- Макароны с отварным мясом
- Макароны по-флотски с говядиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Макароны с говядиной
- Макароны с говядиной в мультиварке
- Запеканка с макаронами и говядиной
- Макароны с говядиной
- Говядина с макаронами
- Суп-пюре с макаронами и говядиной
- Макароны с говядиной и перцем
- Говядина тушеная с макаронами
- Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
- Макароны по-флотски с говядиной
- Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
- Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Макароны с отварным мясом
- Мясо вареное 500 г
- Макароны 300 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Свинина
- Тип блюда:Обед
Лук мелко режем. Разогреваем сливочное масло на сковороде и обжариваем лук, помешивая его.
Соломкой нарезаем перец и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости, помешивая(мин.5)
Нарезаем кусочками вареное мясо и соединяем с луком и перцем. Обжариваем до подрумянивания мяса, помешивая.
Закладываем предварительно отваренные макароны, закрываем крышкой и тушим 10 мин. За 5 мин. до готовности, добавляем лавровый лист, 3 ст. ложки мясного бульона специи и перемешиваем. Можно еще томат добавить, но я не стала. Нам пнравилось, а вам?)))
Источник
Макароны по-флотски с говядиной
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Говядина — 300 г
Растительное масло — 3 ст.л.
- 281 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все продукты для макарон по-флотски с говядиной (вареной). Макароны можно использовать любой формы, желательно, чтобы они были из твёрдых сортов пшеницы.
Мясо промойте под холодной проточной водой и выложите в глубокую кастрюлю. Залейте доверху водой, отправьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите образовавшуюся пену, добавьте по вкусу соль и варите на медленном огне до полной готовности. В зависимости от величины куска и возраста животного говядина может вариться от 40 до 60 минут, ориентируйтесь по мягкости. Готовое мясо должно легко прокалываться ножом и выделять светлый сок.
Тем временем очищенную луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая.
Отварное мясо немного остудите и пропустите через мясорубку. Если любите в готовом блюде ощущать крупные кусочки мяса, тогда лучше использовать крупную решётку (у меня — мелкая).
Получившийся фарш выложите на сковороду к луку и обжарьте всё вместе 2-3 минуты. На данном этапе можно добавить разнообразные специи и кусочек сливочного масла (но это по желанию).
В объемной кастрюле вскипятите воду, добавьте немного соли и выложите макароны, сразу же перемешайте, чтобы не прилипли ко дну. Варите макароны на среднем огне до полной готовности. Время приготовления должно быть указано на упаковке, мне понадобилось 10 минут.
Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечёт, отправьте их обратно в кастрюлю.
Туда же переложите содержимое сковороды и аккуратно перемешайте.
Вот такие макароны по-флотски с говядиной (отварной) у нас получились.
На стол подавайте их в горячем виде с разнообразными соленьями или свежими овощами.
Источник
Рецепты Макароны с говядиной
Макароны с говядиной в мультиварке
Макароны — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Говядина — 600 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Порезать лук и морковь.
В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».
Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.
Запеканка с макаронами и говядиной
Зелень — по вкусу
Сметана 20%-ная — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Говядина — 200 г
Макароны — 300 г
Томатная паста — 100 г
Макароны слегка не довариваем.
Мясо поджариваем до готовности, не солим.
Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
Далее — слой томатной пасты и сметаны.
Макароны с говядиной
Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)
Макароны — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Говядина — 400 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Специи — По вкусу
1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2. Добавьте по вкусу соль.
3. И специи, которые вам по душе.
4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
6. После выложите его к мясу.
Говядина с макаронами
Мука — 2 Ст. ложки
Макароны — 600 Килограмм
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Шафран — 0,5 Чайных ложки
Сливки — 100 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Мясо говядины — 300 Грамм
Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.
Говядину порежьте тонкими брусочками или ломтиками. Обжарьте на той же сковороде до румяного цвета, потом налейте воду, чтобы мясо было покрыто наполовину, убавьте огонь и .
Суп-пюре с макаронами и говядиной
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 400 г
Макаронные изделия — 1 стак.
Перец красный жгучий
Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.
В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).
Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).
И тушить на медленном огне минут 8.
Добавить мелко рубленную з.
Макароны с говядиной и перцем
Перец сладкий — 1 Штука
Макароны — 250 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Говядина — 300 Грамм
Мясной бульон — 1 Стакан
Растительное масло — По вкусу
Перец, соль — По вкусу
1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.
2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.
Говядина тушеная с макаронами
Черный перец горошком — 9 штук
Морковь — 1 штука
Корень петрушки — 1 штука
Растительное масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Говядина — 500 г
Томатное пюре — 1 столовая ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.
Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
Сушеный красный перец — 1 чайная ложка
Сушеный орегано — 1 столовая ложка
Сыр моцарелла — 450 г
Чеснок — 4 зубчика
Говяжий фарш — 500 г
Макароны — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Консервированные помидоры — 700 г
Тертый сыр пармезан — 75 г
Зеленый перец — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Куриный бульон — 1 стакан
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Вустерширский соус — 2 столовые ложки
Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.
Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.
В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.
Макароны по-флотски с говядиной
700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости
1 маленький лавровый лист
1 ч. л. перца горошком
3 черешка сельдерея
соль, свежемолотый черный перец
2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы
2 ст. л. сливочного масла
1 корень петрушки
1 небольшая морковка
400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой
по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа
Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.
Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.
Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
щепоть сухого красного перца,
150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 лавровых листа,
250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),
500 гр консервированных томатов с соком,
50 гр натертого пармезана.
6 больших нарезанных зубчиков чеснока,
6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,
500 гр макарон зити (трубочек),
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
2 стакана сухого белого вина,
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.
Источник
Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Говядина — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Ингредиенты
Мясо говядины -150 г
Мясо свинины- 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон говяжий — 180 мл.
Вино красное — 150 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Сельдерей сухой — 1 ч.л.
Прованские травы- 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Сыр Пармезан — 50 г
Спагетти — 250 г
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Макароны — 1,5 стакана
Сельдерей — 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку — 200 г
Чеснок — 1 долька
Перец — по вкусу
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Бульон говяжий — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода для варки макарон — по потребности
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Говядина — 300 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 0,5 кг
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 2 ст.л.
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Вода — 2 стакана (+для варки макарон)
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 350 г
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Макароны — 200 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Ингредиенты
Вареная говядина — 150 г
Лук красный — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Вермишель — 90-100 г
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Петрушка — для подачи
Сливочное масло — 20 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник