- Очень быстрая ватрушка на заливном тесте
- Ингредиенты для «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог с творогом и шоколадом
- Похожие рецепты
- Погача
- Пирог «Безумное чаепитие»
- Пирог-плетенка «К чаю»
- Пиде с фаршем и овощами
- Цельнозерновой киш с капустой и яйцом
- Тарт с лимонным кремом
- Пирог с творогом «Жемчужина коллекции»
- Сметанный тарт с черной смородиной
- Творожный пирог с малиной
- Фотографии «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Очень быстрая ватрушка на заливном тесте
Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто. Тесто получается очень мягкое и воздушное, а начинка – сочная, сладкая и ароматная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т. д.
Ингредиенты для «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сахар (70-в тесто, 40-в начинку) — 110 г
- Яйцо куриное (2-в тесто, 1-в начинку) — 3 шт
- Сметана — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Творог — 360 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Малина — 20 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2090 ккал | белки 106 г | жиры 66.9 г | углеводы 265.2 г |
Порции | |||
ккал 261.3 ккал | белки 13.3 г | жиры 8.4 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 199 ккал | белки 10.1 г | жиры 6.4 г | углеводы 25.3 г |
Рецепт «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте»:
Диаметр формы: 24 см
1. Яйца с солью взбить до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар;
2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто получается довольно густым и вязким;
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять лопаткой;
4. Для начинки: творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, перемешать все до однородного состояния;
5. Выложить начинку на тесто, немного не доходя до краев, сверху по желанию разложить ягоды;
6. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до подрумянивания;
7. Ароматная ватрушка готова!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшая ватрушка с творогом и ягодами на заливном тесте готовится очень быстро и просто. Тесто получается очень мягкое и воздушное, а начинка – сочная, сладкая и ароматная. По желанию можно добавить любые ягоды, сухофрукты, цукаты и т. д.
Другие варианты рецепта
Пирог с творогом и шоколадом
Похожие рецепты
Погача
Пирог «Безумное чаепитие»
Пирог-плетенка «К чаю»
Пиде с фаршем и овощами
Цельнозерновой киш с капустой и яйцом
Тарт с лимонным кремом
Пирог с творогом «Жемчужина коллекции»
Сметанный тарт с черной смородиной
Творожный пирог с малиной
Фотографии «Очень быстрая ватрушка на заливном тесте» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
17 ноября 2019 года Люсьена56 #
27 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Бархатные ручки #
27 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года Ya-Kristina #
15 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
13 ноября 2019 года lina0710 #
14 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года val54nsk #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года misstatius #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года tatiana k04 #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
1 ноября 2019 года nadinhike #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
9 ноября 2019 года nadinhike #
1 ноября 2019 года TinaLight #
1 ноября 2019 года Vicentina #
1 ноября 2019 года mosvo #
1 ноября 2019 года АллаЛар #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
31 октября 2019 года Алиева2012 #
8 ноября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
31 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 октября 2019 года рева-2016 #
31 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Бархатные ручки #
30 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 октября 2019 года lamer #
30 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
29 октября 2019 года Ирушенька #
30 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Ирушенька #
29 октября 2019 года zhuklarisa1012 #
30 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
29 октября 2019 года наташа лучко #
30 октября 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник