Василий емельяненко рецепты тефтели

Содержание
  1. Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
  5. Вкуснейшие Тефтели В Духовке С Соусом И Лапшой. Блюдо Из Индейки. Секретная Начинка.
  6. Описание:
  7. Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. LiveInternetLiveInternet
  11. —Цитатник
  12. —Рубрики
  13. —Ссылки
  14. —Поиск по дневнику
  15. —Статистика
  16. Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
  17. Дневник
  18. Фантастический соус к вашему столу. Испанский Ромеско для мяса от Василия Емельяненко
  19. Дневник
  20. Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума.
  21. Дневник
  22. Салат из цветной капусты и трески. Очень яркий и сытный весенний рецепт. Рецепт от Василия Емельяненко
  23. Дневник
  24. Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса. Советы от Василия Емельяненко
  25. Дневник
  26. Куриные котлеты без курицы. Дешевле не значит хуже. Рецепты от Василия Емельяненко
  27. Дневник
  28. Нежные оладьи с яблоками и медовым маслом. Готовим на ряженке. Вкусный завтрак от Василия Емельяненко
  29. Дневник
  30. Десерт в стакане. Трайфл. Быстрый десерт. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
  31. Дневник
  32. Тушеная капуста на пост и на каждый день. Простая еда.
  33. Дневник
  34. Тушеная капуста на пост и на каждый день. Рецепт от Василия Емельяненко
  35. Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут
  36. Дневник

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Тренды Ютуба поговаривают, что вы устали готовить. Так вот это блюдо именно для тех, кто устал от готовки, но любит вкусно покушать. Самые обычные тефтели с самым обычным соусом и ложечкой секрета, который сделает вкус потрясающим.

Тефтели получаются нежными, сочными и настолько вкусными, что их вполне можно будет подавать не только с гарниром, но и как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний свино-говяжий
  • Фарш из кролика
  • Лук 1/2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мускатный орех
  • Рис вареный — 1/3 от объема фарша
  • Соус барбекю — 2 ч. ложки

Ингредиенты для соуса:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Молоко — по консистенции
  • Томатная паста — 2 ч. ложки
  • Трюфельный порошок
  • Вода
  • Зерна горчицы — 2 ч. ложки
  • Ростки гороха
  • Семена кунжута
  • Костромская соль (черная)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезаем половину луковицы, выкладываем на сухую сковороду, зажигаем на плите огонь. Лук слегка прижариваем, обжигая сверху газовой горелкой. В фарш добавляем по вкусу соль, перец, тертый мускатный орех и обоженный лук. Добавляем в мясо вареный рис (треть от объема мяса), две чайной ложки соуса барбекю и тщательно перемешиваем. Из фарша формируем тефтели весом в 60 граммов и выкладываем в емкость для запекания.

Переходим к приготовлению соуса.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем в нее мелко порезанный чеснок. Как только чеснок начал кипеть, высыпаем в сковороду муку. Обжариваем немного муку с чесноком, тщательно перемешиваем. В обжаренную чесночно-мучную массу добавляем молоко до получения густого пюре. Снимаем сковороду с огня, добавляем томатную пасту, соль, перец и немного трюфельного порошка. Сковороду ставим на огонь, наливаем воду, солим и венчиком смешиваем соус до нужной консистенции. Добавляем несколько ложек зерен горчицы и перемешиваем. Полученным жидким соусом заливаем тефтели и отправляем их в духовку на 20 минут.

Готовые тефтели с соусом выкладываем на тарелку, сверху добавляем немного семян горчицы, украшаем ростками гороха, семенами кунжута и черной костромской солью.

Отличное и удивительно вкусное блюдо готово!

Готовьте с нами, радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Источник

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Фильтр Аквафор JS 500: bit.ly/2xM9k5z

Тренды Ютуба поговаривают, что вы устали готовить. Так вот это блюдо именно для тех, кто устал от готовки, но любит вкусно покушать. 😁 Самые обычные тефтели с самым обычным соусом и ложечкой секрета, который сделает вкус потрясающим.👨‍🍳
#Тефтели #Ужин #Просто #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Читайте также:  Рецепт пирога с грушей перевернутый

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 zen.yandex.ru/gadget_chef?clid.

Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Источник

Вкуснейшие Тефтели В Духовке С Соусом И Лапшой. Блюдо Из Индейки. Секретная Начинка.

Шеф-Повар Василий Емельяненко HD 10:19

Описание:

Вчера все мальчики вели себя хорошо.😂 И заслужили вкуснейший ужин.😏 Так что девочки смотрим рецепт тефтелек с начинкой и соусом запеченные в духовке. А на гарнир предлагаю мелкую лапшу «паутинку», только приготовим мы ее по особенному.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/vkusneishie-tefteli-v-duhovke-s-sousom-i-lapshoi-5d4d292cd11ba200ac309603
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
ИНГРИДИЕНТЫ:
Филе Индейки
Сыр (голландский)
Лапша
Сливки 10%
Лук
Перец черный
Соевый соус
Бульон
Соль
Аджика
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #тефтели #индейка #инди #вдуховке #ужин
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Вкуснейшие Тефтели В Духовке С Соусом И Лапшой. Блюдо Из Индейки. Секретная Начинка., Шеф-Повар Василий Емельяненко

    Источник

    Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут

    Из какой рыбы вы чаще всего делаете котлеты? Я сегодня вам покажу, как сделать так, чтобы котлеты всегда оставались сочными, и еще по плану — мега быстрый гарнир.

    Получится яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Приготовьте сегодня этот несложный деликатес на ужин и порадуйте свою семью рыбными котлетками с сыром и легким, но очень вкусным гарниром.

    Ингредиенты:

    • Филе мелкого судака — 300 г
    • Сыр «Брест-Литовск» Классический — 50 г
    • Цветная капуста — 150 г
    • Лимон — небольшой кусочек
    • Зеленый лук — 2 шт
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль
    • Перец
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Панировочные сухари
    • Оливковое масло
    • Растительное масло

    Приготовление:

    Очищаем филе судака от оставшихся костей и отделяем от шкуры. Мясо рыбы нарезаем на мелкие кусочки, затем ножом рубим в фарш. Полученный рубленный фарш отправляем в миску. В кастрюлю кладем цветную капусту, заливаем горячей водой, добавляем небольшой кусочек лимона, один лавровый лист и немного соли. Кастрюлю ставим на плиту, и как только вода закипит, варим еще 2 минуты, затем снимаем с огня, выливаем из кастрюли воду и оставляем капусту остывать. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем. Фарш солим, перчим, добавляем 50 граммов тертого на крупной терке сыра, несколько капель лимонного сока и тщательно все перемешиваем. Формируем из фарша овальные котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаренные котлеты отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 3-4 минуты. Готовые котлеты вытаскиваем из духовки, переворачиваем и оставляем в сковороде.

    Вторую сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем 20 граммов сливочного масла, высыпаем вареную цветную капусту и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем. Как только чеснок станет темнеть — снимаем сковороду с огня. Капусту солим, добавляем немного куркумы и перемешиваем. Выжимаем на капусту немного лимонного сока, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Рыбные котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Как только масло стечет — выкладываем котлеты на тарелку с гарниром и подаем к столу.

    Превосходный ужин готов, кушаем и получаем удовольствие.

    Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

    Читайте также:  Спагетти с устричным соусом рецепт

    Источник

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    Позы для похудания Хотите сбросить лишние килограммы, но не желаете интенсивно тренироват.

    Вязаное узорчатое пончо https://hitsovet.ru/vyazanoe-uzorchatoe-poncho/ &n.

    La bible du Crochet facile 2009 1. 2. 3. 4. 5.

    Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY.

    ВКУСНОЕ САЛО ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый д.

    Рубрики

    • Osinka (1)
    • Ravelry (5)
    • Stranamam (6)
    • Альбом (13)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (499)
    • Ажурные узоры крючком (101)
    • Бабушкин квадрат (12)
    • Журналы по вязанию крючком (101)
    • Ирландское вязание (15)
    • Кардиганы, жакеты крючком (32)
    • Коллекция (18)
    • Красивый узор крючком (53)
    • Мотивы (47)
    • Орнаменты (7)
    • Сочетание узоров крючком (12)
    • Технические приемы (47)
    • Узоры крючком (97)
    • Филейное вязание (98)
    • Шпаргалка (2)
    • Японские журналы (13)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1488)
    • Ажурные узоры спицами (721)
    • Аранские узоры (257)
    • Журналы по вязанию спицами (97)
    • Закрытие петель (10)
    • Кардиганы, жакеты спицами. (265)
    • Коллекция (46)
    • Красивый узор спицами (335)
    • Набор петель (4)
    • Орнаменты (17)
    • Сочетание узоров спицами (176)
    • Технические приемы (221)
    • Шетландские узоры (33)
    • Шишечки (12)
    • Японские журналы (33)
    • Японские узоры спицами (53)
    • Для дома (9)
    • ДЛЯ МЕНЯ (56)
    • Для мужчин (8)
    • Для солидных дам (28)
    • Жаккард (34)
    • ЖИВОПИСЬ (29)
    • Животные (10)
    • Котоживопись (19)
    • Наивная живопись (1)
    • Натюрморты (9)
    • Портрет (3)
    • Прочее в живописи (1)
    • Птицы (1)
    • Цветы (8)
    • Яна Мовчан (7)
    • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (136)
    • SABRINA (48)
    • VERENA (6)
    • ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ (26)
    • ЖУРНАЛ МОД (13)
    • Журналы по вязанию ПРОЧИЕ (43)
    • Заработок в интернете (2)
    • ЗДОРОВЬЕ (30)
    • АСД (2)
    • Ковид (1)
    • Боль в суставах (3)
    • Лечение травами (4)
    • Народная медицина (15)
    • Неумывакин (2)
    • Отечность (2)
    • Противопаразитарное (1)
    • Чистка сосудов (1)
    • ИЗБРАННОЕ (295)
    • Интернет (11)
    • Информация в сети (5)
    • КНИГИ ОНЛАЙН (21)
    • книги по вязанию (7)
    • Комбинирование ткани и трикотажа (2)
    • КОМПЬЮТЕР/ИНТЕРНЕТ (8)
    • КОПИЛКА УЗОРОВ КРЮЧКОМ (9)
    • КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (146)
    • КОПИЛКА ЯПОНСКИХ УЗОРОВ СПИЦАМИ (53)
    • КОСМЕТОЛОГИЯ (69)
    • Аптечные средства (9)
    • Гимнастика для лица и шеи (14)
    • Маски (25)
    • Масла косметические (11)
    • Омоложение (18)
    • Отечность (7)
    • Папилломы, кератомы (5)
    • Пигментные пятна (8)
    • Укрепление ногтей (1)
    • Уходовая косметика (2)
    • Кошки (3)
    • КУЛИНАРИЯ (373)
    • Блюда из гречки (8)
    • Сало домашнее (1)
    • Блюда из грибов (12)
    • Блюда из капусты (18)
    • Блюда из картофеля (3)
    • Блюда из курицы (23)
    • Блюда из мяса (8)
    • Блюда из овсяных хлопьев (12)
    • Блюда из печени (2)
    • Блюда из рыбы (19)
    • Блюда из творога и молочных продуктов (35)
    • Блюда из тыквы (28)
    • Блюда из чечевицы (6)
    • Блюда из яиц (7)
    • Выпечка (66)
    • Гарнир (9)
    • Десерты (122)
    • Завтраки (23)
    • Закуски (23)
    • Котлеты (19)
    • Крем, желе, мороженое (61)
    • Микроволновка (3)
    • Мультиварка (19)
    • Низкокалорийные блюда (99)
    • Обеды (9)
    • Паштеты (2)
    • Перекусы (14)
    • Печенье (5)
    • Пирог (6)
    • Плов (6)
    • ПП рецепты (82)
    • Праздничный стол (75)
    • Прочее (19)
    • Рецепты от Василия Емельяненко (11)
    • Салаты (34)
    • Соусы (10)
    • Супы (6)
    • Сыр домашний (7)
    • Торты, пирожные (63)
    • Ужины (6)
    • Летучая мышь (4)
    • Миссони (5)
    • МОДЕЛЬ ДНЯ (51)
    • НАРОДНАЯ МАГИЯ (4)
    • Общие вопросы (2)
    • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
    • ПОХУДЕТЬ (88)
    • Диета (13)
    • Дробное питание (5)
    • Жиросжигающие супы (3)
    • Лунный календарь (1)
    • Меню для похудения (23)
    • Разгрузочный день (3)
    • Рецепты для похудения (76)
    • Салаты жиросжигающие (4)
    • Упражнения (6)
    • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (18)
    • Пэчворк, квилтинг, лоскутное вязание (102)
    • РАЗНОЕ (22)
    • РЕМОНТ (11)
    • Окраска мебели (10)
    • Реставрация (4)
    • Ретро (17)
    • Сайты лучшие (8)
    • САЙТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (13)
    • СКЛАД НА БУДУЩЕЕ (3)
    • УПРАВЛЕНИЕ ДНЕВНИКОМ (18)
    • Коды (3)
    • Настройки (2)
    • Оформление дневника (9)
    • Таблицы (5)
    • Теги (2)
    • Учебник ЛиРу (1)
    • Фотография (4)
    • Цветовая гармония (75)
    • ЦВЕТОВОДСТВО (8)
    • ЧТО ВЯЖЕМ (1012)
    • Бактус (155)
    • Блузка (14)
    • Жилет (10)
    • Кардиганы, жакеты (279)
    • Кейп (1)
    • Костюм (2)
    • Кофточка (62)
    • Палантин (8)
    • Пальто вязаное (14)
    • Платье (31)
    • Плед (6)
    • Пончо, палантины, шали (28)
    • ПУЛОВЕР, джемпер (343)
    • Сарафан (3)
    • Свитер (7)
    • Топ (36)
    • Туника (39)
    • Шаль (39)
    • Шапочка (23)
    • Шарф (1)
    • Юбка (1)
    • Шедевры (13)
    • ШИТЬЕ (7)
    • Выкройки (2)
    • ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ (1)
    • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ (360)
    • Выкройка (3)
    • Горловина (3)
    • Градиент/секционка (1)
    • Закрытие петель (2)
    • Интарсия (25)
    • Кеттлевка (1)
    • Мастер-классы (142)
    • Метод i-cord (1)
    • Начало вязания (1)
    • Обвязка края (1)
    • Обозначения (3)
    • ОБУЧЕНИЕ (26)
    • Полезные советы по вязанию (17)
    • Пройма (2)
    • Прочие (2)
    • Расчет петель (8)
    • Реглан (10)
    • Резинка (4)
    • Росток (2)
    • Рукав (4)
    • Схемы (53)
    • Технические приемы (26)
    • Учебные пособия/книги (107)
    • Частичное вязание (11)
    • Энтерлак (12)
    Читайте также:  Рецепты засолки икру леща

    Ссылки

    Поиск по дневнику

    Статистика

    Выбрана рубрика Рецепты от Василия Емельяненко.

    • 1 Запись понравилась
    • 1 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 1Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко

      Дневник

      • 1 Запись понравилась
      • 5 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 5Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Фантастический соус к вашему столу. Испанский Ромеско для мяса от Василия Емельяненко

        Дневник

        • Запись понравилась
        • 1 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 1Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума.

          Дневник

          Сегодня по плану скумбрия. При жарке или варке она получается довольно суховатая. Наверняка, вы больше всего любите скумбрию холодного копчения. Часто можно встретить людей, которые ее солят, делают пряного посола или какого-то экзотического посола.

          Сегодня же я расскажу, как сделать самую вкусную скумбрию.

          • 1 Запись понравилась
          • 1 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 1Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Салат из цветной капусты и трески. Очень яркий и сытный весенний рецепт. Рецепт от Василия Емельяненко

            Дневник

            Сегодня мы будем делать что-то эдакое необычное- оригинальный горячий салат.

            • 1 Запись понравилась
            • 2 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 2Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса. Советы от Василия Емельяненко

              Дневник

              • 1 Запись понравилась
              • 2 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 2Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Куриные котлеты без курицы. Дешевле не значит хуже. Рецепты от Василия Емельяненко

                Дневник

                Куриные котлеты – самые простые, недорогие и быстрые в приготовлении. Минимальное количество ингредиентов, минимальная цена и потрясающий вкус. А благодаря добавлению овощей котлеты получаются не только вкусные, но и полезные. Попробуйте приготовить их по данному рецепту, результатом вы будете приятно удивлены.

                • 1 Запись понравилась
                • 1 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 1Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Нежные оладьи с яблоками и медовым маслом. Готовим на ряженке. Вкусный завтрак от Василия Емельяненко

                  Дневник

                  • 1 Запись понравилась
                  • 3 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 3Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    Десерт в стакане. Трайфл. Быстрый десерт. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко

                    Дневник

                    Суббота, 07 Декабря 2019 г. 03:27 + в цитатник

                    Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко

                    Кто-то меня недавно просил приготовить десерт к Новогоднему столу без использования духовки.

                    И я подумал, что английский трайфл подойдет, как нельзя кстати.

                    Очень быстро и просто готовиться. Продукты простые, есть в каждом магазине.

                    • Запись понравилась
                    • 0 Процитировали
                    • 0 Сохранили
                      • 0Добавить в цитатник
                      • 0Сохранить в ссылки


                      Тушеная капуста на пост и на каждый день. Простая еда.

                      Дневник

                      Четверг, 12 Декабря 2019 г. 06:00 + в цитатник

                      Тушеная капуста на пост и на каждый день. Рецепт от Василия Емельяненко

                      Вы знаете, что и в пост можно себя порадовать чем-то вкусным. Сегодня как раз мы займемся приготовлением постной тушеной капусты. А для тех, кто не держит пост, у нас есть и кое-что мясное.

                      • 1 Запись понравилась
                      • 1 Процитировали
                      • 0 Сохранили
                        • 1Добавить в цитатник
                        • 0Сохранить в ссылки


                        Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут

                        Дневник

                        Рецепт от Шеф-повара Василия Емельяненко

                        Всем привет. Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение.

                        С радостью для вас,

                        Рецепт мягкой говядины в азиатском стиле от Василия Емельяненко

                        Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector