатого лука, тонко порезанного, 1/4 стакана оливкового масла. Соль и черный перец по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут (можно увеличить время обработки до 20 минут). Готовьте маринованное мясо на гриле. Обжаривайте 5-8 мин. с каждой стороны или до готовности по вашему вкусу. После приготовления сразу подавайте на стол.
Примечание:
Порежьте мясо очень тонко. Подавайте блюдо с кукурузной лепешкой и салатом.
Креветки барбекю (Австралия) 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана измельченной петрушки, 1/4 стакана измельченного тимьяна, 1/4 стакана измельченной кинзы, 1/2 лимона, порезанного на маленькие кусочки, 3 больших измельченных зубчика чеснока, 1 столовая ложка измельченного лука, 800 г больших очищенных креветок, листья шпината, нарезанный кружочками лимон. Соль и перец по вкусу. Поместите все ингредиенты, кроме шпината и лимона, в контейнер.
Установите таймер на 10 минут (можно сократить время обработки). Пожарьте маринованные креветки на гриле в течение 2-3 мин. с каждой стороны до готовности по вашему вкусу. После приготовления сразу подавайте на стол. Выложите на плоское блюдо листья шпината. Выложите на них креветки, насаженные на шампура. Подавайте гарнир с лимоном 10 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Креветки — гриль маринованные 8-10 сырых больших креветок (без панциря), 40 мл оливкового масла, 10 мл лимонного сока, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка соли, измельченный свежий тимьян, измельченный свежий укроп и черный крупномолотый перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите креветки из контейнера и запекайте в духовой печи до готовности не более 2 минут.
После приготовления сразу подавайте на стол. Гарнир: картофель фри с соусом на основе майонеза.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, сразу подавайте на стол или поставьте в холодильник, плотно накрыв крышкой.
Нашинкованная капуста (850 г) и морковь (230 г), 1 лавровый лист, можно добавить перчик чили, 1 стакан горячей воды, 1/4 стакана пищевого растительного масла, 40мл 9% уксуса, 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, перец по вкусу. Маринад вскипятите. Нашинкованную капусту и морковь поместите в контейнер, залейте маринадом (объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Установите таймер на 30 минут (2 цикла). Когда маринование завершится, сразу подавайте на стол или поставьте капусту на несколько часов в холодильник, плотно накрыв крышкой 30 до готовности.
13 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринованные куриные окорочка Рецепт 1 2 куриных окорочка, 1 порезанный болгарский перец, 3столовых ложки томатной пасты, специи и соль по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут (для усиления аромата увеличьте время обработки до 20 минут). Жарьте маринованные окорочка на гриле с каждой стороны до готовности.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Рецепт 2 2 куриных окорочка, порезанный лук — перо, 1 порезанная груша, сыр тертый — 100 г, 200 гр. сметаны.
Специи, соль по вкусу.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут (для усиления аромата увеличьте время обработки до 20 минут). Жарьте маринованные окорочка на гриле с каждой стороны до готовности.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Маринованные огурчики 1 кг свежих некрупных огурцов, чеснок, укроп.
Маринад:
3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара (по желанию), 10 мл 9% уксуса, 200 г горячей воды.
Вскипятите маринад. Срежьте у огурцов плодоножки. Разрежьте огурцы пополам. Залейте огурцы горячим маринадом (объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 45 минут. Затем поставьте их в холодильник на полчаса, плотно закрыв крышкой до готовности.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите рыбу из контейнера и запекайте в духовой печи до готовности.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Грибочки маринованные 0,5 кг свежих шампиньонов, 30 мл 9% уксуса (лучше яблочного), 2-3 зубчика чеснока, 10 молотых горошин черного перца, 30 г соли, 30-40 г сахара, 4-5 шт. лаврового листа, измельченный укроп (1 пучок). Грибы промойте. Если они крупные, порежьте на половинки или четвертинки. Поместите грибы в емкость и варите в воде 15-20 минут. Оставьте 250 мл отвара и охладите его с грибами до 85С. Чеснок измельчите. Поместите отвар с грибами, лавровый лист и укроп в контейнер, добавьте остальные ингредиенты (объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов). Установите таймер на 15 минут. Когда маринование завершится, выложите грибочки из контейнера. Охладите в холодильнике, плотно накрыв крышкой до готовности.
15 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Сладкий перец, маринованный с чесноком 3 кг красного сладкого перца, очищенного от семян и порезанного вдоль на 4-6 частей.
Маринад:
180 г уксуса, 1 стакан оливкового или подсолнечного масла,200 г измельченного чеснока, 60 г сахара, 90 г соли, горячая вода- 500 мл. Вскипятите маринад, добавьте уксус. Поместите перец в контейнер, залейте его маринадом. Установите таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите перец из контейнера и поставьте в холодильник на полчаса до готовности, плотно закрыв крышкой.
Шашлык из говядины 0,5 кг бескостного мяса говядины, порезанного на кубики по 5 см, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки 9% уксуса. Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут (для улучшения вкуса, можно увеличить время обработки до 20 минут). Когда маринование завершится, готовьте маринованное мясо на гриле. Обжаривать с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
После приготовления сразу подавайте на стол.
16 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринованные помидоры 1 кг. помидор (средних размеров).
Маринад:
90 г соли, 40 г сахара, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа, 1/2 чайной ложки 70% уксуса, 200 мл горячей воды. Поместите помидоры в контейнер. Маринад вскипятите, охладив до 85 С, залейте им помидоры (объем маринада должен составлять четверть объема продуктов). Установите таймер на 45 минут. Когда маринование завершится, поставьте в холодильник на полчаса до готовности, плотно закрыв крышкой.
100 мл 3% уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 зубчика чеснока, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка пищевого растительного масла, 100 мл воды. Поместите кольца лука в контейнер. Вскипятите маринад и, остудив до 85 С, залейте им лук (объем маринада долженсоставлять четверть объема закладываемых продуктов). Установите таймер на 20 минут. Когда маринование завершится, выложите лук и поставьте его в холодильник на полчаса до готовности, плотно закрыв крышкой. Подавайте в небольших салатницах.
17 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Тушеная баранина, маринованная в красном вине 4 куска баранины (по 150 г), 150 мл красного вина, 50 г соли, 50 мл 3% уксуса.
Поместить все ингредиенты для маринования в контейнер. Установите таймер на 10-20 минут. Когда маринование завершится, готовьте маринованное мясо на гриле. Обжаривайте с каждой стороны до готовности по вашему вкусу. За 5 минут до готовности можно полить мясо сметаной для лучшего вкуса, увеличив время приготовления на 5 минут.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Маринованные свиные ребрышки Свиные ребрышки 1 кг, 200 мл белого сухого вина, 100 г обычного кетчупа, 20 мл винного уксуса, 50 г сахара, 2 зубчика измельченного чеснока, измельченный тимьян (свежий или сушеный), соевый соус, лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер.
Установите таймер на 10 минут. Для усиления вкуса можно увеличить время до 20 минут. Готовьте маринованное мясо на гриле. Обжаривайте с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
После приготовления сразу подавайте на стол.
18 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Маринованный кролик Мясо кролика 1 кг, 200 г репчатого лука (нарезать на крупные куски), 50 г чеснока (нарезать на пластины), 250 мл белого вина, тимьян свежий, молотый перец, соль и душистые травы по вкусу.
Мясо кролика разделайте на небольшие куски. Все поместите в контейнер. Установите таймер на 10-20 минут. Готовьте маринованное мясо на гриле. Обжаривайте с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Маринованная утка Разделанная утка 1 кг, 15 г соли, 4 г молотого перца, измельченный тимьян, свежий или сухой, 50 г измельченного чеснока, 5 шт. лаврового листа, 100 мл соевого соуса. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10 минут. Готовьте маринованное мясо утки на гриле.
Обжаривайте до готовности по вашему вкусу.
После приготовления сразу подавайте на стол.
19 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Баранина, запеченная с лимоном в мятном соусе 1 кг бараньего окорока, 90 мл растительного масла, 100 г измельченной на кольца моркови, 50 г лука-порея, 100 мл красного сухого вина, 50 г измельченного на кольца репчатого лука, 25 г измельченного чеснока, 50 г измельченной свежей мяты, 25 мл мятного ликера, 50 г рубленого лимона. Соль, перец по вкусу. Мясо отделите от костей, отчистите от пленок и сухожилий.
Поместите все ингредиенты в контейнер. Установите таймер на 10-20 минут. Когда маринование завершится, обжарьте мясо с овощами, выложив на противень и поливая соусом. Готовить маринованное мясо на гриле, обжаривая с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
Гарнир: жареный картофель и овощи.
Соус: измельченные овощи смешайте с маринадом и заправьте мятным ликером. Готовьте до загустения. Добавьте соль и перец. После приготовления сразу подавайте на стол.
0.5 кг очищенного чеснока.
3 шт. лаврового листа, 100 г 9 % уксуса, 20 г соли, 30 г сахара, 4 горошины черного перца, 2 чайных ложки молотого тимьяна, 150 мл воды.
Вскипятите маринад. Поместите чеснок и лавровый лист в контейнер. Залейте их охлажденным до 85 С маринадом (объем маринада должен составлять четверть объема закладываемых продуктов).
Установите таймер на 40 минут. Когда маринование завершится, поставьте в холодильник до готовности, плотно закрыв крышкой.
20 www.supra.ru книга рецептов от SUPRA Шашлык 0,6 кг говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 50 г измельченного чеснока, 25 г свежего измельченного тимьяна, 25 г свежего измельченного кориандра, 3 столовые ложки 9% уксуса, 100 г помидора, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки красного сухого вина, 1 столовая ложка соли. Специи и черный молотый перец по вкусу.
1) Мясо очистите от пленок и сухожилий. Нарежьте кубиками по 2,5 см. Поместить мясо, мас ло, кориандр, тимьян, чеснок, красное вино в контейнер. Установить таймер на 10 минут.
2) Помойте и порежьте лук и помидоры (со шкуркой) на 4 части.
3) Насадите на шампуры мясо и лук. Жарить шашлык можно на гриле.
Гарнир: жареный картофель и овощи.
После приготовления сразу подавайте на стол.
Картофель (гарнир) 1 кг очищенного некрупного картофеля, 1 столовая ложка оливкового масла, специи для картофеля, соль, дополнительно специи по вкусу. Поместите все ингредиенты в контейнер. Установить таймер на 10 минут. Когда маринование завершится, выложите картофель из контейнера. Запекайте в духовой печи до готовности. После приготовления сразу подавайте на стол.
«ISSN 0513-1634 Бюллетень ГНБС. 2014. Вып. 113 5 СОДЕРЖАНИЕ Экология Плугатарь Ю.В., Корженевский В.В. Создание и оптимизация защитных насаждений в Крыму. 7 Флора и растительность Белич Т.В., Садогурская С.А., Садогурский С.Е. Предварительные данные об альгофлоре прибрежного аквального комплекса между селами Солнечногорское и Малореченское (Крым). 17 Никифоров А.Р. Структурные особенности синфлоресценции видов семейства Brassicaceae на примере растений Sobolewskia Sibirica и Cardamine Graeca. 24. »
«THE ART OF INTRUSION The Real Stories Behind the Exploits of Hackers, Intruders & Deceivers Kevin D. Mitnick William L. Simon THE ART OF INTRUSION The Real Stories Behind the Exploits of Hackers, Intruders & Deceivers THE ART OF INTRUSION The Real Stories Behind the Exploits of Hackers, Intruders & Deceivers Kevin D. Mitnick William L. Simon Vice President & Executive Group Publisher: Richard Swadley Vice President and Executive Publisher: Bob Ipsen Vice President and Publisher: Joseph B. »
«Всемирная Метеорологическая Организация EC-LXII/Doc. 9.3 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Генеральным секретарем Представлен: 15.03.2010 г.Дата: ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРАЯ СЕССИЯ английский Язык оригинала: Женева, 8–18 июня 2010 г. 9.3 Пункт повестки дня: ПОДГОТОВКА К ШЕСТНАДЦАТОМУ КОНГРЕССУ РЕЗЮМЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: См. текст ниже в разделе «Требуемые решения/действия» ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ: Нет ТРЕБУЕМЫЕ РЕШЕНИЯ/ДЕЙСТВИЯ: a) сроки проведения; b) предварительная повестка дня; c). »
«Оглавление Введение. 5 Глава 1. Эмбриональное и постнатальное развитие легких. 10 Глава 2. Классификация пороков развития легких. 19 Глава 3. Основные принципы выявления пороков развития легких у взрослых. 30 Глава 4. Пороки развития легких. »
«SoftWLC Работа с сектором устройств AP Руководство по эксплуатации, версия 1.0 Система конфигурирования AP Централизованная система управления сетевыми элементами SoftWLC 1 ПРИМЕЧАНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Примечания содержат важную информацию, советы или рекомендации по использованию и настройке устройства. Предупреждения информируют пользователя о ситуациях, которые могут нанести вред устройству или человеку, привести к некорректной работе устройства или потере данных. ТРЕБОВАНИЯ К АППАРАТНОМУ. »
«NEW DIRECTIONS IN MATHEMATICS AND SCIENCE EDUCATION Mapping Time, Space and the Body Indigenous Knowledge and Mathematical Thinking in Brazil Mariana Kawall Leal Ferreira Mapping Time, Space and the Body NEW DIRECTIONS IN MATHEMATICS AND SCIENCE EDUCATION Volume 29 Series Editors Wolff-Michael Roth, University of Victoria, Canada Lieven Verschaffel, University of Leuven, Belgium Editorial Board Angie Calabrese-Barton, Teachers College, New York, USA Pauline Chinn, University of Hawaii, USA. »
«ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН «ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ» ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГЛАВА 2. СОЗДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГЛАВА 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЛАВА 4. СОБСТВЕННОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЛАВА 5. РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЛАВА 6. КОНТРОЛЬ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГЛАВА 7. МЕЖДУНАРОДНЫЕ СВЯЗИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЛАВА 8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ГЛАВА 1. ОБЩИЕ. »
««СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ» Начальник отдела образования Директор ГБОУ ДОД администрации Московского района ДД(Ю)Т Московского района Санкт-Петербурга Санкт-Петербурга А.В. Захарова _Е.В. Вергизова «_» 20 г. «_» 20 г. ПОЛОЖЕНИЕ о открытом конкурсе творческих работ «Покормите птиц зимой!» в рамках социального проекта «Твори добро, пока ты есть» (январь-апрель 2015 г.) 1. Общие положения Открытый конкурс творческих работ «Покормите птиц зимой!» (далее конкурс) проводится с целью оказания. »
«• КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ • МНЕНИЕ АНАЛИТИКОВ • 30 мая 2012 Корпоративные новости: мнение аналитиков НЕФТЬ И ГАЗ Башнефть Cap, млн $ P/E P/S EV/EBITDA Консенсус-прогноз цены, $ Цена акций на закрытие, $ 8 608 5,08 0,52 4,46 64,74 50,59 Уралсиб Кэпитал Альфа-Банк Башнефть опубликовала финансовые показатели за I Башнефть представила отдельные результаты I квартала 2012 квартал 2012 года. В целом специалисты Альфа-Банка года по МСФО. Обнародованные показатели аналитики Уралсиб Кэпитал расценивают. »
«АКТ выездной ревизии Филиала 90 отряда федерального казенного учреждения «Государственное учреждение «Ведомственная охрана Министерства финансов Российской Федерации», сокращенное наименование Филиал 90 отряд ФКУ «ГУ «ВО Минфина России» (далее филиал). 06 февраля 2015 года г. Тамбов Выездная ревизия проведена на основании приказа от 15.01.2015 № 4 Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Тамбовской области в соответствии с пунктом 49 Плана контрольных. »
«ПОЛОЖЕНИЕ о порядке установления доплат, надбавок и выплатах стимулирующего и компенсационного характера работникам Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 316 с углубленным изучением английского языка Фрунзенского района Санкт Петербурга Положение о порядке установления доплат, надбавок и выплатах стимулирующего и компенсационною характера работникам Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средней школы № 316. »
«Annotation `Я вошел в литературу, как метеор`, – шутливо говорил Мопассан. Действительно, он стал знаменитостью на другой день после опубликования `Пышки` – подлинного шедевра малого литературного жанра. Тема любви – во всем ее многообразии – стала основной в творчестве Мопассана. Ги де Мопассан Ги де Мопассан Верхом Бедные люди жили, перебиваясь кое-как, на скромное жалованье мужа. У них родилось. »
«НОВОСТИ МСФО ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ №1 • 22 ДЕКАБРЯ 2010 WWW.BDO.RU 10 ДЕКАБРЯ 2010 ПОДГОТОВКА ОТЧЕТНОСТИ НЕБОЛЬШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. КМСФО опубликовал статью Пауля Пактера, ориентированную на перспективы для инвесторов: «Инвесторы также нуждаются в хорошей отчетности небольших предприятий». Подобные статья являются частью инициативы членов правления фонда МСФО и КМСФО (инициатива началась в Апреле 2010 г) по увеличению участия инвесторов в развитии МСФО. Со всеми статьями по данной тематике можно. »
«Маоистские новости, июль 2008 г. Издание Российской маоистской партии. Маоистские новости Июль 2008 г. Внимание! Не следует воспринимать слишком драматично сообщения о значительных потерях маоистских повстанцев; они систематически преувеличиваются правительственными источниками, в то время как о потерях со стороны буржуазных правительств умалчивается. Кроме того, в сообщениях могут быть смещены некоторые даты.И НТЕР Н АЦ И О Н АЛ Из совместного заявления делегаций, участвовавших в 1-м. »
2016 www.os.x-pdf.ru — «Бесплатная электронная библиотека — Научные публикации»
Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам. Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.