Вегетарианский борщ
Как приготовить блюдо «Вегетарианский борщ»
- Очистить от кожуры овощи.
- Нарезать картофель соломкой.
- Нашинковать капусту.
- Очистить помидоры и нарезать произвольным образом.
- Измельчить болгарский перец.
- Вскипятить воду, добавить в нее капусту, перец, помидоры и картофель.
- Поперчить суп, перемешать и оставить вариться.
- Измельчить лук.
- Натереть морковь и свеклу на терке.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
- Добавить в суп оставшиеся овощи и лавровый лист и варить еще 20 минут.
- Подавать со сметаной.
Калорийность сметаны не входит в калорийность блюда.
- Капуста (1 небольшая) — 1 кг.
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Вода — 2 л.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное — 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Вегетарианский борщ» (на 100 грамм ):
Источник