- Пончики как в криспи крим рецепт
- Криспи крим пончики: рецепт
- Счастливый случай
- Ингредиенты:
- 1937 Окно в стене
- Как приготовить
- 1940 — 1950 Идеальный пончик
- Пончики
- 1960 — 1990 Создание легенды
- Сегодня Волшебные моменты
- Криспи крим пончики
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Пончики как в криспи крим рецепт
- Калорийность Классический Ванильный Кейк [Krispy Kreme] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Классический Ванильный Кейк [Krispy Kreme]».
Пончики как в криспи крим рецепт
Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог.
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть….Сама их первый раз готовила и пробовала…пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 гмолоко.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.
Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез.
Источник
Криспи крим пончики: рецепт
Фотография криспи крим пончики
Самое популярное американское лакомство уже давно стало излюбленным и в нашей стране. Сочные, воздушные, сладкие и невероятно вкусные пончики. Записывайте рецепт, как приготовить криспи крим пончики.
Такой десерт не считается диетическим или полезным, однако самой главной его особенностью является его вкус. Такие пончики понравятся всем без исключения, поэтому готовить их придется много. Существуют несколько вариантов приготовления глазури, расскажу об одном из них.
Счастливый
случай
История Криспи Крим началась в далеких 1930-х годах, когда только-только открыли планету Плутон.
Легенда гласит, что молодой человек по имени Вернон Рудольф, которому суждено было стать «Королем Криспи Крим», выиграл в покер у шеф-повара одного из Орлеанских ресторанов рецепт оригинальных пончиков. Это всего лишь легенда, но она великолепна!
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 14 г
- Вода — 70 мл (50 мл для теста, 4 столовые ложки для глазури)
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ч.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Маргарин — 75 г
- Мука — 575 г
- Масло — 75 г
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Ваниль — 1 шт.
- Шоколадная помадка — По вкусу
1937
Окно в стене
13 июля 1937 года Вернон Рудольф начал продавать пончики Криспи Крим в небольшом местном продовольственном магазине. Аромат готовящихся пончиков разносился по всей улице, и прохожие начали спрашивать, не могут ли они купить пончики горячими. Вернон решил вырезать окно в стене здания и стал продавать прохожим горячие пончики, которые в дальнейшем стали называться Original Glazed®, то есть Оригинальные Ринги, рецепт которых не менялся с момента основания компании Криспи Крим.
Как приготовить
Воду нагреваем до 45-50 градусов, наливаем в миску и насыпаем дрожжи, оставляем на 5 минут. В большой миске смешиваем замоченные дрожжи, добавляем теплое молоко, сахарный песок, соль, яйца, маргарин и половину всей муки, смешиваем до однородной консистенции. Насыпаем порционно оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску и оставляем отдыхать при комнатной температуре до увеличения массы в 2-3 раза. Готовое тесто раскатываем тонко, вырезаем из него необходимые формы.
2. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем его. В раскаленном масле обжариваем пончики до золотистой корочки.
3. Откидываем пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
4. Для приготовления глазури растопим масло, добавим к нему сахарную пудру и ваниль, размешиваем венчиком. Убираем с огня, добавляем по одной ложке горячую воду. Каждый пончик окунаем в полученную глазурь и убираем на решетку, чтобы стекла лишняя, и поливаем шоколадной помадкой.
1940 — 1950
Идеальный
пончик
Известность бренда Криспи Крим росла, а вместе с ней увеличивалось и количество кофеен. Вернон Рудольф прекрасно понимал, что гости будут преданы бренду только в том случае, если они будут уверены, что в какую бы из кофеен они не пришли — в каждой из них они смогут насладиться непревзойденным вкусом пончиков Криспи Крим.
Поэтому Вернон со своей командой инженеров создали оборудование, которое явилось первым прототипом линии по производству пончиков, найти которую можно сегодня в наших кофейнях на Никольской 4/5 и Профсоюзной 76. Это те самые линии, которые позволяют нам сохранять идеальную форму каждого пончика каждый день.
Пончики
1. Делаем опару: в большую миску высыпаем дрожжи, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки, и 0,5 стакана теплой воды. Оставить на 15 минут до образования шапочки.
2. В подошедшую опару добавляем оставшуюся теплую воду, сахар, ванильный сахар, соль и понемногу всыпаем просеянную муку, я сначала тесто вымешиваю венчиком. Как только тесто стало похоже консистенцией на оладьи…
пончики оладьи домашняя тесто выпечка
1960 — 1990
Создание
легенды
Классический формат кофеен Криспи Крим с дизайном в зеленом цвете и фирменным логотипом впервые появился в 1960-х годах.
В 1976 году Вернон Рудольф умирает, но его детище, компания Криспи Крим, живет и процветает, и в 1997 году компания не только отпраздновала 60-летний юбилей, но и получила официальное звание «Американская икона XX века», а архивные атрибуты компании заняли почетное место в Национальном музее американской истории.
Сегодня
Волшебные
моменты
Сегодня, как и 80 лет назад, пончики Криспи Крим украшаются вручную — каждый пончик, каждый день. Мы продолжаем дарить нашим гостям волшебные моменты, участвуем в жизни людей, обогащая её радостью Krispy Kreme.
Источник
Криспи крим пончики
Фотография криспи крим пончики
Новые рецепты
Пончики с яблоком
Есть много современных рецептов на сухих дрожжах, без опары и так далее. Но мы готовим пампушки на Рождество по старому бабушкином рецепту. Они очень рыхлые и вкусные. Традиционно готовим.
Яйца куриные 2 шт. • Картофель 500 г • Филе куриное 3 шт. • Мука 5 ст.л.
Самое популярное американское лакомство уже давно стало излюбленным и в нашей стране. Сочные, воздушные, сладкие и невероятно вкусные пончики. Записывайте рецепт, как приготовить криспи крим пончики.
- Время: 240 мин
- Порций: 6
- Калорий: 293 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Такой десерт не считается диетическим или полезным, однако самой главной его особенностью является его вкус. Такие пончики понравятся всем без исключения, поэтому готовить их придется много. Существуют несколько вариантов приготовления глазури, расскажу об одном из них.
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 14 г
- Вода — 70 мл (50 мл для теста, 4 столовые ложки для глазури)
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ч.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Маргарин — 75 г
- Мука — 575 г
- Масло — 75 г
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Ваниль — 1 шт.
- Шоколадная помадка — По вкусу
Как приготовить
Воду нагреваем до 45-50 градусов, наливаем в миску и насыпаем дрожжи, оставляем на 5 минут. В большой миске смешиваем замоченные дрожжи, добавляем теплое молоко, сахарный песок, соль, яйца, маргарин и половину всей муки, смешиваем до однородной консистенции. Насыпаем порционно оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску и оставляем отдыхать при комнатной температуре до увеличения массы в 2-3 раза. Готовое тесто раскатываем тонко, вырезаем из него необходимые формы.
2. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем его. В раскаленном масле обжариваем пончики до золотистой корочки.
3. Откидываем пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
4. Для приготовления глазури растопим масло, добавим к нему сахарную пудру и ваниль, размешиваем венчиком. Убираем с огня, добавляем по одной ложке горячую воду. Каждый пончик окунаем в полученную глазурь и убираем на решетку, чтобы стекла лишняя, и поливаем шоколадной помадкой.
Источник
Пончики как в криспи крим рецепт
Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г;Сахар 300 г;Творог 250 г;Яйцо 3 шт;Изюм 100-150 г;Разрыхлитель 2 ч.л.;Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления — 55 минут2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.3.Добавьте творог.
Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть….Сама их первый раз готовила и пробовала…пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука — 155 гмолоко.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием)) Продукты: 3 яйца150 гр. муки250 гр. сметаны1 ч. ложка разрыхлителя½ ч. ложка соли150 гр. сыра500 гр. фрикаделек Можно использовать покупные фрикадельки, но.
Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез.
Источник
Калорийность Классический Ванильный Кейк [Krispy Kreme] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Классический Ванильный Кейк [Krispy Kreme]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 0.7% | 3800 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 10.9% | 255 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 5.3% | 521 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 240 мг | 1300 мг | 18.5% | 5.1% | 542 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 28 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Классический Ванильный Кейк [Krispy Kreme] составляет 360 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник