Веганский борщ рецепт простой калории

Вегетарианский борщ

Как приготовить блюдо «Вегетарианский борщ»

  1. Очистить от кожуры овощи.
  2. Нарезать картофель соломкой.
  3. Нашинковать капусту.
  4. Очистить помидоры и нарезать произвольным образом.
  5. Измельчить болгарский перец.
  6. Вскипятить воду, добавить в нее капусту, перец, помидоры и картофель.
  7. Поперчить суп, перемешать и оставить вариться.
  8. Измельчить лук.
  9. Натереть морковь и свеклу на терке.
  10. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
  11. Добавить в суп оставшиеся овощи и лавровый лист и варить еще 20 минут.
  12. Подавать со сметаной.

Калорийность сметаны не входит в калорийность блюда.

  • Капуста (1 небольшая) — 1 кг.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Вегетарианский борщ» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Рецепты пасхального бездрожжевого кулича
Оцените статью
Adblock
detector