Вареная говядина картофель рецепты

Содержание
  1. Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров
  2. Рагу из говядины с овощами
  3. Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
  4. Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
  5. Говядина с картошкой в казане
  6. Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
  7. Говядина, тушеная с капустой и картошкой
  8. Азу из говядины с солеными огурцами
  9. Зразы картофельные с мясом и грибами
  10. Жаркое из говядины с картошкой в горшочках
  11. Жаркое из говядины с картофелем
  12. Рагу из говядины
  13. Рагу из говядины с картофелем
  14. Жаркое по-киевски
  15. Азу из говядины в мультиварке
  16. Азу по-татарски
  17. Нарханги
  18. Говядина с овощами
  19. Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)
  20. Рецепт чанахи с говядиной в горшочках
  21. Говядина с картофелем
  22. Отварная говядина с гарниром из картофеля
  23. Как приготовить говядину с картофельным пюре
  24. Вареная говядина с картошкой
  25. Отварная говядина с гарниром из картофеля
  26. Как приготовить говядину с картофельным пюре
  27. Ингредиенты для варёного мяса, запеченного с картошкой
  28. Способ приготовления нежного варёного мяса, запеченного с картошкой

Рецепты говядины с картошкой от наших кулинаров

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами — универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи .

Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

Жаркое — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить .

Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле

На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в .

Говядина с картошкой в казане

Хочу предложить Вашему вниманию по-настоящему мужское блюдо, вкусное и очень .

Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле

Часто хозяйки задумываются о том, какое блюдо приготовить на обед или ужин — .

Говядина, тушеная с капустой и картошкой

Говядина, тушеная с капустой и картошкой, — простая и вкусная домашняя еда. .

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами — очень вкусное и одновременно не сложное и .

Зразы картофельные с мясом и грибами

Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые. Сегодня я хочу предложить .

Жаркое из говядины с картошкой в горшочках

Жаркое из говядины, приготовленное с картошкой в горшочках, — сытное, вкусное и .

Жаркое из говядины с картофелем

Жаркое из говядины с картофелем — простое и сытное блюдо. Не смотря на это, оно .

Рагу из говядины

Различные рагу чаще готовят зимой, чтобы согреться и насладиться вкусным блюдом, .

Рагу из говядины с картофелем

В качестве вкусного и сытного повседневного блюда предлагаю выбрать рецепт рагу .

Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски — очень вкусное, сытное, мужское блюдо. Как и все блюда .

Читайте также:  Поваренок ру все рецепты заготовок

Азу из говядины в мультиварке

Азу из говядины — вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на .

Азу по-татарски

Азу по-татарски считается татарским национальным блюдом, но оно очень популярно .

Нарханги

Нарханги — блюдо узбекской кухни, схожее с привычным нам рагу, но имеющее всё же .

Говядина с овощами

Предлагаю вам приготовить нежное, тающее во рту мясо с ароматными овощами. .

Говядина, тушеная с картофелем (в укропном соусе)

Говядина, тушеная с картофелем — очень вкусное и сытное повседневное блюдо. .

Рецепт чанахи с говядиной в горшочках

Совсем недавно увлеклась приготовлением блюд в горшочках. Вкус получается просто .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Говядина с картофелем

Отварная говядина с картофелем пюре снискала популярность среди тех, кто не желает отказываться от мяса и старается избегать жирных продуктов.

Отварная говядина с гарниром из картофеля

Я никогда не отказывался ни от мяса, ни от жирных продуктов. Поэтому, мне больше нравится свинина чем говядина. У меня она всегда получается мягче и сочней. Впрочем, возможно это только у меня.

А, чтобы говядина не была сухой, я подаю её с красным соусом для мясных блюд и тогда она получается просто великолепной.

Как приготовить говядину с картофельным пюре

А для тех, кому жирное мясо противопоказано, можно приготовить постную говядину. отварить постную говядину. А в качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

К тому же, я советую вам сначала ознакомиться со статьёй «Сколько нужно варить мясо». Она может оказаться для многих очень полезной. В этом случае, добавьте её к себе в закладки, наверняка, она еще не раз вам понадобится.

Источник

Вареная говядина с картошкой

Отварная говядина с картофелем пюре снискала популярность среди тех, кто не желает отказываться от мяса и старается избегать жирных продуктов.

Отварная говядина с гарниром из картофеля

Я никогда не отказывался ни от мяса, ни от жирных продуктов. Поэтому, мне больше нравится свинина чем говядина. У меня она всегда получается мягче и сочней. Впрочем, возможно это только у меня.

А, чтобы говядина не была сухой, я подаю её с соусом для мясных блюд и тогда она получается просто великолепной.

Как приготовить говядину с картофельным пюре

А для тех, кому жирное мясо противопоказано, я предлагаю отварить постную говядину. А в качестве гарнира приготовить картофельное пюре.

К тому же, я советую вам сначала ознакомиться со статьёй «Сколько нужно варить мясо». Она может оказаться для многих очень полезной. В этом случае, добавьте её к себе в закладки, наверняка, она еще не раз вам понадобится.

  • Мясо говядины 500 гм.
  • Молоко 100 мл.
  • Масло сливочное 50 гм.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца сырые 1 шт.
  • Репа (по желанию) 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Свежая зелень
Читайте также:  Как лечить простуду народные рецепты

До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Варёное мясо, запеченное с картошкой — вкусное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и к обычному обеду или ужину. Классическое сочетание нежного нежирного мяса с молодым картофелем под густым белым соусом, думаю, понравится всем, в особенности занятым хозяйкам, так как готовится это горячее очень просто.

Нежное варёное мясо, запеченное с картошкой

Отдельно отвариваем свинину (телятину, говядину), отдельно картофель, а затем смешиваем подготовленные продукты, заливаем белым соусом и посыпаем тёртым сыром. Рецепт безотходный — бульон, в котором варилось мясо, используем для приготовления соуса.

Фактически, времени на приготовление нужно совсем чуть-чуть — разложить ингредиенты по кастрюлям, подождать, пока всё приготовится, а затем сложить в форму и запечь в духовке.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для варёного мяса, запеченного с картошкой

  • 800 г свиной лопатки;
  • 600 г молодого картофеля;
  • 230 г репчатого лука;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 15 мл растительного масла;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г сыра;
  • 1 стручок чили;
  • 2 лавровых листа;
  • чеснок, перец, соль, укроп, петрушка.

Способ приготовления нежного варёного мяса, запеченного с картошкой

Нежирное мясо помещаем в глубокую кастрюлю, наливаем 2 литра холодной воды.

Для этого рецепта подходит как свинина, так и говядина, важно выбрать нежирное мясо без костей, достаточно молодое, чтобы долго не варить.

Добавляем в кастрюлю стручок перца чили, укроп, петрушку, лавровый лист, чеснок, по вкусу солим. На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем нагрев, варим примерно 1 час.

Чтобы ускорить процесс, можно варить мясо не целым куском, а разрезать кусок на несколько частей.

Молодой картофель тщательно моем щеткой, кладём в кастрюлю, наливаем горячую воду, отвариваем до готовности, в конце варки солим.

Молодую картошку можно не чистить, достаточно тщательно вымыть.

Читайте также:  Рецепт вкусного соуса для овощей

Нежирное мясо помещаем в глубокую кастрюлю, наливаем воду Добавляем специи. На сильном огне доводим до кипения, убавляем нагрев, варим примерно 1 час Отвариваем картофель до готовности, в конце варки солим

Репчатый лук чистим, режем кубиками. Обжариваем нарезанный лук в смеси из сливочного и растительного масла до полупрозрачного состояния.

Обжаренный лук выкладываем в форму с высокими бортиками.

К луку добавляем отваренный картофель. Небольшие клубни оставляем целыми, а крупные картофелины разрезаем на 2-4 части.

К луку добавляем отваренный картофель

Готовое мясо немного остужаем в бульоне. Затем достаем, нарезаем крупно, бульон процеживаем сквозь сито.

Готовое мясо остужаем в бульоне, достаем и крупно нарезаем. Бульон процеживаем

Добавляем варёную свинину к картофелю, раскладываем равномерно, чтобы кусочки свинины чередовались с картошкой.

Добавляем варёную свинину к картофелю

Немного остывший бульон смешиваем с пшеничной мукой венчиком. Солить не нужно, соли достаточно в бульоне, а вот немного молотого черного перца добавить стоит.

Смешиваем бульон с пшеничной мукой венчиком, перчим

Заливаем ингредиенты подготовленным соусом.

Сверху натираем твёрдый сыр. Для этого рецепта очень подходит пармезан, однако и с обычным российским будет вкусно.

В форму кладём стручок перца из бульона, посыпаем всё черным перцем или паприкой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 160 градусов Цельсия, ставим форму на средний уровень духового шкафа.

Заливаем ингредиенты соусом Сверху натираем твёрдый сыр В форму кладём стручок перца, посыпаем всё черным перцем или паприкой. Отправляем форму в разогретую духовку

Запекаем 25-30 минут до золотистой корочки.

Запекаем мясо с картошкой до золотистой корочки

На стол варёное мясо, запеченное с картошкой, подаём горячим. Приятного аппетита!

  • Говядина мякоть 0,4 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель отварной (в мундире) 3 шт.
  • Горчица 1,5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по факту
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина мякоть
  • Тип блюда:Обед

Мясо моем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем к нему горчицу и перемешиваем, оставляем на 20-30 минут. Горчица сделает наше мясо более мягким и нежным.

Затем на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до тех пор пока жидкость не испарится и мясо не начнет подрумяниваться.

Режем полукольцами репчатый лук и отправляем его к мясу.

Обжариваем все вместе до образования румяной корочки, в процессе необходимо добавить соль по вкусу.

Тем временем очищаем от кожуры отварной картофель и нарезаем крупными кусочками.

Добавляем к мясу и обжариваем на среднем огне до легкой золотистой корочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector