- Рецепты Ленивые ватрушки
- Ленивые ватрушки с курагой
- Ленивые ватрушки
- Ленивые ватрушки с орехами
- Ватрушки творожные супер ленивые
- Бутерброды «Ленивые ватрушки»
- Ленивые ватрушки
- Ленивые ватрушки
- Ленивые ватрушки с орехами
- Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
- Быстрая и ленивая «ватрушка»
- ленивые ватрушки «С любовью»
- Ленивые ватрушки с творогом
- Ленивая ватрушка, но очень вкусная
- Ленивые ватрушки
- Ленивая ватрушка с творогом
- Очень ленивые ватрушки
- Ленивая ватрушка в мультиварке
- Ватрушка ленивая с творогом и изюмом
- Ватрушки творожные супер ленивые.
- Ленивая «ватрушка» с изюмом.
- Ватрушки творожные супер ленивые.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ленивые ватрушки с творогом по-новому
- Самая Ленивая Ватрушка с Творогом!Пошаговый рецепт с фото и видео
- Короткое видео по приготовлению
- Ингредиенты
- Приготовление
- Самые ленивые ватрушки с творогом или супер быстрый завтрак.
Рецепты Ленивые ватрушки
Ленивые ватрушки с курагой
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий творог — 120 г
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Натуральный йогурт — 120 г
Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.
Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.
Ленивые ватрушки
Творог — 100-120 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сушки замочить в молоке на 15-20 минут
периодически их переворачивать
Взбить творог+сахар+яйцо+ва нилин
Духовку нагреть до 180*C.
Ленивые ватрушки с орехами
Яйцо куриное — 1 шт
Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем, пока не станут мягкими.
Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.
Ватрушки творожные супер ленивые
Молоко 0,5 стакана
сахар 1 стол. ложка
творожная масса с изюмом
Молоко смешиваем с сахаром
Батон режем на 8 кусков
Хлеб окунаем в сладкое молоко и выкладываем на противень (смазанный маслом).
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Молоко — 1 Ст. ложка
Батон — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 5 Ст. ложек
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Ленивые ватрушки
молоко для размачивания сушок
ванилин по вкусу
сушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала)
творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином
сушки выкладываем на противень
духовка на 180 гр.
я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали.
Ленивые ватрушки
250 гр.творога(у меня была пачечка обезжиренного)
500 гр.слоеного теста(без дрожжевого)
1 пачечка изюма в шоколаде(милка,у вас может быть любой,можер даже без шоколада)
Тесто разморозить.Порезать квадратами.Творог смешать с яичком,сахаром,солью,изюмом.Всё хорошо перемешать и выкладывать ложкой в сединку квадрата.
Ленивые ватрушки с орехами
Орехи (у меня миндаль) — 1 ст. л.
Молоко (для замачивания) — 1 стак.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем пока не станут мягкими.
Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок.
Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
Крупа манная — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1
Яйцо куриное — 1 шт
Сушки замочить в молоке.
Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.
Быстрая и ленивая «ватрушка»
1 глазированный сырок
2 ломтика хлеба
Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.
Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.
Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.
ленивые ватрушки «С любовью»
творожные ванильные сырки — 2 шт (по 100г)или 200 г творога
сметана — 30-40 г
молоко или вода
Творожные сырки хорошо перемешать с яйцом. (Если брать творог, то добавить сахар и ванилин).
Порезать батон (лучше чуть черствый) на кусочки приблизительно 1 см.
Ленивые ватрушки с творогом
Молоко — 1 Стакан
Батон нарезной — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сахар — 5 Ст. ложек
В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
1 пачка маргарина (200 гр)
Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
Прибавить к этому изюм.
Ленивые ватрушки
250-300 г. творога
0,5 кг слоеного теста
Творог смешиваем со сметаной, сахаром. Взбиваем блендером.
Готовое слоеное тесто раскатываем до 4 мм.
Вырезаем чашкой круги. В половине кругов вырезаем еще круги по-меньше.
Противень застилаем пергаментом.
Выкладываем большие круги.
Ленивая ватрушка с творогом
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 260 г
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.
Добавить сметану, соль, муку, разрыхлитель.
Взбить до однородного состояния.
Творог протереть через сито, ввести сахар, ванилин и яйцо.
Размешать миксером до однородности.
На дно разъемной формы, d=24 см, постелить пекарскую бумагу.
Очень ленивые ватрушки
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Пшеничный батон(лучше багет) — 1 шт.
Творог — 1 пачка
Изюм — не жалеть
Сметана — 2-3 столовые ложки
Сливочное масло — не много, грамм 50
Сахар — по вкусу.
Ленивая ватрушка в мультиварке
Сметана — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
1. Концентрируем все ингредиенты в одном месте;
2. Смешиваем яйца и сахар;
3. Добавляем майонез и сметану;
5. Не забудьте про разрыхлитель и соль!
6. Смазываем форму и заливаем в нее тесто.
7. Ставим на 30 минут в режиме ВЫПЕЧКА. В это время приступаем к приготовлению начинки.
Ватрушка ленивая с творогом и изюмом
10 грамм разрыхлитель
по вкусу ваниль
140 грамм сметана
500 грамм творог
300 грамм сахар
Сахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану — смешать. Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито, Добавляем разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. В конце добавляем соль. Получается не очень густое тесто. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо. Получаем однородную массу в которую добавляем изюм и лимонную цедру. Если будем го.
Ватрушки творожные супер ленивые.
батон вчерашний половина
сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.
сахар 2 ст. ложки
Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
Обмакнуть их в подслащённое молоко.
Смазать одну сторону маслом.
Выложить на противень маслом вниз.
На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
Смазать верх яйцом.
Запечь минут 10-15.
Ленивая «ватрушка» с изюмом.
Ванильный сахар 1 пакетик.
Сахарный песок по вкусу, у меня 4ст.ложки.
Лепёшка из тандыра 1шт.
Манная крупа 1 полная ст.ложка с горкой.
Творог 2 пачки по 180гр.
Сырой белок от двух куриных яйц.
1. Творог соединяем с яичными белками, солью, сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем массу в сторону минут на 15, чтобы манка набухла.
2. Лепёшку разрезаем вдоль, верхняя часть нам не понадобиться, (если у вас лепёшка не очень пышная, то можно нанести творожный слой сразу, не разрезая её вдоль). Наносим творожную .
Источник
Ватрушки творожные супер ленивые.
05 апреля 2008, 22:54
Ингредиенты
- батон вчерашний половина
- молоко 200 мл.
- сахар 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное
- сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
Обмакнуть их в подслащённое молоко.
Смазать одну сторону маслом.
Выложить на противень маслом вниз.
На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
Смазать верх яйцом.
Запечь минут 10-15.
Получились отличные лже-ватрушки.
Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.
Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.
Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.
Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.
Источник
Ленивые ватрушки с творогом по-новому
Уже делилась рецептом ленивых ватрушек, в качестве основы для которых использовала ломтики батона, а начинку из творога для них замешивала густую. Сегодня будут еще одни ленивые ватрушки. Вкус у них получается другой, за счет того, что замешиваю жидкую начинку из творога и использую другие хлебобулочные изделия. Творожная жидкая начинка при запекании становится густой и невероятно сочной. С ней можно готовить большие и маленькие классические ватрушки на дрожжевом или пресном тесте. Любые изделия с ней получаются вкусными.
Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут
- 5 шт. хлеб (сдобные булочки)
- 2 пачки творог (400 гр. 5%)
- 4 шт. куриное яйцо
- 250 мл. молоко
- 5 ст.л. сахар
- 1 гр. ванилин (1 пакет)
- 1/5 ч.л. пищевая сода
- 1 щепотка соль
1. Приготовление ватрушек начинаем с начинки, так как на подготовку основы уйдет не больше 5 минут. В миску выкладываем творог. Я беру его в пачках 5% жирности, можно заменить на 9%.
2. Добавляем в творог сахар, ванилин, соль и соду. Сода уберет кислинку в твороге. Перемешиваем ложкой.
3. Разбиваем яйца. Да, яиц должно быть много. Не надо добавлять ни сметаны, ни манки, ни муки. Такая начинка после запекания станет густой, очень сочной и вкусной. С ней готовлю и классическую большую ватрушку, и маленькие ватрушки.
4. Перемешиваем смесь из творога и яиц венчиком, получаем жидкую и очень ароматную начинку.
5. Для приготовления беру сдобные булочки, они не очень красивые на вид, но вкусные. В идеале лучше использовать небольшие красивые булочки, еще отлично подойдет булка Ромашка.
Источник
Самая Ленивая Ватрушка с Творогом!Пошаговый рецепт с фото и видео
Всем привет! Я к вам с очень интересным и лёгким рецептом ватрушки. Тому, кто придумал такую выпечку я бы пожала руку и дала бы медаль! Эта творожная ватрушка великолепна на вкус, тесто очень вкусное и в меру сладкое и напоминает бисквитное. А начинка ароматная, ванильная и её очень много, это то, что я люблю в пирогах! Такую ватрушку легко и просто приготовить к приходу гостей и удивить их оригинальной домашней выпечкой! Готовьте с любовью и радуйте своих близких!
Короткое видео по приготовлению
Ингредиенты
Приготовление
1.Для теста взбить яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной воздушной массы.
2.Добавить сметану и перемешать миксером.
3.Высыпать всю муку и разрыхлитель.
4.Коротко перемешать на малых оборотах миксера.
Источник
Самые ленивые ватрушки с творогом или супер быстрый завтрак.
Приветствую всех на своём канале. Хочу поделиться с вами рецептом, который не раз выручал меня, когда гости, ну, действительно на пороге. Или этот рецепт может быть вариантом очень быстрого завтрака. И сделаем мы с вами ленивые ватрушки с творогом. На все приготовление у вас уйдёт 15 — 20 минут, и вкусные, нежные, симпатичные ватрушки будут у вас на столе.
0,5 длинного батона (багета), 15 кусочков
200 гр сухого, вкусного творога
1 — 2 яйца
3 ст ложки сахара
0,5 пакетика ванилина (1 гр)
2/3 стакана молока (150 гр)
***************
Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео
1. Длинный, тонкий батон режем на кусочки толщиной 0,7 — 1 см. Необходимо 15 кусочков.
2. В чаше смешиваем до однородного состояния творог, яйцо, сахар, ванилин.
Источник