- Ватрушки утренняя заря рецепт
- Пирог «ноктюрн» от нади клюевой,самой обаятелной и.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- Похожие рецепты
- Популярное в сети
- Комментарии
- Ватрушка «Утренняя»
- Читайте также
- Ужин «Утренняя роза»
- 46. «Жидкая» ватрушка
- Ватрушка с мясом
- Ватрушка с морковью
- «Утренняя»
- «Утренняя»
- 808. ВАТРУШКА
- Утренняя свежесть
- Ватрушка «Королевская»
- Смузи «Утренняя свежесть» (рецепт В. Бутенко)
- Утренняя пища
- Ватрушка
- Ватрушки на пресном тесте — вкусные и простые в приготовлении
Ватрушки утренняя заря рецепт
Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой.
Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Источник
Пирог «ноктюрн» от нади клюевой,самой обаятелной и.
30 января 2014, 13:55
Ингредиенты
- для теста
- 200 гр. сливочного масла
- 3 ст. муки
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- щепотка сои
- начинка:
- 400 гр. творога
- 3 яйца
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- ваниль
- персики или мандарины для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Холодное сливочное масло порезать на маленькие кубики, положить в миску.Добавить туда же
муку,разрыхлитель,сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.
Убрать в холодильник,а пока сделать начинку:
Соединить все ингредиенты вместе:
Яйца взбить с сахаром,ванилином,сметаной,добавить творог,взбить всё с помощью миксера
Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой, всыпать чуть больше половины крошки и примять слегка руками
.Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
В холодную духовку поставить форму и включить духовку на 200С ,выпекать минут 50-60.
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Пирог «Ноктюрн»или в простонародии «Чайный » готов! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А сейчас я угощу Вас пирогом «Ноктюрн»,был повод,испекла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ааа, как я его давно не смотрела, надо срочно это исправлять
а пирог хорош
Ой, даже забыла, что и в этом фильме про еду тоже сюжеты есть! Отличный пирожок!
Спасибо,девочки!
Еще пирожки или печенюшки пекли . Вкусный пирог .. Мы такие любим .. А форму , какого размера вы использовали ? Спасибо .
Спасибо за напоминание о таком классном фильме и интересных героев
Замечательный пирог!Прекрасный фильм.
Отличный пирог! Хороший фильм, еще один из любимых, впервые посмотрела в кинотеатре , когда была в командировке в Ленинграде.
Обалденный фильм, и пирог что надо
Сонечка! чудесный фильм и пирог.
Вкусный пирог. Давно этот фильм не смотрела.
Чудесный фильм! И кулинарная тема в нем — одна их главных. Очередной раз психолог Сусанна повторяет мечтающей выйти замуж Наде прописную истину, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Там ещё фигурировали пирожки «Маэстро» и ватрушки «Утренняя заря», если есть рецепт, пожалуйста, поделитесь. Правда, Миша Дятлов, которого дамы из отдела постоянно балуют пирогами, произносит: «Что-то печёте вы всё, девочки, печёте. Лучше уж капусту квасили, что ли. » Но, по-моему, большинство из нас всё-таки сладкоежки.
Спасибо всем обаятельным, привлекательным и умелым хозяюшкам с форума, что делитесь своими любимыми рецептами и не следуете рекомендациям той же Сусанны: «Главное: ни в коем случае нельзя говорить, как, что, из чего приготовлено».
Отличный пирог, Сонечка, и фильм этот ,думаю, многоми любим! Жаль, что его уже не посмотреть на экране кинотеатра, в кинотеатре другая атмосфера, чем на диване у «ящика».
Вкусный,домашний пирожок!
Классный пирог .
Спасибо всем большое за приятные отзывы!
Источник
Ватрушка «Утренняя»
Требуется: 1 стакан муки, 250 г сахара, 4 ст. л. молока, 150 г творога, яйцо, сода, ванильный сахар.
Способ приготовления. Смешайте муку с водой, половиной сахара и молоком. Тщательно замесите и раскатайте тесто в пласт толщиной 2—3 см. Отдельно смешайте творог и оставшийся сахар, разбейте туда яйцо, все перемешайте, добавьте соду, гашенную молоком. Всю эту массу выложите на тесто, немного заверните края ватрушки и посыпьте ванильным сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180°С на противне, смазанном жиром, в течение 20—30 минут, в зависимости от толщины ватрушки. К столу ватрушку подайте в горячем виде.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Ужин «Утренняя роза»
Ужин «Утренняя роза» Салат из белокочанной капусты с сельдью Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 г, филе сельди – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус 3%-ный – 1 ст. ложка, лук зеленый, зелень петрушки –
46. «Жидкая» ватрушка
46. «Жидкая» ватрушка продукты 5 яиц, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. манной крупы, 500 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 180 г муки, 1/2 ч. л. соды Время приготовления – 1 ч. 30 мин. Для приготовления теста 2 яйца тщательно
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом ИнгредиентыДля теста1 кг муки, 400 мл воды или молока, 25 г сахара, 25 г соли, 25 г дрожжейДля фарша1 кг жирной говядины, 200 г репчатого лука, 200 мл воды, перец, 200 г растительного масла для жаркиСпособ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто. Для
Ватрушка с морковью
Ватрушка с морковью ИнгредиентыДля теста1 кг муки, 100 г маргарина, 400 мл воды, 80 г сахара, 20 г соли, 40 г дрожжей, 1 яйцоДля фарша700 г моркови, 100 г сахара, 5 г лимонной цедры, 3 яйца, 200 г сметаны, 60 г мукиСпособ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто опарным способом и
«Утренняя»
«Утренняя» Требуется: 500 г дрожжевого теста.Для начинки: 1 кг утки, 150 г сливочного масла, морковь, петрушка, укроп, по 30 г столового уксуса и муки, 300 г чернослива, 750 мл воды, 200 г сыра, по 50 г майонеза и кетчупа, 2 помидора, соль.Способ приготовления. Нарежьте утку на мелкие
«Утренняя»
«Утренняя» Требуется: 2 яйца, 120 г молока, 250 г муки, соль.Для начинки: 400 г томатной пасты, 20 г майонеза, 200 г сыра, 50 г хрена, 5 красных перцев, пучок петрушки.Способ приготовления. Смешав яйца с молоком, посолив смесь, влейте ее в муку, все тщательно перемешайте, чтобы не было
808. ВАТРУШКА
808. ВАТРУШКА 500 г муки, 1 пакетик разрыхляющего порошка, 200 г масла, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны.Д л я п р о с л о й к и: 700 г творога, 3 желтка, 100 г сахара, 50 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма.Растереть масло добела. Отдельно растереть яйца с сахаром и смешать
Утренняя свежесть
Утренняя свежесть Время приготовления 15 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 2 желтка, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки белого столового вина, 1 пучок зелени укропа.Способ приготовления:Желтки взбить со сливками, добавить измельченный укроп, бульон и
Ватрушка «Королевская»
Ватрушка «Королевская» Ингредиенты: 240 г муки, 120 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г какао-порошка, 0,5 чайной ложки соды.Для начинки: 250 г творога, 80 г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, ванилин.Способ приготовления: Муку высыпьте в глубокую посуду, добавьте
Смузи «Утренняя свежесть» (рецепт В. Бутенко)
Смузи «Утренняя свежесть» (рецепт В. Бутенко) Вам понадобится:? ? пучка листьев одуванчика;? 2 стебля сельдерея;? около 1? см имбирного корня;? 2 персика;? ? ананаса.Способ приготовления:1 Персики, ананас и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Листья одуванчика
Утренняя пища
Утренняя пища При вкушении пищи следует принимать во внимание время дня. Очень важно то, как человек начинает свой день.Утро – это лучшее время дня, начинающееся за 90 минут до восхода солнца и продолжающееся до полудня; считается, что в это время следует есть только легкую
Ватрушка
Ватрушка Для теста:- 2 стак. муки- 1 ст.л. сахара- 150 г маргарина- сольДля начинки:- 0,5 кг творога- 3 яйца- 1 стак. сахараПорубить ножом маргарин с мукой, сахаром и солью в мелкую крошку.Большую половину крошки высыпать в чашу (предварительно разогретую).Сверху выложить творожную
Источник
Ватрушки на пресном тесте — вкусные и простые в приготовлении
Помню те времена, когда, заходя в субботу после школы к бабушке, на столе часто красовались ватрушки на пресном тесте: румяные, горячие и аппетитные!
Когда хочется ватрушек, но нет времени на дрожжевую выпечку, этот рецепт спасает: он прост в исполнении, а выпечка получается просто восхитительной.
- мука — 3,5 стакана
- вода — 1 стакан
- картофель — 1 — 1,5 кг
- молоко — 150 мл
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло — 100 мл
- сливочное масло — 70 г
- соль
Кстати, начинка может быть и грибная, и творожная, и ягодная.
1) муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль, перемешиваем, наливаем воду, добавляем 75 мл растительного масла и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, кладем в полиэтиленовый пакет и убираем на 30 минут в холодильник
2) картофель чистим, отвариваем, делаем пюре с добавлением молока, яйца, сливочного масла, солим по вкусу
3) достаем тесто, делим на части, из каждой раскатываем круг, в центр которого кладем начинку, а края красиво оформляем
4) заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут
Можно смазать края взбитым яйцом, тогда ватрушки будут еще румяней.
Готовые ватрушки подавать с холодным молоком.
Источник