Ваш рецепт нам очень понравился

Содержание
  1. Ваш рецепт нам очень понравился
  2. Похожие цитаты
  3. Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)
  4. ✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.
  5. Давайте уже готовить!
  6. Маленький секрет для шашлыка. Вкус становится ярче. Рецепт, который нам понравился
  7. Очень понравился салат с курицей, который недавно попробовала в гостях: вроде как оливье, но вкуснее и оригинальнее
  8. ✅ 👌В каждой семье, и даже у каждого члена этой семьи имеется свой любимый рецепт салата! Кто-то любит Оливье или крабовый салат, а кто-то предпочитает только легкие салаты с зеленью.
  9. 📕 Ингредиенты для приготовления салата:🍲
  10. 👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️
  11. Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)
  12. ✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.
  13. Давайте уже готовить!

Ваш рецепт нам очень понравился

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

6 комментариев

Похожие цитаты

Простудившейся девушке нужны чай с малиной и постель с мужчиной — чтобы пропотеть.

Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то рис, некоторые добавляют огурцы. Вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов.

Просматривала состав масок для волос, наткнулась на такую заметку: ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ПОМОЖЕТ КОНЬЯК! Дальше уже не читала, побежала проводить профилактику…)))

Источник

Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)

Рецепт, который удачно пополнил мою кулинарную копилку. Получается так вкусно, что остановиться на двух кусочках невозможно, хочется съесть всё и сразу. А ещё такую скумбрию можно приготовить впрок и заморозить, а когда нужно достал и вкуснота на столе. Хоть на праздник, хоть просто на обед.

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть.

Стоит дед в рыбном отделе супермаркета, смотрит на ценник «Скумбрия, атлантическая, холодного копчения» и говорит: «Так вот ты какая, Золотая Рыбка»😂

Анекдот взят с сайта vse-shutocki.ru

✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.

В конце статьи расскажу, как приготовить эту скумбрию впрок и заморозить. Вам понравится. 😋 Кстати, скумбрию я покупаю самую дешёвую. Даже маленькая получается вкусная. У нас в городе обычно 2 цены (крупная скумбрия и скумбрия весом от 300 до 600 гр.): та, что очень крупная, дорого стоит, а вот рыбка весом грамм от 300 до 600 стоит гораздо дешевле (именно её я и беру). Почему-то у нас в Курске так. А у Вас?

Читайте также:  Клубничное птичье молоко конфеты рецепт

😉Все мои друзья удивляются, когда узнают, что скумбрию готовлю прямо в тарелке и без сахара, воды и уксуса. Думаю, Вам тоже понравится!

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего удобства).

Берём свежемороженую скумбрию и нарезаем на кусочки (довольно тонкие).

На дно тарелки укладываю следующие специи: немного репчатого лука, несколько далек лимона, душистый и черный перец. Можно взять и смесь перцев.

Источник

Маленький секрет для шашлыка. Вкус становится ярче. Рецепт, который нам понравился

Майские праздники, Горный Алтай. Ну как тут обойтись без шашлыка. Вначале, всё обычно. По классике. Наш, небольшой секрет, добавляется в конце всего — за полчаса до того, как мясо попадёт на огонь. Поэтому, о нём — позже.

Маринуем так: Две луковицы среднего размера. Одну режем полукольцами.

Вторую луковицу мелко натираем. Точнее, натирает жена — а я изображаю крутого фотографа. Не дал бог поварских талантов, зато жена — золото!

Режем баранину. В нашем случае — задок барана. Куски должны быть не слишком мелкие — как на фото.

Начинаем мариновать. Полторы столовых лодки горчицы (в нашем случае — домашняя, ядрёная)

Перец чёрный молотый, приправы для шашлыка (обычный «магазинный» сбор или ваш собственный — по вкусу). Важно — мясо не солим!

Затем, добавляем лук. Всё тщательно перемешиваем. И (накрыв крышкой) оставляем, минимум, на 12 часов. Лучше на сутки.

На следующий день, одновременно с растопкой углей в мангале, заканчиваем приготовление мяса для шашлыка. Добавляем в него яйцо ( это и есть наш небольшой секрет ) и соль. Яйцо спасёт мясо от сухости, удержит часть жира внутри кусков.
Тщательно перемешиваем. Через 25-30 минут шашлык раскладываем на решетке. И отправляем на угли. Далее — овощи. Без них мясо — не мясо.

Читайте также:  Рецепт узбекской кухни с капустой

Овощи. Они всегда кстати, если готовите мясо. Баклажан, яблоки, болгарский перец. Крупно режем их + немного соли. Заворачиваем в фольгу. Овощи запекутся рядом с мясом, на отдельной решётке. Сегодня у нас ещё и свежайшая алтайская колба (черемша).

Баранина получилась не только ароматная, но и очень сочная, мягкая. Ниже, в альбоме, три фото — можно листать, сдвигая.
Надеюсь, у вас появился аппетит и вы тоже решили побаловать семью — вкусным шашлыком на природе!

Источник

Очень понравился салат с курицей, который недавно попробовала в гостях: вроде как оливье, но вкуснее и оригинальнее

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅ 👌В каждой семье, и даже у каждого члена этой семьи имеется свой любимый рецепт салата! Кто-то любит Оливье или крабовый салат, а кто-то предпочитает только легкие салаты с зеленью.

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный салат с курицей, который недавно попробовала в гостях, и что удивительно он понравился абсолютно всем в моей семье.

✨Готовится такой салат не сложнее любимого многими «Оливье», а на вкус получается совершенно другим. 🥰 Если сомневаетесь: сначала попробуйте.

📕 Ингредиенты для приготовления салата:🍲

Картофель отварной – 1-2 шт. (зависит от размера)

Кукуруза консервированная – 1 маленькая баночка

Петрушка свежая – небольшой пучок

Салатный лук (фиолетовый или белый) – половинка головки

👨🏻‍🍳Начинаем готовить. ⤵️⤵️⤵️

Что делаем в первую очередь, если в рецептуре есть отварной картофель. Конечно же, его отвариваем.

Делаем это в мундире — то есть в кожуре. Затем остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками, как на «Оливье». Складываем в глубокую посуду.

Параллельно с картофелем, в отдельной кастрюльке варим куриное мясо. Чтобы оно получилось сочнее, его нужно класть в уже кипящую воду, а солить лучше под конец варки. Также в кастрюлю с куриным филе можно положить морковь, лук, лавровый лист, несколько горошин перца и любимые специи, но это уже на ваше усмотрение. Варёное куриное мясо также остужаем и подобно картофелю нарезаем небольшими кубиками. Или же просто разбираем по волокнам, но не слишком мелко.

Пока разбираемся с картофелем и куриным мясом можно сварить яйца. Их также очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками, и подобным же образом нарезаем свежий огурец. Складываем всё в одну миску.

Читайте также:  Салат тбилиси рецепт с жареной говядиной

Добавляем в салат кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

Мелко-мелко рубим петрушку и салатный лук. Можно взять и обычный репчатый лук, ошпарив ее кипятком, чтобы ушла лишняя горечь и острота.

Заправляем салат майонезом и немного солим на свой вкус. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную по вкусу с лимонным соком.

Осталось только все тщательно перемешать, и можно пробовать.

Источник

Готовлю скумбрию новым способом, прямо в тарелке: друзья, кто видел, делают теперь так же (никакого уксуса, воды и сахара)

Рецепт, который удачно пополнил мою кулинарную копилку. Получается так вкусно, что остановиться на двух кусочках невозможно, хочется съесть всё и сразу. А ещё такую скумбрию можно приготовить впрок и заморозить, а когда нужно достал и вкуснота на столе. Хоть на праздник, хоть просто на обед.

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть.

Стоит дед в рыбном отделе супермаркета, смотрит на ценник «Скумбрия, атлантическая, холодного копчения» и говорит: «Так вот ты какая, Золотая Рыбка»😂

Анекдот взят с сайта vse-shutocki.ru

✅ Сегодня поделюсь рецептом бесподобной скумбрии. Расскажу все свои секреты, как приготовить идеальную малосольную скумбрию без воды, сахара и уксуса «в тарелочке». Никаких заморочек, всё максимально просто. Как Вы любите. С вечера готовлю, а на следующий день уже едим. Скумбрия получается малосольная, нежная, ароматная и очень-очень вкусная. Ну очень интересный рецепт закуски.

В конце статьи расскажу, как приготовить эту скумбрию впрок и заморозить. Вам понравится. 😋 Кстати, скумбрию я покупаю самую дешёвую. Даже маленькая получается вкусная. У нас в городе обычно 2 цены (крупная скумбрия и скумбрия весом от 300 до 600 гр.): та, что очень крупная, дорого стоит, а вот рыбка весом грамм от 300 до 600 стоит гораздо дешевле (именно её я и беру). Почему-то у нас в Курске так. А у Вас?

😉Все мои друзья удивляются, когда узнают, что скумбрию готовлю прямо в тарелке и без сахара, воды и уксуса. Думаю, Вам тоже понравится!

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего удобства).

Берём свежемороженую скумбрию и нарезаем на кусочки (довольно тонкие).

На дно тарелки укладываю следующие специи: немного репчатого лука, несколько далек лимона, душистый и черный перец. Можно взять и смесь перцев.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector