Ватрушки творожные супер ленивые рецепт

Содержание
  1. Рецепты Ленивые ватрушки
  2. Ленивые ватрушки с курагой
  3. Ленивые ватрушки
  4. Ленивые ватрушки с орехами
  5. Ватрушки творожные супер ленивые
  6. Бутерброды «Ленивые ватрушки»
  7. Ленивые ватрушки
  8. Ленивые ватрушки
  9. Ленивые ватрушки с орехами
  10. Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
  11. Быстрая и ленивая «ватрушка»
  12. ленивые ватрушки «С любовью»
  13. Ленивые ватрушки с творогом
  14. Ленивая ватрушка, но очень вкусная
  15. Ленивые ватрушки
  16. Ленивая ватрушка с творогом
  17. Очень ленивые ватрушки
  18. Ленивая ватрушка в мультиварке
  19. Ватрушка ленивая с творогом и изюмом
  20. Ватрушки творожные супер ленивые.
  21. Ленивая «ватрушка» с изюмом.
  22. Ватрушки творожные супер ленивые.
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Ленивые ватрушки с творогом по-новому
  26. Самая Ленивая Ватрушка с Творогом!Пошаговый рецепт с фото и видео
  27. Короткое видео по приготовлению
  28. Ингредиенты
  29. Приготовление
  30. Самые ленивые ватрушки с творогом или супер быстрый завтрак.

Рецепты Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки с курагой

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий творог — 120 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Натуральный йогурт — 120 г

Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.

Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.

Ленивые ватрушки

Творог — 100-120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке на 15-20 минут

периодически их переворачивать

Взбить творог+сахар+яйцо+ва нилин

Духовку нагреть до 180*C.

Ленивые ватрушки с орехами

Яйцо куриное — 1 шт

Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем, пока не станут мягкими.

Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.

Ватрушки творожные супер ленивые

Молоко 0,5 стакана

сахар 1 стол. ложка

творожная масса с изюмом

Молоко смешиваем с сахаром

Батон режем на 8 кусков

Хлеб окунаем в сладкое молоко и выкладываем на противень (смазанный маслом).

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Ленивые ватрушки

молоко для размачивания сушок

ванилин по вкусу

сушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала)

творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином

сушки выкладываем на противень

духовка на 180 гр.

я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали.

Ленивые ватрушки

250 гр.творога(у меня была пачечка обезжиренного)

500 гр.слоеного теста(без дрожжевого)

1 пачечка изюма в шоколаде(милка,у вас может быть любой,можер даже без шоколада)

Тесто разморозить.Порезать квадратами.Творог смешать с яичком,сахаром,солью,изюмом.Всё хорошо перемешать и выкладывать ложкой в сединку квадрата.

Ленивые ватрушки с орехами

Орехи (у меня миндаль) — 1 ст. л.

Молоко (для замачивания) — 1 стак.

Сахарный песок — 1 ст. л.

Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими.

Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.

Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»

Крупа манная — 0,5 ст. л.

Ванильный сахар — 1

Яйцо куриное — 1 шт

Сушки замочить в молоке.

Читайте также:  Нудли по украински рецепт с курицей

Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.

Быстрая и ленивая «ватрушка»

1 глазированный сырок

2 ломтика хлеба

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.

ленивые ватрушки «С любовью»

творожные ванильные сырки — 2 шт (по 100г)или 200 г творога

сметана — 30-40 г

молоко или вода

Творожные сырки хорошо перемешать с яйцом. (Если брать творог, то добавить сахар и ванилин).

Порезать батон (лучше чуть черствый) на кусочки приблизительно 1 см.

Ленивые ватрушки с творогом

Молоко — 1 Стакан

Батон нарезной — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — По вкусу

Сахар — 5 Ст. ложек

В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.

Ленивая ватрушка, но очень вкусная

1 пачка маргарина (200 гр)

Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.

Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром

Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая

Прибавить к этому изюм.

Ленивые ватрушки

250-300 г. творога

0,5 кг слоеного теста

Творог смешиваем со сметаной, сахаром. Взбиваем блендером.

Готовое слоеное тесто раскатываем до 4 мм.

Вырезаем чашкой круги. В половине кругов вырезаем еще круги по-меньше.

Противень застилаем пергаментом.

Выкладываем большие круги.

Ленивая ватрушка с творогом

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 260 г

Яйца с сахаром взбить в пышную массу.

Добавить сметану, соль, муку, разрыхлитель.

Взбить до однородного состояния.

Творог протереть через сито, ввести сахар, ванилин и яйцо.

Размешать миксером до однородности.

На дно разъемной формы, d=24 см, постелить пекарскую бумагу.

Очень ленивые ватрушки

Масло сливочное — 50 г

Сметана — 2-3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Пшеничный батон(лучше багет) — 1 шт.

Творог — 1 пачка

Изюм — не жалеть

Сметана — 2-3 столовые ложки

Сливочное масло — не много, грамм 50

Сахар — по вкусу.

Ленивая ватрушка в мультиварке

Сметана — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

1. Концентрируем все ингредиенты в одном месте;

2. Смешиваем яйца и сахар;

3. Добавляем майонез и сметану;

5. Не забудьте про разрыхлитель и соль!

6. Смазываем форму и заливаем в нее тесто.

Читайте также:  Как готовить блюдо мусака рецепт

7. Ставим на 30 минут в режиме ВЫПЕЧКА. В это время приступаем к приготовлению начинки.

Ватрушка ленивая с творогом и изюмом

10 грамм разрыхлитель

по вкусу ваниль

140 грамм сметана

500 грамм творог

300 грамм сахар

Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану — смешать. Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито, Добавляем разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. В конце добавляем соль. Получается не очень густое тесто. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо. Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру. Если будем го.

Ватрушки творожные супер ленивые.

батон вчерашний половина

сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

сахар 2 ст. ложки

Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.

Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.

Обмакнуть их в подслащённое молоко.

Смазать одну сторону маслом.

Выложить на противень маслом вниз.

На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.

Смазать верх яйцом.

Запечь минут 10-15.

Ленивая «ватрушка» с изюмом.

Ванильный сахар 1 пакетик.

Сахарный песок по вкусу, у меня 4ст.ложки.

Лепёшка из тандыра 1шт.

Манная крупа 1 полная ст.ложка с горкой.

Творог 2 пачки по 180гр.

Сырой белок от двух куриных яйц.

1. Творог соединяем с яичными белками, солью, сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем массу в сторону минут на 15, чтобы манка набухла.

2. Лепёшку разрезаем вдоль, верхняя часть нам не понадобиться, (если у вас лепёшка не очень пышная, то можно нанести творожный слой сразу, не разрезая её вдоль). Наносим творожную .

Источник

Ватрушки творожные супер ленивые.

05 апреля 2008, 22:54

Ингредиенты

  • батон вчерашний половина
  • молоко 200 мл.
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное
  • сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.

Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.

Обмакнуть их в подслащённое молоко.

Смазать одну сторону маслом.

Выложить на противень маслом вниз.

На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.

Смазать верх яйцом.

Запечь минут 10-15.

Получились отличные лже-ватрушки.

Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.

Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.

Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.

Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.

Источник

Ленивые ватрушки с творогом по-новому

Уже делилась рецептом ленивых ватрушек, в качестве основы для которых использовала ломтики батона, а начинку из творога для них замешивала густую. Сегодня будут еще одни ленивые ватрушки. Вкус у них получается другой, за счет того, что замешиваю жидкую начинку из творога и использую другие хлебобулочные изделия. Творожная жидкая начинка при запекании становится густой и невероятно сочной. С ней можно готовить большие и маленькие классические ватрушки на дрожжевом или пресном тесте. Любые изделия с ней получаются вкусными.

Читайте также:  Салат солнышко рецепт ананас

Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут

  • 5 шт. хлеб (сдобные булочки)
  • 2 пачки творог (400 гр. 5%)
  • 4 шт. куриное яйцо
  • 250 мл. молоко
  • 5 ст.л. сахар
  • 1 гр. ванилин (1 пакет)
  • 1/5 ч.л. пищевая сода
  • 1 щепотка соль

1. Приготовление ватрушек начинаем с начинки, так как на подготовку основы уйдет не больше 5 минут. В миску выкладываем творог. Я беру его в пачках 5% жирности, можно заменить на 9%.

2. Добавляем в творог сахар, ванилин, соль и соду. Сода уберет кислинку в твороге. Перемешиваем ложкой.

3. Разбиваем яйца. Да, яиц должно быть много. Не надо добавлять ни сметаны, ни манки, ни муки. Такая начинка после запекания станет густой, очень сочной и вкусной. С ней готовлю и классическую большую ватрушку, и маленькие ватрушки.

4. Перемешиваем смесь из творога и яиц венчиком, получаем жидкую и очень ароматную начинку.

5. Для приготовления беру сдобные булочки, они не очень красивые на вид, но вкусные. В идеале лучше использовать небольшие красивые булочки, еще отлично подойдет булка Ромашка.

Источник

Самая Ленивая Ватрушка с Творогом!Пошаговый рецепт с фото и видео

Всем привет! Я к вам с очень интересным и лёгким рецептом ватрушки. Тому, кто придумал такую выпечку я бы пожала руку и дала бы медаль! Эта творожная ватрушка великолепна на вкус, тесто очень вкусное и в меру сладкое и напоминает бисквитное. А начинка ароматная, ванильная и её очень много, это то, что я люблю в пирогах! Такую ватрушку легко и просто приготовить к приходу гостей и удивить их оригинальной домашней выпечкой! Готовьте с любовью и радуйте своих близких!

Короткое видео по приготовлению

Ингредиенты

Приготовление

1.Для теста взбить яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной воздушной массы.

2.Добавить сметану и перемешать миксером.

3.Высыпать всю муку и разрыхлитель.

4.Коротко перемешать на малых оборотах миксера.

Источник

Самые ленивые ватрушки с творогом или супер быстрый завтрак.

Приветствую всех на своём канале. Хочу поделиться с вами рецептом, который не раз выручал меня, когда гости, ну, действительно на пороге. Или этот рецепт может быть вариантом очень быстрого завтрака. И сделаем мы с вами ленивые ватрушки с творогом. На все приготовление у вас уйдёт 15 — 20 минут, и вкусные, нежные, симпатичные ватрушки будут у вас на столе.

0,5 длинного батона (багета), 15 кусочков
200 гр сухого, вкусного творога
1 — 2 яйца
3 ст ложки сахара
0,5 пакетика ванилина (1 гр)
2/3 стакана молока (150 гр)

***************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

1. Длинный, тонкий батон режем на кусочки толщиной 0,7 — 1 см. Необходимо 15 кусочков.

2. В чаше смешиваем до однородного состояния творог, яйцо, сахар, ванилин.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector